セックスレスが原因で浮気してる方いますか💦
旦那さんとのセックスレスが原因で浮気してる方いますか💦旦那とは結婚前から回数もすくなく子づくりが終わってからはもう三年ほどセックスレスです。旦那は他の女性と解消してるようです。私とは家族としかみれなくて欲情するのは難しいといわれました。家族としては大事にしてくれて体の関係以外は円満なので、批判されるでしょうが私も割り切って彼氏を作るしかないのかなっ…て💦それだけがすべてではないですがこれからの長い人生、女として終わってしまうのは虚しいです。同じような経験のある方いらっしゃいませんか?💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 56
そうですよね💦子供にとって最低な親ですね💦旦那は今も出かけていきました。ごめんね🙏って申し訳なさそうに…出て行った後泣いてしまいました。
私、弱いなぁ💦
もっと強くならないといけませんね😢
- << 59 気持ち良くわかります。辛いですね💧 私の旦那も、悪いなって言いながら出て行きました。一緒ですね😣強くなれって言われても難しいです。子供の為に家庭は守っているものの、では、自分の為の人生は?って思う時もあります。 そんな時仕事や趣味に没頭するのもいいですが、やっぱり本心を語れる友達…同性異性構わず一人いると気持ちも楽になりますよ😊 お互い自分の時間を少しでも持つ様にして、笑顔を増やしていこうね💪
>> 57
そうですよね💦子供にとって最低な親ですね💦旦那は今も出かけていきました。ごめんね🙏って申し訳なさそうに…出て行った後泣いてしまいました。
私…
気持ち良くわかります。辛いですね💧
私の旦那も、悪いなって言いながら出て行きました。一緒ですね😣強くなれって言われても難しいです。子供の為に家庭は守っているものの、では、自分の為の人生は?って思う時もあります。
そんな時仕事や趣味に没頭するのもいいですが、やっぱり本心を語れる友達…同性異性構わず一人いると気持ちも楽になりますよ😊
お互い自分の時間を少しでも持つ様にして、笑顔を増やしていこうね💪
- << 111 私も主さんと同じでレスで悩んでて家庭は壊したくないけど性欲だけ満たしたくてヘルスで働いてます😺本番ないし✨ お金もたまるしそのお金で自分磨きできるし毎回違う人が相手だから刺激的で楽しいよ💘
>> 59
こんなに同じ境遇なんてビックリです。わかってはいるけど辛いんですよね💦なかなか慣れません。日曜日の夜に家族と過ごした後に相手に会いに行くのが最近のパターンなので週末が近づく度に気が重くなります😭。
何かに没頭したとしてもすぐに現実に戻ります😢
仲良い友達はみんな遠方にいてたまに泊まりで遊びに来てくれたときが唯一の心の癒やしです😠
いつも近くにいてくれたら気がまぎれるんだろうけどそう現実は甘くないみたいです💦
元カレとは連絡はとるものの会おうという踏ん切りはまだつかず…
私一人でモヤモヤな日々を送っている。はやく抜け出したいな😥
相手の方は既婚者ですか?どんなきっかけで出会ったのかな?
