底から這い上がりグズな原因を知り反省し行動をかえるための日記

レス357 HIT数 17183 あ+ あ-

2019/01/10 20:12(更新日時)

誰にも話せない
どーしようもない
自分語りです
過去→援交少年院一回目・出院後ガソリンスタンドバイトするも2年で辞め・学校中退・水商売北新地キャバクラ・薬物・逮捕
2回目出院後・自立支援ホームのプレハブで30の人と二人で共同生活しながら精肉店社員になるも・地元に帰りはじめての独り暮らし
ヘルパーの資格を生かし特別養護老人ホーム社員なるも不倫 再度覚醒剤再使用 集団ストーカーと思い込んでたこと精神病院強制入院
現在・実家で夜間高校通いながらレジうちのアルバイト中あと一年で卒業なので独り暮らし資金ためてます。 そんな毎日ですが、思ったこと書いて内省みたいなことしてみたいと思います。今日を頑張るために。あ ダイエット中なんで 食べたものとかの記録もまとめてくので では こんな感じで初めていきます。

15/05/27 23:38 追記
おすすめのダイエット方法や金銭管理のうまいやり方などほかにも気が向いたらコメントやアドレスや意見してくれたら嬉しいです。誹謗中傷はわかっていても傷つくので…勘弁して下さい。

15/05/28 00:06 追記
アドレス→アドバイス

No.2219069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 バイトお疲れさまです! 食事制限は大切ですが、太りにくくするには疲労感ある筋トレが必須ですよ。 失礼ながらせめて米はお茶碗小でも良いので… コメントありがとうございます!!なるほど…筋トレですか!!
例えば…腹筋背筋腕立て伏せ…スクワット…?
華奢に痩せたいんですが、ごつくなったりしないですかね…
でも筋肉が無いと、太りやすくなるんですね…

米も少しは食べた方がいいですか~💡
運動嫌いだから、せめて食事制限…はやっぱり短絡的なのかも…😖

オススメの運動方法や食事の取り方、あったら是非教えて下さい💓
ありがとうございました🐤

No.52

≪今日の日記と食べたもの≫

今日は12時~19までバイト。学校は休み。
バイト終わって家帰って米炊いて買い物…
結局、ほうれん草、玉葱、人参、もやし、豚肉の野菜炒めにした。人参と大根のサラダも作った。

言い訳すると、家族に腎臓の悪い人が居るから、魚とか豆腐とか他にもいろいろ駄目なものがあって、何作っていいかわからなんくて、結局野菜炒め…

最近透析行きはじめて、前よりは色々食べれるようになったらしいけど、すいません…把握しきれてないから、無難なやつになるねん。

作るんが楽やし、以外と野菜炒めが家族に好評で… 昨日の野菜も使ってて安いし…
言い訳はこのくらいにして。

今日食べたもの。

朝無し。
昼ざるそば 400㌍
夜 野菜炒めと大根と人参のサラダ500㌍

鏡みてやっぱり少し痩せてもまだデブやと思った…

常に腹ペコやし胃袋ちっちゃくならへんかな~

明日は朝から夕方までバイト夕方から夜まで学校。

風呂入ってさっさと寝よ。

No.53

≪6月3日は受診の日≫
風呂上がって皿洗って洗濯たたんで明日のお茶わかして、後は寝るだけ~

眠剤安定剤夜だけでてるけど、ぶっちゃけ必要なんかな~
いずれにせよ、用法要領まもって服用してるけど
バイトと仕事で疲れたら寝れそうやしな~
辞めたら具合悪いんかな?
さっき薬のんでんけど安定してる~っいうかゆる~い感じでじわじわ眠たくなって来る感じ好きやけどさぁ。

これって依存じゃないん⁉
世間では精神科の薬のんでる人なんか印象悪いでな。
人に言うもんちゃうな。
生身で元気に生活したいな…出来るかな…
医者がゆうに今薬飲むん辞めたら具合わるくなるって言ってるけど、それほんまなんかな。
もー1年も飲んでるで、量はそんな多くないし
精神病院おった時の薬はしぬんちゃうかと思ったけど、退院して病院かわったら薬の中身も変わって徐々に減ってるんやけどな。

いつまで続くんやろ~これみてくれてる人で勝手に薬辞めたことある人いてたら感想きかせて下さい。

断薬考えてみるわ。

眠っ 7時間寝れるわ。お休み。

No.54

≪休憩時間だわさ≫
お疲れ様~今バイト休憩
今日はかなり最悪な出だし~
痛恨のミス。カードミスで500円マイナス…
笑われへんやつ。
前やった時は現金ミス50円やったけど、それから気をつけてたつもりやのに…

なんでなんでなんで~
それは不注意だから。
切り替えて次は絶対にミスしない。

3度めはないで…!

ダメ!絶対!

しかし1日の出たしが最悪やった。起きておじいちゃん(93)が皿ひかずにパン食べてて、パン粉が散るから皿ひいてや!しかもそれ珈琲ちゃうし、ポン酢やし!って言ったら『そんなにうるさく言わんでええがっ』と、怒鳴り返されて、ついカッとなって『そんなんするから言われるんちゃうんけぇ?』って怒鳴り返してしまった。口調悪かったな…何をイライラしてんねやろ

アホちゃう…自分

黙って皿渡して机拭いたらいいねんでな。
ポン酢は流石に言うけど…
言ってもわからんもんはわからんよな…もう高齢やし最近認知入ってきてるしさ…

超可愛いおじいちゃんやねんけどな~
ちっちゃいサンタクロース見たいな…(髭はちゃんと剃ってます)笑

今回のミスも前のミスもラッシュ時に急いで多分業務が雑になったことが原因やな。

ラッシュでもないのに、打つの早く早くしようといつも思ってるけど、
声だし確認はちゃんとしてる。

まだ入って半月くらいだから、これからわからんこともまだ出てくるかもしれないけど。

ほうれん草確認を忘れず慌てず対応していこう。

切り替えて午後からも頑張りま~

その後は学校や!

No.55

【テツ】
お疲れ様です。今バイト終わって学校に移動中🚆

テツは17の時に知り合って付き合っていた。一番長く付き合った相手。塗装屋の親方をしていて年齢は30歳だった。17~18才まで一時同棲していた。テツは我が儘をきいてくれる存在で、恋…というより、パパみたいな…都合よく寄生する相手だったと思うし足に使ったりして大事に出来なかった。テツもその事は気がついていたと思う。テツのその前後の恋人は皆未成年でギャルだった。私と同じような付き合い方をしていた。
携帯電話はテツの名義で契約していた。19で捕まって1年少年院にいる間も繋がってたらしいけど、捕まった時土が入り込んで壊してしまい、20の時には自分名義でスマホを借りた。
介護で働くようになってからも付き合っていたけど、21の時…テツの家で暮らさず、私が1人暮らしを始めた事で関係はギクシャクし、小さな喧嘩が増え結局別れるに至った。

テツは別れた後腹いせに私が薬物しようしている事を私の地元の警察にチンコロしに行ったらしい。

自業自得なんで、恨んでんはいないし、テツと別れた事自体は正解だったと思う。

女は普通別れた男は忘れて次に進む生き物ってよく聞くけど、

私は心の中に元カレフォルダがあって、どんな別れかたしたって1人1人あんまり嫌いはなれないな。

アルバムの1ページ的な。
ただ特別養護老人ホームのフロア長で不倫した川上さんとその家族だけは、未だに申し訳なさと悲しさと虚しさで思い出すと

自分がもっと嫌いになり心がちくっとする。

不倫をすると、結婚願望が無くなる。
得られるものは何もなく失う事と罪悪感ばかり。

そして罪の意識はずっと消えない。家庭のある人とだけはそうなっては行けなかった。
他人を傷つけると言う意味で、援助交際よりも軽薄で最低な事をした。

No.56

【アキラ】
アキラも17の頃付き合っていた。16の時…地元の祭りでナンパされたことがきっかけだった。

アキラは私が薬物を覚える前から覚醒剤を注射したり大麻を使用していた。鳶職でhiphopが好きでDJを目指していた。
17の頃には覚醒剤は辞めていて(本人はそういっていたけど実際はわからない)大麻やハーブは一緒に吸った事がある。

ハイテンションな性格でいっしょにいると少し疲れる奴だった。
3ヶ月位で別れたけど、友達としてよく2人や皆で遊んでいた。

喧嘩もよくした。家にシンナーを吸いながら来られて頭おかしくなって意味不明な事を言いながら臭い匂いを撒き散らしたり、急に下半身を露出して別れた後なのに『ち○こ触って』とか言ってきたり、財布を無くして警察に行ったとき何故か警察に殴りかかっていったり…彼の辞書には常識という文字がなく、かなりの変人でただただぶっ飛んでいた。

連絡も出なければ40件とか連続でかけてくるけど、多分私に執着してた訳では無く、他の友達に対してもそんな調子だった。

アキラは18にしてバツイチで子持ちだった。

彼氏としては最低な男だったけど、人の悪口は言わないし、一緒にクラブやカラオケに行ったり、ドライブやツーリング、旅行にいったりするのが楽しかったし、ピンチの時は直ぐに駆けつけてくれるいい奴で連れとしては楽しい男だった。
今も生きてるといいけど。

今日から約1週間中間テストやからいつもより早く変えれるんです。
今電車🚆~もうすぐバス🚍乗り換え~

No.57

【レイ】
レイとは中学の時出会った。お互いすぐやめてしまったけど部活が同じで、プロの試合を見に行った時に仲良くなった。当時援助交際をしていた私はレイにその事を話すと、私もやる。と言ってきた。そのころレイはとても勉強ができて、中学生にして英検2級を持っていた。仲良しグループ5人同じ高校を受験した時もレイだけ受かって、他は皆落ちた。中学から18までずっと一番仲がよかった。頭は良かったけど、暴力沙汰など、問題をよくおこす子だった。16で私が少年院から出てレイに会うと、高校は辞めて肩と背中に牡丹と観音様の刺青を掘ってすでに薬物に溺れていた。
前にも書いたけど、家を追い出された時しばらくレイの家に住んでいた。

