片思いされてます。

レス4 HIT数 2533 あ+ あ-

2015/02/13 17:27(更新日時)

難しい立場にいます。仕事面と恋愛面での板挟み状況です。同時進行で仕事面は上司に重い圧力に圧し潰れ辛く相手には間接的に駆け引きをされましたが憂鬱だっためそんな余裕がなくてことごとく無視しました。
相手が私に好意を持ってることを職場全体の全員にバレて周囲のプレッシャーは重く伸し掛って気まずく苦痛で孤独でいっぱいいっぱいでした。泣きそうなのを我慢するくらいです。
そしてさらに、上司の卑劣な行為が許さないと言うか飽きれると言うか、、、その相手のお気に入りなので「つき合えば、人間関係が効率が上がる」安易な感じで言ってました、わざとらしい会話もしてくるため私はその上司の口先で気分屋なとこに嫌気がさします。
でも最近少し気になり始めてる自分がいます。無視したことの謝りをプレゼントと一緒に手紙を渡そうと思ってますがどうして周囲の反応と相手に気持ちが伝わるのにそわそわ感と不安でたくさんです。つき合ったらつき合って後々がちょっと怖く不安で仕方ないです。自意識過剰かもしれませんが……
似たような経験したかたは居ますか?

15/02/13 17:27 追記
わかりづらい文章ですみません。
仕事場は私以外男性です。好意を持ってる子は年下先輩くんです。

No.2186678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書いてる事がわかりにくいので、誰か要約してください。

No.2

難しい立場にいます。
仕事面と恋愛面での板挟み状態です。

仕事面では、上司からの重い重圧で辛い。

恋愛面では、職場のある男性が、何かと私に付き合わないかと誘ってきてましたが、
仕事で憂鬱な自分に余裕が無く無視をしてました

その彼が、私に対して好意を持ってる事を職場全員知っているらしく、
私を見る周り目のが気まずく苦痛で、孤独を感じ泣きそうでした

そんな空気の中、上司からの嫌がらせのような卑劣な許せない行為もあり、呆れてしまい..

例の彼は、そんな上司に気にいられていて、

『上司とは適当にあわせておけば有利だよ』と
サラッと言うし

口先だけで、気分屋で、ワザとらしい会話をしてくるあの上司と?💢

でも、そんな事をいう例の彼が少し気になりはじめて..
プレゼントと一緒に無視してきた謝りの手紙を渡そうかと..

しかし、上司や周囲の反応に不安がある..でも、相手に気持ちを伝えたいソワソワする気持ちもあり、精神的にいっぱいです

付き合ったら付き合ったで、後々、周りや上司に何言われるか、ちょっと不安で、怖い気がします💧
気にし過ぎかもしれませんが、似たような経験した方はいませんか?

という解釈でいいのかなぁ💧💧

No.3

1番さん2番さん
長い文章になるのでなるべく短い文章でまとめるつもり書いたのですが、わかりづらい文章で本当に申し訳ありません。文章力がなくすみません。要約した2番の方本当にありがとうございます。
はい。大体あってます。

No.4

不倫はやめたほうがいいよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