都会も天気で大変でしょう

レス2 HIT数 836 あ+ あ-

2015/02/16 04:46(更新日時)

三週土日続けて猛吹雪…大荒れ。私たちを飢死させようとしてるのか天は

食べ物作る仕事…農家だったんだからそれ位しろよ!!!と言われてる気がして。

土いじり怖い。虫とか苦手。動物は嫌いじゃないけど怖い。

明日も雪明後日も雪。
こないだ買い物しようとしたら…お肉コーナーの安い豚肉売り切れマジかッ

それでも仕事終わりにギリギリに入ってくる人は大変だな

やだな北海道って

15/02/15 18:57 追記
漫画みたいな何て言うんだろ。お年寄りや子供を押し退けて買いだめするお金持ちなんだろうか私は。そうじゃない…生きてくためのお金もらって一万円一枚出して何日分の食料、水買ってるから

No.2187576 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

北海道の方は進学や就職でやむなく東京や他の地方都市に行っても、北海道に帰りたがり、実際に帰る人が多いと思いませんか?
暮らすのには、いい所なんだろうな~と思っていましたよ。

No.2

>> 1 昔東京の一部を探索しました。何て華やかなところで特に浅草原宿は行きましたがすっごく毎日がお祭りのようで…雪まみれな北海道と偉い違いです…!
またもんじゃやき食べに行きたい。でも一人じゃ歩けませんからもう行けないです。
東京が田舎なら、夏頃旭川や札幌、釧路に遊びに来てください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