姑大大大嫌いっ!
今年やっと結婚する35歳の私。相手は私より7歳年下です。今年のお正月彼の実家に新年の挨拶にいきました。その時に彼の母親が言った言葉。「式の日は決まったん?はよせなまた年取るで」(ほっとけ!)「35には見えへんけど親戚の人らには2つ3つ上って言ってある」「年ごでもいいから早く子供どんどん産んで。はよ孫見たい」…ってオイ!!まだ結婚もしてないのに。私は親戚に年ごまかし通さなあかんの?まるでバツイチと間違えられるからみたいな嫌味を言われて(>_<)私は今まで仕事に生きてきた独身です! 最初は彼の母親いい人で良かった…って安心してたんですよ。もういっぺんに大っ嫌いになりました!息子の方が若いからってな。それに昔と違って今は30代の結婚なんてフツーなんだよっ! 藤原紀香だって今年35で結婚するし。今後の付き合い考えたら…(-_-;) うざすぎ。吐気する。皆さんよく耐えてますよね。尊敬してます。女は強い…(/_;)こんな私みたいな状況の方いますか?また、皆さんのアドバイスや愚痴など何でもイイので聞かせてくださ~い。溜めてると体に悪いからここで吐いちゃってください(^3^)♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
その時、包丁を手にしたちぃ姉は無言真顔であれば尚グッドです😚👌(笑)
多分、ななが苺飽きるまで食べたらもう苺無いと思われます😔👉👈(泣)…
こらっそこ!何をイチゴをめぐって争奪戦を繰り広げてるのだ(゚Θ゚)/(笑)
みんな文才のこと悩むことないよぉ(´с`)
今まで通り自然体で思ったまま書くダケ。みんなのを読んで表現力も文章力も豊かですごいなっていつも思って読んでるよ!すごく励まされたりストレス解消してくれたり勉強になったり元気をもらったり!\(^o^)/
私は興奮ギミになったら打ち間違いが出るみたい。(>_<)でもそこはさすが姉妹!つーといえばかー で通じるからスゴイ!!
チィっぺ ドモホお試しセット頼んだんだね(笑笑) よくCMやってるケド使ったことないや。『年齢のサインに気になりはじめたら…』ってゆうやつ。(笑)
『民古』は今後もどんどん使ってくださいまし!(笑)
連ちゃんカキカキとぅいまてぇ~ん(゚◇゚ゞ
ダァの奴め、まだ帰ってこないであります!(怒)
鍋の準備は整ってるのに。くーーーっ!!(>з<)
先程、もうちょいやから待ってて とメールが。仕事か?はたして女ではあるまいな。監視!!表情、態度、服に異常はないか?しつこいぐらいの目視と警察犬のような臭覚でチェック!
それか、実家に何か取りに行った?私が姑とこに行くの嫌がるから黙って行ったのか?怪しいであります!女に関してはオクテなほうなので自分から浮気するタイプではありませんが声を掛けられると弱いので、女にひっかけられやすいタイプであります(>_<)更に、私をコワがってるフシが見られるので、怒られることを恐れて何をしてることやら…(´з`)
チィっぺ旦那サン だいぶ復活しましたか?イチゴやプリン食べて食欲ありそうだから元気になってきたかな?でもムリは禁物ですぞ。チィっぺも移ってないかい?気を付けてね(^-^ゞ
トウッ!🌟🙌🌟ゆう姉の気合いのカキコ驚きあげ⤴⤴⤴(驚Д驚)‼ダァリン殿がまだ帰宅しないとの事でありますが、もしや……まさか………民古より指名か⁉⁉⁉⁉チイっぺのセンサーが反応しないですから、女ではないと思われます('◇')ゞ鍋を目の前に、ダァリンの帰りを待つ姉の姿が目に浮かぶ…地味な質問ですが、やはり夕飯は二人揃ってから食べるのですか⁉空腹を何より我慢出来ないチイっぺには過酷すぎるぅっ(>_<)💦絶対に一口食べたら止まらない💦たまに帰りが遅くなる時がありますが、たかが1時間の遅れなのに干しイモをかじって飢えをしのいでいたはずなのに、気付けばチイっぺ茶碗に御飯をよそい、おかずと共に胃袋に流し込んだと記憶しております🍚🍚🍚🍚🍚👄🎵根性なし⤵根性なしと言えばドモホルンリンクル‼これには深~い訳がありまして、旦那の野郎「〇〇二曹の奥さん34に見えない‼どう見ても20代前半じゃない⁉チイっぺより年下だと思ってた🎵」などと軽々しくほざきやがったのです‼でも確かに二曹妻は子供三人いるなんて見えないし超⤴悔しいけど若すぎるのであります😭絶対にドモホルンリンクルだ‼…と勝手に妄想し、行動した次第であります('◇')ゞ
>> 354
ページを開いたら、なぬぅ~ 随分と下の下…に我等のスレ。ダメダメ!上げ!
昨日はあれからしばらくして帰ってきやした(>_<)
遅い!!と一喝すると、仕事してたのにそんなん言われても…と言われました
激しい目視と鋭い臭覚は反応しませんでした(^-^ゞ
チィっぺのセンサーは距離があるのに凄い鋭敏です!びっくり(゜゜;)!
また何かあれば頼むよ(^-^ゞ
ごはんについては、できれば一緒に食べたいらしく、先に食べたら軽く怒るです。しかも鍋って揃って食べた方がいいし。煮えすぎてるとねぇ。でも、遅くに食べると体には良くないし太るので、これからは先に食べるです(^-^ゞ
いくつになっても年齢不詳の人っているよねー
私もそういう年の重ね方を目指してます(^-^)/
旦那サンに言われたらくっそーと思うかも(>_<)
頑張れチィっぺ!効果あったら教えてね(^-^ゞ
そんでは また参りやす(^_-)
>> 355
確かに鍋は出来立てを食べるのが1番の幸せです🍲👄💕ああドコモ…😩この旨そうな鍋の絵文字が出てこないなんて😫💦
悔やまれる………
自称インフルエンザの人は山に行きたくないせいか「足が痛いの😫」と嘆き訴え、休みたがっておりますが許しません😤
這ってでも行け‼
むしろバシっと山で這いつくばって来い‼
…と一喝。
休みぐせなんてつけさせるものですか😤
宝くじ当たったら、今すぐ仕事をやめてバイトしながら遊んで暮らす事を夢みる旦那よ…高額宝くじが当たっても口が裂けても言うものか‼
でも当ててみた~い😱
金額を気にしないでスーパーでお買い物した~い😱💕⬅地味すぎる‼
- << 361 自称インフルエンザ😂(笑) 旦那サマは大丈夫そうかなぁ😉👌 私もちぃ姉とゆぅ姉の励ましにより元気でつ😁👍 旦那も義弟や弟嫁へのちぃ姉達のお言葉に爆笑してたよ😍✋ 鍋料理って温かくて美味しくて、野菜切ってお肉やお魚をだし汁で軽く煮るだけだから手軽で大好きだけど❤ 準備は楽でもいざ食べるとなると、基本上げ膳据え膳な旦那のためせっせと取り分けてあげねばならず忙しくて、旦那だけ先にお腹いっぱいになってます💧 私もメロンや、高級和牛が夢だなぁ💕 でもフレンチで普段は尻込みな1万円コースで鴨肉とかテリーヌ食べるのもイイなぁって、宝クジ買ってない私には夢のまた夢だぁ💦 まず宝クジを買わねば😤💪❗❗
>> 356
分かる!その地味な夢!
自分も働いてた時は、くたくたに働いて家帰ってからごはん作ろうという気も起こらないので、スーパーに必ず寄り道!!出来合いのオカズを値段も見ずに買いあさるのダ。それを並べてハイ終わり。アァー あんなコトよくやってたよもぅ(>_<)今は目を皿のように値段をくまなくチェック!あっちの方が安い!と見ればすぐに移動!チィっぺみたいにタイムサービスがないからお早い勝ち!見切り品コーナーも必ずチェック!レジに行くと、アァ~少ないお金でこれだけも買えた(*^^*)と幸せになる。一度、一切れ三千円ぐらいする国産牛ステーキや高級メロン…なんかをばんばんカゴに入れてみたいであります!
宝くじか~(*^^*)一度も当たったコトないよ(>_<)
宝くじが当たったら車のローンの残りを払って、新築の一軒家か高級マンションを買う!あ~。考えただけでも素敵(>∀<)♪
チィっぺ旦那サンは無事に出勤したであるか?
んっ!あれから東京へ電波を飛ばしてみた?冷蔵庫を無事に救出しなければ。でも奴は暴力振るう奴なのでくれぐれも気を付けて!!一人でいくより二人ぐらい男連れてった方がいいかも。(^-^)/
- << 367 おお❗我がスレが下に❗上げ⤴💓ちょっと油断すると下がってしまう人気のサイト《ミクル🐼》そしてその激しい出入りの中で常にトップ上げしようとするワタクシ、上げ上げ隊でございます('◇')ゞ 旦那は本日よりやっと出勤です💨ここ何日間に普段の2~3倍の食費を費やした気がします(T_T)/~~三食昼寝、おやつつきですから~(T_T)昼間は残り物で適当に食べているチイっぺ。旦那がいるとそう言う訳にもいかず、昼間から色々作るのです😫マンドクセ~🔉😫 冷蔵庫❗❗そう冷蔵庫です❗SOFTBANKの解約か継続かを悩んでいて、不覚にも忘れておりました😫ごめんなさい😫 いざ、コール📱👄
この場を借りてごめんなさい。専業主婦1さん ウチのエロ河童(旦那)もB型ですよ…神経質で人のやった事は 気に入らない質の悪い男です。繊細な?A型の 私は よく (鬱)にもならず頑張ってると 自分で自分を褒めていますよ(笑) まぁ 人生は1度しかありませんので 訳の分からない人の為に暗くなるのは 損じゃないですか😃姑問題に苦しむ人も いずれは義父母の財産は 夫に継承されるんですから 明るく今を過ごして行きまひょ😁
- << 368 ほほぉ~😫ママさんの旦那様もビイ型でありましたか😫 血液型は関係ない❗と、今まで思っていたのですが、何故かビイ男のトリッキーな行動と思考回路は共通するような… うちの旦那は考えがコロコロコロコロ変わり結局最初の考えに戻る…みたいな💨ついていくのに体力と気力が勝負でウンザリしますよ😫周りの気使いが素晴らしく繊細なA型女さんには(中にはヤバイA型さんもいますが)有り得ない行動、発言をするビイ型夫(あくまでも全員ではありませんが)の扱いは大変ですよね😫 それにしてもエロ河童って😂😂😂💦伝わるな~ママさんの思い😂 うちの旦那もおとなしい顔して水面下ではとんでもない妄想してるかも知れないし😂 あ~~~姑や舅、親戚ってなんでこう干渉するヤツが多いのですかね😩 仲良くするためには放置が1番なのに何故分かってくれないのだろう😩
>> 358
ひな祭り!(^-^)/
お昼にスーパーに行って食材を調達して参りやした。目の前にひな祭りコーナーがあり、ひなアラレなるものが売っておりまして、あ~懐かしいなぁ と買ってしまいました♪
小さい女の子になり、ほおばっております(゚◇゚)。。。ぽりぽり
うわ~懐かしい味!塩辛い味、醤油味、海苔味、エビ味のあられにチョコでコーティングしてあるやつが混ざってて好き!
