タモリを知らない“大沢ケイミ”また炎上?
最近、炎上セレブ妻キャラで有名な大沢ケイミさん。
吉本興業のイベントに出席し、司会を務めたガレッジセールから「船を持っているなんてタモリさんみたいですね」と自身のセレブぶりを驚かれると「知らない」と
即答したそうですよ!
ゴリさんが、びっくりしたら「4年半前に日本に来たから知らない」と自由に発言していたらしいです。この発言で、またネットで炎上してしまうのでは・・・と思いませんか?
ワザとですかね?
普通にしてても有名になるけど、あぁやって喋り嫌われたら売名になるもんね
彼女って最近出てきた人ですよね?結局彼女がどんな人か
知りませんが余りにもストレート過ぎる発言で、私は嫌いです。やたらセレブ感出しまくりだし..何を言いたくてテレビに出てるんだか分かりませんが..
大沢ケイミ?知らんわ
タモリを知らないなんてよほどの知恵遅れだね。
まあ~ブログのアクセスアップを狙った確信犯だというのは犬が見ても分かるけどね。
私も知らん。ハーフ?外国の方?セレブなの?何やってる人?
詳しい人、おせーて💓
話題作り
彼女は話をすればする程、お里や育ちが知れてしまいます。ご自身も、お金持ちは好きだけど由緒正しい家系のお金持ちには興味が無いと言っていたので、御自身の事を充分判っておられるようですよ。だって由緒正しい家系のお金持ちの御子息は彼女を選びませんからね。
大沢さんを調べた結果、ピンとこなかった。
炎上するほど注目されているのですね。
ケイミ?知らない。
だから、ケイミもタモリを知らなくても問題ないんじゃないの?
事務所からのキャラ作り
まずは注目されなきゃ
昨日初めてケイミみたけどブスでビックリ。
タモリよりお前ダレやって思ったけど。
おおさわけいみ?
だれそれ?みたことない。
最近の小学生がさまぁ~ずを知らない事には衝撃を受けた
多分あの人かな…て検索したら やっぱりこの前ナイナイアンサーに出てた人だった。
大沢ケイミ は、中国人なの?
中国で土の家で貧乏育ち。
金に執着。大収入の男に執着依存。
自分は、何も出来ない悪女って、
何かの番組でてて、うっすら記憶があるが。
こういう娘は何もできないわ
だから人生の中で我慢の経験が無い
誰だっけ?トイレも我慢できなくて
人前で漏らしたセレブの外人娘
我慢を知らない女は我が儘
セレブなら働くなよって、いつも思う。
事故顕示欲の塊。
キャラですよ、キャラ!
ブログ見てみたら?
洋服なんかも○千円でした~って書いてます。
前にテレビ出てたソミンという女性も完全なやらせでした。
インパクト残す為のキャラ作り!
しかたないよ
いいとも、終わっちゃったんだから
若い人だから仕方ないじゃん
外国から来たらなおさら
私だって昔の有名人知らないよ
スポーツも興味ないから今のスポーツ選手まったくわからないよ^o^
確か、母親は中国人だったよーな…
顔はとてもキレイだけどあまりにも無駄で言葉遣いもなってないのになぜ玉の輿にのれたのかな?
セレブは学もないとダメなのに。
おそらく美貌がなくなったら旦那にポイされるのだろう…
その時に1人で生きていけるスキルをこの人は身につけられるのか?
まっ、どーでもいーけど‼︎
一緒に出演してた鈴木奈々がいい子に見えるほどの胸糞悪いキャラだったのは確か(笑)
>> 21 無駄、じゃなくて無知でした。
本人いわく、かなり貧困家庭に育ったらしい。タイのハーフじゃ?セレブを気取っても喋り口調がお下劣で、育ちは隠せないわね!と思いました。本当に育ちもよくセレブであれば、敢えて言葉にしないものです。哀れでなりません。
>> 23 ケレミ側「応援レスありがとうございます!」
アホで礼儀知らずなハーフタレントで飽和状態やがな
知らないのはわかる
だって、私だって松田聖子、中森明菜知らなかったよ!!
アメリカのフジテレビで年末に放送される紅白歌合戦で知りました
海外いたらわからないと思います
今は、そんな事無いとおもいますが田舎ならわからないと思いますよ!!
最近 急に出てきた子だよね?自慢するのは勝手だけど、人をバカにする発言がかなり多いよね。私は好きじゃない。
ケイミを知らない
大沢ケイミ?知らない。
タモさん知らないとそんなにやばいかな?別に知らなくてもお金持ちだから問題無いのでは?
目がギラギラしてて、下品な女の子って思います!
とりあえず、自分も大沢ケイミは嫌い。
でも言ってる事は正しかったりする。
社長の二代目とかは嫌いで、一代で事業を起こした人が好きとか、スポーツ選手は故障が有るから選べないとか、結婚には絶対お金が必要とか。
でも、それは、例えば東大に入れた人が、勉強すればいいと言ってるのと同じで、みんながみんな出来る事じゃない。
彼女は勝ち組なんだと思う。悔しいけど。
でももうテレビに出て欲しく無い。
同情心とか、人間に必要なものが足りない気がする。
知ってる知らない別として、ケイミを叩いてどーする訳?
一般庶民、貧乏人に叩かれて可哀想。
モデルだし玉の輿セレブで申し分ないと思うけど。
羨ましい。
炎上商法だよ。
叩かれてなんぼ。
一応大沢ケイミはなんとなく知ってるが、知名度上げる為にワザと炎上ネタ言ってるだけだと思うよ。
じゃなきゃ特に魅力あるタレントでもないし、なに?モデルさんかなにか?
何者だか知らないけど金持ちだから、注目されたいだけの人みたいね。
いつのニュースだよ…
スレたてたヤツは、最後まで責任もてや!
セレブセレブって言うけど、金持ちと結婚したからセレブであって。ケイミはよく人を貶すけど、自分で事業を成功させたセレブ(IKKOさんやピカ子さんとか)と親や旦那が金持ちのセレブを一緒にして欲しくないな。
セレブ大学生SHOUGOもそう。ケイミと変わらない。
親や旦那がセレブの人は、なんちゃってセレブ、IKKOさんやピカ子さんみたいな人は真のセレブですね。
>> 36 すいませんSHOUGOじゃなくてSHOUTAでしたね。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 366HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1918HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 306HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 410HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1119HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 504HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3740HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36873HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3247HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 227HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 224HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 382HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11088HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 532HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 227HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 751HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 548HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13953HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11537HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11397HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13035HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14024HIT おしゃべり好きさん - もっと見る