レイと旧車会のツーリングやクラブ、レイブ、男遊び。いろいろ行った。いろいろやらかした。

大麻や覚醒剤も初めてはレイから貰ってやった。

18の冬レイが覚醒剤で捕まって、19の秋、同じ理由で私も捕まった。

先に出てきたレイは、介護の専門学校に通いながらアルバイトをしていたらしい。

その頃よく死にたいとぼやいていたらしい。

らしいというのは、私が出てきた時にはもうレイは居なくなってしまっていたから。

今でも無性に会いたいよ。
生きてたら多分また、悪友に戻ってたかな。

それでもいいから生きていて欲しかった。
死ぬの失敗して欲しかった。
生きてたら、介護の話も出来たかな。仕事や恋愛の話をしたり、前みたいに一緒にツーリングして、海行ったり、美味しいもん食べたり、お揃いの服選びに行ったり、クラブ行ったり、出来たかな。

向こうの世界にもそういう場所はあるのかな。
また会いたい。

頭痛くなってきた。

No.58

今日はバイトと学校だった。学校はテストで早く終わって8時半には帰って(ようこそ我が家へ)を観た。
面白いしエリカ可愛すぎ~😍
今日食べたものは…
朝 おかかマヨおにぎり200㌍
昼ツナマヨおにぎり173㌍
夜ぶっかけきしめん3分の2。300㌍
大根マヨサラダ200㌍

量は少ないけど、炭水化物&マヨネーズだらけやな…
でもポン酢とマヨネーズが調味料の中で一番好きなんだ…

明日もバイトとテスト~
テストは音楽やから楽勝かな…
バイトは今日ミスしたから、明日は確認を怠らず、ミスなくやる。

足痛いし…

なんか過去話【】シリーズ全部ゴミやな…

レイの事考えると頭痛なる…ってか悲しいばかりに頭まわらんくなる。
レイは帰ってこやんのにな。
他の友達は今連絡とられへんだけで、生きてるし、いつか連絡とれるし会えるし。
いつかが無くても、元気にやってくれてたらそれでいいねんな。

新しい友達も…

友達友達って私はもしかして寂しいんかな…
学校のギャルたちは好きやし
仕事場の人間関係も普通やねんけど…
今何が辛いんかな?なんも辛くないがな。
家族とも今までで一番上手くやれてるし。

今までと違う生き方に慣れてないねんやろな。

なんか最近ナーバスじゃね?

ダイエットのせいか?

まぁ頭回らんから仕事以外は無理してまわさず
今日もとっとと風呂入って寝ますわ。

お休み💤

No.59

≪休憩中ですがな≫

お疲れさま~
今バイト休憩中です。
なんか微妙に腹くだしてるんですけど…

しかもお茶作ったのに持ってくんの忘れた。
仕方なく買いました。

またもや休憩室一人!

今日テストやから学校早く終わるな~
明日病院やしバイト休みやから、今日の夜行けたらサイクリングいこかな~。

火曜はおもろいテレビもやってないしな。
母夜勤明けやから晩御飯作った方がいいんかな?

学校終わって夕方、母が既に作ってたらいらんよな。
母のスマホline専用で電話とメール繋いでないから不便やわ。

明日病院嫌やわ~遠いねん。2時間くらいかかるねん。てか未だにバイト先に提出した保険証届いてないみたいなんやけどさ…

遅くないですか?明日結構金いるやん😅
ま、後日返ってくるからいいねんけどさっ

てか一年前から黒髪でショート(今は伸びてセミ)やけど、はよロングヘアーなりたいな。黒髪はハマってるから、巻き髪してリアーナにみたいにサイドかきあげヘアしたいな~はよのびろ~

定期的にカラー行かんでいいし、髪痛まんから黒髪いいよね。

すぐ飽きそうやけど…

人生ほぼロングヘアで生きてきたから短いの本間嫌やわ。

髪の毛伸びるのと痩せて行くスピードが比例したらいいな😁

よし、昼からもしっかり確認してミスなく頑張る👍

No.60

【覚醒剤再使用】

お疲れ様です。バイト終わって今から学校🏫
移動中🚍です。

レイから覚醒剤を教わってから3ヶ月は使用しなかったけど、3ヶ月後にアイリ(仮名)と家で携帯から援助交際の相手を探している時にシャブの話になった。

アイリ1つ年下で中学からシャブや他の薬物を使用していてクラブで知り合って仲良くなり、レイとよく3人で遊んでいた。

『もう1回目くらいいっか。痩せるし。』

そう思って自分から知り合いの売人に連絡し、初めて自分から金を払って1グラム覚醒剤を購入した。

アイリは注射器を使用し、私は炙りだった。
アルミホイルを五㎝くらいに切り、谷折りにしてそこに覚醒剤の結晶を置き、下からターボライターで炙り、それをヤクルトのストローで吸引した。

前よりもハイになり、援助交際が終わった後アイリのカラオケに行った。

そのまま丸1日寝ずに私の家でアイリと朝まで語り合った。

朝方お腹がすいてきて、コンビニに行こうと思った。
ハーブ(危険ドラッグ)があったのでそれをキセルで吸った。

思考がバラバラになり、自分が今何をしようとしているのか忘れて、少しパニックになり、またハイテションに歩いてコンビニに向かった。

店員や通行人に怪しまれないか、警察はいないか、ヒヤヒヤしていた。

コンビニでもまともに商品を選ぶ余裕が無く、適当にお菓子と飲み物を買って家に帰った。

家に帰ってからも夕方までアイリと音楽をかけながら踊ったり喋り続け、買った食べ物にはほとんど手をつけなかった。

夕方にアイリがやっと帰り、ハーブを吸いながら眠った。

そのまま定期的に覚醒剤を使用するようになった。

どんどん落ちぶれて、性格も変わり、頭がおかしく、危険な人間になっていった。

続きます。

No.61

今日は朝から夕方までバイトと学校は夕方からテストで早く帰って来て、買い物いって晩御飯作ってサイクリング3時間くらい行ってきた。

てか時間的にもう昨日の話やな!

明日は病院だけで、テストもないし学校行かんでいいから、かなり久しぶりの全部休みや!

先に今日食べたもの書こかな。

朝…おかかマヨおにぎり1個200㌍

昼…メンタイマヨおにぎり1個214㌍

夜…じゃぶじゃぶ肉二枚、茹でたもやしにポン酢かけたやつ。冷奴二口くらい。大根サラダ。多分500㌍くらいかな。

それぐらいにしとこ。

学校のテストは音楽。尺八、三味線、琴の材質や由来、歴史についての問題がでたけど。まぁまぁできた。卒業する為に予習してたから。興味無いけどな!

サイクリングでは結構遠くまで行った。こないだの渡られへんと思った高架、高架下の公園からチャリで上がって通れる道見つけた。
それと約一年ぶりにドンキ行った。イヤホンとiPodの充電器探してただけやけどさ。今はiPhone6とかスマホの時代やん…うん。無かってんな~だと思った…

8000曲くらい入ってんのに…主にサイケやBlackmusicか当時流行ってたレゲエか洋楽。

通勤通学歩きながら聴いたり、サイクリングしながら聴いたりしたかったな~
音楽とスマホとドンキと遊びと仕事の無い生活を1年も送っててんな(笑)

かなりのひきこもりやった。
他にも無いもん数えたら切りないな…

暴飲暴食だけは人生で一番したな…

てかさ。明日多分カレーと温泉卵食べるから。

たまには高㌍でうまいもん食べたいわ。

てか病院の日は、カレー日やから(ドン!)

もー限界や(笑)
スポーツの世界では、1日でも練習をさぼると、取り戻すのに3日かかるらしいね。
ストイックと言う言葉が一番似合わないこんな私ですが、3日かけて取り戻す気でいます!!(ドーン)
……要するに、それぐらいカレーライスと温泉卵が食べたいんです。

以上。
風呂入って寝よ。

No.62

≪カレーライス≫

1週間前食べてるし(笑)
日記見て気づいた…
えってかまだそんな日にちたってないやん…
ヤバい…焦ってきた…ごめん←え(笑)誰に謝ってんの?(笑)

まあでもこの1ヶ月くらい食生活大幅に変えたから毎日腹ペコで心が折れまくってるんだよね。

ダイエット諦めるつもりは無いけどさ、食い過ぎから普通に戻しただけなのに結構体重減ってきてさ、学生ニートが食事減らしたタイミングでバイト初めてさ。

前は働かざる者食うべからずの所、ケーキだの菓子パンだの揚げ物だの肉だの毎日かなり食べてたのね。

カレーライスにおいては4日連続で大盛1500㌍くらい食べてたからね。前は…
前の1食が今の1日分くらいなのさぁ~

頭がおかしくなっちゃいそうだからぁ~♪

けど絶対元の食生活には戻らへんぞ。でも明日はカレー並み食うぞ。

矛盾してるんだかぁ~♪

言い訳はこれぐらいにして…

もう寝るんだからぁ~♪

はい。もーやかましいな。今度こそ終わり。

Good night😋

No.63

≪体重計に乗りました≫

さっき風呂入って薬飲んで今洗濯まわしてる。

安定剤眠剤きいてきたかんじするわ~
焦りが消えた。

風呂上がってほわ~としてる。

普段あんまほわ~とせえへんしな。

てか今体重測ったら2週間前より五キロ減ってた。

このちょうしでカレーで息抜きして

ダイエットには禁句の
明日から頑張ります的な
てか明日食うんやから明後日か

カレーって言うのはな、いつも病院帰りにネカフェよるねんけど、カレーが200円で食べれんねんな~

だからネカフェよらんかったらいいねんけど、月1ヘットホンでYouTube聞きたいやん。

食べんかったらいいねんけどなんて言ったらいいか…あの場所はダイエットしてる人がいくべきとこちゃうねん。

ずーっと座ってぐだってるだけやん。

たまに漫画も読むしな。
この間暗殺教室読破したわ。おもろ~

小説も読むで軽いやつやけど桐野夏生とか宮本輝とか村上春樹とか東野とか…重松清とかよしもとばななとか…赤川次郎とか宮部みゆきとか川端やすなりとかいろいろ少年院で読まされた。
春樹好きって言ったら「ハルキスト」みたいにおもわれるから、あまり皆にはスキナモノハスキト言いたくないんだ

