川崎 犯人少年3人は在日韓国朝鮮人
以下2ちゃんねるに沢山書き込まれている文章です。
逮捕状が出てる2人と逮捕された1人は在日韓国朝鮮人だと沢山書き込まれてます。
3人は朝鮮学校の在日韓国朝鮮人と書き込まれてます。
犯人グループは被害者以外全員在日韓国朝鮮人と書き込まれてます。
名前や顔が報道されないのも、テレビ局や新聞社が在日に支配されているからだと書き込まれてます。
逮捕まで1週間もかかったのも、神奈川県警に在日から圧力がかかり、警察、検察と在日加害者が刑を軽くする為に裏取引する時間稼ぎだと書き込まれてます。
日本人が犯人なら、次の日か2日ぐらいで逮捕してると書き込まれてます。
少年3人は在日特権で1年か2年で出てくると書き込まれてます。
テレビや新聞が事件報道をあまりしないのは、犯人が在日だから報道しないと書き込まれてます。
日本中の犯罪は全て在日韓国朝鮮人だと書き込まれてます。
日本中の在日韓国朝鮮人を全員叩き出し、刑務所に叩き込み、アウシュビッツ強制労働より酷い仕打ちをしろと書き込まれてます。
他にも在日在日と沢山書き込まれてます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はっきりいうが、何の根拠なしに在日というものでない。例えそうだとしても犯罪すれば、日本の刑法に従う。第一、そんなことわかるわけでない。言論の自由はあるが、何の根拠なしに在日とかあれこれ書くことは、民族差別以外何事でもない。日本国内の犯罪は、日本人も外国人もすべて同じ刑法に従う。
確かに確率統計取れば、日本人 在日外国人 職業 学歴 少年犯罪なら、両親いる 片親だけ 複雑家庭環境 諸々の条件で犯罪確率統計の偏りはあるのかもしれないが、だからといって、こういう人が犯罪犯しやすいときわめつけるのは差別になる。一方てきに決めつけるのは、人の道に外れることである。
ちょっと何かあれば在日だとかゆとりだとか、すぐに騒ぐ人っているけど、これが同じ日本人として恥ずかしくないのかと疑ってしまうね。
同じ日本人なのに性別年齢世代別に差別発言なんてのも見かけるし。
嫌韓国、嫌中国なのはわかるけど、同じ日本人に対しても差別発言しているようでは、同じ土俵入りしてるのに。
その2ch情報も確かなのかどうかなんてわからないし。
もし違っていたらどうするんだろうね。
最初に逮捕された18歳の奴はハーフらしいが韓国朝鮮系ではない。
仲間内の女の一人の名前がカタカナだけど、これも欧米系らしい。
確実に確認出来る韓国朝鮮人は一人だけだ。
後は確証がない。
顔や実名が保護されているのは少年法。
在日特権の逃げ道は有るけとは聞くが、こんな大事件でそんな事が出来るはずがない。
日本でおこる犯罪の全てが在日など有り得ない。
ただ国内の全人口に対しての犯罪者の割合が韓国人に多いのは事実だが、そのデータも随分過去の物。
有名な関西の某暴力団の三代目が著書に書いている。やくざになる人間の9割が非差別部○と在日だと。
昔は差別もあったので職業を選べなかった為だろう。
今は昔ほどの差別はないので犯罪に走る人間も減っていると思う。
2ちゃんの2割の奴はマジ狂ってる。後の奴は面白がって書いているだけだよ。
でも在日に日本人が犯罪に巻き込まれたって腹が立つのは当然であって、欧米のどこの国だって移民の犯罪者に対するBBSの書き込みは同じような物。
だから気持ちは分かる。
- << 38 12に誤りが有ったので訂正します。 仲間内のカタカナ読みの女と書きましたが、この少女は別の殺人未遂レベルの暴行事件には関わっているようですが、今回の事件とは無関係でした。 後、確実に確認出来るとした韓国人も上記の事件の犯人で今回の事件とは無関係。 よって今回の事件で確証のある韓国朝鮮人はいません。
2ちゃんねるで、犯人+仲間たちの個人情報(実名、住所、電話番号など)が晒し上げ中。
現役中学生、中卒、定時制高校在学生ら。
犯人たちは在日外国人。
また日本人被害者が在日の犯人たちに消されてしまった…酷い(>_<)
この事件をキッカケに在日たちが日本から出て行くように出来るといいのだか。
(真面目に暮らしてる在日は除くが…)
よく在日が犯人だった、と書き込みすると「日本人だって残酷な奴はいる」「差別意識を煽る」と騒ぐ輩がいるが今回は事実そのようだし仕方がない。
日本人にも残酷な殺人をする奴はいる。在日韓国人もおとなしく善良な方はいるのは事実。
だけど今回みたいに事実は事実で受け止めないと。