ななちんはひな祭りが似合うであります。
うちの3歳のメイっ子は、『ひな祭り』が正しく言えず『ひまなつり』で、『ひなあられ』を『ひなあれれ』と言います(;´д`)
ママさんのコメントはマジで前向きになれる(>∀<)!確かに!一度しかない人生姑達に暗いものにされたくないですもんね!放っててもどうせ財産置いて先に居なくなるんだから という名言!!プラス思考でスバラシイ!!あまりそんな風に考えたコトありませんでしたわ(>_<)あぁ、ママさん本出してくれます?(笑)
携帯を何とか印字できないか…それかその言葉をパソコンで打ち拡大印刷して玄関やトイレに貼り付けて、いつも読めるようにしたいものだわ!!(笑)
あ、でもダァリンが見るからダメだ(>_<)
>> 359
今日は旦那が仕事のお付き合い~😭🌀
14時までしか一緒にいられんかった~😢🌀🌀
寂しいよぅ😱🌀🌀🌀
はぁ😔💨
というワケでなな参上です☺💨💨
レスまた進んでおりますなぁ😲💨💨💨
兄嫁の件ゆぅ姉の憂いた推理当たってるかも💧(笑)
ちぃ姉もいつも親身に聞いて励ましてくれてありがとう💦(泣)
ゆぅ姉、昨夜は旦那サマ帰り遅かったんだねぇ⤵
やっぱ帰り遅いとスゴく寂しいよね、私もご飯食べないで待っちゃう派なんだぁ⤵⤵
一人で食べても何だか味気なくて、美味しくなくてさ⤴
旦那とだと美味しく食べれるのは不思議だけど、いつも一緒がイイよね⤴⤴
私も宝クジとか当たったら嬉しいケド、買ったコトがなくチャンスすらつかんでない⤵
あ、でも貰ったヤツ300円当たってたの忘れてた⤵⤵
300円あれば、人参3本に玉ねぎ4個にじゃがいも1袋まで買えるモンね⤴
カレーでもポトフでも、1週間分のお野菜になるっ⤴⤴
ひなあられかぁ🎎✨
実はあんまし食べたコトありましぇん😭
ウチは旦那がケーキ買ってくれました🍰✨✨
甘酒もあるケド旦那がいにゃい😥
何故ひな祭り似合うのだろ❓旦那にも言われますた❗
暇な釣り🎣にひなあれれ🎎💦とはカワユスなぁ☺💕
- << 369 😺ナナちゃ~~~ん😺チイっぺもゆう姉と同じく✋絶対にピンクとか雛祭りとかのイメージ✋ちなみにチイっぺに素晴らしく似合わない色はピンク。でも好きなのもピンク😩くそう❗ ナナちゃんは、薄いピンクとか水色とか《女の子❗》って感じのワンピースやミュールが凄く似合っちゃうイメージ✋いや、似合う筈✋似合わない筈がない✋こら✋正直に答えなさい✋ それにしても旦那さんが雛祭りのケーキを買ってきてくれるなんて優しい😍どんな顔してケーキ屋さんに入っていったんだろうねぇ😁
>> 356
確かに鍋は出来立てを食べるのが1番の幸せです🍲👄💕ああドコモ…😩この旨そうな鍋の絵文字が出てこないなんて😫💦
悔やまれる………
自称インフ…
自称インフルエンザ😂(笑)
旦那サマは大丈夫そうかなぁ😉👌
私もちぃ姉とゆぅ姉の励ましにより元気でつ😁👍
旦那も義弟や弟嫁へのちぃ姉達のお言葉に爆笑してたよ😍✋
鍋料理って温かくて美味しくて、野菜切ってお肉やお魚をだし汁で軽く煮るだけだから手軽で大好きだけど❤
準備は楽でもいざ食べるとなると、基本上げ膳据え膳な旦那のためせっせと取り分けてあげねばならず忙しくて、旦那だけ先にお腹いっぱいになってます💧
私もメロンや、高級和牛が夢だなぁ💕
でもフレンチで普段は尻込みな1万円コースで鴨肉とかテリーヌ食べるのもイイなぁって、宝クジ買ってない私には夢のまた夢だぁ💦
まず宝クジを買わねば😤💪❗❗
>> 361
ななちん一人で甘酒飲むのは寂しいからお供しようか??
やっぱり(゜o゜)。旦那サンもななちんがひな祭り似合うって?私は何でか分からないケドななちんピンクが似合いそうで、着物とかモモの花が似合いそうだから(^-^)/
旦那サマに愛情込めてお鍋のお世話までするななちん。素敵すぎる!旦那サマ幸せだろ~な~。こっちまで癒されるぅ~。ほのぼの~
マンガで描いたら旦那サンの横で給仕するななちんの上をピンクのハートがいっぱい空中を舞ってるカンジ(>∀<)♪
弟&弟嫁の件!
う、うそぉ~~~(汗;)
旦那サン、弟のコトも私ボロクソ言ったよ(>_<)! 笑ってても内心怒ってるよ絶対。あぁっお許しをー(;´д`)
旦那サンにこれダケは声を大にして言いたいッ
TVの『恋のから騒ぎ』見てます?そこに出てるような、贅沢させてくれる男のヒトが好き♪みたいな考えの女達。(弟嫁がそうだけど)愛なんかよりもむしろ金にしか執着してない女が世の中圧倒的に多い中、旦那サン、ななちんのような堅実な妻どこ探してもいませんぞよ!何が何でも、民古よりも誰よりもななちんを守ってやって欲しい!これが姉達の願いであります!ななちんを悩ませる事があればチィっぺと私が許しませんぞ
- << 373 今日は初登場😚✋❤ 昨夜は旦那20時過ぎに帰宅~😣💧 あんかけのカタ焼きソバを作って待ってますた~☺💦 ホント寂しく待ってたんでゆぅ姉やちぃ姉と甘酒でハフハフしたかったよぉ~😚👉👈💕 旦那はひな祭りならぬなな祭りと申してます(笑) そのワリにはケーキくらいしかお祝いしてくれなかったなぁ(苦笑) 小さい頃はピンクと赤の女の子色だけ大好きで、母親もそれに従いそういうモノを着せたり揃えたりしてくれたため、幼小時の写真はその2色で染まってる😱💧 そのせいか小学校高学年でウンザリしてしまい、反動で青や黒ばかりを好むようになり、以後旦那と結婚するまでは仕事以外の私服は全て黒、黒黒黒😨💦 旦那と知り合って、こんな魔女みたいな姿ではいけないと思いますた💀 (旦那は私を愛らしく愛くるしいと勝手に思い込んでいた様子) で、初デートは白いファー付きダウンジャケットとベージュのカーデに赤いニットとスカート、ベージュのブーツに白いバッグという冬の女の子の王道コーデ👩 (旦那には相当インパクトでウケたらしい) それ以来、私はパステルカラーを買い続けています☺☝❤ ちなみに、下着もその通りで黒卒業しますた😫👉👈💕
>> 365
おはよぉごぜぇやす(^-^ゞ今日は日曜日。お二人の今日のご予定は?(^-^)
こちらはダァリンを送り出しゆっくりコーヒー飲んでくつろいでマス(^^)v
チィ家の昨夜は友人達ダケ起きて宴会したでごわすか?(゜o゜)
チィっぺは4時半に起きてお弁当作れたのかな?
2時間ぐらいしか寝てないのでは??(-.-)Zzz・・・・お肌に悪いですぞ(>_<)
あぅぅ 早くドモホルンリンクル届け~~
翌日 旦那サン出勤で早起きしないとアカン日に、さぁ寝ようと布団に入ろうとした所へ、ピンポ~ン♪
どやどや缶ビールを手に上がり込む友人。あちゃー……(;´д`) チィっぺのどうしよぉって固まるこんな顔。→(;゚д゚)
今日はお昼寝してね♪
わあ~ もう春が近付いてるよ♪暖冬だから桜の開花は早いらしい。ななちん所はまだ少し寒い?
去年の春はダァリンとお花見行きたかたったのに、私の仕事が忙しく一回も休みが合わなくて行けなかったのダ(>_<)
今年こそは ちらし寿司でもかわゆく作って絶対お花見行くぞぉ(~o~)/
では洗濯します(^-^)/
- << 374 今日は旦那を美容院に💇 (カット1000円なの❤) その後はドライブ🚗 (超田舎行った💧) 旦那がすっかり気に入ってしまったがために、昨日と同じ格好(笑) 白のファー付きダウンジャケットに、白いボレロカーデとパステルブルーでパフ袖のタートルネックニット、オフ白のフリフリスカートとリボン付きのブーツを着てますた😥 数年前から考えたら、かなりキャラじゃない(苦笑) 旦那、今日は社用車だったんだけど運転荒いっ❗ ついクセ出るのはわかるケド、車格がグッと下がってまして自分の車じゃないと途端にあんな運転なるなんて、まだまだガキだぁ❗❗ あんなタイヤ減らす燃費悪い運転恥ずかしくないんか😤 大体隣に私を乗せてるのにさぁ😠 昨夜一人でグースカ先に寝て私のコトなどお構いなしで、私は孤独に暇潰しして仕方なしに2時過ぎに寝て、9時に起きて仕事に支度😔 旦那はその間ゲームゲームゲームでどうにも毎回この調子、今は一人でお風呂入ってマンガ読んでるし何でこんなマイペースなのか😒 てのも帰って疲れたのか旦那寝て私も寝てしまい、旦那先に起きてまたゲームで私起きたら「ご飯」って用意させて❗ 「怒ってんの」とか腹立たしい❗
>> 357
分かる!その地味な夢!
