既婚者の異性の友達は成立する?

レス23 HIT数 12328 あ+ あ-

2015/05/17 14:28(更新日時)

既婚者で異性の友達がいる方いらっしゃいますか?
どのぐらいの頻度で連絡を取って、会ったりしますか?
好きになることはありませんか?

No.2216257 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

トピ主です。

皆さんそれぞれの配偶者に伝えた健全な付き合い方が出来ているようで羨ましいです。

私は友人付き合いをしているのが元カレなので、旦那には内緒にしています。

何も疚しいことはしてませんが、
元恋人と友達として今も相談にのってもらったり、付き合いがある方いらっしゃいますか?

• << 11 元カレ…(汗) 私の元カレが元カノとず~っと友達として繋がっていてそれが原因で別れました 一度縁があって繋がった仲は壊したくないと…(汗) 元カノがお金を貸してと言えば貸すし、元カノの旦那の相談にも良くのってたました 彼女としては面白くなかったけど、元カレの言う事を理解しようと努力しました 二人で会う事もありました 嘘ついてまで…(汗) 後々に嘘がバレてケンカになりそれがきっかけで彼は嘘をつくように… 元カレは親友だと言ってたな(笑) もう何年も前の話だけど… 彼は彼女をつくるべきじゃないと思いました 気分のいいものじゃないしね! 一度肉体関係をもってる男女が友達関係?って? 私にはやっぱり理解に苦しむし… 旦那さんが可哀想に思いました すみません、話しが長くなりました 最後に 友達関係から男女の仲になるのは簡単です

No.18

>> 17 トピ主です。

十代の頃の初めての彼氏で、体の関係などはありませんでした。

健全ではないと思います、非常識かとも思います。

でも、お互い頑張ろうねって励まし合えるようなそんな関係でいたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する