日本人と在日韓国人にも両者にお互いを悪く思う感情があるのも事実。
日本の法律というか犯罪に対する罰則は在日韓国人に甘いのは事実。
不信なら原題うろ覚えですみませんが「…朝日新聞記者の青春期…僕らが暴力的だったわけ」というのでググったら出ると思います。
朝日新聞のある記者は在日韓国人だったが、学生時代は暇さえあれば「日本人狩り」と称し日本人学生を相手にリンチを繰り返していたそうだ。
警察につかまっても「俺達の祖先は日本人に強制連行された。俺達がこんなになったのは日本人の…」とぶちまければ日本の警察は面倒になって釈放するからチョロいとまで本に書いてあります。
そんな人間がどうして朝日新聞の記者になれたのか。
朝日新聞、推して知るべし。
何かある度に即在日認定→朝日叩き、創価叩き、マスコミ叩き、公安叩き、へ誘導で安定。
2ちゃん見てると本当にほとんどこの流れ。
この人達は事件内容なんか本当どうでもいいんだろうな。
自分達の活動、持論展開に利用したいだけで被害者は格好の餌。
主犯のお母さんはフィリピン人とか、主犯はハーフとかの憶測が出ているね
例によってまとめブログでは朝鮮、韓国でなくても「在日外国人」の犯行ならそれでよしというような書き込みも多かった。
これだから混血は
母親はピーナか
やっぱり在日の仕業か
こいつらの根底にあるのは「日本人はこんなことするはずがない!」
「日本人は世界一高潔な民族」
という幻想に逃げているだけ。現実を直視しない。日本という国籍しか帰属できるものがないから、理想の日本人像にすがり付くしかないんだよね。
日本人とて人間。
人間の中に狂気でしかない異常者がいた。
日本人をそんなに人間にしたくないのかと思うね。
で、この幻想に逃げて理想にすがり付く心理は
「うちの子はいつまでも天使」「天使であるうちの子がそんな悪いことをするはずがない」という馬鹿親に非常によく似ていると思うのだけど。
「日本人がそんな残虐なことをするはずがない」
「うちの子がそんな残虐なことをするはずがない」
何が違うんだろうね?
犯罪者は在日にちがいないって言ってる奴ほどいざ自分の身内に犯罪者が出たらこの主犯の父親と同じ態度を取るんじゃない?
在日を叩いてる奴をバカって思うならスルーすりゃいいじゃん?なぜ反論すんの。
それって2ちゃんの一部のバカと同レベルじゃね?
どだいここは日本人が中心の掲示板なんだから、韓国だろうとアメリカ人だろうと日本人が在日外国人に惨殺されたってなれば腹立たしいでしょ?
逆に日本人が在日を惨殺されたら可哀想とは思うけど、正直腹立たしい感情までは持てないね。
別にザマーとは全く思わないけど、自分の家族→親友→同級生って感じで身近な存在を優先するのが普通の人間の本当の気持ちだろ。
すぐに在日在日って煽る奴も嫌いだけど、日本人も変わんないとか言って来るバカも大嫌い。
頭悪くないならスルーしろ。出来ないの?
だから煽るバカと同レベルなんだよ。
今日も2ちゃんねるを覗いたら、以下の文章が沢山書き込まれてました。
川崎市民の8割は在日韓国朝鮮人で日本一危ないスラム街。
純血日本人は川崎市になんか住まない。
川崎市民は在日韓国朝鮮人と混血日本人だけ。
上村君は在日に生け贄にされた。
逮捕された3少年の両親は在日韓国朝鮮人とフィリピン人。
逮捕された3少年に日本人の親は一人も居ない。
日本人が親ならこんな残酷な事はしない。
リーダー格の少年の弁護士は在日韓国人。
在日が在日を弁護。
日本人の弁護士は少年の弁護は絶対拒否する。
他の少年にも在日韓国朝鮮人の弁護士がつく。
裁判は在日特権で軽くなる。
マスコミは日本人の犯罪だと偏向報道している。
通名が廃止になれば日本中の犯罪が在日韓国朝鮮人だけだと証明出来る。
今こそ日本人は立ち上がり、犯罪者集団在日韓国朝鮮人を一匹残らず抹殺しろ。
まだまだ沢山在日在日と色々書き込みされてます。
凄いね2ch。
次は川崎市民ですか!?
日本人は神なんですかねぇ。
日本国に生まれた、国籍が日本と言うだけでこんなに違うとは驚きを隠せないです。
私も日本人だけど、日本は海外から見れば素晴らしい国だけど、住んでいる日本人だって同じ人間と呼ばれている生き物なのに。
12さんだってスルーできなかったから再度レスしたのよね?
これも人間が持つ感情なんだよね。
同じ人間でも同じ国に生まれても考え方は違うんだから。
とにかくは上村君の死は無駄にしないで欲しい。
文部省も動き始めたけど遅いと思うけど動かないよりはいいと思います。
まだ13歳だよ?
