一般的に好きな女性にする行為を、セフレにもするのか?

レス22 HIT数 11653 あ+ あ-

2014/12/16 02:23(更新日時)

好きな異性には、家族や、学生時代の友達、自分の趣味の写真を見せたり、プライベートな話をするのは自分を知ってもらいたいからすると耳にしますが、本当なのでしょうか?
セフレの彼がよく家族・スポーツの試合・学生時代の話や写真を、見せて欲しいと言わなくても見せてきたり、話してくれます。

しかし、セフレには自分のプライベートを知られたくないとも聞きます。セフレの私にしてくるのは、とくに意味はないのでしょうか?勘ぐりすぎなのでしょうか?

タグ

No.2166040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本人が線引きしているんですよ。
あなたはセフ、他の子は本命と。
写真見せようが、親しい話をしようが
セフはセフ。本命は本命。

• << 8 お返事が遅くなり、申し訳ありません! どんな話を、行動をとろうとやはり線引きはしていますよね。 ご回答ありがとうございました。

No.2

勘ぐりすぎではなく、期待しすぎ。暇潰しなだけ。

• << 9 好きな時期があったため、知らず期待していたのですね。気づかせて頂きありがとうございました!

No.3

主さんが深読みし過ぎなんだよ。

会話のネタ。

ただそれだけ。

実情は下半身さえあればいい。

• << 12 会話のネタを深読みして意識してしまったのがお恥ずかしいです…。 現実はそれですよね;

No.4

私もセフレ居ますけど、セフレに家族の話や仕事の話などプライベートなことも言いますよ。
相手も話してくるし、ただの会話ですよそんなの。
セフレに知られたく無いってひとこそ思い込み激しそう。知られて困る人とえっちなんかしません。

• << 13 そういわれてみれば、私も彼に家族の話してました笑 たしかに深い意味はなく、ただの会話のネタぐらいですね。ありがとうございます

No.5

別に興味ない話なら主さんが拒否ればいいんじゃないでしょうか?

あなたはセフレなんだから、あなたのプライベートの話なんか興味ないし。Hだけしてくれたらそれで満足するからさ、って。

そうではなく、主さんに相手が好きっていう気持ちがあるんなら、セフレなんていう関係自体がもうすでに間違ってます。
付き合っていない男性にでも身体を許しちゃうような女性を、本命彼女として信用できると思いますか?

一度セフレに成り下がった以上、彼女昇格の道は断たれていると思った方がいいですよ。

• << 16 話には興味があっても、なくても、相手とどんな関係だったとしても、邪険な態度はとれないですね…。 好きな気持ちはありますし、なにか今以上の関係になれればと、少し期待をしてるんでしょうね。 完全に望みがないと分かっているからこそ、無意識に希望を探してしまっているんでしょうか。諦めないといけませんね。

No.6

色々話すと思うよ。

二人で旅行する人だっている。

デートもするし、その時に手を繋いだりもするだろうし。

セフと本命の違いは何かあった時に「えっ?俺ら付き合ってないじゃん?」と逃げられるかどうかだけじゃない?

他の女性とエッチしても彼女なら怒られて当然と思っても、セフに言われたら「えっ?俺ら付き合ってないのに何でそんな事言われなきゃいけない?関係なくない?」と言える。

で、ややこしいのがヤキモチは一人前に焼く。

だから、女子が勘違いする。「私の事好きなの?」って。コレクションの一部でしかないんだけどね。

• << 17 セフレだから、家族やプライベートの話はしないってことはないってことですよね。 恋人ではありませんが、友達から始まった関係なので、色んな話をしてくれるのは嬉しいものですね。これは異性、同性問わず思いますけど ありがとうございました。

No.7

>> 6 横スレ失礼します。
では私はどうとれば?
喧嘩し、指摘し、怒ったり、拗ねたりします。後で悪かったと反省しています。どうとればよいのですか?

• << 10 うーん・・・ 貴女は誰? いきなり「では私はどうとれば?」と聞かれても・・・

No.8

>> 1 本人が線引きしているんですよ。 あなたはセフ、他の子は本命と。 写真見せようが、親しい話をしようが セフはセフ。本命は本命。 お返事が遅くなり、申し訳ありません!
どんな話を、行動をとろうとやはり線引きはしていますよね。
ご回答ありがとうございました。

No.9

>> 2 勘ぐりすぎではなく、期待しすぎ。暇潰しなだけ。 好きな時期があったため、知らず期待していたのですね。気づかせて頂きありがとうございました!