自分も働いてた時は、くたくたに働いて家帰ってからごはん作ろうという気も起こらないので、スーパーに必ず寄り道!!出来合…
おお❗我がスレが下に❗上げ⤴💓ちょっと油断すると下がってしまう人気のサイト《ミクル🐼》そしてその激しい出入りの中で常にトップ上げしようとするワタクシ、上げ上げ隊でございます('◇')ゞ
旦那は本日よりやっと出勤です💨ここ何日間に普段の2~3倍の食費を費やした気がします(T_T)/~~三食昼寝、おやつつきですから~(T_T)昼間は残り物で適当に食べているチイっぺ。旦那がいるとそう言う訳にもいかず、昼間から色々作るのです😫マンドクセ~🔉😫
冷蔵庫❗❗そう冷蔵庫です❗SOFTBANKの解約か継続かを悩んでいて、不覚にも忘れておりました😫ごめんなさい😫
いざ、コール📱👄
- << 370 んんっ?!上げ上げ隊、スレの位置は常にチェック! 確かにミクルの掲示板は人気が高い。特に結婚掲示板の中でも嫁姑夫舅が多分一番見てる人多そうだ。それだけ民古に悩まされてる人、ストレス発散させたい人が多いのか!!(>_<) その中でも激しいトップ争いで常にトップの位置をキープし続ける我々のスレ! 私がこのミクルを見付けたのはこのスレを立てたあの日。今年に入って余計に姑を激しく嫌いになり、本音でいつも悩みを打ち明けれる人も余りいなかったから、今まで携帯で掲示板とか見た事なかったケド暇な時検索してたらいくつかお悩み掲示板が出てきた。他は見たらどれも批判とか多そうで、ふざけた男やギャルの書き込みが多くて人間の汚さを感じるものばかり!ここの掲示板は一番良くてここだ!と思ってスレ立てたんだヨ(^-^)/ チィっぺ旦那サンすっかり治った?三度の食事+おやつで、しっかり回復したみたいで良かったであります! この冬はうちはまだ風邪大丈夫でありますヨ。何せダァが風邪引こうもんなら民古がウルサイから(>_<)。風邪ひく前からもぅタミフルならぬ、風邪薬をどっさり渡された!嫌味だ!うぅ 健康なのに幻覚が(>з<)!!
>> 358
この場を借りてごめんなさい。専業主婦1さん ウチのエロ河童(旦那)もB型ですよ…神経質で人のやった事は 気に入らない質の悪い男です。繊細な?…
ほほぉ~😫ママさんの旦那様もビイ型でありましたか😫
血液型は関係ない❗と、今まで思っていたのですが、何故かビイ男のトリッキーな行動と思考回路は共通するような… うちの旦那は考えがコロコロコロコロ変わり結局最初の考えに戻る…みたいな💨ついていくのに体力と気力が勝負でウンザリしますよ😫周りの気使いが素晴らしく繊細なA型女さんには(中にはヤバイA型さんもいますが)有り得ない行動、発言をするビイ型夫(あくまでも全員ではありませんが)の扱いは大変ですよね😫
それにしてもエロ河童って😂😂😂💦伝わるな~ママさんの思い😂
うちの旦那もおとなしい顔して水面下ではとんでもない妄想してるかも知れないし😂
あ~~~姑や舅、親戚ってなんでこう干渉するヤツが多いのですかね😩
仲良くするためには放置が1番なのに何故分かってくれないのだろう😩
>> 360
今日は旦那が仕事のお付き合い~😭🌀
14時までしか一緒にいられんかった~😢🌀🌀
寂しいよぅ😱🌀🌀🌀
はぁ😔💨
というワケでなな参上です☺…
😺ナナちゃ~~~ん😺チイっぺもゆう姉と同じく✋絶対にピンクとか雛祭りとかのイメージ✋ちなみにチイっぺに素晴らしく似合わない色はピンク。でも好きなのもピンク😩くそう❗
ナナちゃんは、薄いピンクとか水色とか《女の子❗》って感じのワンピースやミュールが凄く似合っちゃうイメージ✋いや、似合う筈✋似合わない筈がない✋こら✋正直に答えなさい✋
それにしても旦那さんが雛祭りのケーキを買ってきてくれるなんて優しい😍どんな顔してケーキ屋さんに入っていったんだろうねぇ😁
- << 375 ちぃ姉達ったら私のコト見たコトあるの😲⁉ 母親がね「アンタは色が白いからフツーの人は似合わない色が似合う❗これ着なさい❗❗」 ってパステルカラーを勧めるの😥 特にピンクもだけど淡い黄色とか昔から着せたがる😥 あとは店員サンにはよく水色を勧められます😣 色打掛も薔薇柄の水色だったケド水色は難しいよぅ😣 私はたま~に無性に全身黒ずくめに戻りたくなります(爆) 旦那は甘い物好きな私のためにケーキ屋サンチェックしてくれていてそれは嬉しいかな(照笑) 私は苺のショートケーキが子供の頃から大好きです😍✨ ちぃ姉の旦那サマはちぃ姉の看病のお陰ですっかり元気みたいで良かった☺✨✨ 私もちぃ姉に看病されたいよ~😭今は誰も看病してくれないからさ~😭 ちぃ姉最近は寝不足では😔💦 お肌に一番良くないですぞぅ😱💦 なんて私も寝不足気味です⤵しかも生理で肌荒れしまくりなんだけど⤵⤵
>> 367
おお❗我がスレが下に❗上げ⤴💓ちょっと油断すると下がってしまう人気のサイト《ミクル🐼》そしてその激しい出入りの中で常にトップ上げしようとする…
んんっ?!上げ上げ隊、スレの位置は常にチェック!
確かにミクルの掲示板は人気が高い。特に結婚掲示板の中でも嫁姑夫舅が多分一番見てる人多そうだ。それだけ民古に悩まされてる人、ストレス発散させたい人が多いのか!!(>_<)
その中でも激しいトップ争いで常にトップの位置をキープし続ける我々のスレ!
私がこのミクルを見付けたのはこのスレを立てたあの日。今年に入って余計に姑を激しく嫌いになり、本音でいつも悩みを打ち明けれる人も余りいなかったから、今まで携帯で掲示板とか見た事なかったケド暇な時検索してたらいくつかお悩み掲示板が出てきた。他は見たらどれも批判とか多そうで、ふざけた男やギャルの書き込みが多くて人間の汚さを感じるものばかり!ここの掲示板は一番良くてここだ!と思ってスレ立てたんだヨ(^-^)/
チィっぺ旦那サンすっかり治った?三度の食事+おやつで、しっかり回復したみたいで良かったであります!
この冬はうちはまだ風邪大丈夫でありますヨ。何せダァが風邪引こうもんなら民古がウルサイから(>_<)。風邪ひく前からもぅタミフルならぬ、風邪薬をどっさり渡された!嫌味だ!うぅ 健康なのに幻覚が(>з<)!!
- << 372 全く同じであります‼このサイトに関しては「見つけた~‼」と、思いました‼チイっぺは去年12月くらいかな? 他にも真面目そうなサイトはあったのですが、質問して回答待ちの時間が長いし、回転率悪いとか、やたら年齢が若すぎるとかでありました('◇')ゞ若い人がたくさんいるのは悪い事ではありません。ただ、あまりにも10代だらけとか高校生だと悩みのジャンルも違う訳であります😫 2ちゃんねるは板によっては恐ろしいし、匿名による激しい言葉の暴力には怒りを覚えマスタ💀 ようは、ここを探すため長い旅をしてたいた訳でありますな('◇')ゞ たまに酷い書き込みを見かけますが、ここの住人の方は良い人ばかりだと思っております⤴⤴⤴ ゆう姉アリガとネ😽💕 風呂入りま~す✋
>> 370
ううう(`皿´)💢💢💢💢💢💢風邪ひく前から民古に風邪薬を渡されたとの情報入手‼‼重ね重ね嫌味なババアでありますな💢
風邪などひこうものならば何言われるか分からない‼人間ならば風邪くらい引くでしょうに‼風邪を引かないのは民古だけであります('◇')ゞ
ババア対策にはやはり骨壺に菊を植えて渡すしかありません‼
チイっぺは最後にはそうします‼
キ~~~💢
昨日は東京より高校時代の友人が二人、ドライブがてら来てビックリしましたよ~😲‼
そんな友人も先程帰宅しました('◇')ゞ
旦那は悲しくなるくらい元気過ぎて、おかげで明日は3時起きデツ🔉😫💦くっそ~😫そんな不規則じゃドモホルンリンクルも意味がないではないか‼
あっ‼‼来ました‼昨日‼ドモホルンリンクル‼‼‼ご丁寧にぶ厚い説明書とビデオテープも💧友人と旦那には笑われましたが、無視であります😤馬鹿どもめ😤老化はお前らもくるのだ‼ケッ😠
ほんで、今朝、やはりお肌が違う気がします‼でも七点セット高い⤴¥57750😫継続は無理です😫トホホ⤵
- << 376 ホント民古めっ😠❗ 引いてもないのに風邪薬とかよこしやがって😣❗❗ ウチもそうだった😩 マジウザってぇ😩😩 ドモホルンリンクル😍❗ ななもお金あったら欲ちぃ😚❗❗ お肌トラブルと無縁になりたいよぅ😫 ツルペカ肌が欲しい😫😫
- << 379 こんちゃ(^-^)/ チィっぺお昼寝中でありますか? 週末からしばらく独身生活ですね(~o~)寂しいどころか嬉しそうなチィっぺ(笑)でも時間不規則な旦那さんの仕事に合わせてちゃんと起きるチィっぺ 偉いと思いマス!私には無理だ(>_<)そんな早い時間、ゴメンやけど勝手に起きて勝手に行ってなー。って言うと思う!週末はまた映画三昧?それとも友達呼んでお泊まり会?それとも好きなだけ寝るの会! 高校時代の友人がドライブがてらチィっぺ訪問!卒業してほぼ10年になるのに友達付き合い長いのは凄いと思う!これも社交的なチィっぺの性格の故だろうな。チィっぺは人付き合いを大事にするから、きっと人もチィっぺを大事にするんだね(^-^)/ 私はというと、卒業後はみんな結婚したり社会人になってそれぞれの世界にぱぁーっと散ってったって感じ(((^_^;)みんなバラバラでもぅ連絡取ってないなぁ。みんな友達と会うより彼氏や旦那と会うからさぁ。会うコトもほとんどなく自然消滅だわさ(>_<)皆お互い頻繁に連絡するでもなく、今頃忙しいんやろなと想像して連絡してないうちにそのままに。(>_<)学校の先生や友達の共通の思い出話ができるっていいよね(^-^)/
>> 370
んんっ?!上げ上げ隊、スレの位置は常にチェック!
