セックスレスが原因で浮気してる方いますか💦

レス170 HIT数 53430 あ+ あ-

2008/09/04 01:16(更新日時)

旦那さんとのセックスレスが原因で浮気してる方いますか💦旦那とは結婚前から回数もすくなく子づくりが終わってからはもう三年ほどセックスレスです。旦那は他の女性と解消してるようです。私とは家族としかみれなくて欲情するのは難しいといわれました。家族としては大事にしてくれて体の関係以外は円満なので、批判されるでしょうが私も割り切って彼氏を作るしかないのかなっ…て💦それだけがすべてではないですがこれからの長い人生、女として終わってしまうのは虚しいです。同じような経験のある方いらっしゃいませんか?💦

No.222071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

はじめまして。自分はレスが原因で半年位前まで不倫してました。自分は相手から拒否される側でした。奥さんから拒否されるのは男としてとてもみじめな気分だし、奥さんに対してとても冷めた自分がいました。このひとはもう自分に対して愛情はないんだなあと考えたりしてました。セックスって愛情表現だと思うし。そんなやるせなさが溜まって不倫にはしってしまったんですが不倫中は、その場しのぎだったけど相手に癒してもらって、なんとかバランスを保ってたかなあ。今は相手とも別れ、奥さんにもバレ、おとなしく過ごしてるけど、もちろんその後もレスで辛い毎日です。離婚も考えるけど小さい子どものことを考えると悩んでしまいます。まだ自分もこの問題に答が出ませんただ、子どものためには不倫とかだめなんだろうと思うけど、これからどうバランスを保っていけばいいか自分も悩んでしまいます。まとまりなく、何の答にもなってなくてすいません。

• << 156 いえいえ同じような立場で気持ちよくわかります😥Hを拒否されたら虚しくなりますよね😥 私一度元カレと浮気してみましたがその時だけの愛情を感じても満足しませんでした💦結局旦那じゃないと満たされないんでしょうね😥一生苦しんで生きることになりそうですよ💦

No.152

男の人もつらいよね レス😢うちは三人子どもいるけど排卵日のみ旦那がしょうがなくしてくれたみたいな感じです 普通の夫婦は何回くらいやってるのか 気になります

• << 154 本当ですか?びっくりです。私の中では子供三人もいたらHが好きなんだなって思っちゃってました。数え切れないくらいしてもピタってやめちゃう夫婦もいますしわかりませんね

No.153

今私は会社のお得意様で15才年上の人と月2~3回 ごはん食べてホテルに行っています その他にも帰りに迎えにきてくれて車でお菓子やお茶でいろんな話したり触れあったりしてます 今まで知らなかったよろこびも知りました だから主人とレスでも心は穏やかだし女を感じます これって本当はいけないんだろうけど今ははまってます

No.154

>> 152 男の人もつらいよね レス😢うちは三人子どもいるけど排卵日のみ旦那がしょうがなくしてくれたみたいな感じです 普通の夫婦は何回くらいやってるのか… 本当ですか?びっくりです。私の中では子供三人もいたらHが好きなんだなって思っちゃってました。数え切れないくらいしてもピタってやめちゃう夫婦もいますしわかりませんね

No.155

そうなんです!多分世間には子ども三人居るからたくさんやってるんだろうと思われてると思います
さっきもさり気なく誘ったら寝てしまいました😢

No.156

>> 151 はじめまして。自分はレスが原因で半年位前まで不倫してました。自分は相手から拒否される側でした。奥さんから拒否されるのは男としてとてもみじめな… いえいえ同じような立場で気持ちよくわかります😥Hを拒否されたら虚しくなりますよね😥
私一度元カレと浮気してみましたがその時だけの愛情を感じても満足しませんでした💦結局旦那じゃないと満たされないんでしょうね😥一生苦しんで生きることになりそうですよ💦

• << 158 151です。乱文を読んでいただきありがとうございます。 そうですね。このままおじいさんになるまでレスのまま生きるなんて。。。仙人にでもなれそうですね👴 この問題を世の中の方々はどのように乗り越えていったのかなあ

No.157

100です✋お久しぶりです🙋

立ち会い出産してから妻と出来なくなったってよく聞くけど…

実際どうなのかなぁ😒

No.158

>> 156 いえいえ同じような立場で気持ちよくわかります😥Hを拒否されたら虚しくなりますよね😥 私一度元カレと浮気してみましたがその時だけの愛情を感じて… 151です。乱文を読んでいただきありがとうございます。
そうですね。このままおじいさんになるまでレスのまま生きるなんて。。。仙人にでもなれそうですね👴