No.10

>> 7 横スレ失礼します。 では私はどうとれば? 喧嘩し、指摘し、怒ったり、拗ねたりします。後で悪かったと反省しています。どうとればよいのですか… うーん・・・

貴女は誰?

いきなり「では私はどうとれば?」と聞かれても・・・

No.11

セフレでも色々な話をしますよ
時には相談も。
だから、主さんのセフレの行動に
意味はないですよ。

• << 18 とくに行動に意味はないんですね 少し期待なんかしてしまいましたが、はっきりとおっしゃっていただけてよかったです? ありがとうございます!

No.12

>> 3 主さんが深読みし過ぎなんだよ。 会話のネタ。 ただそれだけ。 実情は下半身さえあればいい。 会話のネタを深読みして意識してしまったのがお恥ずかしいです…。
現実はそれですよね;

No.13

>> 4 私もセフレ居ますけど、セフレに家族の話や仕事の話などプライベートなことも言いますよ。 相手も話してくるし、ただの会話ですよそんなの。 セ… そういわれてみれば、私も彼に家族の話してました笑
たしかに深い意味はなく、ただの会話のネタぐらいですね。ありがとうございます

No.14

セフレのくせに何を期待してるんだ?

男にとったらセフレは最低な部類の女だよ?

価値すらないんじゃ?

男に誰にでも股を開く女

自分が男として生まれてきたらこんな糞みたいな汚い女どうよ?

頭冷やしたほうがいいよ

• << 19 私が男だったら、その方との関係、経緯、性格を考慮して"糞"と決めますね。 身体をすぐ許すという人物の表面だけを評価すれば、糞ですが。 少し、相談した内容とは逸れた回答を頂きましたが、参考になることもあり感謝しています。 ありがとうございました^ ^

No.15

期待しすぎてはいけませんよ。
他にも目を向けてみては?

• << 20 はい!最近出会いがあり、そちらに目がむけられそうです。お言葉ありがとうございました^ ^

No.16

>> 5 別に興味ない話なら主さんが拒否ればいいんじゃないでしょうか? あなたはセフレなんだから、あなたのプライベートの話なんか興味ないし。Hだ… 話には興味があっても、なくても、相手とどんな関係だったとしても、邪険な態度はとれないですね…。

好きな気持ちはありますし、なにか今以上の関係になれればと、少し期待をしてるんでしょうね。
完全に望みがないと分かっているからこそ、無意識に希望を探してしまっているんでしょうか。諦めないといけませんね。

No.17

>> 6 色々話すと思うよ。 二人で旅行する人だっている。 デートもするし、その時に手を繋いだりもするだろうし。 セフと本命の違いは… セフレだから、家族やプライベートの話はしないってことはないってことですよね。
恋人ではありませんが、友達から始まった関係なので、色んな話をしてくれるのは嬉しいものですね。これは異性、同性問わず思いますけど

ありがとうございました。

No.18

>> 11 セフレでも色々な話をしますよ 時には相談も。 だから、主さんのセフレの行動に 意味はないですよ。 とくに行動に意味はないんですね
少し期待なんかしてしまいましたが、はっきりとおっしゃっていただけてよかったです?
ありがとうございます!

No.19

>> 14 セフレのくせに何を期待してるんだ? 男にとったらセフレは最低な部類の女だよ? 価値すらないんじゃ? 男に誰にでも股を開く女… 私が男だったら、その方との関係、経緯、性格を考慮して"糞"と決めますね。
身体をすぐ許すという人物の表面だけを評価すれば、糞ですが。
少し、相談した内容とは逸れた回答を頂きましたが、参考になることもあり感謝しています。
ありがとうございました^ ^

No.20

>> 15 期待しすぎてはいけませんよ。 他にも目を向けてみては? はい!最近出会いがあり、そちらに目がむけられそうです。お言葉ありがとうございました^ ^

No.21

人妻のセフレがいて性欲処理に使っているけど、こっちのことはメアドくらいしか本当のことは言ってないけど、このおばさん、最近は完全に俺のことを信じているみたいで、自宅の場所まで教えてくれた。

No.22

>> 21 「使ってる」って...(-_-;)
「使われている」いるのでは?(笑)

そんで、だ・か・ら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