まあなんかまどろっこしいけど、文章が気取ってるぐらいの方が世界に浸れるしね。

春樹の作品でもノンフィクションは興味無い。フィクションでも1Q86はあまり好きじゃない。ノルウェーの森とダンスダンスダンスが好き

宮本輝はわかりやすいし上手いかもしれんけど 泥シリーズとか内容がおもんなかったな。

赤川次郎のサスペンスはうんざりする。
おもんない。

後の作者は忘れたけど流星ワゴンとかポイズンが映画かなんかなったんやったっけ。

まああんま深く読んでないし無知やけど

少年院の中でだけ借りて読んでたけど今は読むきしやんな。漫画の方がいいわ。
全然関係ないけど新宿スワン映画化ばり観たいわ

マコさん役の人に過ぎやろ…私的にタツヒコの綾野剛より桐谷健太らへんのきゃらっぽいと思うんやけどな。

まあ面白そうな漫画読んでYouTubeで音楽聴いて、カレー食って帰るんちゃう?
チケットあるから3時間500円やし

とにかく今ぐちゃぐちゃ考えて寝られへんくなったら明日だるいからねる。

あと1ヶ月でもうマイナス五キロ目指してがんばる👊✨

No.64

≪薬待ち時間なう≫
下剤入れて8錠から5錠に減った~もっと減らしてくれていいんちゃうん。

まぁ1年前は20錠やったしなぁ。

病院ほんま嫌いやわ。
次は7月1日。

てかもーまどろっこしいから勝手に辞めてええかな?
主治医に痩せたけどバイトと学校無理し過ぎてない?って言われた。
いつも薬出すだけでそんな喋らんのに珍しい

無理してるんじゃなくて、本来それが当たり前やから。ここ1年が異常になんもせぇへんくて、ひきニートになってただけやねんけどな。
てか今日いつもより食べたらめっちゃ眠なったわ~

胃もたれするし。
腹下してるし。
夜また食べたもの書きます。
明日明後日バイト5時間だけやし、学校早く帰れるし楽やわ~

暇やったら食うからそのかわりに動いて食べへんようにしよ。

今日みたいに学校もバイトもない日はほんま要注意。
食べもんって食べたら無くなるやん。

ソフトクリーム食べちゃった。ばり後悔。

後でカレー食うけど。

デブな1日。
ほんまこう言うのは、月1の病院の日だけにしよ。

No.65

今日…どか食いしました。久しぶりの満腹感…脂肪細胞が一気に増加した感じがします。

もう今日は食べない為にも食べたもの書きます。(手遅れかもしれないくらい量多いです)

朝 温泉卵2つご飯小 冷奴2口 550㌍位

昼 ソフトクリーム 250㌍位 カレーライス 750㌍位

夜 サラダ巻き3つ その上、ご飯一杯に冷奴1つ 700㌍位

しかも学校仕事休みで病院いってインターネットカフェいって…

たいして動いてないのにこの量です!

総量2250㌍…

リバウンドを予感させるこの量…しかもタイミング悪く今…母が豚の角煮を煮込んでいます…

もうすでにいつもの2倍は食べているので、本当にもうやめときます。

急にダイエットして飢餓状態でどかぐいした私の体の中では今頃せっせせっせと糖質と油を溜め込もうと大きな力が働いて(笑)いるんでしょうね。

昨日までの努力が水の泡になりました。今日は好きなもの食べると決めてたけどさ…だからって調子に乗りすぎました。

あー吐きたい(笑)
癖なりそうやから吐かへんけど。

後悔後悔後悔。

大きな失敗ですね。でも食べてしまったものは仕方がないし、切り替えて明日から食生活を元に戻さないとな~

比べるもんちゃうかもやけど…薬物か食べ物やったら食べ物の方が余裕で依存性あるよな。

人間だもの。

薬物辞めたし…やめ続けてダイエットにも成功したら、自信がつくよな。

逆に何事も欲に流されてなげやりになると…残ってくるのは後悔と自己嫌悪やんな…今まさに…

食べ物に関しては誰にも迷惑かけてないもん。
あまり落ち込まず切り替えて明日から同じような事を繰り返さないようにすればいいよね。
今更無しには出来ないしね。
この後悔を忘れる事なく諦めずに頑張ろう!!

何事も溜めて爆発させる癖あるからな…
んでやる気無くすパターン(笑)
いやいやいや、笑われへんから。

てか今日ずっと眠いわ。
なんでやろか~い

No.66

『最低、食べたもの追加』
言ってるそばから欲望に負けました。
正直に話します。豚の角煮とご飯3口追加です。

こんな時間に…油っこくて…ムカムカするのを食べてる途中にハッと気がつきました。

カロリーは不明ですが、かなりの…500㌍ぐらいでしょうか。

今日1日で2750㌍…

いつもの2、5倍や

最近毎日腹へってる上にストレスと睡眠不足があいまってドカ食いに走ってもうた。

ドクター倫太郎見ずにさっさと寝たら良かった。

明日はバイト4時間だけやし、学校テストだけやし、楽やから断食しよかな…

体重計ったら0、5増えてた。

焼き肉の食べ放題行った見たいなカロリーになってしまった。

眠剤飲んだけど寝れないから、【】シリーズでも更新しよかな…

たまにはいっか~と自分を甘やかしたら 後悔して気づいたら角煮食べたらあかんとわかってたのにほんまに勝手に手と口が動いてた。
鍋から箸でとってそのままパクリもぐもぐ…えってか食べちゃった!ってかんじ。
これガチ過食レベルやんな。

こんな事ってある?
原因は何?意思の問題か…

眠たいのん通り越して起きてたらやたら腹減るということが判明した。

やばたん

No.67

【覚醒剤再使用②】

お疲れ様です。バイト終わって一旦帰宅し小一時間掃除、洗濯お茶沸かして、今学校へ移動中🚍です。

今日テスト6時からなんですが、バス停ついた瞬間にバス行ってもうてギリギリ遅刻するかしないかの狭間です。汗

アイリとシャブを再使用してから、どんどん嵌まって行くのですが、知り合いの売人か行方不明になり、引くところ(手に入れる所)が無くなり、インターネットの裏サイトで募集を掛けている売人に電話をし、配達してもらいました。家の近所の駐車場の住所をメールで送り、オデッセイに乗って30歳くらいの男の人が配達に来ました。

1グラムを購入し、家に帰って、レイの男友達から譲って貰ったガラスパイプでさっそく覚醒剤を炙りました。ビーカーの底が丸く、そこに4㎜くらいの穴が空いていて、底に覚醒剤を少し乗せ、ターボライターで炙ると煙がくるくる回り出すのでそれを一気に吸い込み、鼻から吐き出しました。

その時、初めて1人で薬物を使用しました。

家の中を隅々まで掃除したり、友達と長電話をして過ごし、時間が経つのが物凄く早く感じました。

しばらくすると、さっき買った売人の番号から電話がありました。
さっき来た人とは違う声で、
『すいません!今日のネタどうでしたか?あと彼氏さん…いてます?』
と聞かれたので、一応テツがいたにも関わらず、
『いや。いてないです』と嘘をついた。
すると、『兄貴がお友達になりたいらしいから、トバシの携帯じゃなく、本人の携帯から連絡させてもいいですか?』と聞かれたので了承すると、さっき配達しに来た人からメールがきて、『今度遊びませんか?』と言われ、迷う事なくOKした。

今まで本当にビッチだっだと思う。特に薬を覚えた当初は楽しければ相手の気持ちや後先なんてどうだっていいと思っていた。
ばれなければ何をやっていいと思って、考えて行動することをしなかった。

続きます。

もうすぐ、電車に乗り換えやけど時間ヤバい❗
遅れるかも。駅から走るぞ~xF0

No.68

>> 67
主さん 間に合ったかな😊❓

更新 楽しみにしてまーす

• << 70 コメントありがとうございます✨学校9分遅刻してしまいました😱後1分で欠席扱いになる所でした😫以後気をつけます😢 大体学校と仕事と家事くらいしかすることが無いので… 題名≪≫が現在で【】が過去です。下らないかもやけど宜しくお願いします。

No.69

【覚醒剤再使用③】
お疲れ様。今日はテスト1時間だけやから終わって今帰り🚆
走ったらなんとか欠席にはならなかったけど、9分遅刻…あと1分で欠席…

危なかったぁ

メールが来た売人の名前は淳さん(仮名)と言った。

後日駐車場まで迎えに来てもらい遊ぶ事になった。

駐車場まで行くとオデッセイが止まっていたので窓をノックして車に乗り込んだ。

地元の居酒屋に行き、とりあえず呑むことになった。態度には出さないようにして、会話や食べる事を楽しんでるように、正直(あれキメないんだ…)と思った。

完全に薬中の思考回路だった。

淳さんは細いのビックリするほど、食べて呑んでいた。切れ目だったらしい。

居酒屋を出て、『ネタごちるからどっかいこっか…カラオケだとさむいし(警察に通報される可能性があること)ホテルでいい?絶対エロいことしないから…』と言われ、2つ返事にOKした。
淳さんはホテルに着くと早速セカンドバックからいくつかのパケと注射器を取り出した。

