人を傷つけるのが好き

レス33 HIT数 6550 あ+ あ-

2015/02/28 22:08(更新日時)

昔から人を傷つけるのが好きで悩んでます。
最初はいい人を装って相手に近付いて、信用させた頃に相手の彼氏を奪ってしまいます。

「彼にアプローチされちゃって付き合うことになったの。私はそんなつもりなかったんだけど、彼がどうしても私と付き合いたいって言うから…ごめんね?でもこれからも友達でいてくれるよね」などとあえて申し訳なさそうに言い、その後も彼とのラブラブをのろけたり、キスしてるプリを見せたりします。
相手がショックを受けてる顔を見てすごく愉快な気分になります。

彼氏がいない子の場合は、ある日いきなり真顔で「悪いけどもう関わりたくない。そういう性格直したほうがいいと思うよ」と言って、以降は話しかけられてもシカトします。
そうすると相手は「私の何がいけなかったんだろう」と悩んで、人と接するのが怖くなるみたいで、おとなしくなって誰ともつるまなくなり一人ぼっちになることが多いです。
それを見てほくそ笑んでしまいます。
自分で最低なのはわかってますが、傷付けるのが楽しくて仕方ないです。

ちなみにこういう性格になったのは多分親の影響だと思います。
私の母は、略奪で父と結婚しました。母は美人なので、父も母に惚れ込んで当時の奥さんをあっさり捨てたみたいで。
母のそういうところが私に遺伝したんだろうなぁと思います。
私はどうしたらいいんでしょうか。もうこれは直らないんでしょうか?一応直したいとは思ってるんです。

No.2191934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽しんでる時点で直す気ないでしょ。

あと、親の影響とか言ってますが、そんなの言い訳。殺人犯の子が全て殺人犯す?

No.2

治さなくても良いじゃん。

気が済むまでやってしっぺ返しが来たら治るんじゃないのかしら。

No.3

1 でも川崎の事件も犯人の父親がクソみたいだったじゃないですか

No.4

2 しっぺ返しってどうやったら来るんです?

• << 12 自分が好きになった相手に振られたらわかります。 それに将来は好きでもないタイプの男となあなあで一緒になって、死ぬまで面倒見ればしっぺ返しになるかな。 多分略奪しても好きにはなってないだろうから、その先も一生好きになれる相手はいないんだろうし。 奪わないと気が済まないのは好きではない男ばかりが釣れるだけ。
  • << 14 ふへへ(・∀・) ぶはは(^∇^) ぷっ(・×・) 別に不快に思わないでしょ? 君が相手にしてきたことだもの。 これが何を意味するのか分からないなら君のしてきた事は残念な事だな( ̄^ ̄) 相手を翻弄してるようだが実は君が翻弄されてるんだよ。 相手は今は悲しいかもしれんが、実は良い事に進んでいけてるのだよ。 ふへへ(・∀・) 予知って愉しいね(・∀・) 君には分からないだろうけど。

No.5

仕事以外では、他人と関わらずに生きていけば良いんじゃないの?

よく少年犯罪でも言われてる【家庭環境】って奴だけど、あんなもん理由にならないよ

コンクリート詰め殺人でも、今回の川崎の容疑者についても言われてるみたいだけど

みんな個々それぞれ色んな環境で育ってる

大体、家族や学校、地域、どれを取っても【完璧な社会的環境】なんか存在しないよ

殆どの人間が、不完全な社会的環境の中で育ってるんだよ

あんなもんを理由にされたら、被害にあったり不快な思いをさせられた方は、たまったもんじゃない

だから主は、他人と関わらないのが一番

No.6

5 んーあっちから遊びに誘われたりするから無理ですね

No.7

はっきりいうと 主は精神に障害を持つ 精神障害者なのです

ということで もし本気でその病気を治したいのなら お医者さんに診てもらいましょう

No.8

>> 6 5 んーあっちから遊びに誘われたりするから無理ですね 断れば?

No.9

人のせいにしてるだけの君は他人と関わらないのが1番。

「人を貶めてきた自分」の顔を鏡で見ていれば充分、満足でしょ?

No.10

7さんの答えが1番合ってる。

主は立派な精神障害者。

No.11

じゃあ、あんたが言ってるクソは人を殺したの?

