底から這い上がりグズな原因を知り反省し行動をかえるための日記
誰にも話せない
どーしようもない
自分語りです
過去→援交少年院一回目・出院後ガソリンスタンドバイトするも2年で辞め・学校中退・水商売北新地キャバクラ・薬物・逮捕
2回目出院後・自立支援ホームのプレハブで30の人と二人で共同生活しながら精肉店社員になるも・地元に帰りはじめての独り暮らし
ヘルパーの資格を生かし特別養護老人ホーム社員なるも不倫 再度覚醒剤再使用 集団ストーカーと思い込んでたこと精神病院強制入院
現在・実家で夜間高校通いながらレジうちのアルバイト中あと一年で卒業なので独り暮らし資金ためてます。 そんな毎日ですが、思ったこと書いて内省みたいなことしてみたいと思います。今日を頑張るために。あ ダイエット中なんで 食べたものとかの記録もまとめてくので では こんな感じで初めていきます。
15/05/27 23:38 追記
おすすめのダイエット方法や金銭管理のうまいやり方などほかにも気が向いたらコメントやアドレスや意見してくれたら嬉しいです。誹謗中傷はわかっていても傷つくので…勘弁して下さい。
15/05/28 00:06 追記
アドレス→アドバイス
>> 99
レスありがとうございます!
シンナーは昔辞めたけど、後遺症は色んな面でありますね。
大事な時期に薬物をしたから
勉強もしていないので、物…
名無し97さん✨へ
おはようございます☀使ってたのは昔なんですね😄今までやめ続けてこれたのは自信になりますね💓後遺症っていうのは、その…物覚えが悪い…とかですか?程度がわからないけど…仕事や生活には支障はありますか?毎回毎回なら辛いけど、原因を薬物の後遺症せいだと思うと、なんていうか…ちょっとしんどくなりませんか?私は薬物関係なしに元からあまり普通より賢い方ではなく、要領が悪く、忘れ物が多い人間でした。薬物の後遺症として、未だにそれとしか考えられないのは、緊張した時やストレスを感じた時の手の震えが治っていません。仕事で始めの頃、注意を受けて、内容を理解するために頭を回転させながら、手を動かそうと思ってキーを打とうと構える手が、ありえないくらい振動していたり、学校で若い子が大きな声や音を立てて授業妨害していると、ついイライラしてシャーペンを持つ手が震えたりしました。バイトはもう1ヶ月経ち慣れて来たので、緊張や手の震えは無くなりました。
友達かぁ…確かに…名無しさんの言ってる事すごいわかるような気がします。
私も親身になってくれた人を沢山裏切ってきた。
悪い連れとは大阪とはいえ、引っ越して地元にいないし、lineやFacebookも前の携帯のまま放置して連絡を完全に絶ってます。
嫌いなわけじゃないんですが、私自身が流されやすいし。
悪い連れにとってもきっと私は悪い連れだったかもしれないし。
だけど、私にとって一番気を許せる存在が悪い連れだったのかも…
今は新しい友達やバイトでの人間関係があるけど、生きてきた道が全然違うひとばかりで、自分と同類じゃないので、自分を作ってるっていうか、本当に腹を割って話せる人はいないかも。でもそれはそれで、笑って話が出来る相手がいるだけで、別にいいか。と諦めています。
続きます🎵
>> 101
仲間と薬物を使って、毎日それが楽しいと思い込んでいた時より、素面で目標をもって1人黙々と生活を送る今の方が、他人に依存したり、必要以上に気を使う事がなくて楽しいです。
…たまに寂しくなりますが☔なんか偉そうですみません😞✋言いながら私も後遺症を気にせずできるだけ楽しく、薬物と関わらない考え方と生き方を模索中です…😲
どんな失敗にも必ず次成功することができる解決策なるものが潜んでいるような気がします、バイトでも学校でも過去の人間関係でもダイエットでも何でも、早いうちから、小さいうちから、自分の選択の誤りに気づいていたら…
だから今までよりマシな生き方をするために…
少しでも今の自分を好きになれるように…
後半分は只の移動中の暇潰しに過去や今日1日を振り返っています(笑)
人生は断薬以外にもすることや考えることが意外と沢山あるし、お互いに頑張りましょ👍
ありがとうございました❤
≪今日の日記と食べたもの≫
今日はバイト休みで学校🏫だけ。
生理6日目多分、終わりかけ。
朝から歩いて散歩がてら米と洗顔買いにいって、昼頃から皆の晩御飯(私の朝御飯)とおかん夜勤やからおかんの弁当作って掃除して夕方から学校。
米五キロ持って結構な距離歩いたけど…
4月頃今より8キロ肥えてたから…こんな重いもん身体にひっつけて生きてたんやと思って愕然とした。
とりあえず今日食べたもの。
朝 鶏皮ポン酢。生姜野菜スープ。ご飯1膳 700㌍位
昼 蒟蒻わさび いつもの半分50㌍位。黒糖豆乳109㌍。鮭トロおにぎり199㌍
夜 ソイジョイ。127㌍
蒟蒻わさびいつもの半分。50㌍位
いつもより腹へって無駄におにぎりとソイジョイたべたな…
どっちかにすれば良かったなぁ😱
てか喉と頭痛い…鼻水と咳も。風邪?
なんか体調おかしなってる?
とりあえず風邪薬飲んだし…
風呂はいって寝る😒💤💤
明日バイトと学校やし。
今日はスクワット中止✋
しんどいから(笑)
おつかれさん。お休み🌃💤
≪覚醒剤再使用⑪逮捕≫
バイト終わって30分休憩して今学校🏫向かってるとこ
みやこ姉さんに「あんたもやるんやろ?」と言われ…頭の中はパニックになりながらも正常な判断ができず、みやこ姉さんにかなりの量を追い打ちしてもらった。
目の前がビビビと視界が歪み、身体が浮きそうなほど足元からラッシュ感に襲われた…
頭の中のパニックはおさまらず、どうすることも出来ないまま、打ってもらった以上帰るとは言い出せず、ヤス達と行動を共にすることになった。
みやこ姉さんの家を出て、なぜかみんなでパチンコ屋に行くことになった。
このへんから、飛びすぎて記憶が曖昧。
移動中の車の中でヤスが『絶対勝たれへんパチンコ打ちにいこか…』と呟いた。
意味が分からなかった。
途中『やっぱり2人だけでホテル🏨いこか?』と言われたけど断った。
私は朝コンビニに拾われてから部屋着に素っぴん。財布だけ持って髪の毛もボサボサという状態だったので、ヤスに『服と化粧品買ったろか』と言われたけど、もう脳内が服やsexどころの騒ぎでは無かった。
パチンコ屋について幾らか金を渡されて打っていたけど、ことごとく負けた。
このへんから、本格的な幻聴幻覚のオンパレードが発生した。
店内放送で『今からここで銃撃戦が始まります。』
と流れ、店員が鎖のついた大きなトゲドゲの鉄球をひきずりながら睨みを効かせて歩いていた。
パチンコ台のテロップには『貴方と行動を共にした男女は貴方の家族と友達を殺した犯人です』などと流れ、とんでもない非現実的で物騒な状況を私の脳味噌はイカれて本当に起こっていることだと認識していた。
今日はじめて初めて会った人達とその日に覚醒剤を大量に使用し、行動を共にし、幻覚を見て疑心暗鬼に陥る…そして1人で帰ることも出来ない場所にいる。
誰にとっても最悪な状態を自分自身でつくりだしてしまった。
はっきりとした幻覚や幻聴を見たり聴いたりしたことが無かったので本当に
『もう終わりだ…皆殺された…私も殺される…』
と思い席を立ちパニックになりながらパチンコの店内をグルグルまわっていた…
続きます。
今から乗り換え🚆♻🚆
学校頑張ろ❗
ひとつ前の記事、過去だから【】なのに現在の≪≫で題名書いちゃった⚠
生理7日目。
そろそろ終わったっぽい?