『あのう…私炙りなんですよ…』

『あ、そう。ガラパイ持ってる?』

『…はい…持ってきてます…』と私。

『じゃあ好きなだけ焚いていいよ。ネタは売るほどあるから。』
淳さんはそう言うと注射器のメモリに大量にネタを詰め込み、ベッドで私に背を向ける形で腕をまくりあげ、覚醒剤を打ち始めた…

だから私も炙り始めた…自分のネタも持ってきていたので自分のから空に炙って、結局その後何時間かして淳さんのネタも喰った。

今までにないくらい、2人で大量に消費した。

なにもしないとか言ってたけど、ホテルで男と女がいて、キメていて、やることやらないわけには行かなかった。

人生初のジャブのキメせくだった。

丸2日狂ったように交じりあった。

その後寝ずに深夜2時頃に闇スロに連れて行って貰った。普通のマンションの一室にスロットが何台かとカウンターがあり、小さい棚には煙草や菓子が並べられていた。
淳さんは万札を幾らかくれ、スロットを打ったけど、ことごとく負けた。9万くらいか。
申し訳ないし、早く帰りたかったけど、淳さんは物凄く熱中していてなかなか帰れ無かった。
結局朝まで滞在してまたホテルに行った。

闇スロは二度と行きたくないと思った。

続きます。

No.70

>> 68 主さん 間に合ったかな😊❓ 更新 楽しみにしてまーす コメントありがとうございます✨学校9分遅刻してしまいました😱後1分で欠席扱いになる所でした😫以後気をつけます😢
大体学校と仕事と家事くらいしかすることが無いので…
題名≪≫が現在で【】が過去です。下らないかもやけど宜しくお願いします。

No.71

今日は4時間だけバイトで1時間だけ学校というかなり楽な1日だった。

バイトでは新しい業務を教わる予定だったけど、レジが忙しくて明日教わる事になった。

後、社会保険が届いたから明日11時からやし、朝区役所に国民健康保険返しに行ってこよん。

明日も5時間だけバイトで2時間だけテストだから比較的楽な1日ですわ~

学校はビジネス経済のテストだった。遅刻したけど、常識的な問題ばかりだったから、解答欄は全て埋まった。

今日食べたものは…

朝、角煮おにぎり1個500㌍位

昼、蒟蒻のきんぴら1鉢200㌍位

夜、も蒟蒻のきんぴら1鉢200㌍位

昨日ドカ食いして、断食するとか行ってたけど…(笑)
ちゃっかり腹へって朝から油と糖を摂取😣

まぁ量は少なめにしたけど、明日もこんな感じでいこ。
蒟蒻のきんぴら作り過ぎたから、3日ぐらい蒟蒻のきんぴらがメニューに入ってくるな😉

上手いことできたけど、飽きそう(笑)

来週の月曜日までは中間テスト期間や、晩飯早く食べれるわ😆

テスト終わって帰りに友達のギャル2人に足細なったし肌キレイなったって言われて(この前も言われた)モチベーション上がりました。

朝は白湯を飲むと代謝が上がるらしいから、今朝から実践していてこれからも続けていくつもり~

鏡に映る自分はまだまだ肥えてますが、ひとまず5キロ痩せたんで、今までより痩せるのがゆっくりになるかもしれないけど、めげずに頑張る。嫌気がささないために毎日は体重は計らへん。ドカ食いして1日失敗しても反省して、考えて行動を変えて投げやりにならずに、続けられるやり方を模索し続けよう。

『行動を変えると習慣が変わる。習慣が変わると考え方が変わる。考え方が変わると人生が変わる。努力は続けることが大切』

なんて言葉が、少年院のレク室の壁に貼ってあったっけな~

No.72

【覚醒剤再使用④】

淳さんと闇スロに行って、朝方再度ホテルに向かっているとき、軽自動車が後ろから幅寄せ走行していて、淳さんがキレて急ブレーキを踏んだり、わざと追い抜かせて後ろについてから、猛スピードで横スレスレに煽ったりし出して、寝てないし、淳さんが窓開けて舌巻いて怒鳴っていて穏やかじゃなかった。
覚醒剤を大量にキメていたから事故るのが余計に怖かった。
ジャブをキメて運転すると、気が大きくなって無茶な運転をする人が多いと思う。
私も以前バイクを運転していたので他人事ではない。
自損事故ならまだしも、誰かを轢いてしまうと、それこそなにもかも終わりだったと思う。

危険ドラッグや覚醒剤を使用しな人間によるそう言った事件はたびたび耳にする。
失ったものは他にも沢山あるけれど、
殺人者になる前に辞めて良かったと今、本当に思う。
誰かを殺さなかったのはむしろ、運が良かっただけだ。

ホテルに着いて、暫く2人でキメながらダラダラしていると、淳さんが
『今から少し用事行ってくるから、帰ってくるまでホテルで待ってて。』
と言われた。本当はもう家に帰りたかったけど、なぜか言い出せずに大人しくホテルで待っていた。
5時間もしてから帰ってきて『もういっちょやる?』
と言われて『もう今日は結構です。少し眠たいので帰って寝ていいですか…?』
と言って家まで送って貰い、『1日ありがとうございました。ネタとお金…使い過ぎてすみませんでした、楽しかったです』と半分嘘で半分本当のような事を言うと
『いや、いいよ俺から誘ったし、また連絡するよ』
淳さんはそう言って猛スピードで帰って行った。

それから定期的に会うようになった。一緒に居るときはネタをくれたけど、
あくまで売人と客だから欲しくなって1人で使う時や、淳さん以外と使う時はネタ代は自分で払うようにしていた。

続きます。

No.73

【覚醒剤再使用⑤】

18歳の冬仕事も辞めて援交で生活していた。

アイリや淳さんと使用することもあったけど、
毎日1人で使用する事も増えた。高い金を払って覚醒剤をキメたからといって、毎日が幸せというわけではなく、時間がただただ早く過ぎていくだけだった。

キメセクが気持ちいいと言う人が多い。そうかもしれないし、実は違うような気がする。普通にシラフでするセックスが気持ち良くなくなり、私にとってはキメてするセックスがとても集中できるだけだった。

1月に地元と彼氏が出来た。薬物をやらない子と遊んでる時に知り合った薬物をやらない男だった。名前はカズヤ(仮名)
覚醒剤を使用してることを隠して付き合った。…テツと同時進行だった。
薬はやらないけど、ケチなわりお金にだらしくなく、仕事も辞め、私の家に転がり込んできたどうしようもない男だった。(私が言えたことでもないけど…)
私の家の近くで仕事が見つかり、毎日夕方になれば帰ってくるけど、夜になると私は手掛けることが多く、すれ違いの毎日だった。

そうこうしてるうちにカズヤは浮気をし、15歳の女の子からなぜか私の携帯に、『妊娠したんですけどカズくん居ますか?』と電話が掛かって来たので、『へぇ。そりゃ大変やな。お疲れさん』と言って電話を切り、カズヤの荷物を雨の中外に放り出した。
カズヤを追い出す事にした。

続きます。

お疲れ様ー16時にバイト終わって一旦帰って15分くらいで晩飯作って学校向かってる~移動中でもうすぐ学校着きます❗バタバタしてるわ。バイトは楽やったけど。晩飯作りながらお茶作ってオニギリ食べて、そのまま出ていったもんな。バイト終わって急に寒くなったし、雨降ってた。Yシャツ1枚やったけど学校行く前そのへんにあった変なニットをシャツの上から着た。なんか…似合わん。
学校の先生におりそうな服装やな(笑)
テスト頑張ろ~テストの後は進路指導。

No.74

【覚醒剤再使用⑥】

お疲れ様、学校帰りで移動中🚆テスト終わった。今日は国語と数学のテスト📄進路指導は月曜日だった。まぁ、勘違いや。

カズヤは『1回きりだった。アイツは嘘をついている、落ち着いて話を聞いてくれ』と言ったけど、私は聞く耳を持たず叩き出した。その後荷物を何度かとりにきた時に、『結局俺が金払っておろしたわ。もう中だしは卒業や!』と全然反省していなかった。

その後一週間ぐらいカズヤのいない部屋に引き込もってジャブを炙り続けた。
トイレに隠れて炙る必要がなくなり、他人への興味が湧かなくなりどんどん自分の世界に入って行った。

どんどん炙る量が増えていった。
そんな時いつものように淳さんとホテルに行き、『淳さん。私もポンプにしよかな~最近マンネリしてるし』そう言って初めて注射でジャブを摂取した。

マンネリしてると思った時点で辞めておけば良かったのに…

腕にストッキングを巻き、注射器に覚醒剤と水を入れ、印を付けた所に針を寝かせて入れ、少し引くと、血液はぷくっと注射器の中に浮き出る。そのままゆっくり押して覚醒剤を摂取する。1回失敗して2回目はキレイに入った。
注射を射つと5秒ぐらいして ブワアアアアア の足元から鳥肌が立ってきた。
炙りなんて目じゃない。