- << 62 相手は×イチの子持ち独身女性です。飲み屋で知り合ったみたいです。 私の旦那も一緒ですよ💦日曜出て行って月曜の朝帰るってパターンです💧 旦那さんはお泊まりしてきますか? 許してしまった私が悪いのですが、家にいる時は本当に良い父親なんですよね💦
はじめまして。うちもレス。子供はいません。
私は彼氏がいました。大学の先輩。当初彼は独身で、旦那に浮気され悩んでいた時期に再会 何もなく一年後 関係を持ちました。でもどこかで気持ちをセーブしていて、どっぷりのめり込む自分が怖くて。だから幸福感はあまり無かった。
去年彼は結婚しお互い不倫の関係に…ですがどうしても浮気された妻の立場を考えると胸が痛く別れを切り出しました。
旦那は家族として大好きだけど、私もこのままではいられない心境です。
>> 62
うちも飲み屋の30才の若ママでバツ2の子持ち独身女性です‼体の関係以外でも、やり手で頭もきれるので仕事のことなど人間としても尊敬でき相談もしてるようです。日曜日がお店が休みのようなのでお泊まりして朝帰ってきます😥一応私と娘のことを思うと胸は痛いと行ってます😥
お客としては平日にたまーに会社の接待でみんなで行くくらいなので日曜日はまったり二人の時間なんでしょうね💦相手の女性は本当は旦那が家族を捨てて自分のところへ来てくれることを望んでいるようです。家族を捨てる気の全くない旦那なので、その相手とはそう長くは続かないから…っていってます。
でも今は別れられないごめんね😔…と。
確かにそれを許してるのは私で苦しむのも私です💦
奥さんの彼氏さんはどんな出会いで知り合ったのですか?独身男性ですか?
旦那様は貴女に甘えているのではないですか?
家庭も浮気相手も両方持っていられると思っていらっしゃるのでは?
愛人をつくり妻の我慢を前提に家庭を守るというのはいい父親のなさることでしょうか?
子供は親の背中を見て育つとよく言われますが、貴女の価値観、ご主人の価値観を子供さんは知らずに吸収していかれると思います。その生き方は子供さんにも勧められますか?
旦那様から元彼に逃げた先に本当のしあわせがあるのですか?
私には貴女がそんなに軽薄な方には見えません…
今後の苦しみを増やしてしまうだけではないのですか?
とことん苦しんで夫婦2人で乗り越える道もあるかもしれませんが…
お子さんはつらい思いをしないでしょうか?
勝手なことを申し上げてすみませんが…
貴女はしあわせに向かっているのですか?
>> 66
性生活以外はとても円満なので将来一緒に歩いていきたい気持ちが私にはあるんです😥
さっさと別れて違うパートナーと新しい人生…勇気がありません。
何もかもがうまくいってる家庭はたくさんあるのに、と思うと自分の人生悲しくなりますがなんとか前向きに生きる方法はないかと…ここですがりました。
不愉快になった方もいるとおもいます。すみません💦
- << 69 なにもかもうまくいっているご家庭というのはそんなにたくさんあるのでしょうか? どこのご家庭もなかに入ってみればいろいろとあるのではないですか? 元彼との浮気は旦那様に絶対にばれないのですか? それともばれても一生一緒に歩いていけるのでしょうか? 私は不快ではありませんが軽い気持ちで足を踏み入れ、大変な代償を支払うことになってしまった方を知っています。 本当に大切なものを自ら壊してしまうことになってしまうのではないのですか?
今晩は🙇
私もレスでした。
とは言っても、拒否していたのは私ですが…
子育てがどうのではなく、やはり男として見るのが嫌になったと言うのがホンネです。
でも嫌いとか、したくないという訳じゃなく、女として扱ってくれていれば、こうはならなかったでしょうね…
普段は女として見ず、したい時だけ女…では私は何?って思えて…そんな気持ちから、男として受け入れられず、結果レスになりました。
続きます
>> 70
でも、夫の不倫が解りました。
レスだけが原因な訳ではなかったと言いますが大きな要因でしたね。
なら、お互いの為に離婚しようと思っていたのですが、色々あり修復しました。
レスも不倫も何かが引き金があるわけで、嫌いになった訳ではなく今もお互いを思っているなら、躓いた所からやり直すと決めました。
主サン、浮気を容認していれば旦那サンは羽伸ばし別れても次を見つけるでしょう。奥サン公認何だから、主サンはこれから先それをずっと耐えるしかなくなりますよ。
主サンが不倫に走って幸せきますか?
虚しく悲しくなりませんか?