まだ13年しか生きていないんだよね。
上村君だけじゃなく、これからっていうまだまだ可能性が広がる年代の若い人の命が絶たれてしまう、しかも同じように可能性広がる同じような年代の人の手によってなんて、言葉が出ない。
汚い性欲まみれ大人の手によって命まで奪われてしまう未成年の女の子にしても、生きている人間の残酷さがかなし過ぎる。
ネトウヨの馬鹿は、何かと言えば在日在日だが、それなら今刑務所に収監されている犯罪者は全員在日なのか?という事w
思い込みと、決めつけがその主な主成分であるネトウヨの馬鹿どもは、まずは正確な証拠を示せ
それが出来ないようなら話しにならねーだろw
http://aomorikenmin.blog.so-net.ne.jp/2015-02-28-1
関与してる少年のうち1人はTwitterの写真で自らハングル文字を使っているため可能性は高いと思われます。
同じく関与している女性のうちの1人はどこの国かはわかりませんが、名前も顔もおもいっきり外国人の方です。
主犯格の少年はフィリピンとのハーフのようです。
差別はよくありませんが、現実として外国人が絡むと不正や事件が多いのは確かです。
現に今回も例外ではなかったようですし。
生活保護も在日朝鮮人の受給率の高さは異常です。
世界トップクラスの平和を誇っていた日本が、徐々に壊されていくのは正直辛いです
在日認定されるのが嫌なら、通名廃止を推進すれば良いんじゃないの?日本人なら日本人として報道し、日本人じゃないならちゃんと報道する。そうすれば自ずと在日じゃないか詮索は無くなるでしょ?簡単な論理じゃんか。日本人じゃないのに日本人的な名前で生活し、国籍を明かさず日本人のように周りに黙って生活してることがそういういらぬ詮索を産み出してる根本的な原因でしょ?マスコミにも止めさせたらいいじゃん。
なのに、そういう主張はしない。日本人がじゃなく、在日自らがそうするべきなのに、なぜしないのかね。
ネトウヨの在日認定を批判する前に自分たちで自分たちの襟を正すのが先じゃないの?
そういう筋の通った態度だったら、ここまで日本人が嫌韓になることも無かったかもしれないのに。相変わらずいつまでたっても日本人が悪い、の一点張り。
それじゃこの先嫌韓が無くなることはないだろうね。
知り合いのハーフの子はイジメられてましたね。←アジア圏ではない
子供の頃はどうしても母親の影響が大きい←学校関係とか
ハーフといっても母親が日本人、父親が他国籍に比べると
母親が他国籍、父親が日本人のハーフの方がイジメられてるみたい。
母親が他国籍でも言葉が出来る出来ないでも違うみたいだけど←話せるけど読めない書けないとか
子供が通訳みたいな役割の家庭は同級生にからかわれたりするみたい。
親のコミュニティからも外れてしまったりすると生活しづらいそうな。
13は34に答えてみ。
通名使用なんて卑劣なことをしなければ、2チャンの在日認定なんか無くなるんだよ。
通名使ってる方が卑怯だよな?
通名なんか禁止されればいいよね?ん?
またトンズラか?
通名使う卑劣で低能な在日韓国人は犬畜生にも劣る。
主さん応援するよ!
しかし、主さん
ミクルにも たくさんいるって分かっただろ?
汚名返上したいのか皆で必死だよ!
最近はテレビでも韓国の反日運動はやらなくなってるよ!
最近も韓国の日本大使館前で日の丸焼いたり安倍総理の写真をズタズタにした騒ぎが起こっているのに…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独りよがりの自慢をするババア2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
最近のおなやみ掲示板の広告1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
「キレイな人ですね ~~~~~ ! 」1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ11レス 122HIT 相談したいさん
-
男性の低身長と女性の低身長どちらがいい?4レス 81HIT 気になるさん
-
独りよがりの自慢をするババア
その他人って人、じゃ聞かなければいいのにね(匿名さん2)
2レス 35HIT おしゃべり好きさん -
「キレイな人ですね ~~~~~ ! 」
するわけない(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん -
最近のおなやみ掲示板の広告
いや、しんだ後のやつの方がうざい (匿名さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん -
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ
日本に来てる外人は難民じゃないけど? 難民のフリしてるだけ。 …(匿名さん11)
11レス 122HIT 相談したいさん -
男性の低身長と女性の低身長どちらがいい?
低い女性は可愛く見られたりするけど低い男性はねぇ・・ だから低い男は性…(匿名さん4)
4レス 81HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 386HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 133HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 124HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 187HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 386HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 133HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 124HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 187HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
13レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
20レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
11レス 169HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 170HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
9レス 169HIT 匿名さん -
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
82レス 1473HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る