ひとまず、今日食べたものから…
朝 豚肉と茄子と葱と人参の生姜炒め 大根人参サラダ ご飯1膳。700㌍位
昼 タラコパスタ風糸蒟蒻。150㌍位
夜 豆乳バナナ。135㌍
今日は10時~15時まで5時間だけバイト、一旦帰って学校🏫。
蒟蒻わさび流石に飽きた(笑)
タラコパスタ風蒟蒻は、蒟蒻わさびより少し㌍高いけど食べごたえあるね❤
生理ちゃんと1週間続いたなぁ😄健康な証拠⁉
風邪ひいたっぽいけど、風邪薬飲んだら、頭痛いのと鼻水治ったけど、喉痛いのと咳がまだ…😣
ダイエット生理中は停滞しそうな所-1キロだった。
今から減るか停滞するか分からないけど、停滞してもそれは順調に身体が少ない食事でも動けるように慣れてきている証拠だと思うから、食事の量だけはセーブして、無理のない程度に運動は続けていこう。
明日もバイトと学校🏫
学校は体育祭やわ🐤
この間のホームルームでクラスの旗作った👍
適当やけど旗の文字とコメントは私が書いた😄
でも正直体育祭めんどくさいわ❗
今の夜間高校入ってから体育祭と文化祭出たことないねん。通常の授業は単位とテストがあるから出てるけど、総合活動はないがしろにしてたな…
卒業する為には総合も後2単位とっとかなアカンし
明日はちゃんと行きましょう😁
ギャルたちがミッキーヘアーお揃いでするとか言ってて、私も若作りしてやろかな~とか言ったけど、私上でおだんご作れる程髪の毛長くないし、全然柄じゃないし、まぁ、せえへんな。
あんまネガティブな事言いたくないけど、学校行事ほんま嫌い。楽しめるタイプじゃないし、どこのクラスが勝とうが、どうでもいいし✋
まぁ。ダラダラやっても時間過ぎるのが遅くなるだけやから、一生懸命頑張りましょう😁
さぁ。風呂入って、スクワットして寝ますか😌🌃💤
【覚醒剤再使用⑫逮捕】
お疲れ様。バイト終わって一旦帰宅しジャージに着替えて、今日は18時~体育祭🐤
⑪の続き…パチンコ屋でパニックを起こしながらうろうろしていると、
みやこ姉さん達に『あんた大丈夫?とりあえず移動しよか』と言われたけど、殺されると言う妄想が消えずに…『帰ります』と言い、走って逃げようとした。みやこ姉さん達は『あらら多分射れすぎたんやね…とにかく…大丈夫だから落ち着いて』と私を宥めてくれたけど、聞く耳を持つことが出来なかった。
結局パチンコ屋を飛び出して…アキラに『殺される。今京都のパチンコ屋』におる。と電話をかけた。
本当にみっともなく、汗を大量にかきながら取り乱していた。
私は呂律が回っていなかったらしく、アキラは何度も、『お前大丈夫か。落ち着いてゆっくり喋れ。京都のどこやねん』と聞いてきたけど、ここがどこなのか説明することもできず『わがらへん…殺される…』と呟いて、アキラも来たら殺されると妄想して、電話を切った。
電話を切っても1人でどうしていいかわからず、恐怖にかられてパチンコの近くの国道に出ると、
パトカーが1台停まっていた。
『どうかされたんですか!?』
私の尋常じゃない様子に気付き、パトカーから2人の警察官が降りてきた。
その時…あぁ…もう捕まった方いいわ…そう思った。気づいたら、それが声に出ていた。
腕捲りをしたところから注射跡がはっきり出ていて汗だくのままそれを隠そうとはしなかった。
私はその場であっさりと覚醒剤の使用を認めた。
尿検査をしたり、話を聞くためにそのままパトカーで警察署に向かった。
この時はまだ手錠ははめられていなかった。
続きます。
今から乗り換え🚆♻🚆
今日もバイト10時~15時までで、今日は体育祭やからいつもより遅めの18時~でいつも早めの20時半まで学校🏫
ひとまず今日食べたもの。
朝 豚肉と人参と玉葱と葱の炒め物。レタスと胡瓜とハムのサラダ。ご飯 小 一膳 650㌍位
昼 タラコパスタ風蒟蒻。150㌍位
夜 豆乳バナナ。135㌍
体育祭は昨日だるいとか言ってたけど、思ったより楽しかった😄(笑)
人生で最後の運動会やな😅
2回目の少年院の時も同じ事思ったな…
ラジオ体操とか指先伸ばしてキビキビやる癖ついてるし…
曲流れた瞬間思い出したわ。
まぁ。負けてしまったけど。ラジオ体操、リレーに玉入れ、綱引き、個人では大縄飛びやった。
大縄は思ったより続いて息が結構しんどかった😅
そんで最後には謎のマイムマイム(笑)(笑)
ギャルの子供来てて可愛かった☀最近では珍しく写メ大会した…私だけいつも素っぴん(笑)
思ったより、ワイワイ楽しかったけど、少年院の運動会の方が本気でやったし、燃えたな~
皆やる気あったもん。というか、強制的にやる気出さなあかんかったし。
強制されたり、周りに右へならえでしか、積極的に何かを成す事が出来ないような人間になりたくないな…
自分で考えて行動していかないと。
…咳と痰が止まらん…今日はグラウンドで小雨が降る中で体育祭やったもんな…タイミング悪い😫
明日はバイト休みで学校だけやから、午前中熱出たら、病院…この間口唇ヘルペスで行ったばかりやのに😱
普段こんな病院なんていかんのに⚠
さぁ~寒いから風呂入ってスクワットして寝る😒💤💤お休み🌃
【覚醒剤再使用⑬逮捕】
今から学校🏫
⑫の続き…
警察署に行き、まず取調室のような部屋に入り、注射跡の写真を撮られた。
その後取調室の下のトイレに行き、女性警察官立ち会いのもと、尿を採った。トイレから出ると、警察官が細長い紙を持って、『この紙が青、もしくは紫色に変わったら、覚醒剤の使用が認められるから』と言い、試験すると勿論、陽性反応が出て、逮捕となり、その場で手錠を嵌められた。
再度取調室に戻り、調書をとられたけど、私はまともに受け答え出来る状態では無かった。
被害妄想で警察官がポケットに手を入れる姿が、拳銃を取り出そうとしているように見えて、殺されると思ってブルブル震えていた。
しまいには逆ギレして『撃つんやったらさっさ殺れや~』と言って椅子を蹴り飛ばし、取り押さえられた。
とりあえず、何か食べろとのり弁当とお茶を渡されるも、覚醒剤の効き目がきつい事と、妄想で毒をいれられていると思い込んでいて、一口も食べなかったし、飲めなかった。
勿論それから家に帰る事は出来ず、持ち物と身体検査と体重測定を終えて、自殺防止の為ズボンの紐を抜かれて留置場に入れられた。
その時の体重は37㎏しかなかった。
個室の部屋で、寝るときだけ布団が入れられる。
消灯しても、眠る事が出来なかった。
夜中に喉が限界まで乾き、水をくれと叫び声をあげたら、警察官が水をもってきてくれた。
毒入りだと思い、あーもう死ぬ…と思い飲んだ。
勿論毒など入ってないのだけれど…
続きます。
バスの定期買って今電車に乗り換え🚆♻🚆
頑張ろう⚠
今日はバイト休みで学校だけ~💡
ひとまず今日食べたもの
朝…ゆで卵と豚肉2キレ。コールスローサラダ。ご飯1膳。700㌍位
昼…明太子パスタ風蒟蒻。140㌍位
夜…豆乳バナナ。135㌍
朝から掃除、洗濯。掃除は全部の部屋拭き掃除、整理整頓、掃除機かけて、ベランダ掃き掃除とトイレと風呂掃除。
昼過ぎまでひたすら掃除してた(笑)
結局朝は熱出なかったから病院行かなかった⚠
そんで今7、5℃出てきた(笑)
昼過ぎ掃除終わって買い物行って皆の晩御飯(私の朝ごはん)作って皆が帰ってから食べれるように、冷蔵庫いれといた。
そんで、家の事終わって学校行く前に学生定期切れたから新しく作りに行った。
学校は2時間目の休み時間までは喉痛かったけど、元気やった😱
25分休憩はギャルの車で少し学校の周囲をドライブ🚗💨した。
懐かしい歌…あゆとか、バットデイとか…流してくれて、機嫌よく歌ってた(笑)
…けど、3、4時間目にかなりの頭痛、咳、鼻水、熱っぽさが出てきてボーっとして頭回らんくなってレポートを仕上げるのがいつもより15分くらい長くかかった。
明日は学校休みバイトだけで、遅番、14時~22時だから、結構寝れるし、ちゃんと熱下げていこ~
あー喉痛い。けど煙草吸いたい…一服🚬して風呂入ってスクワットして寝よ。
あー風呂入んのもダルい(笑)
寒気するわ(笑)薬のんではよ風呂はいろ。
あ ~…
いうえお休み🌃
≪休憩中なう≫
今バイト休憩中…
鼻水と咳やばいし
マスクマン🐤
さっきレジに前の仕事場…2年弱前に働いてた特別養護老人ホームの上司来た。
笑顔で『おいっ!!久しぶり!元気してる?めっちゃ頑張ってるやん』
って言ってくれたけど…
気まずい…きまずすぎる…
不倫した挙げ句薬物使用で辞めた職場…
薬物使用はバレてなくて体調不良という理由で自主退社したけど、不倫はなんとなくバレてたと思う。
なんて馬鹿な事したんだろう…
凄く情けない…恥ずかしい…消えていなくなりたい!!
