一般的に好きな女性にする行為を、セフレにもするのか?
好きな異性には、家族や、学生時代の友達、自分の趣味の写真を見せたり、プライベートな話をするのは自分を知ってもらいたいからすると耳にしますが、本当なのでしょうか?
セフレの彼がよく家族・スポーツの試合・学生時代の話や写真を、見せて欲しいと言わなくても見せてきたり、話してくれます。
しかし、セフレには自分のプライベートを知られたくないとも聞きます。セフレの私にしてくるのは、とくに意味はないのでしょうか?勘ぐりすぎなのでしょうか?
色々話すと思うよ。
二人で旅行する人だっている。
デートもするし、その時に手を繋いだりもするだろうし。
セフと本命の違いは何かあった時に「えっ?俺ら付き合ってないじゃん?」と逃げられるかどうかだけじゃない?
他の女性とエッチしても彼女なら怒られて当然と思っても、セフに言われたら「えっ?俺ら付き合ってないのに何でそんな事言われなきゃいけない?関係なくない?」と言える。
で、ややこしいのがヤキモチは一人前に焼く。
だから、女子が勘違いする。「私の事好きなの?」って。コレクションの一部でしかないんだけどね。
- << 17 セフレだから、家族やプライベートの話はしないってことはないってことですよね。 恋人ではありませんが、友達から始まった関係なので、色んな話をしてくれるのは嬉しいものですね。これは異性、同性問わず思いますけど ありがとうございました。
別に興味ない話なら主さんが拒否ればいいんじゃないでしょうか?
あなたはセフレなんだから、あなたのプライベートの話なんか興味ないし。Hだけしてくれたらそれで満足するからさ、って。
そうではなく、主さんに相手が好きっていう気持ちがあるんなら、セフレなんていう関係自体がもうすでに間違ってます。
付き合っていない男性にでも身体を許しちゃうような女性を、本命彼女として信用できると思いますか?
一度セフレに成り下がった以上、彼女昇格の道は断たれていると思った方がいいですよ。
- << 16 話には興味があっても、なくても、相手とどんな関係だったとしても、邪険な態度はとれないですね…。 好きな気持ちはありますし、なにか今以上の関係になれればと、少し期待をしてるんでしょうね。 完全に望みがないと分かっているからこそ、無意識に希望を探してしまっているんでしょうか。諦めないといけませんね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
至急教えてくださいっ‼️2レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏の友達から変な事言われて困ってます5レス 83HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼女持ち男性が好きだけど諦められない6レス 86HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏が元セフレ(私と彼の女友達)と私を比べてくる4レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
どうすればいい?7レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男性のスタイルについて質問です
この人は批判が趣味なので聞いても意味ない(匿名さん3)
15レス 116HIT こいの相談 (30代 ♂) -
彼氏の友達から変な事言われて困ってます
付き合ってしばらくは完全には切れてませんでした。付き合ってからは話して…(学生さん0)
5レス 83HIT 学生さん (10代 ♀) -
至急教えてくださいっ‼️
気持ちが冷めたなら、それが答えだ。 人の心は、待たせりゃ腐る。 返事が…(恋愛したいさん2)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏が元セフレ(私と彼の女友達)と私を比べてくる
違う女の子と比べられるだけならまだいいのですが 元セフレでしかも共通…(社会人さん0)
4レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼女持ち男性が好きだけど諦められない
そんな男と付き合っても、新しい女に目移りして奪われるだけ(匿名さん6)
6レス 86HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 66HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました12レス 193HIT 相談したい (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 180HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 61HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ
ありがとうございます。 そうですね、彼の言い方には傷つきました。 …(恋愛勉強中さん0)
2レス 66HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました
釣りだろ。(通りすがりさん12)
12レス 193HIT 相談したい (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 180HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 467HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
40レス 721HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
54レス 951HIT おしゃべり好きさん -
芸能人に似てるって言われたことある?
誰に似てるって言われたの🤨? 教えてね 回答お願いします! 25/12/07 17:47 …
23レス 187HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?
お店のドアとかを開けずに私が開けるのを黙って待つ男ってどう思いますか? しかも私よりそっちの方…
16レス 153HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
男性のスタイルについて質問です
女性が男性にスタイルいいっていう時、どんな男にスタイルが良いと言いますか? ただ痩せてて身長高いだ…
15レス 116HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
どうすればいい?
小6で60キロの自分、恋ができるでしょうか 好きな人から声はかけられるのですが、それといった関係は…
7レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