忘れられない人に会う?

レス63 HIT数 6211 あ+ あ-

2015/07/09 11:38(更新日時)

二十歳の頃、大好きだった人がいました。
3年ほど友達以上恋人未満でしたが、その状況に堪えれず、私から会わないと伝えました。

その後、その人を忘れることはできませんでしたが、それを知った上で私を好きでいてくれた人と結婚しました。

その人と会わなくなってから15年。
LINEから連絡がありました。
会いたい…と。

お互い既婚です。
一生のうち、一度でいいから会いたいとずっとずっと願っていた人。

そんな人からそう言われたらどうしますか。
経験ある人いませんか?

No.2231556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

中学生の時に好きだった人を、結婚して二人目を産んだあとに見つけました。
それもぐるなびで。
お店をやっていると知り、旦那に事情を話し、子どもを預かってもらい、二人で出掛けました。
彼はお店にはいませんでした。
残念だけど、これで良かったのかな?と思いました。

その後、彼のtwitterを見つけフォローしました。
私の事は、ただのお客様だと思っているようです。

去年、適当にFacebookを見ていた時、とある女の人が、「結婚して一年」と書いてました。
配偶者の名前がなんと彼でした。
幸せそうで良かったです。

でも、高校生の時に好きだった人。
もし見つけたら、我慢できないかもしれません。
七年間、好きでした。

No.52

私にもいます。一生忘れられない大切な人が…。

友人以上恋人未満のプラトニックな初恋のような関係でした。

お互い両思いと分かっていましたが…どうしても結ばれない運命で…辛かったけど諦めました。

本当に好きだったからこそ…私から離れたほうがいいと思って…別れを告げました。

それから…長い年月が過ぎました。どんなに時間が過ぎても…心の中にいつも相手がいました。

もう一生会うことはないと思っていましたが…友人伝いの偶然のつながりで…相手から連絡がきました。

今はもう…お互い既婚者になっています。

でも相手もずっと…思い続けてくれていたようです。

私も当時の思いが蘇ってきて…とても会いたくなりました(;_;)

会いたくて会いたくて会いたくて…仕方なかったです。

お互い命がけで好きだった人です。

だからこそ考えて考えて考えて…結局は会わないことにしました。

もしも会ったら…もう今度は…気持ちを止めることが不可能だからです。

不倫関係になれば…相手も私も…人生が破滅すると思います。

たぶん私たちは…お互いの家族を捨ててしまうかもしれない…そう思ったからです。

そうなれば…どんなに本気で愛し合っていても…絶対に不幸になりますから…。

お互いの家族を裏切ることはできません。

本当に運命の人ならば…誰も傷つけない形で再会できる日が…必ずいつか…くるはずです。

もし生きてる間に来なければ…また生まれ変わって…来世で一緒になりたいと思います。

結局は会わない選択をしましたが…私は後悔していません。

主さんも辛いと思いますが…どうか頑張ってくださいね!

No.53

主さんと彼の「友達以上恋人未満」って、どんな感じだったんですか?からだの関係は?
旦那さんと離婚する覚悟があるなら、会っても良いかもですね。

No.54

忘れられない人と会いました。自分の結婚式でね。
やっぱり見た瞬間ドキッとしましたね。
淡い思い出として引き出しに閉まっておく方が良い。

No.55

主です。

皆さん、私のどうしようもないスレにお返事いただきありがとうございますm(_ _)m

時間のある時にレスさせていただければと思ってます。

すみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

No.56

誰しも忘れられない人はいるものです。

No.57

私は17歳の時、祖母の葬式のあとの親戚が集まった時、一つ年下のいとことキスをしました。

それが親達にバレて引き離され一度も会えずに28年が経ちました。そんなある日、彼女からfacebookで友達申請が来ました。私を検索したようでした。キスしてから一度も話せずにいましたが、その後のお互いの気持ちを話し、彼女は私に処女を捧げたかったが叶わなかったこと、ずっと好きだったことを伝えてきました。

今は来月会おうという話をしていますが、会ったら彼女はキスやハグをすると言っていて、そしたら自分もそれで収まる気がしません。

だから、会うか悩んでいます。でも、きっと会ってしまうかもしれません。

• << 59 その後の展開はその時にならないと分からないけど。 私が彼女なら会いたいです。

No.58

>> 57
女にとって時は残酷なもんだよ。

浸るのは勝手だが。

No.59

>> 57 私は17歳の時、祖母の葬式のあとの親戚が集まった時、一つ年下のいとことキスをしました。 それが親達にバレて引き離され一度も会えずに28年が… その後の展開はその時にならないと分からないけど。
私が彼女なら会いたいです。

No.60

初恋の人と約束して会ってみたら残念な事になってました。時は残酷。

No.61

経験者です。
覚悟は会ってからでいいかも。男性の方が見掛け変わる人多いし…頭髪問題とかね。

そういう私は、随分長い付き合いになりました。

No.62

過去形?

No.63

>> 62 私のことでしたら

過去形だと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