もう一生辞められないかもしれない…その時はそう思った…

だけど私は元々血管が細く、何回も失敗し、何時間も刺したり押したり引いたりを繰り返しているうちに、馬鹿らしくなり、簡単な炙りでの摂取に戻った。

実際は炙っている時間、と言うか、覚醒剤を使用している時間全て馬鹿馬鹿しいものだったと思う。

だけどハマっているときはそうは思わない。

相手の本質を見ずに、とんでもない男を周りがみえなくなるくらい、愛してしまう事に感覚は似てるような気がする…

No.75

今日は朝から区役所言って国民健康保健所を返して11~16時までバイトで18時から学校でテストだったので、一旦帰って今日の晩御飯作った。

私が食べるんは明日の朝やけど。

とりあえず今日食べたものは、

朝 蒟蒻のきんぴらとゆで玉子 300㌍

昼 明太子マヨおにぎり1個と蒟蒻のきんぴら 414㌍
夜 蒟蒻のきんぴら1鉢半と白菜と豚肉一口ずつ。400㌍

カロリー多く見積りすぎや~実際は総カロリー1000行ってない気がするわ(笑)
腹減りすぎて頭まわらぬ。
まあ楽して痩せれるわけないよな。

慣れやろ慣れ~一昨日食べ過ぎたから胃袋でっかくなってんちゃう(笑)

テストは数学も国語も9割型出来たし、点数は期待出来そう。
授業さえ集中して受けて、出されたレポートちょこちょっとやれば、定時制高校はそれなりに点数とれるレベルやからええわ😆

レポートあるのは週一で2科目だけやから、家に持ってやるんかったるいし、放課後にやって出してる。

18の自分に言ってやりたい…お前はこんなゆるーい学校も途中で投げ出したんかグズ野郎が💢…と。

来年の4月に卒業や…って言っても単位制やから今年の9月には週2回しか登校せんで良くなる。

うん。自立資金貯めな…そして進路やな。まあ就職って決まってるし、大学行く学力も金もないしな。

介護の専門学校いけば、3年勤務しなくても介護福祉士とれるけど、老健か特養で実務3年…あと2年か…で、自力で勉強して、いくらか払って取るしかないよな~
前の仕事場でそのままおったら会社で取らしてくれたのにな。金は給料から引かれるけど、確か勉強会なんかもあったな。

ヘルパー2級は試験なんて無かったけど、介福は筆記の幅が広いし、特に実技が難しいって誰かが言ってたな~

乙4とどっちが難しいやろ~まぁ質が違うと思うけどさ。

知識だけじゃなくて、利用者さんやその家族さんの気持ちやニーズに寄り添ったより実践的な介護技術を身に付けたいですね。

はい。風呂はいって寝よ。お休み💤

No.76

≪休憩中なう≫
今はバイト休憩中~
19時までバイト😋

眠いわ💤休憩室1人~
まぁまぁ忙しい。

珈琲飲んだら若干気分悪くなんねんけどな。

因みに微糖派…ブラックでも行けるし甘ったるいやつはあんまり好かんな~

スキニーに隙間出来てきた!

今年の流行りはスポーティーカジュアルらしいわ😁

白の厚底のスニーカー👞にショーパンが隠れるくらいダボッとしたトレーナーに帽子は被らずロングの揺る巻きを横に流すの、シンプルで楽やし可愛いよな~

ショーパンは更に5キロぐらい痩せな穿く気しやんわ~

てかトレーナーって…
もう夏やぞ(笑)
いつの話や❗
はい❗午後からも仕事集中して頑張りま~

No.77

もう時間的に今日じゃなくて昨日?

10時~19時までバイトで~家帰って皆の晩御飯作った🎵

豚肉玉葱大根おろしのミゾレあんかけ(笑)
…と大根人参サラダ。

名前長くね?(笑)

私は明日の朝食べる~
あー腹へった🍴😫

とりあえず今日の食べたもの。

朝 白菜と蒟蒻と豚肉の煮物とおかかマヨご飯小 600㌍くらい。

昼 コーヒー微糖 60㌍くらい

夜 蒟蒻煮たやつ 300㌍くらい

基本昨日作った晩飯は朝食べるようにしてる☀

21時からなんとなく1時間AKB48の総選挙見た。

高橋みなみめっちゃ良いこと言ってたな~✨
努力家やねんな~👍
AKB48あんま知らんけど😄
しっかりしてるな…
総監督やもんな~すっげ
しかも1つしか歳違わんのにすっげぇ✨

RESPECT👍

はい。んで22時過ぎから2時間弱サイクリングした🚲
またドンキ言った。
普通のコテとアイロンは5つあるけどさぁ…
ミラカールばり欲しい‼
でも高い…二万位する。

今はそんな金使わんけど、いつか金貯めて絶対買お😄
髪巻くのめんどくさいけど、あれ使うと一瞬やって学校の子が言ってたしな✨

私が買う頃にはもっと安くなってるといいなぁ😁

あー疲れた。
明日もバイトやし、風呂はいって寝よ。
お休み💤

No.78

≪休憩中なう≫
おっつ~✋
今バイト休憩中~喫煙室で1人一服🚬
レジ部門おばさんばっかりで同じ時間若い人おらん~
大学生おるけど時間あわへんもんな😲

そういえば今まで
水商売とメイド喫茶以外
なぜか男ばっかりの職場やったな~

ガソリンスタンドは女2人後全員男やったし、特別養護老人ホームも自分のフロア自分以外全員男やった。
女の人入ってきてもなんかすぐ辞めてはったわ!
あ!精肉は半々でデイサービスは全員女やったな。そういえば😁

まあそんなことはどっちでもええわ🐤

たまにお菓子とかくれようとするけど、断ってる😢

悪いんやけど、食べたくないのに貰う方が悪いやろ。
ノリ悪いかな~
ありがとうございます。気持ちだけ頂きます。

前一回桜餅食べたな😁
旨かった。

はい。てか昨日から眉毛の下に1個ニキビできてるんやけど…

ばり気になる。
なんで!?

軟膏買わねば。

午後からも集中して頑張りま~

No.79

まず食べたものから🐱

朝 豚肉と玉葱の大根おろしあんかけ。大根と人参のサラダ。ご飯1膳 。プリン小 。700㌍位

昼 コーヒー微糖1缶。60㌍位

夜 蒟蒻煮込んだやつ。玉葱と人参のコンソメスープ。黒酢ダイエット1パック 250㌍位

今日は11時~19時までバイト~

帰ったらおかんが皆の晩御飯(私には朝御飯)作ってくれてて、洗い物もしてくれてたから家のことほぼなんもしてない🐤

んで帰っておかんと少し話して、ジャンクスポーツ1時間位見て、21時から2時間くらいサイクリング🚲

iPod充電器無いし…この携帯でサイケとEDM聞きながら、誰もいない道で、音楽に乗って腰捻ったり、グラインドさせたり、歌ったりしてた(笑)

端から見たら変質者やな(笑)
きんも~👍
まぁ誰も気にせーへんか(笑)

募、AEONに行って来たけど、ついた時22時過ぎてて、人ガラガラで食品コーナーしかまともに稼働してなくて、仕方無しに腹へってんのに食品眺めて帰って来た(笑)

あぁ。今日も学校休みやのに、シンデレラタイムに寝てない😅

ニキビはそれが原因か?
ちゃうな…なんやろ。
はよ治らんかな~
めっちゃ先っちょ潰したい状態にある(笑)
触らんけど。絶対❗

明日はバイト休みで学校🏫だけなんですよ~

テスト📄👓最終日
英語でございます。
まぁ頑張りますっ。

久々に出来たニキビ…

今後、もうニキビをつくらない為にはどうしたらいいでしょう。

大人ニキビやんもう。

なんか今日も、あんま中身の無い日記😋

眠いんで💤
風呂入って寝ますわ✋
おやすみ🌃

No.80

今日は仕事休みで学校テスト1時間だけやった。日中めっちゃ昼寝した~

ひとまず…今日の食べたものから。

朝 鶏肉のグリルと付け合わせ野菜。 人参のきんぴら。ご飯1膳。750㌍ 位

昼 アイスキャンディ3口。黒酢ダイエット。蒟蒻の煮たやつ2鉢。 315㌍位

夜 ソイジョイ。135㌍
蒟蒻の煮たやつ。1鉢 100㌍位

朝洗濯して買い物行って、学校行く前に皆の晩御飯(私の朝御飯)作った☀

豚のしょうが焼きと白菜のお浸し。

今日は寝てばっかおったのに、腹の減り具合が半端ないわ😱

全体的にどか食いって程じゃない…よね…?