確かにミクルの掲示板は人気が高い。特に結婚掲示板の中でも嫁姑夫舅が多分一番見てる人多そうだ…
全く同じであります‼このサイトに関しては「見つけた~‼」と、思いました‼チイっぺは去年12月くらいかな? 他にも真面目そうなサイトはあったのですが、質問して回答待ちの時間が長いし、回転率悪いとか、やたら年齢が若すぎるとかでありました('◇')ゞ若い人がたくさんいるのは悪い事ではありません。ただ、あまりにも10代だらけとか高校生だと悩みのジャンルも違う訳であります😫
2ちゃんねるは板によっては恐ろしいし、匿名による激しい言葉の暴力には怒りを覚えマスタ💀
ようは、ここを探すため長い旅をしてたいた訳でありますな('◇')ゞ
たまに酷い書き込みを見かけますが、ここの住人の方は良い人ばかりだと思っております⤴⤴⤴
ゆう姉アリガとネ😽💕
風呂入りま~す✋
- << 377 ななも✋❤ たまに2ちゃんとか他も見てるケド何だかなと👉👈💧 ミクルでも変な人や荒らしや暴言言う人もいるケド圧倒的に優しい親身な人の方が多い気する✨ でもゆぅ姉達程の人はミクルにもいないや✨✨ ゆぅ姉ちぃ姉ホントに感謝感激です👏💕 拙いななではありますがこれからもヨロチクねん✌💦
>> 362
ななちん一人で甘酒飲むのは寂しいからお供しようか??
やっぱり(゜o゜)。旦那サンもななちんがひな祭り似合うって?私は何でか分からないケ…
今日は初登場😚✋❤
昨夜は旦那20時過ぎに帰宅~😣💧
あんかけのカタ焼きソバを作って待ってますた~☺💦
ホント寂しく待ってたんでゆぅ姉やちぃ姉と甘酒でハフハフしたかったよぉ~😚👉👈💕
旦那はひな祭りならぬなな祭りと申してます(笑)
そのワリにはケーキくらいしかお祝いしてくれなかったなぁ(苦笑)
小さい頃はピンクと赤の女の子色だけ大好きで、母親もそれに従いそういうモノを着せたり揃えたりしてくれたため、幼小時の写真はその2色で染まってる😱💧
そのせいか小学校高学年でウンザリしてしまい、反動で青や黒ばかりを好むようになり、以後旦那と結婚するまでは仕事以外の私服は全て黒、黒黒黒😨💦
旦那と知り合って、こんな魔女みたいな姿ではいけないと思いますた💀
(旦那は私を愛らしく愛くるしいと勝手に思い込んでいた様子)
で、初デートは白いファー付きダウンジャケットとベージュのカーデに赤いニットとスカート、ベージュのブーツに白いバッグという冬の女の子の王道コーデ👩
(旦那には相当インパクトでウケたらしい)
それ以来、私はパステルカラーを買い続けています☺☝❤
ちなみに、下着もその通りで黒卒業しますた😫👉👈💕
>> 366
おはよぉごぜぇやす(^-^ゞ今日は日曜日。お二人の今日のご予定は?(^-^)
こちらはダァリンを送り出しゆっくりコーヒー飲んでくつろいでマ…
今日は旦那を美容院に💇
(カット1000円なの❤)
その後はドライブ🚗
(超田舎行った💧)
旦那がすっかり気に入ってしまったがために、昨日と同じ格好(笑)
白のファー付きダウンジャケットに、白いボレロカーデとパステルブルーでパフ袖のタートルネックニット、オフ白のフリフリスカートとリボン付きのブーツを着てますた😥
数年前から考えたら、かなりキャラじゃない(苦笑)
旦那、今日は社用車だったんだけど運転荒いっ❗
ついクセ出るのはわかるケド、車格がグッと下がってまして自分の車じゃないと途端にあんな運転なるなんて、まだまだガキだぁ❗❗
あんなタイヤ減らす燃費悪い運転恥ずかしくないんか😤
大体隣に私を乗せてるのにさぁ😠
昨夜一人でグースカ先に寝て私のコトなどお構いなしで、私は孤独に暇潰しして仕方なしに2時過ぎに寝て、9時に起きて仕事に支度😔
旦那はその間ゲームゲームゲームでどうにも毎回この調子、今は一人でお風呂入ってマンガ読んでるし何でこんなマイペースなのか😒
てのも帰って疲れたのか旦那寝て私も寝てしまい、旦那先に起きてまたゲームで私起きたら「ご飯」って用意させて❗
「怒ってんの」とか腹立たしい❗
>> 369
😺ナナちゃ~~~ん😺チイっぺもゆう姉と同じく✋絶対にピンクとか雛祭りとかのイメージ✋ちなみにチイっぺに素晴らしく似合わない色はピンク。でも好…
ちぃ姉達ったら私のコト見たコトあるの😲⁉
母親がね「アンタは色が白いからフツーの人は似合わない色が似合う❗これ着なさい❗❗」
ってパステルカラーを勧めるの😥
特にピンクもだけど淡い黄色とか昔から着せたがる😥
あとは店員サンにはよく水色を勧められます😣
色打掛も薔薇柄の水色だったケド水色は難しいよぅ😣
私はたま~に無性に全身黒ずくめに戻りたくなります(爆)
旦那は甘い物好きな私のためにケーキ屋サンチェックしてくれていてそれは嬉しいかな(照笑)
私は苺のショートケーキが子供の頃から大好きです😍✨
ちぃ姉の旦那サマはちぃ姉の看病のお陰ですっかり元気みたいで良かった☺✨✨
私もちぃ姉に看病されたいよ~😭今は誰も看病してくれないからさ~😭
ちぃ姉最近は寝不足では😔💦
お肌に一番良くないですぞぅ😱💦
なんて私も寝不足気味です⤵しかも生理で肌荒れしまくりなんだけど⤵⤵
>> 372
全く同じであります‼このサイトに関しては「見つけた~‼」と、思いました‼チイっぺは去年12月くらいかな? 他にも真面目そうなサイトはあったの…
ななも✋❤
たまに2ちゃんとか他も見てるケド何だかなと👉👈💧
ミクルでも変な人や荒らしや暴言言う人もいるケド圧倒的に優しい親身な人の方が多い気する✨
でもゆぅ姉達程の人はミクルにもいないや✨✨
ゆぅ姉ちぃ姉ホントに感謝感激です👏💕
拙いななではありますがこれからもヨロチクねん✌💦
- << 385 ナナちゃんのファッション想像していた通りであります!かわゆすナナちん。旦那サンのお気に。若くてかわいい奥さんにべた惚れの旦那殿が想像つきますつきます!何年一緒にいても旦那サン マンネリ化しないのもそのハズ。旦那サンの前でもきちんとオシャレするからだね。(>∀<) 私も見習わねば!と思いつつ、やっぱりダル…とあきらめてしまうであります(>_<)ダァリンの前では遠慮もハッタリもなく、寝る時もダァリンの体の上に足をのっけます(--;)ダァリンもキャッチしてくれて足つぼマッサージしてくれるです(^^;) あぅぅ イタタ…(汗;)。 私のイメージ色について。(^^) 黒ずくめの挑発衣装は19~20歳ぐらいに着てたかな。そういう服もまた着たいもんです(^^;) 実は私は白が好きなのれす(>∀<)今持ってる服は限りなくカジュアルで、かわいくもありかっこ良くもある服を選びマス。 今日の晩からダァリンと車でぶぃーんと 岐阜まで行ってくるぞょ。またちょくちょく実況中継しま~す(^-^ゞ 変なオバサン見たら即逮捕!!
>> 377
オハヨ~~~✋ナナちゃん、一気に連スレですな😁💕
今日に限って、出勤早すぎて凹む⤵
でも☝☝☝今週末からしばらく帰ってこないのでお弁当と朝食、夕飯の支度をしないですむのです🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
ああ嬉しい🎊😂🎊好きな時に寝て、目覚まし時計で起こされる事なく好きな時に起きれる💃🐣💃🐣💃🐣💃🐣🎵
ナナちゃん、やはり思った通りだ😁💕絶対に色白秋田美人だと思ったよ😁 年を重ねれば透視ができるのだ☝
それにしても黒づくしバージョンはちと、想像がつかないですな…むぅぅぅ……
ゆう姉が《黒》のイメージ☝しかも、男を挑発する衣装とか似合ってしまう‼振り返る男どもに目もくれず、さっそうと歩く👠💨💨💨みたいな☝
得意の妄想暴走中であります😚 いや、当たってるな☝😤☝
それにしても雛祭り➡なな祭り😂
旦那さんもちゃんと見てるな~😁
実物を見た事ないけどオーラが伝わるでありますよ~('◇')ゞ
ドモホルンリンクル…無理です無理だす😫継続は無理だす😫💦せめて美容液1本(¥5000)くらいならなんとかなるけどさ~💦全部なんて夢のまた夢🙀
ヨヨヨヨヨ~🙀
とりあえず寝ます😪
また来ます🙌
- << 389 やっとレスでける~😭✨この開放感~😱✨✨ 私も今は旦那の面倒見たくないでありますっ😤✊💢 あんな亭主関白のマイペース男けえってくんなはっ😣👊💢💢 (ありゃ💧お国訛りがっ💦) 連レスすみませんでした~😣🌀今日もだしついつい書ける時にまとめちゃいます😔🌀🌀 って、ゆぅ姉やちぃ姉は旦那サマのお世話バッチリしてるし、してあげたくて頑張ってますよね💧 辛抱足らないんでしょうケド、何か今回は我慢ならない、あの旦那の自分だけくつろいで好き放題の態度💦 そんなにマイペースしたいんだったら、もう一度一人で暮らしな😠👋💢 ご飯も出て来て、アイロン掛かったシャツ着れんのは私がいるからだろ~😩👎💢💢 当たり前じゃないんだボケ~❗家政婦や何かじゃないんだぞ~❗❗ それでセクハラまでしやがって~❗仲良い時ならまだしも気分悪い時にされりゃあますます腹立たつわ~❗❗ ゼイゼイハァハァ💨ちっとスッキリしますた💨💨 ちぃ姉、ななは秋田美人ではないよ~😭出身がお隣の県なんで、秋田は仮住まいなのです~😥 ゆぅ姉は19にして挑発ブラッキーファッション(笑)で男を泣かせていたそうです~😲 さすが女王なり玉砕男性(哀)は数知れず~でしょうな😁
>> 371
ううう(`皿´)💢💢💢💢💢💢風邪ひく前から民古に風邪薬を渡されたとの情報入手‼‼重ね重ね嫌味なババアでありますな💢
風邪などひこうものならば…
こんちゃ(^-^)/
チィっぺお昼寝中でありますか? 週末からしばらく独身生活ですね(~o~)寂しいどころか嬉しそうなチィっぺ(笑)でも時間不規則な旦那さんの仕事に合わせてちゃんと起きるチィっぺ 偉いと思いマス!私には無理だ(>_<)そんな早い時間、ゴメンやけど勝手に起きて勝手に行ってなー。って言うと思う!週末はまた映画三昧?それとも友達呼んでお泊まり会?それとも好きなだけ寝るの会!