それに私、なんでよりによって前の仕事場の近くのスーパーで働いてるんだろうか…
『おおお…お久しぶりです。よよよ…よくきはるんですか?』
『うん。仕事休みの日によく来るからよろしく~じゃあ、頑張れよ』
だとさ…
あぁテンパった。『その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした』くらい言うべきだったね…
元不倫相手とその家族の家もまぁまぁ近いっちゃ近いけど、他に何件ももっと近いスーパーあるから大丈夫かな…会いたくないな…会わない事を祈ろう…
あー私最低やったな…ほんま…自己嫌悪で吐きそうやわ。
なにのうのうと生きてんねやろ…
誰にも会わす顔ないのに…
っとか言っても死なれへんし、消えられへんから
切り替えて後4時間バイト頑張ろう~💡
集中集中集中集中。
今日は14時~22時までバイト~💡
ひとまず今日食べたものから。
朝 鶏皮ゴボウ人参炒めネギのせ。コールスローサラダ。700㌍位
昼 明太子パスタ風蒟蒻。卵焼き一口。 160㌍位
夜 調整豆乳。117㌍
11時までゴロゴロ寝て、12時くらいから、洗濯と皆の晩御飯(私の朝ごはん)作って冷蔵庫いれといた。ついでにおかん夜勤やから、おかんの弁当作った。
依然として熱7、5℃あるわ~
咳出過ぎて気管が痛いわ(笑)
なんかもう、7、5℃以上上がればヤバいけど、これくらいなんのこしき。
日記書ける余裕あるもん😄
明日は10~19時までバイトやから、薬のんで寝たら治ってくれへんかな😅
ひどなって学校🏫やバイト休むのは嫌やし。ダイエットにも敵やし。
ミスしそうやし。今日は大丈夫やったけど🐤
あーあー痛い痛い痛い。
風呂入って、スクワットして薬と白湯飲んで寝る😒💤💤
今日はそれだけ‼
≪減量停滞期について≫
生理後なのに5日間体重停滞してる…停滞期って呼ぶのはまだ早いかもしれないけど。
結局体重計は毎日見てしまう。
そして昨日バナナ食べて今日朝、いつもどうり昨日の皆の晩御飯をガッツリ食べたら体重図ったら…500g増えてる(笑)
でもバナナと生姜湯と風邪薬パワーで熱も下がって元気😄
生理後で痩せやすい時期やからここで更に減量と運動するか、風邪なので大事をとってバイトと最低限の家事以外は運動を控えるか…迷いに迷う。
まぁ今からの体調しだいかな…停滞中はダイエットがうまくいってる経過でもあると同時にリバウンドの危機でもある。
今の時期に(まぁいつでもか)ドカ食いだけは絶対にしないぞ❗
-8㎏ストップや。
おーぃ脳ミソ君、もっと身体を軽くしてくれないかい?
僕の身体には無駄なものがまだ沢山ついている気がするよ~💡
太りぎみ→健康体重
になったけど
ここから美容体重
にするまで更に8㎏は
減らさないといけんばい(笑)
まぁいつまで停滞するかわからないけど、食べる量増やさず、風邪が治れば筋トレや優酸素運動も今より増やしてコツコツやっていくしかないでしょうよ。
ドカ食いは絶対しないけど、7月1日は学校もバイトも休みで月1の精神科の日~
その日は大好物のカレー食べますから(笑)
アイスキャンディーも食べるかも(笑)
前のドカ食いは6月3日やったな。それも精神科の日…💦
さあさあもうバイト始まるんで、用意して行きますか。今日も集中集中😄
≪休憩中なう≫
お疲れ✋今バイト休憩中~後4時間頑張ろ~
あ~1人の糞ババアうざい。
小姑か…糞デブメガネ
口悪すぎる。
目の敵にしてんの?
若い子嫌いなんか知らんけど、おんなじ事でも大学生と私にはやたらキツいよな。
お前より仕事いっぱい
覚えてミスなくやって
そのうち偉そうな口きいたるからな(笑)
他のひとは皆普通やけど。
そいつだけはほんまにシフト被りたくない。
まあミスはしてへんけど、初めての事で私にも落ち度があったからそれはちゃんと次から直そ。
今まで仕事してきて、注意されて落ち込む事はあっても反省するだけで
こんなに腹立つ事は無かったな。
顔に出してもーたけど、それについて謝るつもりない(笑)
私ってグズ?
あんな人格否定されて
素直な態度とれない。
はい。器がちっちゃいですね。私。
けどお前のサンドバックでは無いことは確か。
午後からは切り替えて
集中して頑張ろ☀
悪口いいすぎやな…
ごめんなさい😢
ちゃんとします。
>> 115
コメントありがとうございます😆
愚痴聞いてくれてありがとうございます❤
ここから↓またボヤキ
さっきバイト終わりました。休憩中はかなり怒ってたけど、冷静になってきました。帰りにもう一度謝っておいたけど、やっぱりその人は嫌いです😠
嫌いは嫌いでも相手も理由があって言い方がきつくなるんですよね…。
だから言い方にこだわっていつまでもその人に対してイライラするだけじゃ駄目ですね…
相手も私の事が嫌いだと思う(笑)
でもやっぱり嫌われたままじゃ一応先輩だし自分がやりにくくなるだけですね~💡
でも仕事なんでこれからも一緒に働いていく上で顔に出したのはいけなかったです…😞
う~ん もやっとします😱
でも機嫌とるのも嫌だし、仕事を集中して完璧に出来るようにします…
ただ言い訳すると損失が無いのに、なんでそんなにまくし立てて怒るんだろう。初めての失敗をなんでずっとネチネチ言ったり、目の前にいるのに大きな声で私の愚痴を他の人に言うんだろう…
私今入って1ヶ月ちょいだけどそこまで言われるような事してないと思う…常識的に考えて。実際着々と新しい業務を覚えている所なのに初めての失敗で損失も無いのになんでそこまで…?て思う…甘いし精神的に弱いのかな…😲
他のひとには、そんな風に言われた事ないし、誉めてくれる事もあるし、大分出来るようになったし、誤差出さないし、レジ早いし、とか言われて嬉しくてもっと頑張ろーと思ったし。
今日初めて自分より新しい新人さんに業務を説明して普通に理解してもらったし。
悪い事ばかりじゃないけど、違う階のレジとか、今からまだ新しく覚える事多いらしいから、ほんまに失敗出来ひんな…
1回で覚えなその人にきつく言われるし。
こんなん生まれ初めてや~今までの仕事場が運よくそっち系の人がおらんかっただけ?
なんかでも…ここまできたら私自身にもなんかその人を苛つかせる問題があるのかも…
あーわからへん。ループする。切り替えて今から晩御飯(私の朝御飯)買い出し行って作る✋さて。なんしよ。明日も切り替えて学校とバイト頑張りま~💡
>> 116
今まで 出会わなかったのは ラッキーだったと思うよ。
どこにでも おかしな人は いるもんだって😊
気にしない気にしない。
変な人は 周りも皆 気づいてて、主さんの事 ちゃんとわかって くれてるんだから 大丈夫っしょ。
それにしても、主さん がんばり屋さんだね。家事も 仕事も 学校も ダイエットも。ストイックで ほれぼれ します。
たまにの ドカ食いも 豪快で いい感じ😉
- << 119 ありがとうございます😆 …ストイックだなんて…全然です。嬉しいけど(笑) そうですよね。私も悪かったけど。相手もおかしな人で。 今までの仕事どれでもいいから続けてその道を極めていたら、こんなに落ちこぼれてしまう事はなかったでしょうね😢 今日の事は切り替えて、これからは、その場の感情に左右されずに人として正しい態度や接し方ができるよう気をつけていきます。 そして、今のバイトは卒業までだけど…仕事を完璧出来るように、学習して集中して取り組んで、自立する時の自信に繋げていきたいです。 本来の私はかなり自分に甘く、心が弱く、すぐに折れてしまうけど、書いて振り返ってひとつひとつの行動や過去の過ちを省みることで、今と未来を少しずつでも変えていこうと思ってます😄 ほんと世の中には色んな人間がいますね…人間関係の面では、いままで色んなタイプの人と接して来たけど、誰も不快にさせたりしない、自然と上手くやれる人に憧れます… 今日の私はそんな人とは程遠いカッコ悪い自分でした。 私が目指す介護の仕事では利用者さんや他の職員との人間関係やトラブルが起きたときどう対応するか、自分の感情のコントロールが特に重要なので、(どこでもそうだけど) 今後はその人に何か言われてもを嫌味や悪口としてだけで受けとるんじゃ無くて、冷静に意味を考えて傾聴しようと思います😫 それでもどうしても腹が立ったらまた愚痴るかもしれませんが…(笑) 今日は黒い感情が沸きすぎて反省したんで…多分暴言日記は当分無いと思いますが…(笑) 多分…(笑) 元気になるコメントしてくださってありがとうございました❤ また、暇潰しにでも、読んで下さい😁
ひとまず、今日食べたもの。
朝、バナナ1本、鶏皮とホウレン草と人参、玉葱の炒め煮。大根と牛蒡のサラダ。ご飯一膳。800㌍位
昼、コーヒー微糖1缶、バナナ1本。150㌍位
夜、調整豆乳。117㌍トマト1個とすもも1個、100㌍位
いつもより食べた(笑)
おかげで熱下がって、少し咳き込んでるけど割りと元気👍
今日は10時~19時までバイト💡