本当に愛して抱かれたいのは旦那サンなのに…
それよりも、自分の気持ちを今怖くても話し、少しでも距離を近ずける事をしていくべきに感じます
逃げれば何かが解決するとは思いませんよ。
- << 74 主さんこんばんはm(_ _)m 私はまだ結婚していません。 だから旦那様がもし自分に全く興味をもたなくなることはわかりません。 だけど他の女と堂々と浮気するようなやつは許しません(>_<)
- << 81 子供生んだら見方が変わったといわれてるし以前に何回か話はしてるけど仕事でつかれて性欲が湧かないごめんね😥と謝られるだけです。話し合いをすれば欲情するってものでもないしもう無理だと思いました。 愛情を感じたいだけなのに普段のスキンシップもなくなり、寂しさを訴えても今更恥ずかしくてできん💧と。 普段は私にお母さんのように甘えてきますからエッチの関係なんて気持ち悪い…って感じでしょう💧 だからって元カレに走る…批判されますよね。複雑ですね💧
- << 82 うちの旦那は別れてと頼んだらコソコソと会い続けると思うので公認しました。嘘はつかないで…と。だから電話するときや会う日は私に報告します。へんな夫婦ですよね💦 でも裏でコソコソよりは気持ちが楽です。 こんな感じなので私が寂しくて他の男性に走っても何も言えない…かなって。
はじめまして。
私も8年レスです。
18才で結婚して、24才で出産…そこからずっと。
子供に妹弟が欲しい気持ちも、女でありたい事も、何度も何年も訴えたけれど…レスは解消されません。
子供に軽度の発達遅滞、睡眠障害がある事と、主人の仕事が不規則な事も原因みたいですが、やっぱりもう家族としてしか見れないのだと思います。
子供も家庭も大切にしてくれるし、私にとっても一番の親友のような存在だからこそ、乗り越えられない一つの欲求が苦しくて仕方ありませんでした。
レスになってからの日々、イライラしやすかったり、言葉にならない程の虚しさに捕らわれるようになったので、30才から外に目を向けるようになりました。
そうしたら、気持ちが休まったのは確かです。
- << 83 私よりずいぶん若い頃から長い間つらかったですね💦 外に目を向けるようになったとは、どんなことにですか?良かったら教えてください💦 私は子供を保育園に預け、仕事を始めて外に目を向けてるつもりなのですが、やっぱり家に帰り自分の生活に戻ると結局考えてしまいます。
再レスです。
皆さん、レスになって彼氏、彼女作ったり、修復に努力していたりとそれぞれですね。
人間の気持ちはいつまでも同じではない事、100パーセント自分の都合の良い相手なんていない事、結婚して分かりました。
私も長いレスで、もがいていましたが、主人は主人、彼は彼…自分の中で役割分担すればよいのだと思う今日この頃です。風俗好きな主人は変わらないでしょうし。どちらにも別の事を期待しない事で、当分は上手くやって行けそうです。
>> 71
レスだけが原因な訳ではなかったと言いますが大きな要因でしたね。
なら、お互いの為に離婚しようと思っていたの…
子供生んだら見方が変わったといわれてるし以前に何回か話はしてるけど仕事でつかれて性欲が湧かないごめんね😥と謝られるだけです。話し合いをすれば欲情するってものでもないしもう無理だと思いました。
愛情を感じたいだけなのに普段のスキンシップもなくなり、寂しさを訴えても今更恥ずかしくてできん💧と。
普段は私にお母さんのように甘えてきますからエッチの関係なんて気持ち悪い…って感じでしょう💧
だからって元カレに走る…批判されますよね。複雑ですね💧
- << 85 批判をしている訳ではないですよ。 主サン自身がそれで幸せになれると言うなら、その選択も間違いではないでしょう ハッキリと割り切って付き合えるならね でも、心苦しい気持ちがあるからココにスレ建てられたのではないでしょうか? 話し合いで何とかなるなら、苦労はないですが、このまま夫婦ではない家族…親子みたいな関係では満足できない… なら何とかする努力もまた必要では? 今の主サンは自分を守ると言うより、今の生活を守るように見えますよ。 思い切って、この事が不満だからこのままじゃ夫婦で入れないと、別居してみては? 勿論、離婚する為ではなく、お互いを見つめ直す為に… それでダメなら、その時また考える。 彼を作りたいと思う程悩んでることご主人は知っていますか? 何か一歩踏み出さなきゃ何も変わらない事もありますよ。