高校時代の友人がドライブがてらチィっぺ訪問!卒業してほぼ10年になるのに友達付き合い長いのは凄いと思う!これも社交的なチィっぺの性格の故だろうな。チィっぺは人付き合いを大事にするから、きっと人もチィっぺを大事にするんだね(^-^)/ 私はというと、卒業後はみんな結婚したり社会人になってそれぞれの世界にぱぁーっと散ってったって感じ(((^_^;)みんなバラバラでもぅ連絡取ってないなぁ。みんな友達と会うより彼氏や旦那と会うからさぁ。会うコトもほとんどなく自然消滅だわさ(>_<)皆お互い頻繁に連絡するでもなく、今頃忙しいんやろなと想像して連絡してないうちにそのままに。(>_<)学校の先生や友達の共通の思い出話ができるっていいよね(^-^)/
- << 381 ぬほほほほほほほ(>∀<) 姑からの風邪薬ルルのお返しに、チィっぺの提案通り骨壺に菊を植えて進呈すっか。あぁ。聞いただけで線香の匂いがしてきた(笑) あぅぅ 姑をまた病院へ送り込みたい!いや投げ込みたい!!(>_<) 思い出した!姑バアサンの話だけど、前に実家に行った時の話。 実家で昼寝してた息子(ダァリン)を見て、ババァ『この子は優しいやろー』『かわいいなぁ 小さい時からちっとも変わってないわ 私にそっくり』 ………オェ――――――――――――――――――ッ(>_<)キモ――――――――――――――――――ッ どこがやねん!全然似てないわ!と怒りを通り越して笑ってしまったわ(;´д`)はぁ…ははは…(引きつり) やめてくれよー(*_*) そんなコト私に言うか?ウチの大事な息子なんやから大事にしてくれよ!!と釘刺されたみたいに思うわ(*_*)ナナちんとこのバアサンもチィっぺとこのジイサンも息子の自慢話するって言ってたケドどんな話?! 字数オーバーする為ここで一度終えます(>_<) 次のレスで続きを呼んでね♪
>> 379
目覚めマスタ🐣やはり、途中で起きずにストレートに寝て起きたいでありまふ😪そして気になる週末‼もう予定は決まってます‼ズバリ、寝る😪🎵そして、深夜は路上独り教習です🚗💦💨💨💨💨💨💨💨💨💫💫💫日中だと世間一般のドライバーの皆様に迷惑をかけてしまう恐れがあるので、人気が少なくなる深夜に路上教習を行います('◇')ゞ近所の24時間営業のスーパー駐車場の片隅にて車庫入れの練習。勿論、両隣に車があった場合は中止です🙅😫🙅チイっぺの友人達の六割☝いや、七割くらい独身なのですよ☝その中でも1番付き合いの長い友人、飲み仲間に限っては全員独身なので自由な時間がたくさんであります('◇')ゞ 彼氏なしの記録を更新し続ける友人さえいます('◇')ゞそれが小学からの付き合いの友人ですが彼女は変わってて、彼氏との約束よりも女友達の約束を最優先してしまう故、彼氏が離れていってしまうのです😥彼女は地球上で1番嫌いな物は父親で、彼女曰く「どんなに最低な姑、舅でも自分の父親より愛する事できるし仲良くする自信ある😤」そう言えば小学の頃から父親嫌いだったっけ😥 複雑な問題ですな~😥
こちら大雨です😫傘なしです😫💦
- << 390 ちぃ姉一人路上教習心細くないですか✋💦 私めが同伴したいであります✊💕 車の運転ならお任せを👌✨ 仮免・卒検マニュアルにて1発のななでつ😃他はそんな特技に自信無いケド車だけはオッケーでつ😉 教習時間余りバックでクランク回りさせてもらってました❗ 車庫入れは縦列でも右からバックでも左からバック何でも大丈夫❗❗ 派手な運転ですが無事故・無違反で過ごしてまつ❗ とにかく車が大好き❗❗ 男だったらレーサーなってました😤未だにテストドライバーが密かな夢です☺ 免許取って20年近くの旦那より車に傷付けてません😜まぁ確かに旦那の運転は上手いですが私だって負けないモンっ👉👈 私もそのお友達と同じく親父大嫌いです💧てかもう何の感情もわかない💦 私も昔は彼氏より友情優先だったなぁ💦旦那と付き合ってからもたまにそうしてしまう💧
>> 379
こんちゃ(^-^)/
チィっぺお昼寝中でありますか? 週末からしばらく独身生活ですね(~o~)寂しいどころか嬉しそうなチィっぺ(笑)でも…
ぬほほほほほほほ(>∀<)
姑からの風邪薬ルルのお返しに、チィっぺの提案通り骨壺に菊を植えて進呈すっか。あぁ。聞いただけで線香の匂いがしてきた(笑)
あぅぅ 姑をまた病院へ送り込みたい!いや投げ込みたい!!(>_<)
思い出した!姑バアサンの話だけど、前に実家に行った時の話。
実家で昼寝してた息子(ダァリン)を見て、ババァ『この子は優しいやろー』『かわいいなぁ 小さい時からちっとも変わってないわ 私にそっくり』 ………オェ――――――――――――――――――ッ(>_<)キモ――――――――――――――――――ッ
どこがやねん!全然似てないわ!と怒りを通り越して笑ってしまったわ(;´д`)はぁ…ははは…(引きつり)
やめてくれよー(*_*)
そんなコト私に言うか?ウチの大事な息子なんやから大事にしてくれよ!!と釘刺されたみたいに思うわ(*_*)ナナちんとこのバアサンもチィっぺとこのジイサンも息子の自慢話するって言ってたケドどんな話?!
字数オーバーする為ここで一度終えます(>_<)
次のレスで続きを呼んでね♪
- << 386 まだまだあるゾヨ💀舅の口三味線、自慢攻撃‼ベベン!ベンベンベン!なんでも一人で出来るだの、頭が良いだの、学級委員をずっとやっていただの、生徒会長だっただの、薪割りが上手いだの、優しい。だから自慢の長男なんだって💀息子の就職先も関与して、大変だったらしい💧旦那、スポーツで大学行けたのに舅が断固反対!息子、泣く泣く進学を諦め現在の職場。そして今の職場を決めたのも舅のようなもの💀「公務員以外は絶対に認めない‼‼警察官になれ」だったらしいけど、旦那が生まれて初めて親に反抗。「警察は絶対に嫌です‼警察と自衛隊両方受けて、両方合格したら自分で決めさせて下さい‼」⬅こんな事が生まれて初めての反抗だなんて可哀想すぎる‼それにこんなのは反抗ではない‼舅よ‼そんなんだから息子が家に寄り付かないのだ‼自衛隊に入ってから今までで息子が二回しか帰省しなかった事を嘆くより己を見つめ直せ‼妹の自慢や、妹婚約者の自慢、更には妹婚約者の実家の自慢まで💢‼(確かに有名な会社だけどさ💢)あ~ヤダヤダ💀
>> 381
続きでごわす(゚з゚)
しかし!息子の自慢なんか聞かせてなにやっちゅーねん!? 普通さぁ、心ん中で思ってても口に出すか!? 謙虚を知れ! 特に日本人って謙虚で知られる国民でしょ。行き過ぎもダメだケド私は人との付き合いで謙虚は肝心と思うであります! 嫁に対して『ふつつかな息子ですが宜しくお願いします』。これが正しい! 実際一緒にいる上でお互い迷惑かける事だって必ずあるんだからさ! 旦那側も嫁側もそういう態度であって初めて全部うまくいくのだ!
なのに、『もらってやる』という高びしゃな態度のジジババが余りにも多すぎ! 親がもらってやるとか言える問題じゃないダロ。決めるのは私達なんだからさ。採用不採用を決める面接官じゃあるまいし!
何事も相手より一歩下がって行動できる人ほど尊敬に値する人と思うのよ。 大体、自慢ばっかりしてる人はガキだわ。かっこわりぃ
最近は謙虚が評価されなくて強く出たモン勝ち!みたいな、弱肉強食的な考えが浸透してるから一歩引いてる人が泣きを見る みたいな世の中だからね(>_<) 一応、一歩引くケド強気に出られた時はこっちも強気で対応!みたいにうまく対処せねば ┐('~`;)┌
- << 384 そうだそうだ‼‼謙虚が評価されなさすぎる‼こちらが謙虚に出てるのが本心から分かってない舅、姑が多すぎる‼なんで❓そのくせ「最近の若い者は~」なんて言われたくない‼ジジババだって負けてないぞ‼‼「優しいやろ~」だの「私に似てる」だの「可愛い💓」なんて思っても、ましてや嫁の前で言う言葉じゃないぞ‼おかしい‼ダアリン殿の友達が言うならまだわかるが、姑、お前がアピールする所ではなーい‼そんな予想外の発言をされたら、どうリアクションをとれば良いのかわからないではないか‼婚約者様の気苦労を知れ‼チイっぺ母の二人目の旦那は(2年で別れたけど💧)自分の息子の自慢話しかしなかった‼1日1回は息子の話と自慢話が出てきたのだ💨医者なんだってよ~💨偉い努力家なんだってよ~仁徳なんだってよ~💨へぇ~親にタカってばかりの息子なのにね~ 舅に関しては「自慢の息子‼国体選手だ‼天皇陛下の前で旗持って行進した‼この辺で息子を知らない人はいない‼」と、熱弁🎤👄‼もう飽きマスタ😫あと妹の自慢から妹の婚約者の自慢まで各種幅広く取り扱っております💀
>> 382
あぁー! ここで叫んでも姑らには聞こえないのが残念(-_-;)ジジババ集めて講演会でも開いて熱弁ふるうか。『より良いジジババになって頂くために』(>_<)
ドモホルンリンクル。チィっぺ効果の程はいかがですか?7点セット高ぁっ……(゜o゜)
それダケ効果が出るなら値打ちはあるけどな
旦那が使うつもりで旦那サンの名前でお試しセットもう一回頼んだらダメかな(>_<;)
チィっぺ友達付き合い。
小学生からの付き合い!?