帰ってきて珍しくおかんと仕事についてマシンガントーク(笑)良い歳してまだまだガキな私。買い物行って今日の晩御飯(私の朝御飯)作った☀
家族の腎臓悪い人今日はライブに出掛けていなかったから、母とおじいちゃんと私の3人分で良かったから、普段食べられない鯖の味噌煮と豆腐サラダを作った😄
明日の朝が楽しみ💡
そんでから1時間ちょい、近くにとてつもなく大きな公園があるんやけど、その公園をhiphopとEDM聴きながら早歩き、途中の信号でスクワット☀
日曜日やのにほとんど人いてなかったから、誰も見てない所で激しくダンス(笑)
今もまだ滝汗(笑)
今日は前の記事にも書いたけど、ストレスと反省の1日。
踊って嫌な事忘れた☀
明日も頑張れる😁
明日はバイトと学校🏫~
さてさて風呂入ってスクワットして寝ますか😆
>> 117
今まで 出会わなかったのは ラッキーだったと思うよ。
どこにでも おかしな人は いるもんだって😊
気にしない気にしない。
変な人…
ありがとうございます😆
…ストイックだなんて…全然です。嬉しいけど(笑)
そうですよね。私も悪かったけど。相手もおかしな人で。
今までの仕事どれでもいいから続けてその道を極めていたら、こんなに落ちこぼれてしまう事はなかったでしょうね😢
今日の事は切り替えて、これからは、その場の感情に左右されずに人として正しい態度や接し方ができるよう気をつけていきます。
そして、今のバイトは卒業までだけど…仕事を完璧出来るように、学習して集中して取り組んで、自立する時の自信に繋げていきたいです。
本来の私はかなり自分に甘く、心が弱く、すぐに折れてしまうけど、書いて振り返ってひとつひとつの行動や過去の過ちを省みることで、今と未来を少しずつでも変えていこうと思ってます😄
ほんと世の中には色んな人間がいますね…人間関係の面では、いままで色んなタイプの人と接して来たけど、誰も不快にさせたりしない、自然と上手くやれる人に憧れます…
今日の私はそんな人とは程遠いカッコ悪い自分でした。
私が目指す介護の仕事では利用者さんや他の職員との人間関係やトラブルが起きたときどう対応するか、自分の感情のコントロールが特に重要なので、(どこでもそうだけど)
今後はその人に何か言われてもを嫌味や悪口としてだけで受けとるんじゃ無くて、冷静に意味を考えて傾聴しようと思います😫
それでもどうしても腹が立ったらまた愚痴るかもしれませんが…(笑)
今日は黒い感情が沸きすぎて反省したんで…多分暴言日記は当分無いと思いますが…(笑)
多分…(笑)
元気になるコメントしてくださってありがとうございました❤
また、暇潰しにでも、読んで下さい😁
【覚醒剤再使用⑭】
バイト終わって今から学校🏫
⑬の続き…
1日目留置場の個室で夜一睡も出来なかった。
夜通し幻聴が聴こえていた。『殺す…殺しにいくからでていインコ~』と警察署の外から大勢の男女の声とけたたましい車のクラクションの音と、パンッパンッという大きな銃声が聴こえてきて…
『なんで殺されなあかんねん…なんで親も友達もみんな殺してん…殺すんやったらはよせーや…返せ返せや家族と友達、返せや~』
と被害妄想を拗らせずっと幻聴に大声で叫び、壁を拳から流血するぐらい殴り、反論していた。反論すればするほど幻聴の男女の声は、『ほんとは自分だけ助かりたいんやろ❗キャハハハハ(笑)』
『ダッセーやつやな。チビってんちゃう?(笑)』とか、罵詈雑言が酷くなって行った。
次の日の昼になっても幻聴と被害妄想はとれなかった。
朝…警察官が起こしに来てつぶやいた『これはもうあかんな』
今思うと私の頭のおかしさを言っていたんだけど、その時私は留置場の部屋が爆破される妄想にかられていて時限爆弾の装置がカチカチ鳴っている幻聴に教われていた…
…もうあかん…そう思って涙が流れた。
泣けば泣くほどに幻聴はひどくなっていった。
次の日の昼間、事情聴取は無く、留置場の個室の廊下を数歩歩いたところに小部屋があり、警察官そこに連れて行かれた。
4畳くらいの部屋にデスク、椅子には白衣を来た男性が座っていた…
『とりあえず、これを飲みなさい』と言われ、小さなチューブに入った液体の薬を渡された。
毒だと思った。
『さっさと飲んで楽になれよ~キャハハハハ』と幻聴が聴こえてきた。
もう死にたい…そう思ってその薬を素直に飲んだ。
⑮に続きます。
さっき電車乗り換え🚆♻🚆た。学校の最寄り駅まで後3駅~頭いてえ。学校頑張る👊
≪今日の日記と食べた物≫
今日は10~15時までバイト、一瞬帰って夕方から学校🏫
ひとまず、食べた物。
朝 鯖の味噌煮。豆腐サラダ。ご飯一膳。750㌍位
昼 コーヒー微糖。蒟蒻わさびいつもの半分。150㌍位
夜 蒟蒻わさびもう半分。トマト1個。大根サラダ2口。200㌍位
もう昨日の日記ですな(笑)…というのも、22時過ぎ、学校から帰ったらおかんが37、5度の熱出して、寝込んでた…。😢おかん休みやったから今日昼に皆の晩御飯(私の朝御飯)ネギトロ巻き寿司買って来てくれてた。だからとりあえず、薬渡して、ダッシュで大根サラダ作って…おかんにアイスノン当てて、生姜湯飲んでもらって😅明日はバイト休みで学校だけやから、1時間ちょい昨日みたいに夜の広い公園を、EDM聴きながら、踊って走って歩いた(笑)またもや滝汗なう(笑)
おかんに風邪移したんかな…。ならごめん😫
マスクにうがい手洗い徹底しててんけどな…。なにこのやるせない罪悪感…
私は、咳はまだ少しあるものの、熱は下がった…。
さぁ。私が落ち込んでもおかんの熱は下がらんし、風呂入って、スクワットして洗濯干してお茶作って寝よ(笑)
風邪はひくし、おかんもひくし、昨日のバイトは後悔と反省やし、ダイエットは軽く停滞期やし…
最近なんなん(笑)勘弁して❤←みたいな気持ちを汗とともに踊って流してきたからスッキリ😋(ほんまかよ)
…あ。今おかん起きてきて生姜湯おかわりして、体温測ったら7度に下がってた❤さぁ眠いぞ~多分もうシンデレラタイムに寝るのは無理✋
まぁいつものことやけど…肌荒れ心配(笑)
今日は学校🏫ギャルたちみんな休んでたから、25分休憩は保健室の先生とダイエットと独り暮らしについて語ってた…🐱
体重測ったら1週間前より1㎏だけマイナス。
停滞ちゃうか…こんなもんか…わからんわ…どっちでもいいわ…結果時間が掛かっても目標を必ず達成し新たな目標に向かう‼
心配せんでも一生エンドレス‼継続するんだ‼
時間は決して努力を裏切らない👍
ふ…なに熱くなってんねやろ。
『あの奥さんのコリをほぐすんだ‼』のCMみたいなノリやな。
…寒。…てか意味わからんからんし、松岡修造名前とそのCMしか知らんから‼自分でもすべってるんわかってるし、暖かくスルーして下さい(笑)
今日の日記うざすぎ(笑)
やることやって寝る😒💤💤お休み✋
【覚醒剤再使用⑮】
⑭の続き…
警察署の医者(?)から渡された薬を飲んでも、当たり前だけど、死ぬことはなかった。部屋に戻されると、気づいたら眠っていた。それはリスパダールという、精神安定剤だった…
起きてからも幻聴、幻覚は続いていた。それでも2日目の夜には腹は減りはじめ警察署で出される弁当を貪るように食べた。
3日ぶりの食事だった…それからも日に4時間くらいは寝るけれど、1日中様々な幻聴、妄想は続いていた。
3日はようやく、取り調べが始まったけど、調書の内容は本当に支離滅裂だった。ヤスの連絡先は携帯の中に入っていたけど、その携帯は記憶にないけど土だらけになり、完全に壊れてしまっていたらしい。
殺される、殺された系の妄想以外はその日に初めて知り合った人間と覚醒剤を久しぶりに使用した。…と本当の事を話したつもりだったけど…多分刑事は信じていなかったと思う。だけど、ひつこく内容を問いただされること無く、一通り調書を巻いた後、『アンタにはシャブは合わんわ…ほんまにもう辞めとき…』
そう言われた。
家族や友達は本当に殺されたのか、としつこく刑事に聞いていた。刑事は『それはまだわからない』と答えていたけど、何日かして私の家族と連絡が取れたとき、『殺されてない。ちゃんと元気に生きてるから。』そう言ってくれた。妄想は止まらずその言葉をちゃんと信じる事が出来なかったけど…もしかしたら生きてるかもしれない…そう思った。
留置場でお菓子と出前を注文することが出来たので、今まで食べられなかった分、天丼やポテチ、チョコパイ、おにぎり山、などを毎日大量に食べた。
鑑別所に移送される時には5キロも太っていた。
乗り換え…学校やから🏫また⑯に続きます。
≪学校の友達≫
今学校🏫終わって電車🚆今日ギャルの1人がクリームとサプリくれた❤
今日はいつものギャルその子しか来てなかったけど、その子も私が前より痩せてダイエットにやる気が出たらしい…ってか君…痩せる必要無いじゃないか…って思ったけど…
いつもは5人で休憩中ワイワイ馬鹿やってるけど、今日は珍しく深く(?)語った。