体重停滞してる😢
5日前より-1キロ減。
いやいや。まだ5日か~👍
停滞…ってわけでもないけど、
でもここでドカ食いするとリバウンドやな。

腹へって食い物のことしか、考えられへんから(笑)

ちょっとしか動いてないから逆に…ね😱

明日はバイトと学校🏫
学校テスト期間終わったので明日から通常授業に入りまっすん。21時過ぎまで授業。

さぁ。スマスマでも少し見て、煙草買いに行って、風呂入って寝ようか。

あ。昨日のニキビ治りかけ❤

No.81

今日は10時~15時までバイト。17時30分~21時5分まで学校🏫
テスト期間終わったんで、これから平日は毎日10時過ぎにに帰宅になる😣

電車とバス、乗り継ぎ今帰宅🏠👣

まず今日食べたものから。
朝 豚のしょうが焼き、白菜のお浸し。 700㌍位

昼 コーヒー微糖1缶60㌍位。ソイジョイ133㌍

夜 蒟蒻煮たやつ100㌍

テスト早速返ってきた。
二科目。現代国語、93点。音楽、83点。
まぁ…夜間だし…
それでも今までで一番高得点取ってる👍

今日休み時間はギャルとダイエットについてマシンガントークした。😁
『インコちゃんやりだしたらとことんやな。めっちゃ痩せてきてて、尊敬するわ!!頑張ってるからサプリプレゼント🎁したいわ!!痩せたらかなり綺麗な顔してるよな~⤴』
やって(笑)(笑)(笑)
久々にそんなん言われた気がする。
嘘ちゃうで(笑)(笑)(笑)
自慢か(笑)きしょいな😅
すみません😞✋←この顔腹立つな(笑)
まぁ…お世辞やろ😍
この前ドカ食いしたんやけどな~。

バイトで今日『いっぱい稼ぎたいやんな?土日は基本8時間入って貰うね👍』と言われた。
今は週5で5時間~7時間位働いてる。
この前フルタイムはいったけど🐱仕事も順調。学業も順調。ダイエットは微妙…まぁ…ぼちぼちか。

夏休みはシフト時間増やして貰えるかもしれへん🐤
頑張ろ☀
学校帰りは、オタク系女子と初め喋った。帰り道よく会うから、気さくに喋りかけてみたら、最初はふてこい感じやったけど、打ち解けてくれて最終的に『金田一少年の事件簿』の話をマシンガントークされた(笑)
面白い子。話聞くのも喋るのも好きやわやっぱ。

今年は多分人生で(少年院以外)一番誰とも喋ってないから、こんなちょっとの事が、新鮮で嬉しかったりする。

なんか自慢多いな~
今日は非リア充のわりにはリア充な日記やな(笑)

しょーもな👍
はい。明日は9時から16時までバイト~その後学校や。

眠たくて頭まわらんから寝る😒💤💤

おやすみ✋

No.82

≪休憩中なう≫
お疲れ様。今バイト休憩中😁
喫煙所で一服🚬

介護職の時と学生ニートの1年は自分は完全に社会不適合者だと思ってた。

今もちゃんと自立してる他の人よりかはそうかも…
家事、学校、アルバイト。
どれも自立してまっとうに社会生活を送る訓練だし…土台づくりだと思ってる。
今更やけど…😫

人と接するどんな時も素直に相手の気持ちを考えて接しているか。

仕事では間違いを繰り返さないよう、失敗から学んだり、周囲の助言や行動を見て、聞いて、日々向上心をもって学習し、成長できているか。
常に最善の方法は何か、考えながらできているか。
腹の立つ事が起きても、その状況の自分を冷静に客観的に見て、最善の方法をとれているのか。

反省した後行動を変えているか。

何でもそうだけど、1つ1つの判断が自分の人生や生活を変えていくよな🐱

選択の繰り返しや👍

なんの話やねん(笑)
休憩暇や~

実は、ダイエットのしすぎか、生理前か、後遺症か、わからんけど…後で考えてなんであんなしょーもない事でイライラして顔に出したんやろう…って反省する事がありまして…その時腹が立つのはまぁしゃあないけど。

他人は変えることは出来ないし、腹立つということは、相手はただのきっかけに過ぎないから。

あんま怒る事ないけど。
どうでもいい相手なんかいないから、皆といい関係を保っていたいな。

昔からそうだけど…そうやってそのうち、溜めて爆発さすんよな

器が小さい人間やねん。
自分の人生やし、選択するんも変えていくのも、自分次第。

爆発すんのはきっとどっかで人のせいにしてるからやろな。

今は爆発なんてしてないで(笑)

とりあえずそーゆーの。良くない。

午後からもバイト集中して頑張りま~👍❤

No.83

【覚醒剤再使用⑥】

覚醒剤を使用し続ける事で、イライラしたり、ちょっとの事でキレて友達と言い争いになったり、警察に見張られて居るのかと勘繰ったり、何かに熱中して、約束や時間にルーズになったり。

悪い面が目立ち、何ヵ月か使用し続けた覚醒剤を辞め、かわりに大麻や危険ドラッグを毎日使用するようになった…

脱法ドラッグがニュースに取り上げられたりするようになったのはその約1年後くらいで、当時は合法ハーブ…リキッド…と呼ばれていた。

私は『合法』なんだから書籍大麻と変わらないだろう。覚醒剤みたいになることはないだろう。っとたかをくくっていて、自分が覚醒剤の時同様、おかしくなっている事を自覚していなかった。

地元のキャバクラで働きながら援助交際をしていた。
援交で定期で会っていた人に危険ドラッグをやる人がいて、その人が会うたびに一緒にリキッドやハーブを長時間キメ、帰りは大量のハーブをプレゼントしてくれた。

もっと稼ぎが欲しくなったのと、友達の影響から北新地のキャバクラに面接に行った。

【キャバクラ】にそれは書いたか…

そのキャバクラで働き出した後すぐに、ほんとうに糞みたいな理由となりゆき…に流されて覚醒剤を再使用した当日に…逮捕となりました。

覚醒剤を再使用するきっかけを作ったのも、危険ドラッグで、
危険ドラッグを使用するきっかけになったのも覚醒剤だった…

続きます。

さっきバイト終わってそのまま学校🏫向かってます。
もうすぐバスから電車へ乗り換え🚆♻🚆

昼御飯まだなんで、腹減りました😱
いっつも日記に書いてる昼御飯…実は夕方ご飯なんですよね~夕方どのみち腹減るから、昼休憩は食べない。学校の最寄り駅らへんでいつも昼御飯食べます。

歩きながら食べれるやつで。朝は食事を楽しむけど、昼、夜はカロリー控えめで軽いもんならなんでもいいんで😄

文章打ってる間に電車に乗り換えた❗

今日はなに味のソイジョイにしようかな…腹減りすぎて頭まわらんな(笑)

学校🏫頑張ります😄

No.84

【覚醒剤再使用⑧逮捕】

前の記事⑦やったな。

お疲れ様~今学校帰り電車なう🚆

覚醒剤を辞めて危険ドラッグを使用していた時期、北新地のキャバクラで働く事になり、その2日後危険ドラッグと酒が混じってからか、あり得ない…そしてかなり辻褄が合わずグチャグチャな妄想に襲われた。

大まかに言うと、世間の人皆に自分の行動が逐一知られているような…三日間眠ることができず、ふらふら家の近くのローソンに行き、行き交う車を眺めていた。

こっからが嘘みたいな話なんだけど全部本当の事。
ローソンの駐車場に1台の他府県ナンバーの白のセルシオが停まって中から服装はよく覚えていないけど、中年の男性が出てきた。

次の瞬間男性は『乗っていくか?』っと言ってきた。
私はこの人はきっと救世主かなんかだ。と妄想しのこのこと車に乗り込んだ。

すると男性は『どっかいくところあるんか?』
と聞いてきたから、私は『逃げ場が欲しい』と言った。
完全に思考回路が支離滅裂で、頭が逝ってしまっていた。

男性は車で何時間かグルグル色んな道を走った。

気づいた時にはラブホテルについていた。

なんで…この人も私の監視している人の1人なの?

と思いながら呆然としていると、男性は車に積んでいた筆箱のような入れ物から
注射器とパケを取り出した。

続きます。

No.85

今日はバイト行ってそのまま学校🏫~👍

疲れた…

まず今日食べたもの

朝 寿司とうどんの弁当 750㌍位

昼 ソイジョイ133㌍

夜 トマト2個 100㌍位

短いけど、ガチで眠いし明日もバイトと学校なので風呂はいって寝ます。

お休み💤

No.86

【覚醒剤再使用⑨逮捕】

バイト終わって30分一旦家帰って今学校🏫へ移動中🚆
パケと注射器を取り出したおじさん、ヤス(仮名)は私に『あんたもやるか?』
と聞いてきた。
私はとにかく何かして気をまぎらわしたくて、腕に覚醒剤の注射を打ってもらった。
妄想にとりつかれ、正常な判断なんかこれっぽっちも出来なかった。

打って貰っても見られている感じが取れずsexしていてもホテルに監視カメラがついていて、不特定多数に見られているような気がして、今にも発狂してしまいそうだった。

すぐホテルから出ると、ヤスが『あんたは今日から俺の妹や、これから俺のホーミーの所に連れて行ってやる。もっと濃いの入れたいやろ』
と言ってきた。意味がわからず、一旦帰ると言うと、『今は警察が見張ってるから帰らん方がいい』
と言われた。ヤスもなんらかの妄想にとりつかれているようだった。

そしてしばらく車を走らすと、京都府に入り、駐車場に車を止めると、ファミリーレストランに入った。

奥の席には中年女性、若い女性、若い男性2人に中年男性が座っていた。

若い男性2人が胸ぐらを掴み合い、なにかもめていた。

この人達がヤスのホーミーらしい…

この人達は…ヤスは一体何者でなんで私はこんなところに居るんだろう。

なにもかもわからない…
帰りたい。そう思ったけど言い出す事が出来なかった。

食べ物を進められたけど、薬が効いているせいか、喉を通りそうもないので、
断ったけど、ヨーグルトとだけでも、と注文してくれた。

続きます。
今から乗り換え🚆♻🚆

No.87

【覚醒剤再使用⑩逮捕】

お疲れ様~今日は雨やったから、珍しく友達電車できてて乗り換え🚆♻🚆まで一緒やった☔
もー雨止んでる👍

ファミリーレストランの中でもみ合っていた2人の男はとても目立っていて、他の客や店員は怪訝そうにこちらのグループをちらちら見ていた。

皆目が逝っていたように見えた。

軽く下の名前だけ自己紹介して、私の脳内パニックはとまらず、ひとまず落ち着こうと1人ファミレスのトイレに逃げた。

そこで外から『警察だ❗動くな❗』

という声が聴こえた。生まれて初めて幻聴が聞こえたし、それが幻聴だと思わず、トイレから数分出ることが出来なかった。

それまでは勿論、絶対捕まるのは嫌だと思っていたけれど、その時は…もうなんでもいいや…捕まってこの状況から抜け出せるなら、それでいいかもしれない。
そう思った。

恐る恐るトイレからでると、警察は居なくてさっきのグループがさっきの席に変わらず座っていて、ヤスが席をたち、会計を済ませて、『今からミヤコ姉さん(仮名・中年女性)の家でもう一発キメよう』と耳元で小さな声で囁いた。