性格悪いのはスレでよ~く解るよ。直す気ゼロってのも、レスでよ~く解ったよ。

No.12

>> 4 2 しっぺ返しってどうやったら来るんです? 自分が好きになった相手に振られたらわかります。

それに将来は好きでもないタイプの男となあなあで一緒になって、死ぬまで面倒見ればしっぺ返しになるかな。
多分略奪しても好きにはなってないだろうから、その先も一生好きになれる相手はいないんだろうし。
奪わないと気が済まないのは好きではない男ばかりが釣れるだけ。

No.13

今は若いから容姿もキレイで友達の男を手玉に取れるでしょうけど35才過ぎあたりから乗って来る男も限られて来ますよ

他人様の男奪うのなんて簡単なんです
自分の彼女に100%満足してる男なんて居ませんからね

他の人は悪い事だって知ってるからやらないんですよ

そういう事をやってると最終的に自分に降りかかって来ますよ
自分が本気で好きになった人が出来た時
若い女が自分の男にちょっかい出して来たらどうしますか?
あなたの男は多分若い女の誘いに乗りますよ

No.14

>> 4 2 しっぺ返しってどうやったら来るんです? ふへへ(・∀・)

ぶはは(^∇^)

ぷっ(・×・)

別に不快に思わないでしょ?
君が相手にしてきたことだもの。

これが何を意味するのか分からないなら君のしてきた事は残念な事だな( ̄^ ̄)

相手を翻弄してるようだが実は君が翻弄されてるんだよ。
相手は今は悲しいかもしれんが、実は良い事に進んでいけてるのだよ。

ふへへ(・∀・)
予知って愉しいね(・∀・)

君には分からないだろうけど。

No.15

その性格の悪さを見抜けないようなアホな男しか付き合えないってこと。

見抜けるような賢い男は主とは付き合わない。
主のハニートラップで友人から彼氏を取り上げてあげて結果良かったよ、友人達がね。

No.16

因果応報に成ります、覚悟して下さいね。

No.17

なおしたいなら治せばいい

分かってんだからまだおりこうさんだ(笑)

それも分からない人間はそんな発想もしないしスレもたてられないのだから

てことは主はただ甘えてるだけの人
自己中なだけ

いっぱいいるよこんなの

わがままで暴言吐いて自分を楽にする人

だから自業自得で悲惨な生活におちるんだな

自分で自分の首を締めていることに気が付かない人間

No.18

男は穴を無料提供してくれるバカ女はウェルカムだよ。
だから主の女子力とか関係無し(笑)
精神的にも病んでるみたいだしこの際、やりまくって性病にもなっちゃいなよ👋

No.19

そのままでいいんじゃないの?
私の人生じゃないし、人がどうであれ何とも思わん。

No.20

程度が低い

性格だけでなく頭も悪いんじゃない

No.21

くだらなすぎw

自分のアホ自慢大会ですか?w

男の人は馬鹿ばかりじゃないから主程度じゃだませない人が圧倒的!!

ざまあーwww

No.22

あほ女
情けない人間

No.23

うーん…皆さん回答ありがとうございます。二人だけ「おっ」となる回答がありましたがそれ以外はなんだかなぁ…。

たとえば「人を陥れてばかりの人は心が満たされてない証拠。主は今の時点で十分不幸だよ」など言ってほしかったんですよね。他には「本当の美人はそんなことしない」など。

漠然と「因果応報でいつか報いが来るよ」じゃ信憑性がないしただ単に人の不幸を願う私と似たりよったりなんだよなぁ…。
まあでもありがとうございます。
他にもコメント待ってます。

No.24

あっ、あと「主の母ももう十分不幸だよね。主みたいな心無い子供が産まれたんだから」とかも言ってほしかったです。

No.25

>> 24 親身に助言したとこで病気だから理解できないよね
でもみんな主みたいな人で色々遊ぶの大好きだと思うからもっとお礼コメ宜しくW

No.26

そうだよ(便乗)

No.27

残念だけど、主は病気じゃないので治しようがありません。
非常に残念です。

主さん、貴女は病気じゃないので、
薬では治りません。残念ですけど。。

交通事故で大けがでもしないと身に沁みないでしょうね。

いずれ、その時が来ますので安心してください。

そうですね、これから2,3年の間にその時は来るでしょう。

皆さん、安心してこのスレはスルーしちゃってください。

No.28

スルーされるのが一番こたえるんでやめてください!すいません許してください!なんでもしますから!

No.29

ただの構ってちゃんだったのか。

因みに主の思う回答ならどうだったのかどう返事したのか非常に興味深いが、敢えて聞くほどでもないか。

じゃあお望み通り言ってやろうじゃないの。
主は今で十分不幸だよ。

No.30

答え出たんで、ハイ、終了!

• << 32 うん、解散! 良かった、良かった。 めでたし、めでたし🎣

No.31

なんか…以前にも極似のスレを見た事があって…

スレ本文とレスも全部見ても同様な反応に…

主さん この手のスレ年に1~2回立てたりする?

主さんでなければ そっくりさんが まだ存在するって事!?

そっちのほうが 怖っ

((((;゜Д゜)))

No.32

>> 30 答え出たんで、ハイ、終了! うん、解散!

良かった、良かった。

めでたし、めでたし🎣

No.33

主さんは、まだ本当の友達とかいないんですね。
適当につるんで、からかう程度の友達なら友達とは言えません。
今は、絶えず人が寄ってくるかもしれませんが、いずれ必要な時に誰もいなくなっていますよ。
主さんが親のせいで自分がこんな風になったと思うのならば、将来主さんのお子さんもそうなります。
結果、どこかで変わらなければ幸せになれないのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する