『皆よく言ってたんやけどさぁインコちゃんいっつも車で送るゆうても断るし、自分から輪に入ってこうへんし、遠慮してない?』
って言われた。なんかさぁ、居てない時も私の話してくれてるのは嬉しかった。
でも、遠慮するでしょ!!車は言うまでも無いとして、君たち18、9の子にとったら23なんて、おばさん(は言い過ぎ?)みたいなもんやろ…
でもその子は私の今までの地元の後輩とかに比べたら、仕事も頑張ってて、なんか落ち着いてるし、見た目はヤンチャだけど、思いやりがあって本当に性格がいいんだ。
それに比べて、私19の頃ときたら…
学校🏫だけの付き合いやけど、今度プライベートで買い物行こって言われた😁
プリクラもとろうって話になったけど…私は『買い物もプリクラも痩せてからしよ(笑)だから絶対もっと痩せる(笑)楽しみやわ~』って言った。
その子に今日も『インコちゃんなんで携帯無いん~連絡とられへんやん』って言われた…前にも書いたけど、自分専用の携帯じゃないから、バイト先以外誰にも連絡先教えてないから…
なんか夏休み寂しくなるなぁ。
スマホは自立したら買うから学校卒業するまでは借り物のガラケーやな😅
私…前は毎日誰かと連絡とったり繋がってたい人やったけど、今はもう1人ぼっちに慣れた…(笑)
バスに乗り換えた🚍
続きます…
≪学校の友達②≫
皆に夏休み会えなくなるけど…9月に見違えた私を見てほしい(笑)
ってかさっき19にとったら23なんておばさんって言ったけど、私にも27で大好きな友達おったし、その子は全然おばさんじゃなかったな…✋
その人は前の仕事場の子やったけどプライベートでも仲良くて、タメ口でいいよって言われたけどずっと敬語やったな(笑)
ギャル達は仲良くなって2日目にはタメ口やったけど(笑)
その方がえーわ👍
もうすぐ最寄りのバス停~
今日も帰って、運動するか迷うっちゃ…。
明日はバイトと学校やし寝なあかんしな。
後15分くらいで決めな❗
どのみちまた後でいつもの≪今日の日記と食べたもの≫書きます。
てか、着いたわ❗歩きながら携帯駄目なんで(笑)終わり
ただいま✋
運動辞め❗バイト集中してやらなあかんし、寝不足で無理してまた風邪ひいたらもともこも無い❗
張り切る前にちゃんと優先順位や後先を考えてやりましょうか…
ダイエット停滞気味やからちょっと焦ってんかな?(笑)
気休めにさっき団地の5階まで階段で上がった。運動せんかった日の帰りはこれから毎日エレベーター&エスカレーター禁止。
ひとまず、今日食べたもの
朝 寿司8巻。冷奴。大根サラダ。730㌍位
昼 青さとジャコのパスタ風糸蒟蒻。150㌍
夜 1日分の鉄分。46㌍
トマト2個。100㌍位
今日は朝から歩いて買い物。帰って自分の蒟蒻作りおきして、冷蔵庫の中整理して、部屋拭き掃除して、洗濯して、掃除機かけて、皆の晩御飯(私の朝御飯)作って、学校🏫
学校はパソコンと音楽、音楽は私しか生徒来てなくて先生達と延々とセッションしたり、世間話したり、適当にやってた。
パソコンもまぁWordのスピードやビジネス文書作成やらExcelの表の作成、簡単な事しかしないから、今日は学校は楽~✌
まぁ。夜間やしほんまにどの教科も力まず出来ます。
ワープロ検定2級受けるか聞かれたけど、既に持ってる…15の時から上達してない(笑)
1級は、文書作成が難しいから授業ではやらんやしいわ✋私には無理と思うし、そこまでの技術はこの先あんま使わんやろうし😅
せぇへん分野の資格取ってもしゃあないけど、前の後期に取ったら簿記3級いけそうやったらしいから、検定受けてみたら良かったかな?って少し思うな~
でも、3級やからな✋
てか、普通免許が一番欲しい(笑)MT
自動二輪失効したから、実技だけじゃなく筆記もあるし、金かかるし…
でも、正直普通免許と介護福祉士はこれからの私の人生には絶対に必要や⚠
金貯めな…どうやったら貯まるんやろ…服も化粧品も優先順位ちゃうよな…(笑)
てかぐだぐだ書いてたらいい時間なったからさっさと風呂入ってスクワットして寝る😌🌃💤
≪覚醒剤再使用⑯逮捕≫
バイト終わって学校🏫今バス待ってる😱10分位遅れそう。
⑮の続き。休日を挟んで留置所には二週間位居た。それから途中に調査があり、最終日に裁判があった。車で3人の警察官に手錠と腰ひもをつけられ、カーテンの閉められた車に乗って、鑑別所に行くかどうかの調査と裁判のために、京都の家庭裁判所に向かった。
家庭裁判所に着くと、しばらく順番待ちの為、車の中で待機してから、裁判所の地下1階にある部屋の中央に男の厳つい調査官が居て、傍らにはパソコンの前に書記官が座っていた。
15の時、1回目の鑑別所に行くときの裁判は、大阪だったけど、今回は捕まったのが京都だったので、初めの裁判は京都で行われた。
調査(警察で取った調書のと罪状の確認等)は1回だけで、大きな裁判所で行われた。
年齢が19と言うことで更正の見込みが無いと判断された場合は少年刑務所に送られたり、前科がつくかもしれないので刑法で裁くか、少年法かを判断するための調査でもある、と警察が言っていた…
でもその頃の自分は、自業自得だけどただ病んでいて、目の前の妄想や幻覚に振り回されて、刑務所だろうが少年院だろうが、どっちでも良かった。
結果は少年法と言うことで、家庭裁判所で裁判が行われる事になった。
1回目の裁判は京都の調査とは別の、割と古い建物で行われた。
優しそうな初老の女の裁判官だった。
結果はひとまず、鑑別所に行くことになった。
最初の3日間だけ京都の鑑別所で、それからは、15の時にも入った、大阪少年鑑別所に移送された。
⑰に続きます。
電車に乗り換えて🚆後2駅で学校の最寄り駅❗
走れば間に合うかも⁉
珍しく外で日記書いてます。今日は10時~15時までバイト。一旦帰り皆の晩御飯(私の朝御飯)作って学校🏫1、2限だけ受けて、後は単位に関わらない授業というか講話だったから家帰った。
そんでから…まぁ食べたもの書くわ。
朝 豚肉とキャベツと牛蒡の炒め物。オクラと大根のお浸し。ご飯1膳。700㌍
昼 明太子パスタ風蒟蒻150㌍位
夜 1日分の鉄分とカリシウム飲料49㌍ 。トマト1個50㌍位。明太子パスタ風蒟蒻150㌍。
体重計乗ったらダイエット停滞しすぎて、ほんま嫌になってきてイライラして食べるはずじゃない明太子蒟蒻パスタ夜食べて、食べてしまった事に嫌気がさして焦って体重計乗ったら水分か脂肪か蒟蒻かなんかしらんけど、700g体重増えてて、更に焦って今歩きに出てる。
なんでこんな停滞すんねん。焦りとイライラパナイ。
ストレス爆発しそうやから、今から引き続き音楽聞きながら早歩きして帰って風呂入ってスクワットして寝る。
とりあえずこんなことでダイエット辞めたりせんから、ここでやけなって食べたら確実リバウンドやから。
あーもう死ね自分。
明日もバイトと学校🏫ああもうまじ嫌や。蚊に噛まれた。なんやねん。糞、だるいわ。さいなら。お休み✋
【覚醒剤再使用⑰矯正施設】
お疲れ様✋バイト終わって今から学校🏫
京都の鑑別所は割と小さな古い建物で大阪の鑑別所は大きくて綺麗な建物だった。どちらの鑑別所にも、前回の鑑別所と少年院でお世話になったことのある先生(法務教官)が働いていた。
久しぶりに会って、『あなたは、もうこう言うところに戻って来るとは思わなかったから…とても残念…次は前みたいにはスムーズ行かないかもね。でも頑張るんだよ。これで最後にするんだよ。』
大部屋もあるけど、私は2回とも個室だった。
そう言ってくれた。今回の鑑別所の生活は約2ヶ月間に及んだ。
人との接触がかなり絶たれるので少年院よりも正直寂しかったし、なにより暇だった。
その時はまだ妄想や幻覚、幻聴がときどきあって、暴れて畳を持ち上げた事で先生数人に腕を抱えられ強制的に保護室と言う場所に入れられた。
保護室は和式トイレが床についているだけで鉄の壁と先生からこちらの様子を観るための小窓以外何もない部屋で、朝から夜になるまでそこにいた事もあった。
鑑別所は毎日の掃除、筋トレ(アイソメトリックス運動)、はりえ、内省日記。週1の面接、体育、医務診察、週3の風呂…といったスケジュールで保護室に入れられてる時以外は決められた時に、レーズンサンドやかりんとう等のお菓子を購入し、食べることもできたし、休憩時間は昼寝をすることも出来た。
勿論自由に部屋から移動することは出来ず、風呂や体育の時は部屋の鍵を開けられ、廊下に整列し、右から順番に『1、2、3…』1人1人点呼をとってから、先生の引率で移動をする。
服装夏場は男子は上下青の半袖ハーフパンツ。女子は上が緑色の半袖と下は赤のハーフパンツを支給されて着ていた。
男子寮と女子寮は階が別れていて、すれ違う時も、目を会わせないよう、どちらかが壁側を向いて、目をつぶるよう指導された。
電車に乗り換えてもうすぐ学校🏫の近くの駅つくので終わり
⑱に続きます。
こんばんは。
頑張ってますね!