今すぐにでも帰りたかったけれど、京都から大阪まで、今の状態でまともに帰れるとは思わなかったし、連れに迎えに来てと頼めるような状況、状態出もなかった。

結局ミヤコ姉さんの家に中年男性と若い男性2名を除いた残り3名で行くことになった。

ミヤコ姉さんの家はファミレスから車で20分ぐらい走った場所にある、2階建ての長屋だった。

和室に通されるとそこには新たに、二組の夫婦がいた。

今には仏壇と遺影があった。遺影をチラッと見ると、
本当かどうかわからないけど、ミヤコ姉さんは『これは、私の親。ヤクザに殺されたの』と言っていた。

部屋のちゃぶ台の上には、大量のパケと覚醒剤、そして注射器が几帳面に並べられていた。

早速、若い女性とミヤコ姉さんは自らの腕をバンドのようなもので、縛り、注射をし始めた。

続きます。

No.88

今日は10時~15時まで五時間だけバイト~そのあと一旦帰って少し休んで学校🏫

まず、今日の食べたもの

朝 冷麺 700㌍位

昼 コーヒー微糖60㌍位 。ソイジョイ一本135㌍。ビタミンレモンコラーゲン一瓶22㌍。

夜 トマト1個50㌍位

学校🏫ではビジネス経済のテスト返ってきた。83点🐱

なんかさぁ。学校・バイト・ダイエット・家事・頑張ってる自分で思ってんかな。

だからしょーもない事でイライラすること増えたんかな?アホちゃう?

そんなに頑張ってないから。
結果が全てやから。
それが当たり前やから。
皆続けてることやから。
積み上げてきてることやから。
お前は他の同じ年に比べて人生どんなけ遅れをとってきてん。

食事制限辛い?腹へって仕方ない?は?
今が当たり前で1ヶ月前が異常に食いすぎやっただけやろ?
7㎏痩せたくらいで調子のんなよカス

まだまだデブやろ。
甘えんなデブ。
精神的にデブやねん。

認められたいなら、何事も結果を出せ。

時間が掛かっても諦めるな投げ出すな。

偉そうにすんな。

目の前の事にもっと集中しろ

先の予定や目標をもっと明確にしろ。

そんでそれを出来るまでやれ。

反省した事を繰り返すな。
もっと人に優しくなれ。
心に余裕を持て。

物事を先送りにするな。
明日じゃないやるなら今やれ。

今の自分を好きって言えるようになるかは、今とこれから次第やろ。

あぁ 今日生理来た。だるい😒
イラッチ全開やな(笑)

笑いたいのに、多分今、めっちゃ嫌な顔してるな😄
今日は調子悪いだけ~
明日バイト休みで学校だけやし、とことん寝たろ👍

本間病んでる人の日記みたいやな(笑)きっしょ(笑)
風呂入って寝よ~

おやすみ❤

No.89

お疲れ✋って…あんま疲れてないけど。

今日は学校だけ~
バイト無しで帰りは途中で車で🚙で送ってもらった。朝昼めっちゃ寝たけど
まだ眠い💤

今日めっちゃ運動量少ない(笑)

本日生理二日目
ひとまず今日食べたものから。

朝 豚しゃぶと野菜 ご飯1膳。人参スープ 700㌍位

昼 明太子マヨお握り1個214㌍。蒟蒻大量(笑)200㌍位。黒糖豆乳109㌍。ビタミンレモンコラーゲン22㌍

夜 蒟蒻1鉢200㌍位。

休みの日はいつもより結構食うな~

実際蒟蒻は、だしとワサビ入れてもはもっとカロリー無さそうやけど…

生理中ほんまに腹減るしあんま我慢しててもどーせ痩せへんよな~

でもドカ食いは駄目~
昼お握り食べたんと蒟蒻はほんまに大量に食べてしまった😲💧

癖なりそうやから気をつける~

今日英語と数学テスト返って来た 。

英語 63点
最悪な事に4面あるプリントの1枚目の裏、全部やるの忘れてて一面まるまる空欄(笑)
なんか早く終わると思って余裕こいて、半分くらい寝てたし…

見直せよ‼

数学72点…全科目で数学が一番出来ひんねんなぁ。

数学にしてはマシな方(笑)
これで5科目全部返って来た。

前半90点80点台と続いてまあ良かったのに。
平均点は全教科上回ってるから…今季の成績もまぁまぁ大丈夫やろ。

卒業出来たらなんでもいいわ(笑)

英語欠点ならへんくて良かった~

国語は国語取ってる人の中で1位✨
運やな(笑)

てか…なんでもよくないか。卒業して特養で働くねやったら、学校から就職先紹介してもらうかもしれへんし、成績は会社に通知されるらしいし。

学校いてる間はちゃんと授業受けとこ。
家で勉強する気無いけど(笑)

いや、テスト前くらいちゃんとしよかな。

卒業まで後1年無いけど。
明日は学校休みでバイトだけ~なんか眠いし寝よ。
おやすみ🌃

No.90

≪休憩中なう≫
今バイト休憩中~🐱

昨日深夜2時まで部屋片付けしてたから、眠いっすわ😅

でも最近生理痛ないなぁ。多少イライラはあったりするけど。
スマイルスマイル😄

まぁ普通に28日周期で生理来てるし、栄養が足りてないことは無いでしょ。

バイト終わったら今日皆の晩御飯作る🎶
材料は昨日買い出し行った余りがあるし、味付けどうしよっかな~💡

生理中は多分体重減らへんかもな~💡まぁ増えんようにだけ食べよ☀

生理後はチャーンス✨

てか独り暮らししてた時、自炊なんか殆どしなかったけど、やっぱ大分金勿体無い事してたな…。

今は4人分作ってるけど、また独り暮らしし始めたら、一辺に作って、3日ぐらいおんなじおかずになるかんじかな。

食えたらなんでもえーし。
ちゃんと野菜摂れたらいいよな。

一応、炊飯器、冷蔵庫、レンジ、トースター、鍋、フライパン…とかは持ってるし。

パン食べへんからトースター使わんけど。

あと、調理器具の類いは、ちゃんとした包丁、ピーラー、ざる、スリおろしき、ちゃんとしたまな板、いるよな…。

話変わるけど、免疫力大丈夫かな…⁉さっきめっちゃしんどそうなお客さんの咳というか、唾が顔面にクリーンヒットしてんけど✨

学校もバイトも休みたくないし、手洗いうがい。体調管理だけは気をつけましょう。

では、またバイト集中して頑張ります❤

No.91

本日生理3日目。
朝から掃除機かけて、
今日は10時~19時までバイトだった🐤

朝 鶏肉と玉葱、人参の大根おろしあんかけ。 ご飯1膳。 700㌍位

昼 コーヒー微糖60㌍位
。豆乳マンゴー。138㌍

夜 ワサビ蒟蒻1鉢。100㌍位 。黒酢ダイエット1パック13㌍。

家帰ってからは、皆の晩御飯(私の朝御飯)に鶏肉と茄とほうれん草、もやし、人参の野菜炒めに、野菜スープ作った😄

野菜スープ全部飲まれたから明日の分無いわ(笑)

その後一時間ぐらい腰捻りサイクリングして帰ってからおじいちゃん(93)風呂いれて、ちょっとマツコ×マツコ観て今に至る😁

毎日寝る前にスクワットしてたけど、おとといと昨日サボってるから…ちゃんとやろ~

風呂入って洗濯して。
スクワットして。
寝よ~🐱

No.92

≪休憩中なう≫
今バイト休憩中~🐱

3日前くらいから唇切れてる…
切れてるっていうか、小さい水ぶくれ?的なものが破けて痛い~😞

ケナログ塗ったら少し治ったけど、薬取れてきたらピリピリしだす。

なんなんやろこれ。

あのニキビは治って肌は綺麗なってきたけど次は唇…
ん~やだやだやだ⚠

しかも体重停滞期っぽいし…4月の末より、現在は8キロ痩せたもんなぁ

そりゃそろそろ停滞気来るやろ。体重の5%以上急に痩せたら、身体がエネルギーを溜め込みやすく、逆に消費しにくくなる時期に突入する…

どっかで聞いたけど、多分今それ??
1ヶ月近く停滞する場合もある…らしい…

生理やし今は特にやろなぁ。

必要最低限の栄養は摂って諦めずに乗り越えるしかないな❗

暫く停滞してもなげやりにならず…ドカ食いせずに、ダイエットしていきます☀
せめて現状維持。リバウンドだけはしないよーに頑張る🐤

軽く筋トレを取り入れて代謝を良くしていこ~😄

今からも集中してバイト頑張る👊

No.93

>> 92 主さん初めまして。唇のたぶん、ヘルペスです。
(水ぶくれ、ピリピリ痛いとか)

薬局で、売ってます。第一種なので、
「使った事あります」って言った方が早いです。
名前なんだっけな?
小さくてたぶん黄色と白の、チューブ型の軟膏。(色も、うろ覚えですみません)私は風邪引いた時や、疲れが出た時になります。1度なると、またなりやすくなると言われて、本当になりました。

あ。ヘルペシア…かな。帰ったらわかるんですが。

ROM専より
(主さん頑張ってね。むちゃくちゃ応援しています。)

