狐に憑かれたら

レス17 HIT数 9177 あ+ あ-

2015/05/17 08:04(更新日時)

霊感あるかた 万が一狐 野狐に 女が憑かれたらどうなりますか 五匹ついてる 風俗嬢がいます25歳せふれたくさん 彼氏なし やくざに貢いでます 幸せにいつなりますか

タグ

No.2159424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

この日本語の不自由さ。
あなたこそ狐にとりつかれているのでは??

No.2

そんな事はありません。そもそも沢山いる動物の中で何故狐…ないない。

No.3

お稲荷さんが守護してるとかじゃなく、そこらの狐霊が憑いた場合ですよね?

霊に憑かれると、本来ならその人がしないようなおかしな事をしたり、情緒不安定になったり、体調不良になったりするらしいですよ。

No.4

さかりの時期には特にひどくなるとか
ただ自覚が無いならあ払いもしないでしょうね

No.5

彼女がいま幸せでないと、他人のあなたがなぜ言い切れる?

No.6

狐憑き(きつねつき)は、キツネの霊に取り憑かれたと言われる人の精神の錯乱した状態であり、臨床人狼病の症状の一種である。

また、そのような精神状態にある人、そのような事が起こり得ると信じる信仰、迷信をも指す。

■狐(キツネ)野狐(ヤコ)-狐憑き-

≪特徴≫
・平気で嘘をつく。
・人を騙す。
・プライドが高い。
・派手さを好む。
・見返りを求める。

≪症状≫
・攻撃的になる。
・ヒステリックになる。
・目つきや顔つきが急に変わる。
・目がつりあがり、キツネ目になる。
・飛び跳ねるようなしぐさをする。
・尊大な態度を取り出す。
・情緒が不安定になる。
・性的な誘惑をする。
・感情の起伏が激しくなる。

・キツネに憑依されて、突然、ヒーリングや霊視ができるように場合がありますが、それは所詮キツネの力なので、一時的なことが多いようです。
本人が霊能力を常日頃強く望んでいると、狐(キツネ)を引き寄せることがあります。見分けるポイントは、その力を誇示しているかどうかです。必要以上に具体的なことを言ったり、大げさに見せつけたりします。
本物のヒーラーや霊能者であれば、むしろ、自分の力に対してとても謙虚なものです。もちろんこれは、ヒーラーや霊能者の限ったことではなく、一般的に当てはまると思います。

って、お祓いサイトに書いてあったけど

お祓い料金がお一人様3万円だってさ。

あと、相談料30分1万5千円なり~。

病院とお祓いと、どっちがいい?

• << 14 貴方は 何をもっともらしい 事 言ってるの? 厄払い業者⁈霊感商法?

No.7

・生活が怠惰になる ・・汚部屋にいても平気・ 自分の体臭が気になる
・風呂を嫌がる
・対人恐怖気味になる・動物的な言動が増える

No.8

何か怖いよー(´Д` )

No.9

統合失調症は、霊障害だと聞いた事あるのですが、本当でしょうか?

私は、統合失調症ですが、火事を起こした時に、『正直にならなければ、火を放つ!!!』と、夢うつつに大きな声で聞こえ、声にビックリして目を覚ましたら、本棚から火が!ボヤで済みましたが、消防の方からは、眠っている深夜になぜ起きれた?防火したんじゃないか?と、さんざん疑われました。この状況だと、普通は火にまかれて死んでる…と。
始末書で済みましたが、

数ヶ月前に、叔父の火葬の火葬場で、じゃり!っと、何かを踏んだような?
それから
『もやし~もやし~』って聞こえてました。

実は、親にも彼氏にも黙って、援助交際していました。
あの時の出来事により、心を入れ替えましたが、統合失調症と診断がありました。
病気治療で実家に帰りました。
親にも正直に全てを話し、彼氏にも正直に全てを話して別れました。

あれから、12年になりますが、今は統合失調症も寛解になり、仕事も真面目にし、結婚しています。

霊障害のような気がします。
でも、霊障害により、真っ当な道をすすめました。

No.10

知り合いが子供の頃に取り憑かれたらしいです。

突然キツネみたいな目つきになり、言葉も喋らなくなり、四つん這いで走り始めたそうです(^_^;)

家族は驚いて、有名な神社?にお祓いに行ったそうです。

ちなみに、それからかは分からないけど霊感が強いらしいです。

No.11

おじいちゃんが若い時に取り憑かれたっておばあちゃんが言ってました。
その時は昼と夜が逆転していて、夜になると徘徊していたそうです。神社でお祓いしてもらっているときに、おばあちゃんは頭を下げていたので全部は見えなかったけど、おじいちゃんから何かが抜けていくのが見え気配がしたと言ってました。

No.12

キツネ=悪いヤツってイメージ持ってるのは人間の主観ですよ

本来自然動物なんて皆同じ性質です

「あの女は悪いヤツだきっと狐に憑かれてるんだ!」って、狐もいい迷惑だよ。

No.13

能天気。 頭の中は花畑。

よっぽど お暇なの❓

もっと現実を、直視しませんか⁈ モラルハザード…景気の先行き不安…隣国中国の台頭 不条理…
みんな 狐や狸の祟り?そんなことないでしょ。

外向きに 思考を向けましょよ。

No.14

>> 6 狐憑き(きつねつき)は、キツネの霊に取り憑かれたと言われる人の精神の錯乱した状態であり、臨床人狼病の症状の一種である。 また、そのよう… 貴方は 何をもっともらしい 事 言ってるの?
厄払い業者⁈霊感商法?

No.15

この不景気に呑気なもんだな
食うに困って家を売る人がいるというのに
狐だのなんだの下らないことが言える人は羨ましいぜ

No.16

成田不動でお祓いを受けて下さい。

No.17

狐の霊「きつねのれい」と言いましても、意味が多種多様です。

単純に、「動物の狐」が死後に霊となって存在する状態のことを言っている場合もあれば、元々ニンゲンだった者が死後キツネの姿になっている場合。

また、一番やっかいなのが、神様の使いだったはずの、本来は神様のご用をするために存在したキツネの霊が、神様のご用をしなくなり、ハグレ稲荷となって霊界を自由奔放(じゆうほんぽう)に活動している魔界ギツネの存在です。

そんな多種多様なキツネの霊を除霊するには、神様の力以外、頼る相手はいません。

これ以上の解説については、キツネの霊について、最も詳しく、また対策が解説してある書籍の情報を紹介させてもらいます。

『神界からの神通力』(しんかいからのじんつうりき)という本です。

そうです!魔界の稲荷🐶ギツネの霊に対抗するには🌟神様がいる神界(しんかい)からの神通力に助けてもらうしかないんです❗

稲荷ギツネの霊(なかでも悪玉の狐霊)(すべてが悪い狐霊とは限らない。神様のご用を真面目に働いている狐さんもいますよ当然)を正確に除霊、退治できる人は非常に少ないと察します。

だから、私は、キツネ霊に対しての最高の解説書をお伝えしました。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題