私もダイエット経験あるから、停滞するの、わかる~。
夜の仕事してた時、仕事終わって夜中に食べるから、一気に太ってしまって!
8キロダイエットして、夜は炭水化物抜いて、歩いたり走ったり…
最初は月に四キロ落ちて(それだけ運動してなかった)
その後停滞
なんしてもおちんから、
運動増やしたり、食事変えたりして、また少しずつ落ち始めてトータル8キロ。
痩せるとおしゃれ楽しくなるし、結果が見えて楽しかったよ。
食べなさすぎても、代謝が悪くなってやせにくくなるんだって。
今、インコさんとは違う事が原因だけど、病院いってるから、副作用でまた少し太った!
症状は似てるかもしれない。
今私もダイエット中。
焦らず頑張(*^^*)
変レス気にせず次、どうぞ。
今日も10時~15時までバイト行ってその後学校🏫10時頃帰ってそのまま1時間早歩き👞👞💨また休憩がてら外で座って日記書いてる(笑)家まで後10分くらい💕クールダウン‼休まず音楽流しながら早歩きしてたら脳内麻薬が~うん。ストレス解消なんかな⁉そう思お(笑)
明日バイト休みで学校だけやから、心に少し余裕があるんかな👍
しかもおかん、夜勤明けやのにみんなの晩御飯(私の朝御飯)作ってくれてた😢♥
LOVE👍
書類も普通に見つかったし(笑)結果オーライ(笑)体重は停滞(笑)諦めてたまるかい~
下手くそな韻踏んでる場合じゃないくらいヘトヘトやけど😅
ひとまず、今日食べたもの
朝 豚肉と人参と牛蒡とほうれん草の生姜炒め。冷奴一口。ご飯1膳。750㌍位
昼 青さとじゃこのパスタ風糸蒟蒻。150㌍位
夜 アーモンドミルク。1パック49㌍。胡瓜1本。40㌍位。レモン入りの白湯。10㌍位。
汗引いて来たわ(笑)さてはよ帰って風呂入ります🎵
≪全身浴≫
コメントありがとうございます❤
夜の仕事やってたんですか😄今は上がったんですか?
8キロ痩せたらほんとに痩せるの楽しくなってきますよね。私も今、4月から8キロ痩せましたがそのへんで停滞してます…😞
タンクトップ、キャミソールやショーパンや水着が似合う身体にになりたい。になりたいっす😄
後5キロ痩せるのに一体どれくらいかかるのか…
帰って身体洗うの合わせて40分だけ全身浴…😅
長風呂苦手なんですよね~
…食べなさ過ぎても痩せない…今、もしかしたらそうなのかな?
って言っても今更食べる量増やしたらリバウンドしそうで怖いっす😱
多分月1の病院の日またドカ食いするのかな…😲
前は忘れもしない…6月3日。次は7月1日に病院です…。
私が今、飲んでいるのはレンドルミン2錠と、もう1錠なんちゃらゆう安定剤と整腸剤2錠です…。
医者がゆうには太る成分は入ってはないらしいけど…😞
薬飲んではるんですね…🐱体調はどうですか?
うちのおかんも違う理由で病院通ってます。
私みたいな奴が言えることでもないけど…皆いろいろありますよね。
お互いダイエット頑張りましょう👍
≪大阪ミナミ通り魔事件≫
今日はバイト休み。
すみません…
学校サボって節食障害級のドカ食いしました…
そのことについては後で書きます。
ミナミで2人を殺した殺人犯は覚醒剤を使用して警察に捕まって刑務所に服役した後、心斎橋でなんの罪もない関係のない、歩いている人を幻聴が聴こえて刺し殺した。
死刑になって当たり前だ。
遺族や殺された人…ほんとにほんとに…言葉にならない…
私は覚醒剤辞めて2年たつけど、今は幻聴もないし妄想もない。
…だけどやってる時や辞めてすぐの時は酷いことがあった。
本当にひとごとじゃない。
私はそれだけ取り返しのつかないクズなことをしたんだ。
客観的に見て、初めてやった時点でもう人間じゃなくなったのかもしれない。
人を殺すくらいなら死んだ方がまし。
辞めてからも、この被告のように、この先もし幻聴が聴こえてきたらと思うと…もう自分は死んだ方がいいのかとも思う
自分という存在に吐き気がする。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…こんな事言っても死ねないのに。なんで泣いてるんだろう。私には殺された人を可哀想と思う資格すらないよ。なんで涙がとまらい?自分の事を可哀想とでも思ってるのか?ごめんなさい。
どれだけ泣いても過去を悔やんでもやってしまった事は無くす事はできないんだよ。
頭痛い。
なんで刺したの殺したの
もっと詳しく教えてよ。幻聴の言うままに刺したなんて理由にならねえよ。ふざけんな。ふざけんな。
誰かに殺せと言われたら殺すんか。なんの罪のない人を無差別に。気色悪い。はよ吊られろ。苦しんで苦しんで死ねや。カス以下。
そのカス以下と同じ覚醒剤を経験した自分が怖い。
自分が気色悪い。
私とこのカス以下との違いは人を殺したか殺してないかだけじゃん。
なんで?
ほんとに頭痛い。ガンガンガン。
気持ち悪い気持ち悪い
ごめんなさいごめんなさい
>> 134
あなたは 通り魔事件の犯人とは違う!
たしかに…過去に覚醒剤を使用していたかも知れないが
その過去の自分を見つめ直して 同じ過ちをしないように努力している!
過去は変える事は出来ないけど…
あの時の自分にならない事は出来るから。
あなたの頑張りは このスレを読んでいて、すごく伝わってくるよ!!
仕事・学校・家事・ダイエット
感心しています!
だから自分を責めないで、焦らないで 目標に向かって頑張ってほしいな。
応援してます♪
- << 137 おはようございます😁 コメントありがとうございます❤ 勿体ないお言葉です😢 そうですよね…結果が全てだし。あの被告みたいにならないように、1日1日をちゃんと生きてみます。 今日は遅番で22時までバイトなんで、今から出勤まで、昨日サボった部屋の掃除機と拭き掃除をして洗濯して出勤します❤ 昨日はなにもかもサボってほんとニートみたいな1日で、ほぼなにもせず、合計して15時間くらい寝ました(笑) 寝すぎて脱水症状起こしてます(笑) 水沢山飲んで、今日はよく動きます。 明日も遅番なんで夜は余裕あるんで早歩きからの全身浴コース。今日もやろかな? 夜はあんま時間ないから今のうちからお湯はっておきます。 それにしても…ドカ食いした次の日は身体が重い… さぁ 行動開始‼
≪今日の日記と食べたもの(ドカ食い)≫
今日は仕事休みで、おかんと私共々朝から37、5熱でて朝御飯食べて昼まで寝てた😱買い物だけ行って晩御飯のコロッケと私の蒟蒻ストックを作った…
そして夕方ニュースを見て、言ってもどうしようもないからこれ以上言わないけど、1人で1時間位泣いた。泣きすぎて頭痛くて、かなり腹が減ってドカ食いしました。
ひとまず今日食べたもの
朝 大根と人参と豚肉の煮物 ご飯1膳。700㌍位
カルシウム飲料1パック49㌍
昼 明太子パスタ風蒟蒻×3 350㌍位 食パン1枚170㌍。ご飯2膳と卵2個500㌍位。チョコレート1枚。279㌍。バナナ1本100㌍位
夜 コロッケ1個300㌍
あ~7月1日までもたんかった(笑)
昼の蒟蒻から止まらんくなって、食べても食べても腹が減る状態に、一気に食べたからめっちゃ胃がムカムカして動けない(笑)
いちいちチョコレートとバナナ買いに行ったしな…今日は言い訳できない位デブの生活です。
6月3日より酷いレベルのドカ食いっすね…
笑えません。
熱は7度まで下がりました。
明日からまた当分減量飯✋
運動、全身浴もできるだけやります。
今日は動けないんで、寝ます。
ドカ食いしてもほんまいいことない。卵かけご飯はムカムカして吐きそうやし、久しぶりにチョコレート食べたけどおいしない。血糖値上がって頭痛なるだけ(笑)
しかも胃が重すぎで動けない‼
…でもなんか止まらんかってんなぁ…😞
6月3日以降久しぶりに仕事も学校もどっちも行ってないからよー寝た。
しかも学校は🏫サボり
しっかせぇ自分✋
今日で絶対胃袋大きくなったから明日からちょいきつく感じるかもな…
まぁ。リバウンドして今までの努力水の泡にしたくないので、絶対空腹には負けません✋
今日負けた奴が言っても説得力ないな(笑)これから行動を変えます。
なにがストレスやったんかな…まぁ、いいや。
すいません。もう今日は終わります。
瞼重い、胃が重い、頭痛いんで寝ます。
あーあ。これで、7月1日のカレーライスはおあずけかな…
ドカ食いすんねやったらもっと美味しそうなもん食べれば良かった。身体がなんでもいいから油と糖を求めてた(笑)
…もう十分や。おやすみ
>> 135
あなたは 通り魔事件の犯人とは違う!