この問題を世の中の方々はどのように乗り越えていったのかなあ

No.159

基本路線は離婚して新しい人を見つけるなんですけど
>私とは家族としかみれなくて欲情するのは難しいといわれました。
よくレス男が言う言い訳ですよね。
一度真顔で、家族としてじゃなく女として愛されたいから
彼氏作るの応援してね♪お父さん♪って言ってみてはいかがですか?
それで、今後一切○○さんとかアナタとか夫婦のような呼び方はせずに
お父さんと呼び続ける。
ちょっと、強めのショック与えてあげたほうがいいですよ。
不倫や浮気されれば会社にいけなくなるくらいダメージ受けて泣き崩れるんですからどうせ。
トピ主さんが良い方向に行きますように。

No.160

やっぱり離婚?かなぁ

No.161

>> 160 ♀ママ139さん

うん。不倫がばれて離婚になると
離婚理由は不倫。慰謝料を払う側になります。

不倫、浮気する前なら離婚理由はレス。慰謝料を貰う側になれます。

再婚するにしても再婚相手に離婚理由をちゃんと言えないと思うし
婚姻関係継続するにしても針のムシロですよ。

No.162

100です✋離婚という道も確かにありますね。

ただ、レスをお互い気にしない夫婦っていうのも意外と多い気がするのですが…。

結局のところ、セックスレスを理由にする離婚というのは、根本的な信頼関係が崩れた結果な気がします。

No.163

そうなんですね😅不倫ばれないようにしなければ😓 て言うかバレズの離婚までこじつけたいですね 
着信歴など携帯は旦那名義なのでやばいよね メールもばれるのかなぁ?

• << 168 ♀ママ139さん 携帯会社によってはメールもリアルタイムでばれますよ。 ただ、旦那さんがそこまで知識があり ♀ママ139さんの不審な行動に気がつけばの話ですけど。 といいますか、心中察するところありますし その状況なら不倫してもやむおえないかなと思いますけど レスされてた人が損するのもバカバカしいので その状況ならバレて損する前に、旦那さんが改善されそうにないなら早く逃げてと言いたいです。 よけいなお世話なヨコレス御免なさい。

No.164

>> 163 虫が良すぎると思うけど、頑張ってください。

No.165

そうですか😅はたからみたらそうかもしれないですね他にも理由があってですね ギャンブルで借金してたり 同居姑と折り合いが悪かったり 仕事長くつっかなかったり😓
しかもレス💦馬鹿馬鹿しくて

No.166

>> 165 気持ちは良く解りますよ💦
やってらんないですよね😥

その背景から…という理由からでしょうが、事実自らは不倫してる訳で、

自ら自分にも非を作ってる訳だから…😔

離婚するに当たり、自分に有利に運ぶ為に不倫を隠すのは虫がよすぎるんじゃないか…って意味です。

正に端からの意見です😥
心中はお察しします🙇🍀

No.167

>> 142 私は主人とセックスレスでした⤵主人は外に女を作り解消してましたがやがて私のとこに帰ってきました😱その後セックスはするようになったのですが今思… 浮気をしてみてやっぱり奥さんの方が良かった…って戻ってきてくれるのは素晴らしいことだとおもいますよ💦しかもちゃんとHもするようになってるし💦他を知ったからこそ真の愛情に気づくこともあります。うちももしそうなってくれたら旦那に尽くします😿うちの場合はもし浮気相手と切れてもHの復活はなさそうなのが複雑です…離婚できたら気持ちは楽になるだろうけど 頼る実家もないし一人で子供を育て生活する勇気はありません😿

No.168

>> 163 そうなんですね😅不倫ばれないようにしなければ😓 て言うかバレズの離婚までこじつけたいですね  着信歴など携帯は旦那名義なのでやばいよね メー… ♀ママ139さん

携帯会社によってはメールもリアルタイムでばれますよ。
ただ、旦那さんがそこまで知識があり
♀ママ139さんの不審な行動に気がつけばの話ですけど。

といいますか、心中察するところありますし
その状況なら不倫してもやむおえないかなと思いますけど
レスされてた人が損するのもバカバカしいので
その状況ならバレて損する前に、旦那さんが改善されそうにないなら早く逃げてと言いたいです。

よけいなお世話なヨコレス御免なさい。

No.169

いや😆みなさんアドバイスありがとうございます
確かに理由はどうあれむしがよすぎますね😓
不倫相手もホドホドにしておいて 離婚までこじつけたいと思います

No.170

女としての幸せは必要ですよ👨
浮気しちゃたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