しかもチィっぺは転々と引っ越しもしてるのに(>∀<)尊敬であります。
しかも皆独身でありますか。私も、彼氏よりも友達付き合いを優先してくれる友達に出会いたかったであります!私の今の友達は、しゃべり好きで9割自分の事をしゃべって他人の話には興味ない子、彼氏と会うのがとにかく優先な子、仕事に熱くていつ近づいたらいいかこちらが悩んでしまう子、浮気願望強くていつもオトコに目を光らせてる子、秘密主義な子……周りはこんな個性派ばかりであります(>_<)大体みんな浅い付き合しかしてないでありますよ ┐('~`;)┌
チィっぺとナナちゃんとは長い付き合いをしたいであります(>∀<)!
- << 387 チイっぺも長いお付き合いをしたいです‼欲を言うと、チャンスがあったら会いたいです✋ 独身の友達にこんな話しても理解して貰えないし、ゆう姉やななちん、この板を見てくれてる方々の方がチイっぺの心の叫びを理解して頂けてると思ってる次第であります('◇')ゞ ゆう姉のお友達、9割自分の事を話すお友達について✋それはこちらも同じであります✋みんな同時にバラバラな会話をしてます✋😂✋秘密主義はいませんが、浮気願望と言うか、常に男狩りをしているやつはいます✋埼玉県川口市のホストクラブを全店舗1つ残らず制覇したヤツとか💧どこどこのバーの男を口説いただの💨 彼氏はいるけどキープの存在にし、条件のいい男が来たらすぐ乗りかえるヤツさえいます(昔はそんなんじゃなかったのに💧) 旦那が使うふりしてもう一度頼む件😂😂😂さすがゆう姉😂考える事は同じ😂今夜旦那に提案してみたいと思います('◇')ゞ ドモホルンリンクル、今の所お肌が全然乾燥してません‼でも高い~😫💦
>> 382
続きでごわす(゚з゚)
しかし!息子の自慢なんか聞かせてなにやっちゅーねん!? 普通さぁ、心ん中で思ってても口に出すか!? …
そうだそうだ‼‼謙虚が評価されなさすぎる‼こちらが謙虚に出てるのが本心から分かってない舅、姑が多すぎる‼なんで❓そのくせ「最近の若い者は~」なんて言われたくない‼ジジババだって負けてないぞ‼‼「優しいやろ~」だの「私に似てる」だの「可愛い💓」なんて思っても、ましてや嫁の前で言う言葉じゃないぞ‼おかしい‼ダアリン殿の友達が言うならまだわかるが、姑、お前がアピールする所ではなーい‼そんな予想外の発言をされたら、どうリアクションをとれば良いのかわからないではないか‼婚約者様の気苦労を知れ‼チイっぺ母の二人目の旦那は(2年で別れたけど💧)自分の息子の自慢話しかしなかった‼1日1回は息子の話と自慢話が出てきたのだ💨医者なんだってよ~💨偉い努力家なんだってよ~仁徳なんだってよ~💨へぇ~親にタカってばかりの息子なのにね~
舅に関しては「自慢の息子‼国体選手だ‼天皇陛下の前で旗持って行進した‼この辺で息子を知らない人はいない‼」と、熱弁🎤👄‼もう飽きマスタ😫あと妹の自慢から妹の婚約者の自慢まで各種幅広く取り扱っております💀
>> 377
ななも✋❤
たまに2ちゃんとか他も見てるケド何だかなと👉👈💧
ミクルでも変な人や荒らしや暴言言う人もいるケド圧倒的に優しい親身な人の方…
ナナちゃんのファッション想像していた通りであります!かわゆすナナちん。旦那サンのお気に。若くてかわいい奥さんにべた惚れの旦那殿が想像つきますつきます!何年一緒にいても旦那サン マンネリ化しないのもそのハズ。旦那サンの前でもきちんとオシャレするからだね。(>∀<)
私も見習わねば!と思いつつ、やっぱりダル…とあきらめてしまうであります(>_<)ダァリンの前では遠慮もハッタリもなく、寝る時もダァリンの体の上に足をのっけます(--;)ダァリンもキャッチしてくれて足つぼマッサージしてくれるです(^^;)
あぅぅ イタタ…(汗;)。
私のイメージ色について。(^^)
黒ずくめの挑発衣装は19~20歳ぐらいに着てたかな。そういう服もまた着たいもんです(^^;)
実は私は白が好きなのれす(>∀<)今持ってる服は限りなくカジュアルで、かわいくもありかっこ良くもある服を選びマス。
今日の晩からダァリンと車でぶぃーんと 岐阜まで行ってくるぞょ。またちょくちょく実況中継しま~す(^-^ゞ
変なオバサン見たら即逮捕!!
- << 388 😂😂😂😂😂😂全く同じでありますな😂😂😂寝る時の体勢😂😂😂 前回書いた通り、ワタクシ年中ジャージであります😂そして、家にいる時は上着をズボンの中に全て詰め込み、靴下を限界まで伸ばし、ズボンのスソを詰め詰めです😂よく、田舎や雪国のジイチャンがやってる格好です✋✋✋恥も見栄も女もお洒落もありません✋✋✋保温第1のトホホないでたち😫しかし、最近毎日フルメイクしてます✋ でも最後にスカートはいたのいつだっけ………?長靴以外の長い靴はいたのいつだっけ?健康サンダルとスニーカー以外の靴はいたのいつだっけ???の状態⤵⤵⤵⤵⤵⤵ イカンイカン😫 ななちんを見習うです('◇')ゞ 白でしたか‼ 悔しい‼外した😫 まだまだ修行が足りないです😫 岐阜⁉ 楽しそうですな😱💕 ダァリン殿と一緒ならどこに出掛けても楽しめる筈💕(民古を除く✋) ここの事は任せて下さい✋ スレを気にせずにドライブと車内での会話を楽しむ事がゆう姉最大の任務ですぞ('◇')ゞ では、夕飯の支度にとりかかります🙋
- << 392 あの姑に謙虚なんてあるのだろうか…多分今も昔も無いであろう…😪 息子自慢ならまだ可愛いげもあって苦笑ってなら聞けるケド…自分ん家自慢はマジ引く…😩 誰も思ってないから💧 で自分がいるからこうなってるって言いたいんだろうケド💦 アンタがいてどうのなんて悪いコトしか無いよ💧 少なくとも今はね性悪さが顔にじんでるからホント努力した方イイよ💦 ゆぅ姉んトコもちぃ姉んトコも凄まじいですな❗ よくそんなお口が続くコト❗❗ うるさくって騒音同然❗ 痛さは増すばかり❗❗ 縫って閉じてあげればイイかしら…それとも…自分の耳に縫い付けたらやたらうるさくって黙るかしら😜 サービスでアップリケも…菊の花とか骸骨柄とか…はぁ素敵☺ 旦那はさぁそんなに可愛く思ってくれてんだったら、もっと大事にして欲しいわ~😣🌀 始めは旦那のため、お化粧したりお洒落するのにもわずか1時間が遅いとかってイライラされて怒られてたし~😱🌀🌀 ゆぅ姉ったら、アチュアチュ😍✨ ウチも寝る時はミッチリ、私がの時もあれば旦那がくっついて足も手も乗っけて締められて臨死体験なコトも😏✨✨ ゆぅ姉の白😚✋ななにお嫁に来て~👰💐 トコロで岐阜ってどの辺だろ😥ヤバわかんない😭
>> 381 ぬほほほほほほほ(>∀<) 姑からの風邪薬ルルのお返しに、チィっぺの提案通り骨壺に菊を植えて進呈すっか。あぁ。聞いただけで線香の匂い… まだまだあるゾヨ💀舅の口三味線、自慢攻撃‼ベベン!ベンベンベン!なんでも一人で出来るだの、頭が良いだの、学級委員をずっとやっていただの、生徒会長だっただの、薪割りが上手いだの、優しい。だから自慢の長男なんだって💀息子の就職先も関与して、大変だったらしい💧旦那、スポーツで大学行けたのに舅が断固反対!息子、泣く泣く進学を諦め現在の職場。そして今の職場を決めたのも舅のようなもの💀「公務員以外は絶対に認めない‼‼警察官になれ」だったらしいけど、旦那が生まれて初めて親に反抗。「警察は絶対に嫌です‼警察と自衛隊両方受けて、両方合格したら自分で決めさせて下さい‼」⬅こんな事が生まれて初めての反抗だなんて可哀想すぎる‼それにこんなのは反抗ではない‼舅よ‼そんなんだから息子が家に寄り付かないのだ‼自衛隊に入ってから今までで息子が二回しか帰省しなかった事を嘆くより己を見つめ直せ‼妹の自慢や、妹婚約者の自慢、更には妹婚約者の実家の自慢まで💢‼(確かに有名な会社だけどさ💢)あ~ヤダヤダ💀
- << 391 ひゃはははははははははははははははははははははは\(>∀<)/ワロスワロス!!今度はジイサンの口三味線発言、チィっぺの完全武装に一人でケタタマシく笑っておりました!!いいいい!! しかしジイサンの口三味線は止まる事をしらず一人でベンヘベンとあきれるであります!!お母さんの元旦那も毎日同じ事を自慢してお前はラジカセか!! 医者だか何だか知らんが。そんなん言われても、 「はいはい。だから?」 「すごいわねぇ。…で?」 と返すしかありません! 舅も嫁を捕まえて息子自慢して何をしてるのだ! 「確かに栄誉ある息子サンだとは思いますけど、だから私にどうしろと…?」 という話であります!ハナシにオチがありません!ホント聞いてる方はリアクションに困るであります! ジジババの話になるとアドレナリンが放出されるみたいであります!エキサイティングしてしまうであります!(>_<) 『旦那サン初めての抵抗で警察官の就職を拒否!』これは凄い事です!朝刊に載りますぞ(笑) そんな従順な青年は日本でも二人程度でしょう。旦那サン多分チィっぺと結婚して解放感いっぱいのハズ!!せっかく進学して違う何かの夢を持ってたであろうに、頑固オヤジの阻止に遭って可哀想に!! 続く
>> 383
あぁー! ここで叫んでも姑らには聞こえないのが残念(-_-;)ジジババ集めて講演会でも開いて熱弁ふるうか。『より良いジジババになって頂くため…
チイっぺも長いお付き合いをしたいです‼欲を言うと、チャンスがあったら会いたいです✋
独身の友達にこんな話しても理解して貰えないし、ゆう姉やななちん、この板を見てくれてる方々の方がチイっぺの心の叫びを理解して頂けてると思ってる次第であります('◇')ゞ