たしかに…過去に覚醒剤を使用していたかも知れないが
その過去の自分を見つめ直して 同じ…
おはようございます😁
勿体ないお言葉です😢
そうですよね…結果が全てだし。あの被告みたいにならないように、1日1日をちゃんと生きてみます。
今日は遅番で22時までバイトなんで、今から出勤まで、昨日サボった部屋の掃除機と拭き掃除をして洗濯して出勤します❤
昨日はなにもかもサボってほんとニートみたいな1日で、ほぼなにもせず、合計して15時間くらい寝ました(笑)
寝すぎて脱水症状起こしてます(笑)
水沢山飲んで、今日はよく動きます。
明日も遅番なんで夜は余裕あるんで早歩きからの全身浴コース。今日もやろかな?
夜はあんま時間ないから今のうちからお湯はっておきます。
それにしても…ドカ食いした次の日は身体が重い…
さぁ 行動開始‼
≪休憩中なう≫
今バイト休憩中~✨
喫煙室で一服🚬
私、セブンスターメンソール12㍉吸ってるんやけど、働いてる店でこの煙草人気なさすぎてこの前からケースに並んでないねん。
ほんで、サービスカウンターに2カートン位あるんやけど、不人気のため今後もケースには並ばんらしく、残りは私が8月迄の間に買い上げる事になった。
無くなるまで、私専用のセタメン(笑)
今日この前の苦手な先輩来てたけど、普通に接したら、笑顔で接してくれた。
嫌いなんは変わらんけど。
多分お互い(笑)
私より、1ヶ月前に入った人でお母さん位の年齢やけど、ちょっとそそっかしいけど、いつも笑顔で優しくて、多分誰からも好かれそうな人おるねん。
その人いいなぁって思うねん。私も好きやし、多分やけど私の嫌いな人もその人すきやと思うねん。
年齢とか関係ないかもしれんけど、皆私より歳上のだいたいお母さん世代ばっかりやけど、嫌いな人も含めて、それだけ人生積んで来てて、勿論私の方ができる事は少しはあるかもしれんけど、絶対皆考え方とか視野は私より広いと思うねん。
だから、その分ミスとか物覚えとか、そうゆう問題じゃなくて、皆私より仕事が出来るんやと思うねん。
特に客商売やしな✋
嫌いな人も嫌いなだけじゃなくて、多分尊敬できる面、見習わないとあかん面がこれから、見られると思うねん。
吸収していかなな。
最初嫌いなだけやった先輩も、今好きやし、尊敬してる人もおるんやもん。
嫌いな人の分だけ自分に課題があるってことかも✋
後4時間☀気合い入れて集中して頑張ります✨
朝は家事一通り済ませまして、
今日は13時~22時までバイト‼
今日と言うかもう昨日の日記っすね😅
ひとまず、食べたものから。
朝 コロッケ2個。トマト2キレ。キュウリ2口。バナナ1本。730㌍位
昼 バナナ1本。100㌍位
夜 アーモンド効果。1パック。70㌍
帰ってから1時間ちょい早歩き行きました☀
昨日いろいろサボってドカ食いしたせいなのか、今日は中々の元気😜✊(笑)
しかも便秘が治りました(笑)あんだけ食えばそりゃ出るてな…(笑)
後悔はあるものの、精神的にも落ち着いているので、自分を甘やかすのは出来たら当分辞めよ😅
今日バイトで最後らへん前嫌いゆうてた人と2人やったけど、気分良くやれました☀
…熱も下がったし😄
今風呂沸かしてます👍
今日も全身浴しまっす🐤
1回ドカ食いすると、癖なりそうで、まじヤバい✋
でも、後1ヶ月は我慢…😣
したいけど、あぁ…7月1日。病院の日。カレーライス食べたい…アイスキャンディ食べたい…食べたい…食べたい…
駄目ですか(笑)?
そして、今日、給与明細頂きました。雇用保険と国民年金とか引かれて、10万位…。
学校🏫行ってるし。スーパーやし。こんなもんやと思ってたわ😅
でもありがたい‼
ちゃんと自力資金に貯蓄します👍
ありがとうございます❤
さぁ。風呂焚けたかしら、はーいろ✋
≪休憩中なう≫
昨日は何だかんだで4時間しか寝てない(笑)
おととい寝すきた~
今バイト休憩中で一服🚬
煙草後4本しかないけど、忙しいからサービスカウンター行ってマイセタメン貰うんもなぁ~…
後でちょっくら売り場見に行って様子見て暇そうやったら行こ~
まぁ多分これから忙しくなりそうな気するしな(笑)
スクワットする時間は特に理由はないけれど、寝る前にやったら身体を冷やさないで代謝が上がるような気がして、なんとなく、やってるだけですよ~😄
確かにちょっくら汗はかきますね(笑)
よく考えてみたら、風呂入る前にスクワットして風呂マッサージする方が効果的だし、合理的なような気がします(笑)
癖ですね。癖‼
いつも読んで頂いて
ありがとうございます🐤
後4時間、頑張ろ~💡
- << 144 お返事ありがとう なんとなくなんですね(^ ^) 主さん頑張り屋さんですね 私はかなり太ってますが、今はダイエットしていません。 今まで生きて来て、何回もダイエットと リバウンドを繰り返したので、もうイヤになっちゃいました(*_*) ダイエットをやめると元に戻り、ダイエット前より太る(>_<) この繰り返し。 一生ダイエットしなきゃならないなんて、私にはムリだから、もうダイエットしない!(。-_-。) まぁ、ヘタレです(^ ^) 私も若い頃はシンナーや大麻などかなりやっていました。 20歳で子供が出来て結婚したので、やめましたが、、、 子供がいなければずっと続けていたのかもしれません。覚醒剤にも手を出していたかも、、 主さんならきっと大丈夫よ! 優しい娘さんだもん! 私は、今は子供たちも成人してもうすぐおばあちゃんです(^ ^) 主さんも幸せになってね!
今日は12時~21時までバイト‼
朝は風呂の壁と床ピカピカにしてから、買い物行って、皆の晩御飯(私の朝御飯)作ってラップして、バイト😄バイト終わってさっきまで1時間位早歩きして、今携帯ジップロックしながら、全身浴😅風呂で滝汗かいてます(笑)
睡眠不足です✋
朝 玉葱と卵のオムレツ。ご飯一膳。トマト1個。700㌍位
昼 バナナ2本。200㌍位
夜 アーモンド飲料フルーツ味1パック。71㌍
バイト今日も嫌いゆうてた人と一緒やった。
この間、若い子目の敵にしてる。みたいな事日記に書いたけど、今日正社員のおじさんにもなかなかキツイ口調でキツイ事言ってた。
なんや、私だけ目の敵にしてたわけじゃなくて、そういう人なんや❗
もう嫌いじゃなくなった😁
好きでもないけど👍
単純やろ。
けど優しい所もある人やねん。多分(笑)
てか口唇ヘルペス再発しそうな感じ😱
今日は早く寝よ。
明日はバイトと学校🏫
頑張ります✨
そろそろ身体洗って、
洗濯干して、お茶作りながらスクワットして寝ます🐤
おやすみなさい😲
あ~暑っ
>> 142
≪休憩中なう≫
昨日は何だかんだで4時間しか寝てない(笑)
おととい寝すきた~
今バイト休憩中で一服🚬
煙草後4本しかな…
お返事ありがとう
なんとなくなんですね(^ ^)
主さん頑張り屋さんですね
私はかなり太ってますが、今はダイエットしていません。
今まで生きて来て、何回もダイエットと
リバウンドを繰り返したので、もうイヤになっちゃいました(*_*)
ダイエットをやめると元に戻り、ダイエット前より太る(>_<)
この繰り返し。
一生ダイエットしなきゃならないなんて、私にはムリだから、もうダイエットしない!(。-_-。)
まぁ、ヘタレです(^ ^)
私も若い頃はシンナーや大麻などかなりやっていました。
20歳で子供が出来て結婚したので、やめましたが、、、
子供がいなければずっと続けていたのかもしれません。覚醒剤にも手を出していたかも、、
主さんならきっと大丈夫よ!