>> 71
なら、お互いの為に離婚しようと思っていたの…
うちの旦那は別れてと頼んだらコソコソと会い続けると思うので公認しました。嘘はつかないで…と。だから電話するときや会う日は私に報告します。へんな夫婦ですよね💦 でも裏でコソコソよりは気持ちが楽です。
こんな感じなので私が寂しくて他の男性に走っても何も言えない…かなって。
- << 84 私の旦那の彼女も日曜が休みの為、月曜に帰ってきます。本当に主さんと良く似ていて、電話がかかって来た時も、出かける時も報告して私にゴメンナって言って出かけて行きます。私達家族とは別れるつもりはなく、ただ今は彼女をほっておく事ができないからって。勝手ですよね💦 私の彼は同じ職場の既婚者です。旦那の事も知ってる人なので相談しているうちに…。 かなり私も強くなれたので彼とは別れなくちゃと思ってます。 私も旦那の事言える立場ではない事はわかってます。淋しいからと許されないですよね。でも、こうして元気になれたのは彼のおかげです。今度は彼と別れる時辛い事は覚悟しています。
- << 86 生意気な事をごめんなさい。 不快ならスルーして下さいね。 浮気も主サン自身も親子見たいに思ってしまった部分あるんじゃないかな… 私は自分自身が招いた事なのに、やっぱり不倫は許せなかったしつらかったですよ。 コソコソも堂々も許せなかったから即別居しました。 離婚も覚悟してましたし別れるまでは、別居は解消しないとも言いました。 主サンは許せてるの?だって、しないと言ってるのは主サンじゃなくご主人だよ。 そして、不倫してるのも旦那サン… だから彼氏がダメとは言えない… でもさ、ご主人を好きだから離婚しないと思っているなら、主サンが幸せに暮らせるように、行動起こそうよ。 彼氏を作るのは全てがダメだった時にまた考えたらどうかな? 間に挟まれたお子さんの事も視野に入れてね。 私がこんな事言っても説得力ないけど、後悔しても彼とどうかなってからでは、遅い事もあるから…
>> 72
はじめまして。
私も8年レスです。
18才で結婚して、24才で出産…そこからずっと。
子供に妹弟が欲しい気持ちも、女でありたい事も、何度も何…
私よりずいぶん若い頃から長い間つらかったですね💦
外に目を向けるようになったとは、どんなことにですか?良かったら教えてください💦
私は子供を保育園に預け、仕事を始めて外に目を向けてるつもりなのですが、やっぱり家に帰り自分の生活に戻ると結局考えてしまいます。
- << 87 私の場合は… 特定の彼がいるわけでは無いのですが、知り合いになったバーテンの子と飲みに行ったり、昔の職場(私は妊娠するまでショットバーで働いていました)の同僚の主催するイベントに出かけて、声をかけて来た人と食事に行ったり… 自分の中で、今まで、してはいけないと思っていた事に対するボーダーラインを下げてみました。 子供が居る以上、セックスは万が一の事を考えると出来ないけれど、女として扱われる時間は乾いた心を潤してくれました。 独身または、特定の彼女の居ない人(そうすると大抵が年下になりますが)としか遊ばないのと、互いに恋愛感情が芽生え深まる事の無いよう、数回で交流を絶つ事を決めています。 下心から近づいて来ているのが解るし、レスになるまでは、そんなものに価値は無いと思っていたけれど、それなりに素敵な子から女として求められる事で、予想以上に自分で自分の性を認めさせてくれます。 不快に思われる方がおられましたら申し訳ございません。
>> 82