No.94

>> 93 遊び人93さん。コメントありがとうございます😆
ググってみたら…おそらく…口唇ヘルペスっぽいです。

風邪や疲れでもなるんですね…💡

さっき近所の薬局行ったんですが、薬剤師さん不在で売って貰えませんでした😱
しかも、『病院で診察されたことありますか?』って聞かれてうっかり無いって本当の事、言っちゃいました‼

家の前に小さな病院があるので、バイト休みに、大人しく診てもらいます。

めっちゃ応援して下さってありがとうございます😁

とても励みになります✨

ありがとうございました☀

No.95

>> 94 はい(^▽^)/

私も主さんにやる気貰ってますo(^-^)o
こちらこそありがとう。
ROM専より

No.96

本日生理4日目👀
今日っていうか時間的にもう昨日ですね‼

今日も10時~19時までバイト😋

朝 鶏肉と茄とほうれん草とモヤシの野菜炒め。ご飯1膳 700㌍位

昼 コーヒー60㌍位

夜 調製豆乳117㌍。蒟蒻ワサビ100㌍位。1日分のビタミン35㌍。

家帰るとおかんが皆の晩御飯(私の朝御飯)の準備してくれてたから、足らんもん買いにスーパーと自分の唇の軟膏探しに薬局行って…
買えなかったけど(笑)

21時~さっきまでニッキーロメロとfloridaとPSY聴きながら、腰グラインドサイクリング(笑)してきた🐱

道に迷った。バイク乗らなくなって3年。土地勘が大分狂ってきてるのかな…入り込んだ細い路地に入って、今どこを走ってるのかわからなくなって同じ場所に戻ってしまった。

真っ暗な路地にお地蔵さんが何体か居て、見られているみたいで怖かった😱(笑)
大通りに出て、道路標識を見てなんとか帰ってきた😅

明日は休みで学校だけ。
明日病院行く→💋
多分口唇ヘルペス😱

今週バイト休み多い✨

かといって遊びに行くわけでも無し。正直休みなんてそんなにいらんな~😞

食べ過ぎに注意⚠

睡眠しっかり取れそうやな😆

足パンパンやから風呂でしっかりマッサージして寝る前スクワットさぼらずにやる👊

継続は力なり。結果は積み重ね。

時間ヤバいぞ。そして眠い…早よ風呂はいろ🐤

No.97

はじめまして。

スレ読みました。

私も、薬物昔やってました。

自慢じゃないけど、、

頑張ってるんですね!

学校いくなんて、尊敬します。

私はシンナーばかりだったけど、依存があって

なんだろうね?
闇が晴れない、感覚は今も残ってる。

スレ読んだ印象、悪いことしてきたみたいだけど、素直な人だなと思いました。
全然いい人できると思う。

頑張ってくださいね!

No.98

>> 97 名無し97さん。
コメントありがとうございます😆

シンナーですか…。私はシンナーはしたことないけど、知り合いに昔してて今はもう辞めてる子が何人かいます。

名無しさんも今はもうしてないんですよね?😄

薬物はなんでも、やってもろくなことないと分かっていても、本能が覚えてしまってるんですよね…

だけど欲にはきりがなくて、ふと現状にものたりなさを感じた時、記憶が蘇ってきて特に辞めた後すぐくらいは薬物をやりたいと思う事がありました。

一生フラッシュバックとの戦いだと誰かが言ってたけど…1年辞めたら私は困らない程度に欲求はおさまりました。

やりたいとは思わないけど毎日薬物の事は1回は考えてしまいます。

闇はきっとだれしももっているけど、薬物ハマった事があると、闇が顔を出した時にそれが逃げ道になってしまうのかも…

すみません。上手く言えないけど…

シンナーは(どんな薬物でもそうですが)やってるときは、ボケて犯罪や危険な事をしてしまう可能性が十分あるし、髪の毛が傷んだり、肌が荒れたりするし、

なんしか現実逃避すると、戻ってこれなくなるか、いつか逃げたつけを払わなくちゃいけなくなるかどっちかですよね😱

考え出すときりがないから、私は目の前の事をくそ真面目に考えてやってみたり、本気を出すことでハイになって(笑)

黒い感情が沸いた時、出来るだけ口に出さないようにして、泥沼に嵌まらない練習をしてます。

まだまだ練習不足です。

素直って言って貰えて嬉しいです。素直に、柔軟な精神をもつよう、練習中なので…

ベースは結構ひねくていて暗い性格なんで、明るく素直を積み重ねて変わっていく努力をしてみます。

名無しさんの今とこの先が幸せでありますように👍

ありがとうございました☀
こっから↓独り言

今乗り換えた🚆今日は早く学校着きそうだ😱

てか手提げ鞄の持ち手の紐片方とれた😢
LIP SERVICEのノベルティ(笑)
長い付き合いや。学校で休み時間針と糸借りて縫おかな。
まだ捨てへんから、腕治ったら仕事してな❤鞄ちゃん(笑)←きしょいな

No.99

>> 98 レスありがとうございます!

シンナーは昔辞めたけど、後遺症は色んな面でありますね。
大事な時期に薬物をしたから

勉強もしていないので、物覚えが悪く、考え方に滞りがあって、当たり前のことが当たり前にできなかったり。

薬物に限らずだけど、悪いことしてると、悪い連中ばかりと知り合うから、どんどん悪い方向に引っ張られる…

当時は、それが普通だと思っていたから、抜け出すのに必死でした。

これぐらいで、と強がってだけど、逃げていた分、今でも、ふらふらと楽になりたくなります。

そんな自分でも、見捨てず心配してくれた人がいるにも関わらず

欲求にまけてしまい。

きっとインコさんは真面目なんだと思います。

こうやって、自分のことを振り返って、文章にできること、素敵です。

フラッシュバッグ、きついですね。

今は、大分落ち着きました。

ありがとう。
頑張ってくださいね!

• << 101 名無し97さん✨へ おはようございます☀使ってたのは昔なんですね😄今までやめ続けてこれたのは自信になりますね💓後遺症っていうのは、その…物覚えが悪い…とかですか?程度がわからないけど…仕事や生活には支障はありますか?毎回毎回なら辛いけど、原因を薬物の後遺症せいだと思うと、なんていうか…ちょっとしんどくなりませんか?私は薬物関係なしに元からあまり普通より賢い方ではなく、要領が悪く、忘れ物が多い人間でした。薬物の後遺症として、未だにそれとしか考えられないのは、緊張した時やストレスを感じた時の手の震えが治っていません。仕事で始めの頃、注意を受けて、内容を理解するために頭を回転させながら、手を動かそうと思ってキーを打とうと構える手が、ありえないくらい振動していたり、学校で若い子が大きな声や音を立てて授業妨害していると、ついイライラしてシャーペンを持つ手が震えたりしました。バイトはもう1ヶ月経ち慣れて来たので、緊張や手の震えは無くなりました。 友達かぁ…確かに…名無しさんの言ってる事すごいわかるような気がします。 私も親身になってくれた人を沢山裏切ってきた。 悪い連れとは大阪とはいえ、引っ越して地元にいないし、lineやFacebookも前の携帯のまま放置して連絡を完全に絶ってます。 嫌いなわけじゃないんですが、私自身が流されやすいし。 悪い連れにとってもきっと私は悪い連れだったかもしれないし。 だけど、私にとって一番気を許せる存在が悪い連れだったのかも… 今は新しい友達やバイトでの人間関係があるけど、生きてきた道が全然違うひとばかりで、自分と同類じゃないので、自分を作ってるっていうか、本当に腹を割って話せる人はいないかも。でもそれはそれで、笑って話が出来る相手がいるだけで、別にいいか。と諦めています。 続きます🎵

No.100

今日は朝徒歩で病院とスーパー2件はしごして100均行って、皆の晩御飯(私の朝御飯)作って、洗濯畳んで、掃除機かけて、夕方から学校🏫

やっぱり口唇ヘルペスでした。軟膏出して貰った✨
ケナログは逆効果だったみたい😣
医者にケナログはステロイドなので、感染症(やったっけ?)には絶対塗らないで下さいねって言われた(笑)

…てか「感染」するような事なんて一切してないのに…(笑)

ひとまず今日食べたもの。
朝 人参とセージと玉葱の天ぷら、鶏肉一口、レタスサラダ、ご飯1膳。 700㌍位。

昼 蒟蒻ワサビ1鉢。100㌍位

夜 アサイーバナナ。104㌍ 黒糖豆乳109㌍。蒟蒻ワサビ1鉢 100㌍位

バイト休みやったら空腹感ヤバいっす😣
何かに集中してた方が腹減らない~🐱

でも明日もバイト休みで学校🏫のみ。

働き始めて初の2連休~💡
運動不足に陥らんようにしないと…

家おったらつい寝転んでしまうんだからぁ~♪

そろそろ古い(笑)

夏休み入ったら学校🏫無くなるから、毎日往復合わせて45分歩くのと、階段の登り降りが無くなる…

にしても今日は暑いな。これからもっともっと暑く、日差しも強い日が増えるんだろうな😅

焼きたくない😣
15~16まではかなりの頻度で日サロに通って、海に行けばオイルを塗りたくり、中学の水泳の授業サボって渡り廊下で天サロしたり。
昔はガングロになりたくて、肌が白いのがコンプレックスだったけど、いつからかは白い方がいいと思うようになってた✨

年取って焼いてたらシミになりそうやもんな😅

小麦肌は素敵だけどさ。

まぁ。日本人なんで…

ファンデワントーンくらい明るくした方が今はいいかも。
なんか白なった。

まあここ1年ほぼ毎日素っぴんやけど(笑)

はぁ。眠い
風呂はいってスクワットしてとっとと寝よ。

97さんコメ返ありがとうございます😆明日返信返します☀
おやすみなさい💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