面接の合否

レス5 HIT数 2885 あ+ あ-

2014/11/13 10:23(更新日時)

50代で昨日契約社員の面接しました
面接の感触は良かったと思うのですが、性格テストと図形とか面積とかの数学的なテストがありそちらは散々な結果だと思います
あまりに出来が悪かったので最後にこのテストのウェイトはと聞くと学生じゃないんで出来なくても…という返事でしたが
帰る時に費用は会社持ちで健康診断を受けて下さいと言われました
結果は3週間後とのこと
私としてはこの会社が採用されれば、他は受けたくないのですが、今年中には決めねばならず就活をやめるわけにもいきません
かといって他で内定決まればどうするか?
ご意見お願いいたします

タグ

No.2157525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日電話したら?
ここで聞いても合否はわからんと思う

No.2

結果が3週間後ですか?遅いですね。
3週間後に受かっていたら良いですが落ちたら最悪ですよね?また探して面接して…。
どういった仕事なんですか?
先に会社持ちで健康診断するなら大丈夫な気もしますけどね!

No.3

会社持ちで健診までしてくれるなら合格の可能性高いような気がします。

今回の職種が主さんに合うのなら待つしかないと思いますが、確かに悩ましいですね。

年内にと言う お気持ちは解りますが良い職場なら少し待たれては如何ですか。

No.4

待った方が良いと思います

No.5

私なら その3週間の間に他の仕事を探して、とりあえず勤めます

そこの会社が採用されれば既に勤めている会社を休み、とりあえず1日だけ仕事をして、自分の出来そうな方を選択します

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