うちの旦那は別れてと頼んだらコソコソと会い続けると思うので公認しました。嘘はつかないで…と。だから電話するときや会う日は私に報告します。へん…
私の旦那の彼女も日曜が休みの為、月曜に帰ってきます。本当に主さんと良く似ていて、電話がかかって来た時も、出かける時も報告して私にゴメンナって言って出かけて行きます。私達家族とは別れるつもりはなく、ただ今は彼女をほっておく事ができないからって。勝手ですよね💦
私の彼は同じ職場の既婚者です。旦那の事も知ってる人なので相談しているうちに…。
かなり私も強くなれたので彼とは別れなくちゃと思ってます。
私も旦那の事言える立場ではない事はわかってます。淋しいからと許されないですよね。でも、こうして元気になれたのは彼のおかげです。今度は彼と別れる時辛い事は覚悟しています。
- << 89 その彼によって強くなれたんですね…その彼とあってることにより旦那さんにも家族にも優しく円満に接することができれば それも一つのいい生き方ですね。価値観はひとそれぞれでしょうが、旦那を愛しているから自分の気持ちよりもどうしても私を抱けない旦那の気持ちを優先して理解したいという…変な女かもしれませんが、認めてあげるのが愛情と思ってしまうんですよね😥今日も旦那は出ていきました。相手の子をまだ今は冷たく突き放せない💦って。ほんとに全く同じですね💦
- << 135 今日もまたいやな日がやってきました😢相変わらず行ってくるねといい、女のもとへ…せめて普通に昼間に会ってほしいなと。 出かけたあとどんなに疲れてもなかなか眠れません😢一体いつまでこんなの続くのか💦 相変わらず元カレとの浮気、できずに一人我慢してしまってます💦
>> 81
子供生んだら見方が変わったといわれてるし以前に何回か話はしてるけど仕事でつかれて性欲が湧かないごめんね😥と謝られるだけです。話し合いをすれば…
批判をしている訳ではないですよ。
主サン自身がそれで幸せになれると言うなら、その選択も間違いではないでしょう
ハッキリと割り切って付き合えるならね
でも、心苦しい気持ちがあるからココにスレ建てられたのではないでしょうか?
話し合いで何とかなるなら、苦労はないですが、このまま夫婦ではない家族…親子みたいな関係では満足できない…
なら何とかする努力もまた必要では?
今の主サンは自分を守ると言うより、今の生活を守るように見えますよ。
思い切って、この事が不満だからこのままじゃ夫婦で入れないと、別居してみては?
勿論、離婚する為ではなく、お互いを見つめ直す為に…
それでダメなら、その時また考える。
彼を作りたいと思う程悩んでることご主人は知っていますか?
何か一歩踏み出さなきゃ何も変わらない事もありますよ。
- << 90 私が彼をつくりたいぐらい悩んでることを知ったら旦那の性格上、自分を責めて苦しむと思います💦。矛盾してるでしょうがそうしたいけどできない自分…それが旦那の気持ちのようです。だから私もあまりしつこく言えないとゆうか… 多分こんなの理解できないですよね 😥すみません😥 それでも別居は嫌で一緒にいたいと思ってしまうし、それなら隠して他に彼を…と私はワガママですね😔
>> 82
うちの旦那は別れてと頼んだらコソコソと会い続けると思うので公認しました。嘘はつかないで…と。だから電話するときや会う日は私に報告します。へん…
生意気な事をごめんなさい。
不快ならスルーして下さいね。
浮気も主サン自身も親子見たいに思ってしまった部分あるんじゃないかな…
私は自分自身が招いた事なのに、やっぱり不倫は許せなかったしつらかったですよ。
コソコソも堂々も許せなかったから即別居しました。
離婚も覚悟してましたし別れるまでは、別居は解消しないとも言いました。
主サンは許せてるの?だって、しないと言ってるのは主サンじゃなくご主人だよ。
そして、不倫してるのも旦那サン…
だから彼氏がダメとは言えない…
でもさ、ご主人を好きだから離婚しないと思っているなら、主サンが幸せに暮らせるように、行動起こそうよ。
彼氏を作るのは全てがダメだった時にまた考えたらどうかな?