優しい娘さんだもん!
私は、今は子供たちも成人してもうすぐおばあちゃんです(^ ^)
主さんも幸せになってね!
- << 146 ありがとうございます❤ お子さんいらっしゃるんですね。 お孫さんも産まれるんですか❗おめでたいですね😆子供を成人までちゃんと、育てるなんて、凄いです。 ダイエットや更正より何倍も、母親になることの方が大変だし、立派な事だと思います。 多分私も一生ダイエットとリバウンドを繰り返しそうな気がします… …が出来るだけ自分の理想体型で長く居られるべく、何回折れても立ち上がってみます(笑) 痩せる事だけじゃなくて、運動の楽しさや、仕事や学校以外に目に見える達成感を日々感じていたくて… う~ん。上手いこと言っても結局自分のための自己満足ですが(笑) 趣味ですかね。 …のわりに結構必死ですが‼ 学校の最寄り駅に着くので、終わります。 今後とも、また暇な時でも日記覗いて下さい😄 よろしくお願いいたします😁 ありがとうございました✨
【覚醒剤再使用⑱矯正施設】
バイト終わって今学校🏫移動中です。
⑰の続き…鑑別所では知能、心理テストが何度かあった。大分頭が沸いていたので、教えて貰ってないけど、かなり低いIQだったと思う。
また、時々調査官という人が来て、これから少年院に入るのか、保護観察や試験観察を受けて社会で生活するか。稀だけど不処分か、それを決める為の面接が何度かあった。
今の自分の気持ちや、覚醒剤について色々質問されたけど、心ここにあらずで、何を喋ったか全然覚えていない。
どのみち1回少年院に入っていたし、覚醒剤事案なので少年院送致を免れる事はまず不可能だったと思うし、その時すぐに外に出られたとしてもまたすぐ再犯していたと思う。
約2か月後に裁判があった。
1回目の時は初等少年院送致(16歳以下は確か初等それ以上は中等)で交野女子学院という大阪の一般少年院だった。
今回は、医療少年院送致となかった。京都の宇治にある京都医療少年院…
覚醒剤中毒依存性ということで、投薬としばらくの静養が必要と言うことだった。
裁判の後2日だけ鑑別所に帰り、荷物を整理してバスで医療少年院に向かった。
今、バスから電車に乗り換え🚆♻🚆なんで⑲に続けます。
>> 144
お返事ありがとう
なんとなくなんですね(^ ^)
主さん頑張り屋さんですね
私はかなり太ってますが、今はダイエットしていません。
…
ありがとうございます❤
お子さんいらっしゃるんですね。
お孫さんも産まれるんですか❗おめでたいですね😆子供を成人までちゃんと、育てるなんて、凄いです。
ダイエットや更正より何倍も、母親になることの方が大変だし、立派な事だと思います。
多分私も一生ダイエットとリバウンドを繰り返しそうな気がします…
…が出来るだけ自分の理想体型で長く居られるべく、何回折れても立ち上がってみます(笑)
痩せる事だけじゃなくて、運動の楽しさや、仕事や学校以外に目に見える達成感を日々感じていたくて…
う~ん。上手いこと言っても結局自分のための自己満足ですが(笑)
趣味ですかね。
…のわりに結構必死ですが‼
学校の最寄り駅に着くので、終わります。
今後とも、また暇な時でも日記覗いて下さい😄
よろしくお願いいたします😁
ありがとうございました✨
今日は10時~15時までバイトで夕方から学校🏫
ひとまず。今日食べたものから。
朝 鶏皮と玉葱と人参と大根の炒め物。トマト1個。。バナナ1本。ご飯1膳750㌍位
昼 バナナ1本。100㌍位
夜 青汁1パック。71㌍
トマト1個と胡瓜1本60㌍位。レモン入りの白湯、10㌍
今は学校🏫から帰って全身浴で滝汗かいてる😄
バイト先で緑茶プレゼントしてもらったけど、置いて来てしまった…
明日飲もう👍
あかん…暑いし、眠いし、腹減ってるし、明日もバイトと学校🏫9時~やし身体洗って、洗濯干して、お茶作りながらスクワットして寝ます…
睡眠不足はダイエットの大敵‼ちょっと今イライラしてます。
今日は1時間の早歩きは中止してます。
さておやすみなさい😁
今日はバイトと学校🏫
体調崩してます…
虫歯…イライラ…咳…頭痛…不眠…
ダイエットのやり方間違えたのかな(笑)
朝 明太子パスタ風蒟蒻。大根と胡瓜と人参のごま和え。玉葱オムレツ。ご飯一膳。ヨーグルト1個。850㌍位
昼 バナナ2本。200㌍位。
夜 アーモンドミルク1パック。49㌍。トマト1個40㌍位。胡瓜1本30㌍位。
今日は雨やし帰り遅くなったから、1時間の早歩きはサボってます。
今は全身浴で滝汗~✨
学校で体重測ったら1キロ痩せててトータル10キロ減しました。
でも食欲半端ないわ…リバウンド怖い…明日バイト休み…病院の日やし大丈夫かいな。
昼頃頭痛が酷くてロキソニン飲んだけど、今切れてきて痛んできた。
昨日は4時間、今日は3時間半しかねてない…
これが食欲と体調不良の理由なん解ってる(笑)
弱音と愚痴ばっかになりそうやし、全身浴暑いから出ます。いつもどうり、洗濯干してお茶作りながらスクワットして寝ます。
なんか
すみません😞✋💦
おやすみなさい😲
≪からの暴飲暴食≫
蒟蒻
卵かけご飯二杯
カレーライス
サバの煮付け
ピザポテト
ドーナツ
5000㌍行ったかも
この世の終わりや(笑)
睡眠不足やけど
薬2日分無くして
昨日から飲んでないんですよ。
んでほんま寝れないんですね。
寝れないからってこんな暴飲暴食していいわけがないんですが。
虫歯も痛いんですが
なんなんこれ。
なんなんこれ
なんなんこれ
なんなん自分(笑)
わざわざセブンイレブンに買いに行った。
アホちゃう。まじ死ね自分
なにやってるん?
まじ、なにやってるん?
今より10キロ肥えてた頃でもこんなことせんかったで。
もしかしてリバウンドに向かってるん?
あかんやん。落ち着け落ち着けどうしよ。
気持ち悪い気分悪い。
あー最悪
≪モラルに反した食べ方≫
もはや食べ物に対して失礼や…お金勿体ないし…当たり前やけど、全部食べられへんくて、ポテチ半分以上捨てたし。
最低やな。ほんまこうゆうの良くないわ。
それにしても食べたのにまともに寝れてないなぁ。
また、3時間程度…
寝る前歯磨きしても
歯痛すぎるし…
ドカ食い途中?で辞めたん
気分悪いからもあるし
歯痛いんもある。
虫歯を放置しすぎたんかな…
この一ヶ月くらいで
なんか物凄く悪化してて
奥歯にでっかい穴が空いてるし、舌に口内炎?出来てるし、口唇ヘルペスは出来るし…なんか噛めばいちいち神経を刺激して痛いねんな…
これからどうしたらいいやろうか。
歯医者行くしかないよな(笑)
睡眠不足は…やっぱ2日間病院の薬抜いてみて思ったけどさ、急に辞めん方がいいってほんまやな…(笑)
バイトも学校も辛かった(笑)
今日は学校だけと、病院…そんで、明日はバイトと学校…明後日また休み😁
この間の金曜日学校サボった分のレポートと今週の分二枚やらなあかんな~
学校サボるんは良くないな✋単位はいけてるけど、金曜日休んだらレポートあるから具合悪い。
ドカ食いも学校サボるんも結局後数日でつけを払う事になって結局余計に疲労たまるよな…
この0か100かみたいな性格ほんまどうにかならんかな…(笑)
無理矢理吐いたりはせぇへんけどさ、1歩間違えたら摂食障害や。
26日にもドカ食いしたんも、まじで動かれへんくなるまで動いて、動かれへんくなって、ドカ食い→1日睡眠過多→数日睡眠不足→動かれへんくなるまで動く→動かれへんくなる→今
みたいな感じ。
あーどうしたらいーの(笑)
- << 151 がんばり屋の主さん。 とりあえず 虫歯を治療して。歯が悪いと、悪い運気を呼ぶと 言いますよ。 あと、薬もらって来て ちゃんと眠りましょう。アタシも 薬には 大変お世話になってます。嫌だけども、眠りは 大切だもんね。 ダイエットって 厳しい。主さん よく頑張ってるね。10キロも 痩せたなんて スゴイ。ドカ食いが 影響しなきゃいいなー
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 50HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
347レス 6311HIT ちよ (♀) -
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1283HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3168HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5233HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1399HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る