ゆう姉のお友達、9割自分の事を話すお友達について✋それはこちらも同じであります✋みんな同時にバラバラな会話をしてます✋😂✋秘密主義はいませんが、浮気願望と言うか、常に男狩りをしているやつはいます✋埼玉県川口市のホストクラブを全店舗1つ残らず制覇したヤツとか💧どこどこのバーの男を口説いただの💨
彼氏はいるけどキープの存在にし、条件のいい男が来たらすぐ乗りかえるヤツさえいます(昔はそんなんじゃなかったのに💧)
旦那が使うふりしてもう一度頼む件😂😂😂さすがゆう姉😂考える事は同じ😂今夜旦那に提案してみたいと思います('◇')ゞ ドモホルンリンクル、今の所お肌が全然乾燥してません‼でも高い~😫💦
>> 385
ナナちゃんのファッション想像していた通りであります!かわゆすナナちん。旦那サンのお気に。若くてかわいい奥さんにべた惚れの旦那殿が想像つきます…
😂😂😂😂😂😂全く同じでありますな😂😂😂寝る時の体勢😂😂😂
前回書いた通り、ワタクシ年中ジャージであります😂そして、家にいる時は上着をズボンの中に全て詰め込み、靴下を限界まで伸ばし、ズボンのスソを詰め詰めです😂よく、田舎や雪国のジイチャンがやってる格好です✋✋✋恥も見栄も女もお洒落もありません✋✋✋保温第1のトホホないでたち😫しかし、最近毎日フルメイクしてます✋
でも最後にスカートはいたのいつだっけ………?長靴以外の長い靴はいたのいつだっけ?健康サンダルとスニーカー以外の靴はいたのいつだっけ???の状態⤵⤵⤵⤵⤵⤵
イカンイカン😫
ななちんを見習うです('◇')ゞ
白でしたか‼
悔しい‼外した😫
まだまだ修行が足りないです😫
岐阜⁉
楽しそうですな😱💕
ダァリン殿と一緒ならどこに出掛けても楽しめる筈💕(民古を除く✋)
ここの事は任せて下さい✋
スレを気にせずにドライブと車内での会話を楽しむ事がゆう姉最大の任務ですぞ('◇')ゞ
では、夕飯の支度にとりかかります🙋
- << 395 ちぃ姉マジで看病して欲しいでつ… 昨夜ソファーで旦那に添い寝して、旦那が先に起きてななに掛け物もせずほっぽって、ゲームに熱狂してたお陰で風邪引きで熱あるみたい… オマケに旦那の荒い運転のせいで首も肩も腰も痛いしムチウチかよぅ… ますます具合悪いし、汗かいて体熱くてそれが冷えてスゴい寒くて、ついでに頭が痛いという発熱の典型症状… 今日も旦那は一人で先に風呂に入り私には思いやりのかけらも無し… 悲しくなります… 看護師もこうなればおしまいです… さすがにフラフラで自分の看病は出来ません… もとから看護師失格なんですケド… あぁ頭いてぇ… 旦那が看病してくれたからってお粥も何も作れないケドさぁ… 気分的には違うよねぇ… もう実家に帰りたいや~
>> 378
オハヨ~~~✋ナナちゃん、一気に連スレですな😁💕
今日に限って、出勤早すぎて凹む⤵
でも☝☝☝今週末からしばらく帰ってこないのでお弁当と朝食…
やっとレスでける~😭✨この開放感~😱✨✨
私も今は旦那の面倒見たくないでありますっ😤✊💢
あんな亭主関白のマイペース男けえってくんなはっ😣👊💢💢
(ありゃ💧お国訛りがっ💦)
連レスすみませんでした~😣🌀今日もだしついつい書ける時にまとめちゃいます😔🌀🌀
って、ゆぅ姉やちぃ姉は旦那サマのお世話バッチリしてるし、してあげたくて頑張ってますよね💧
辛抱足らないんでしょうケド、何か今回は我慢ならない、あの旦那の自分だけくつろいで好き放題の態度💦
そんなにマイペースしたいんだったら、もう一度一人で暮らしな😠👋💢
ご飯も出て来て、アイロン掛かったシャツ着れんのは私がいるからだろ~😩👎💢💢
当たり前じゃないんだボケ~❗家政婦や何かじゃないんだぞ~❗❗
それでセクハラまでしやがって~❗仲良い時ならまだしも気分悪い時にされりゃあますます腹立たつわ~❗❗
ゼイゼイハァハァ💨ちっとスッキリしますた💨💨
ちぃ姉、ななは秋田美人ではないよ~😭出身がお隣の県なんで、秋田は仮住まいなのです~😥
ゆぅ姉は19にして挑発ブラッキーファッション(笑)で男を泣かせていたそうです~😲
さすが女王なり玉砕男性(哀)は数知れず~でしょうな😁
>> 380
目覚めマスタ🐣やはり、途中で起きずにストレートに寝て起きたいでありまふ😪そして気になる週末‼もう予定は決まってます‼ズバリ、寝る😪🎵そして、…
ちぃ姉一人路上教習心細くないですか✋💦
私めが同伴したいであります✊💕
車の運転ならお任せを👌✨
仮免・卒検マニュアルにて1発のななでつ😃他はそんな特技に自信無いケド車だけはオッケーでつ😉
教習時間余りバックでクランク回りさせてもらってました❗
車庫入れは縦列でも右からバックでも左からバック何でも大丈夫❗❗
派手な運転ですが無事故・無違反で過ごしてまつ❗
とにかく車が大好き❗❗
男だったらレーサーなってました😤未だにテストドライバーが密かな夢です☺
免許取って20年近くの旦那より車に傷付けてません😜まぁ確かに旦那の運転は上手いですが私だって負けないモンっ👉👈
私もそのお友達と同じく親父大嫌いです💧てかもう何の感情もわかない💦
私も昔は彼氏より友情優先だったなぁ💦旦那と付き合ってからもたまにそうしてしまう💧
>> 386
まだまだあるゾヨ💀舅の口三味線、自慢攻撃‼ベベン!ベンベンベン!なんでも一人で出来るだの、頭が良いだの、学級委員をずっとやっていただの、生徒…
ひゃはははははははははははははははははははははは\(>∀<)/ワロスワロス!!今度はジイサンの口三味線発言、チィっぺの完全武装に一人でケタタマシく笑っておりました!!いいいい!!
しかしジイサンの口三味線は止まる事をしらず一人でベンヘベンとあきれるであります!!お母さんの元旦那も毎日同じ事を自慢してお前はラジカセか!!
医者だか何だか知らんが。そんなん言われても、
「はいはい。だから?」
「すごいわねぇ。…で?」
と返すしかありません!
舅も嫁を捕まえて息子自慢して何をしてるのだ!
「確かに栄誉ある息子サンだとは思いますけど、だから私にどうしろと…?」
という話であります!ハナシにオチがありません!ホント聞いてる方はリアクションに困るであります!
ジジババの話になるとアドレナリンが放出されるみたいであります!エキサイティングしてしまうであります!(>_<)
『旦那サン初めての抵抗で警察官の就職を拒否!』これは凄い事です!朝刊に載りますぞ(笑)
そんな従順な青年は日本でも二人程度でしょう。旦那サン多分チィっぺと結婚して解放感いっぱいのハズ!!せっかく進学して違う何かの夢を持ってたであろうに、頑固オヤジの阻止に遭って可哀想に!!
続く
- << 393 続きであります! 何だって?妹の婚約者自慢まで!!もう呆れて開いた口がふさがりません!(゜o゜)身内の自慢ばっかり聞かされたチィっぺ。あぁ良く我慢できたネ!!!(>_<)一番タチ悪いタイプのジイサンなのにだ。 スゴ友の集まりだな(・・;)市内のホストを制覇!理想のオトコが現れた時点ですぐさま乗り換え!まるで電車。ああっ!何処へ向かうやら。 旦那サンドモホルンリンクル使ってみると言ったら?(笑) お肌すべすべになって頬に手をやるスガタ!想像したら笑う\(>∀<)/ もう一つお試しを送ってもらうとゆう知恵は関西人ならでは!チィっぺ、もしや関西人の血が流れてやせんかのぅ?? 寝る時の体勢が同じとゆうのもさすがは姉妹(笑)姉達は末っ子ナナちんに見習わねばであります!(>_<) ナナちん旦那サンの行動の件、分かるよぉ~(>_<) 何でも涼しいカオして自分でやってしまうとこ。私居いなくてもいいじゃん と思ってしまうよね。男って何を考えてるか分からんとこあるね。でもきっとナナちんと居て安心してるからなハズ(^-^)v 勝手なトコもあるケド甘えてくる時もあるみたいだし。でも明らかに旦那サンよりナナちんの方がオトナだゾ~!
>> 385
ナナちゃんのファッション想像していた通りであります!かわゆすナナちん。旦那サンのお気に。若くてかわいい奥さんにべた惚れの旦那殿が想像つきます…
あの姑に謙虚なんてあるのだろうか…多分今も昔も無いであろう…😪
息子自慢ならまだ可愛いげもあって苦笑ってなら聞けるケド…自分ん家自慢はマジ引く…😩
誰も思ってないから💧
で自分がいるからこうなってるって言いたいんだろうケド💦
アンタがいてどうのなんて悪いコトしか無いよ💧
少なくとも今はね性悪さが顔にじんでるからホント努力した方イイよ💦
ゆぅ姉んトコもちぃ姉んトコも凄まじいですな❗
よくそんなお口が続くコト❗❗
うるさくって騒音同然❗
痛さは増すばかり❗❗
縫って閉じてあげればイイかしら…それとも…自分の耳に縫い付けたらやたらうるさくって黙るかしら😜
サービスでアップリケも…菊の花とか骸骨柄とか…はぁ素敵☺
旦那はさぁそんなに可愛く思ってくれてんだったら、もっと大事にして欲しいわ~😣🌀
始めは旦那のため、お化粧したりお洒落するのにもわずか1時間が遅いとかってイライラされて怒られてたし~😱🌀🌀
ゆぅ姉ったら、アチュアチュ😍✨
ウチも寝る時はミッチリ、私がの時もあれば旦那がくっついて足も手も乗っけて締められて臨死体験なコトも😏✨✨
ゆぅ姉の白😚✋ななにお嫁に来て~👰💐
トコロで岐阜ってどの辺だろ😥ヤバわかんない😭
>> 391
ひゃはははははははははははははははははははははは\(>∀<)/ワロスワロス!!今度はジイサンの口三味線発言、チィっぺの完全武装に一人でケタタ…
続きであります!