間に挟まれたお子さんの事も視野に入れてね。
私がこんな事言っても説得力ないけど、後悔しても彼とどうかなってからでは、遅い事もあるから…
- << 88 私は性生活以外はとても円満で幸せです。確かに浮気されるのはつらいですがそれ以上に別居や離婚が辛いです💦だから本当は私が我慢をすれば解決することなんですよね😥。結婚前から二人は恋人というより仲良し姉弟のようでエッチの回数はすでに少なめだったことで結婚を迷った時期がありました。でもそれ以外の軽い抱擁などスキンシップで愛情を感じていたので結婚に踏み切ったんです。子供生んでそのスキンシップも恥ずかしいと言われレスにまでなるとは考えてもいませんでした。だからといって離婚はしたくない…と強い思いと寂しくてどうしたらいいのか分からないのとで複雑になり… 確かに本当は旦那にしてほしいことを他で解消できるなんてちょっと違うかもしれませんね😥。旦那は私の気持ちを受け止めてあげたくてもできない自分に苦しんでる感じです。でももしかしたら他に目を向けることによって旦那に求めなくなりお互い幸せに暮らしていけるのではないか…と。女としてみられないのは自分の責任もあるので旦那ばかりは責められないですが…
>> 83
私よりずいぶん若い頃から長い間つらかったですね💦
外に目を向けるようになったとは、どんなことにですか?良かったら教えてください💦
私は子供を…
私の場合は…
特定の彼がいるわけでは無いのですが、知り合いになったバーテンの子と飲みに行ったり、昔の職場(私は妊娠するまでショットバーで働いていました)の同僚の主催するイベントに出かけて、声をかけて来た人と食事に行ったり…
自分の中で、今まで、してはいけないと思っていた事に対するボーダーラインを下げてみました。
子供が居る以上、セックスは万が一の事を考えると出来ないけれど、女として扱われる時間は乾いた心を潤してくれました。
独身または、特定の彼女の居ない人(そうすると大抵が年下になりますが)としか遊ばないのと、互いに恋愛感情が芽生え深まる事の無いよう、数回で交流を絶つ事を決めています。
下心から近づいて来ているのが解るし、レスになるまでは、そんなものに価値は無いと思っていたけれど、それなりに素敵な子から女として求められる事で、予想以上に自分で自分の性を認めさせてくれます。
不快に思われる方がおられましたら申し訳ございません。
>> 86
生意気な事をごめんなさい。
不快ならスルーして下さいね。
浮気も主サン自身も親子見たいに思ってしまった部分あるんじゃないかな…
私は自…
私は性生活以外はとても円満で幸せです。確かに浮気されるのはつらいですがそれ以上に別居や離婚が辛いです💦だから本当は私が我慢をすれば解決することなんですよね😥。結婚前から二人は恋人というより仲良し姉弟のようでエッチの回数はすでに少なめだったことで結婚を迷った時期がありました。でもそれ以外の軽い抱擁などスキンシップで愛情を感じていたので結婚に踏み切ったんです。子供生んでそのスキンシップも恥ずかしいと言われレスにまでなるとは考えてもいませんでした。だからといって離婚はしたくない…と強い思いと寂しくてどうしたらいいのか分からないのとで複雑になり…
確かに本当は旦那にしてほしいことを他で解消できるなんてちょっと違うかもしれませんね😥。旦那は私の気持ちを受け止めてあげたくてもできない自分に苦しんでる感じです。でももしかしたら他に目を向けることによって旦那に求めなくなりお互い幸せに暮らしていけるのではないか…と。女としてみられないのは自分の責任もあるので旦那ばかりは責められないですが…
>> 84 私の旦那の彼女も日曜が休みの為、月曜に帰ってきます。本当に主さんと良く似ていて、電話がかかって来た時も、出かける時も報告して私にゴメンナって… その彼によって強くなれたんですね…その彼とあってることにより旦那さんにも家族にも優しく円満に接することができれば それも一つのいい生き方ですね。価値観はひとそれぞれでしょうが、旦那を愛しているから自分の気持ちよりもどうしても私を抱けない旦那の気持ちを優先して理解したいという…変な女かもしれませんが、認めてあげるのが愛情と思ってしまうんですよね😥今日も旦那は出ていきました。相手の子をまだ今は冷たく突き放せない💦って。ほんとに全く同じですね💦
