遠距離恋愛中の友達

レス2 HIT数 893 あ+ あ-

2015/02/23 20:42(更新日時)

プロポーズしてOK出た矢先に転勤が決まってしまって
彼女連れてくのって聞いたら
転勤先は田舎だし彼女にそんな友達も居ないようなところにつれてけない
って
それさ彼女の意思は聞いたの?って聞いたら
聞いてないけど多分嫌がるだろうからと

惚れた女には幸せになってもらいたいし幸せにしたいんだよね~(笑)って言ってた

おれ恋愛経験乏しいし遠距離恋愛もしたことないから分かんないんだけどさ、プロポーズしてOKもらった相手にはさ、ちゃんと話すよね?一緒に来てくれるか?一緒に来て欲しいとか、しばらく離れるけど待っててくれるか?とか

No.2190300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「多分嫌がるだろうから」って、男ってどうしてこうも憶測で決めつけちゃうのでしょうかね。言わなきゃわからないよ。
惚れた女に~どうたらこうたら、自己満足に浸っておりますな。
まあ、なんやかんや言って、こういうカッコつけたセリフいう男っていうのは、プロポーズOKしてくれた彼女キープして、彼女のいない知らない土地でもう一花咲かせたいんじゃないでしょうかね。羽伸ばすぅ~!

No.2

「彼女の幸せを願う優しい俺」に酔って、本当は全然彼女の気持ちを考えてないことに気付いてない馬鹿だね

私は転勤族の嫁ですが、そんな独りよがりな人には付いて行かない方が彼女のためだと思うので、友達に何も言わないであげて

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板