パワハラ?

レス2 HIT数 1470 あ+ あ-

2014/10/20 22:35(更新日時)

上司の仕事就いた時からパワハラを受けていた。誰にも相談できず、従うしかなかった。
上司との会話もできず、連携もできず。
試用期間で辞めるはめになった。
耐えてきたのに…。
これからが腕の見せ場だったのに…。
落ち込みます。
何してきたのだろうか…。
パワハラとの戦いだったような気がします。
次の仕事では、見返してやりたい!

そんなんで仕事探して良いのか!

無難な職種にしたほうが良いのか!

もう訳わからない

タグ

No.2149959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなパワハラ?
最近の人って指導も少しきついとパワハラって言うよね

No.2

>> 1 当初から、前の職業をバカにされ、業務内容は自分で調べろ(引継も何もなく訳わからない状態)、そんな事、聞くな。残業するな、電話は取れ(電話取らずにいる人もいる、人を待たせるのはイヤだから、悔しいしので頑張って全て取るくらいに取ったら、半日何も出来ないひもあった)したこと無いから業種だから遅いのでしょ?
クレームや問い合わせ殺到時(他の人の)何てなにもできやしない、そのせいにする訳じゃないけど。他の課の応援(自分のことは後回し、応援自体はイヤじゃないけど、残業は認めてくれない)など。業務を終わらせるにはサービス残業でもしなきゃやってられないよ(うちに仕事持ち帰りたくないだけ、持ち帰れないけど)などなど。相談したら起こられるし困ったものだった。もう四面楚歌状態。上司から指示無い分はスムーズに行ったけど。散々言われた挙げ句、引継はきちんとしろだって!
悔しいけど次の人が困らないようにする事が私の使命だと思ってサービス残業…。バタバタして書類整理してました。
送別会しなくていい、(悔しいから)…とは言ったもの。
悔しすぎて、考えるだけでも毎日涙が止まらない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