なんだか 切ないですね。
旦那さんが好きなのに 他の誰かに抱かれても 解決はしないと思います。
不倫は しないほうがいいと 個人的には 思います。
盛りのついた猫や犬では ないのです。。
どうしてもの場合は やはり離婚してから 次にいきましょうょ
女盛りに 相手にしてもらえない 辛さ わかりますょ。
私も過去に
経験あります
- << 94 愛してるのにセックスレスはつらいですよね😢私も似た立場です。 でもセ〇レ作っても 旦那さんのこと考えて 旦那さんの代わりって思ってセックスしてしまうんじゃないかなぁ😢そうだと満たされないよ 女は愛してる男に抱かれたいだけなんだよ 旦那さん以外では満たされないよ⤵ 大切な旦那さんで失いたくないなら 主さんは元彼とセックスしちゃダメと思うよ 大事な家庭がこわれるよ その時一番傷つくのは子供だよね😢
- << 99 私もそう思います。 旦那さんでなく、他に求めるのは、よけいに辛くはなりませんか? 全てのレスを読んでないので、違うことをいっていたらごめんなさいね。 まずは、旦那さんとKISS💏することからはじめてみるのはどうですか?
私もレス4年目でまったく😓ないです
でも主さんと違うのは旦那がストレス性のEDから、無理だとわかってるので、また違うのかな~
もし、体の関係だと割りきれても、主さん後悔しないかなぁ?今のままだったら罪悪感にさいなまされそうな気がして、主さんが逆に辛い思いをしてしまわないか心配です。
主さんが旦那さんを思う気持ち理解できるから、余計にそう思いました。
- << 97 ありがとうございます💦うちも結婚前からストレスからくるEDだと思っていたんですが出産後に浮気が発覚し他の女性とならできるんだ…ってショックで完全に自分に自信を無くしているところなんです💦もしかしたら自分が他の男性と関係をもつことにより女として見てくれる人がいるんだってわかれば心が落ちつくのかな…っていうのもあります😔。
ウチは7年レスです。でも、主さんとこみたいにそれ以外は円満で幸せです。
私は別にレスでも構わないと思っています。性的に満たされない部分を他の人で癒すのは、なんていうか…建設的ではないし、自分自身を人として格下げしてしまうというか…人妻で後くされなくエッチさせてくれるからって応じている男なんて信用できないです。それでもこちらも遊びと割りきってるなら何も申し上げる事はありませんがね。
主サンの場合、元カレですから入り込みやすい相手ではあるかも知れませんが、
他で性欲を解消する事を考える前に、今一度、旦那様をその気にさせる手を考えてみませんか?
意欲的に外に出てボランティア活動をしたり、お勤めに出たり、身だしなみを一層気を使うとか。
旦那さんが、『あれ⁉😍』って思い始めたらシメたもんです✌ちょっとヤキモチ妬かせるとか☺
あと、性欲はマスターベーションである程度解決する事をお勧めします。
妻の浮気がバレたら…その時は旦那さんと話し合う良い機会みたいに書いておられましたが、私はバレたら妻への信頼が持てなくなり、家庭崩壊に繋がる危険が大だと思いますよ。
- << 105 旦那はいつも自分の仕事のことで頭いっぱいでしかも鈍感な方なので私の変化や行動など気づきもしないって感じです💦しかもどんなに他の男性と仲良くても一途な私を信用しきっててヤキモチは妬かないようです😥 もう一度その気させる…難しいですね😭
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 731HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3184HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る