先生はオムツ見ない⁉

レス4 HIT数 2220 あ+ あ-

2008/05/07 22:20(更新日時)

昨日7ヶ月の👶が血の混じった便をしたので今日の午前中🏥に連れて行きました😔結果は…お腹の風邪で大丈夫との事でした😊
受診が終わり疑問に思ったのですが…。便のオムツを持参したのですが先生は一度も見る事なく検査に回しておいてと看護士さんに指示したのです。(念の為に腸重積と言う病気の検査です)
🏥に行った時オムツ持参した方診察の時に先生は便を見てくれましたか❓❓
私は普通は見るものじゃないのかなぁ⁉と思うんです。ちなみに総合病院の小児科です。

No.223705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人の小児科にオムツ持参した時、うちのとこも先生が見るのではなく、看護婦さんが持って行って検査してましたよ‼

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます🙇
1さんも持参したのに先生は見なかったんですか😲そんなものなんですかねぇ😔
みないと説明だけで分かるのかなぁ⁉と思ったんです😔

No.3

下痢が長引いて何回も通いましたが、毎回見てくれましたよ‼
📱で問い合わせの際もお持ち下さいって言われましたし。

ただ実家に帰省してた時にも下痢をし、そこの小児科では見てくれませんでした⤵

病院によって違うんでしょうが…。血の交じった便なんて余計心配になりますよね😞
また同じような便をしたら別の病院にも行かれてみてはどうでしょう⁉

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
オムツ見てくれたんですか😲やっぱり🏥に寄って違うんですね😔
また同じ様な症状が続くなら違う🏥受診してみます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