キチガイ旦那

レス15 HIT数 5254 あ+ あ-

2015/01/08 11:06(更新日時)

働かない、浮気をしてる、そのくせ外面はよく親戚や友人の前ではいい家族アピール。
毎日浮気相手と電話。電話が終わると何気ない顔で普通に話しかけてくる。ウザ!
地球は自分中心で回ってると思い込んでいるキチガイ。自分が気に入らないとどこでも誰にでもキレまくって怒鳴りちらす。お前は何様だ!!人をバカ呼ばわりするけど
お前の方がよっぽど頭おかしいと思う。
こんなのと結婚したのは人生最大の汚点だ!!!

タグ

No.2171083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚しないの?

なぜ一緒にいるの?

まさか子供の為にってやつ?

イヤイヤ 子供にとっても悪影響な父親ならいらない

• << 3 子供はダメ親父とは思ってなくて・・・ やっぱり子供のためかな? 離婚を切り出しても逆ギレされても面倒くさいし。 子供が独立したら離婚するつもりです。

No.2

離婚しないのが不思議。

そんな旦那いらないでしょ(笑)

No.3

>> 1 離婚しないの? なぜ一緒にいるの? まさか子供の為にってやつ? イヤイヤ 子供にとっても悪影響な父親ならいらない 子供はダメ親父とは思ってなくて・・・
やっぱり子供のためかな?
離婚を切り出しても逆ギレされても面倒くさいし。
子供が独立したら離婚するつもりです。

No.4

結婚なんてするからそうなる

No.5

旦那は長くは持たないでしょう。

せめて、行き詰まり更に迷惑を掛けられないよう気を付けて下さい

No.6

そのうち主さんの知らないところで借金作ってきたらどうするんですか?その可能性がとても高いですよ?
私なら子供との生活の為にも何がなんでも離婚に向けて早急に準備しますけどね。子供だけでも手がかかるのに働かない旦那まで養う意味などないです。その様子じゃ家事にも非協力的なのでは?
誰彼構わずキレる人間性も子供の教育には悪影響ですよ。いつキレるかわからない人間の下では少なからず子供はびくびくしながら暮らします。それがお子さんにとって本当に幸せなのでしょうか?

No.7

>> 6 なぜか家族にはキレる事がなく、家事も毎日じゃないけどたまにやるので、子供にしてみると悪い親父だと思わないんでしょうね。そこがまた厄介なところで・・・
借金の件は、土地、家、車全て私名義になっていて、ヤツの財産はゼロなので、そうなったら即離婚します。

No.8

収入源はどこから?
主さんが養ってるの?

No.9

>> 8 私の収入です。
子供には優しくいい父親面してるのがちょームカつく!
どんな形でもいいから1日も早く私達の前から消えてほしい!

No.10

>> 9 なら何故別れないの(汗)

浮気の証拠ゲットして離婚しましょうよ…

そんな腐れ野郎、子供には必要ありませんよ。必要無いどころか悪影響です。

子は、親の背中を見て成長するもの。

その父親が浮気だなんて、子供からすれば恥ずかしいわ~…

No.11

>> 10 だってここは旦那の愚痴板ですよ(笑)

No.12

なんやかんや言い訳して別れない。

「糞」「死ね」「消えろ」だのと罵っておきながら、「子供の為」とか言って別れない女。

…ぶっちゃけ“頭悪い”よね。

何が「子供の為」よ。
死んで欲しい相手、消えて欲しい相手が「我が子の父親」であり続けることに、何の疑問も抱かないってことだよね(笑)

そんな旦那を選んで結婚したのは誰なの。
いくら「全てを見抜けない」と言っても、惹かれるものがあって、その時は「生涯の伴侶」と思って結婚したんでしょ。

結局は“類友”ですから。

No.13

稼がない、自分の財産もないだらし無い男に、浮気されっぱなしなんですか?

その方が情けないですよ。

主が稼いで旦那に小遣い渡して浮気されて、子供はそんな男をダメ親と思ってないって、子供いくつよ。

中学生になりゃすべてわかりますよ。
父親に反発して母親をバカにするか、父親似になって母親の脛かじり続けるか知りませんが、いい影響はありません。

今のままじゃまともな人間に育ちませんよ。

No.14

旦那を見抜けなかった主が間抜けだった!

No.15

旦那が悪いと言ってる女も
大抵は
どっちもどっち

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