何だって?妹の婚約者自慢まで!!もう呆れて開いた口がふさがりません!(゜o゜)身内の自慢ばっかり聞かされたチィっぺ。あぁ良く我慢できたネ!!!(>_<)一番タチ悪いタイプのジイサンなのにだ。
スゴ友の集まりだな(・・;)市内のホストを制覇!理想のオトコが現れた時点ですぐさま乗り換え!まるで電車。ああっ!何処へ向かうやら。
旦那サンドモホルンリンクル使ってみると言ったら?(笑)
お肌すべすべになって頬に手をやるスガタ!想像したら笑う\(>∀<)/
もう一つお試しを送ってもらうとゆう知恵は関西人ならでは!チィっぺ、もしや関西人の血が流れてやせんかのぅ??
寝る時の体勢が同じとゆうのもさすがは姉妹(笑)姉達は末っ子ナナちんに見習わねばであります!(>_<)
ナナちん旦那サンの行動の件、分かるよぉ~(>_<)
何でも涼しいカオして自分でやってしまうとこ。私居いなくてもいいじゃん と思ってしまうよね。男って何を考えてるか分からんとこあるね。でもきっとナナちんと居て安心してるからなハズ(^-^)v
勝手なトコもあるケド甘えてくる時もあるみたいだし。でも明らかに旦那サンよりナナちんの方がオトナだゾ~!
>> 393
ゆぅ姉ちぃ姉わしゃ爆発でありますぞ😠
こんな旦那耐えられん💢
昨日の件反省して欲しく言ったら私を傲慢だと💢💢
何が男のプライドだぁ💢💢💢
嫁の心もわかろうとなんぞしないヤツは豆腐の角に当たって死んじまえっ💢💢💢💢
どうせ保険の名義変更すらしてなくて保険金はみんな姑達にいくからこっちも金が絡まずせいせいだよっ💢💢💢💢💢
男らしくもないクセにプライドだの何だのただのウマシカだっ😩
- << 396 おおっ‼妹よ‼保険金の受取りが民古とな⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ 絶対に有り得ません💢💢💢💢💢おい旦那💢そこの所はとても大事なのだぞ💢あなたにもしもの事があったら嫁はどうするのた゛⁉今は子供いないけど子供が産まれたとしても受取人民古にするつもりか⁉同棲してるんじゃないんだぞ💢 ちょっとナナちゃん、姉は本気で怒り爆発しました🌋💣💣💣💣💣🔥💣ナナちゃんの事本当に考えてんの⁉⁉そこ、旦那さんに激しく突っ込みを入れる訳にはいかないのかい⁉⁉⁉くっそ~民古め‼保険にまで関与しやがって‼ なんとかせねば‼なんとかせねばならぬ‼ キエ―――――💀
>> 388
😂😂😂😂😂😂全く同じでありますな😂😂😂寝る時の体勢😂😂😂
前回書いた通り、ワタクシ年中ジャージであります😂そして、家にいる時は上着をズボンの…
ちぃ姉マジで看病して欲しいでつ…
昨夜ソファーで旦那に添い寝して、旦那が先に起きてななに掛け物もせずほっぽって、ゲームに熱狂してたお陰で風邪引きで熱あるみたい…
オマケに旦那の荒い運転のせいで首も肩も腰も痛いしムチウチかよぅ…
ますます具合悪いし、汗かいて体熱くてそれが冷えてスゴい寒くて、ついでに頭が痛いという発熱の典型症状…
今日も旦那は一人で先に風呂に入り私には思いやりのかけらも無し…
悲しくなります…
看護師もこうなればおしまいです…
さすがにフラフラで自分の看病は出来ません…
もとから看護師失格なんですケド…
あぁ頭いてぇ…
旦那が看病してくれたからってお粥も何も作れないケドさぁ…
気分的には違うよねぇ…
もう実家に帰りたいや~
- << 397 看病したい‼させてくれ‼大丈夫⁉⁉⁉⤵⤵⤵😭😭😭😭😭😭😭 くっそ―💀旦那め💀💀💀そんな時ゲームに夢中とな⁉マジで愛情とポイントが下がる瞬間だよ‼‼なんて酷い人なの⁉嫁をなんだと思ってるんだ⁉自分が同じ事されたら悲しくないのかい⁉あああああ😭渇を入れてやりたい‼お粥、見ようみまねでもいい。作れ‼誠意を見せろ‼それがダメならコンビニにだって売ってるじゃないの‼旦那さん、何故行動しないの⁉ 嫁の体が不死身だとでも思ってんの⁉それとも気付かない⁉面倒くさいか‼💀‼ 心配とイラダチで興奮気味ですよ💀 旦那さん…グースカ寝てんのかな😪💤 くっそ―💀 頭痛いのは耐えがたいよね😠分かるよ~⤵⤵とりあえず‼安眠第1です‼レスとロムを禁ずる🙅ゆっくり寝ようね🙇休んで下さい🙇あ~⤵すんぱいだよわぁ~😠
- << 400 ナナちゃん大丈夫!?今ちょこっとレス覗いただけなんだけど風邪と聞いて心配でレスしました! またゆっくり見るケド何せ今車の中なので(>_<) とにかく暖かいしょうが湯でも飲んであたかかくして寝ときなよ! あぁ心配! 何やかんやで400回目をいただきました(>∀<)/ 今大阪を走ってマス また来ます!
>> 394
ゆぅ姉ちぃ姉わしゃ爆発でありますぞ😠
こんな旦那耐えられん💢
昨日の件反省して欲しく言ったら私を傲慢だと💢💢
何が男のプライドだぁ💢…
おおっ‼妹よ‼保険金の受取りが民古とな⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
絶対に有り得ません💢💢💢💢💢おい旦那💢そこの所はとても大事なのだぞ💢あなたにもしもの事があったら嫁はどうするのた゛⁉今は子供いないけど子供が産まれたとしても受取人民古にするつもりか⁉同棲してるんじゃないんだぞ💢
ちょっとナナちゃん、姉は本気で怒り爆発しました🌋💣💣💣💣💣🔥💣ナナちゃんの事本当に考えてんの⁉⁉そこ、旦那さんに激しく突っ込みを入れる訳にはいかないのかい⁉⁉⁉くっそ~民古め‼保険にまで関与しやがって‼
なんとかせねば‼なんとかせねばならぬ‼
キエ―――――💀
- << 399 旦那はやってるつもりなのですよ… こんなでも… だから私になんぞ何も言われたくないのです… さっきも大の男が謝ってんだからとか言われました… 何だかな、と😩 お腹まで何故だか痛いケド休んでみます、ちぃ姉が看病してくれたら安心してすぐ治るだろうなぁ😢 寂しくて、泣けてきた😔 私は旦那具合悪かったら例え喧嘩してても寝ずの看病だけど、旦那は絶対仕事を理由に私を放って一人先に寝ます😥 (実際喧嘩してて、旦那が具合悪かった時あって、私は喧嘩はさておき看病しますた) わかってるケド情けないやら… 旦那は常に自分が大事… 私の心よりプライドが大事… 人の心の痛みや失うコトの重みはぬくぬく生きてきたわからないんだろうなぁ… ちぃ姉、心配かけ通しの妹でゴメンなさい😭💦💦💦
>> 395
ちぃ姉マジで看病して欲しいでつ…
昨夜ソファーで旦那に添い寝して、旦那が先に起きてななに掛け物もせずほっぽって、ゲームに熱狂してたお陰で…
看病したい‼させてくれ‼大丈夫⁉⁉⁉⤵⤵⤵😭😭😭😭😭😭😭
くっそ―💀旦那め💀💀💀そんな時ゲームに夢中とな⁉マジで愛情とポイントが下がる瞬間だよ‼‼なんて酷い人なの⁉嫁をなんだと思ってるんだ⁉自分が同じ事されたら悲しくないのかい⁉あああああ😭渇を入れてやりたい‼お粥、見ようみまねでもいい。作れ‼誠意を見せろ‼それがダメならコンビニにだって売ってるじゃないの‼旦那さん、何故行動しないの⁉
嫁の体が不死身だとでも思ってんの⁉それとも気付かない⁉面倒くさいか‼💀‼
心配とイラダチで興奮気味ですよ💀
旦那さん…グースカ寝てんのかな😪💤
くっそ―💀
頭痛いのは耐えがたいよね😠分かるよ~⤵⤵とりあえず‼安眠第1です‼レスとロムを禁ずる🙅ゆっくり寝ようね🙇休んで下さい🙇あ~⤵すんぱいだよわぁ~😠
>> 396
おおっ‼妹よ‼保険金の受取りが民古とな⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
絶対に有り得ません💢💢💢💢💢おい旦那💢そこの所はとても大事なのだぞ💢あなたにもしもの事…
旦那はやってるつもりなのですよ…
こんなでも…
だから私になんぞ何も言われたくないのです…
さっきも大の男が謝ってんだからとか言われました…
何だかな、と😩
お腹まで何故だか痛いケド休んでみます、ちぃ姉が看病してくれたら安心してすぐ治るだろうなぁ😢
寂しくて、泣けてきた😔
私は旦那具合悪かったら例え喧嘩してても寝ずの看病だけど、旦那は絶対仕事を理由に私を放って一人先に寝ます😥
(実際喧嘩してて、旦那が具合悪かった時あって、私は喧嘩はさておき看病しますた)
わかってるケド情けないやら…
旦那は常に自分が大事…
私の心よりプライドが大事…
人の心の痛みや失うコトの重みはぬくぬく生きてきたわからないんだろうなぁ…
ちぃ姉、心配かけ通しの妹でゴメンなさい😭💦💦💦
- << 401 旦那よ‼そんなどーでもいいプライドなんて今すぐ捨てちまえ‼ ああああ⤵喧嘩しても看病するだなんてなんて心が豊で綺麗な嫁なんだ😭 旦那さんからすれば寝ずの看病されて当たり前。心配されて当然😤…みたいな感じなんだろうな⤵💀💀💀⤵ ホント、ツクヅク思う。できた嫁に限って、旦那に尽す嫁に限って、旦那に問題ある…と言うかアクが強いと言うか、我が道をひたすらに行くと言うか…そんな感じの人多い気がする⤵逆の場合もあるけどさ… こんな事言ってはなんだけど、ナナちゃんが見放したら旦那さんどうするのかね❓「ななは俺の事愛してるし俺の嫁なんだから何があっても大丈夫👌」と、油断しすぎではなかろうか💀 1番、嫁の有りがたさを知ってもらう必要がある。 例えば、破局になったら顔では平常を装い、心で大大大大大号泣するタイプかもね。 ああ…変なプライドは捨ててしまえ‼ そして、人としてもっと基本的な事を思いだしてくれ🙏 完璧な旦那を望んでる訳じゃないんだ🙏 ただちょっとの優しさと思いやりが欲しいだけなんだ🙏 ナナちゃんの具合が悪化しませんように🙏 旦那さんが無神経な発言と行動しませんように🙏せめて元気になるまで🙏
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る