本田6点目!

レス13 HIT数 814 あ+ あ-

2014/10/27 00:52(更新日時)

セリエA得点ランキングトップですやん!

やっぱ本田すげぇよ!

No.2149686 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

もう本田を批判してる連中が痛く見えてきたよ。
負け犬の遠吠えだな( ´_ゝ`)

男から見てもああいう批判家はモテないだろうし、ダサいってのが分かるよ( ´_ゝ`)笑

No.2

>> 1 ダサい…

久々に聞いた言葉だな(笑)

• << 4 んなことないでしょ。笑

No.3

ミランで頑張っても日本代表ではまったくの役立たずじゃ

ねぇ

• << 5 メンバーがほとんど入れ替わってるせいで創造性の共有が欠けただけだから大丈夫だわ( ´_ゝ`)その内よくなる

No.4

>> 2 ダサい… 久々に聞いた言葉だな(笑) んなことないでしょ。笑

No.5

>> 3 ミランで頑張っても日本代表ではまったくの役立たずじゃ ねぇ メンバーがほとんど入れ替わってるせいで創造性の共有が欠けただけだから大丈夫だわ( ´_ゝ`)その内よくなる

No.6

>> 5 本田を見ると
勇気でるわ~

すごいよね あの人
尊敬だわ~

• << 9 もう月末の試合が待ちきれないよね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.7

体調が回復したんだろ。カカとバロテッリが居なくなったのも関係してそう

• << 10 本当にメンタルも体も強いよね。憧れるわ(。´Д⊂)

No.8

代表でパッとしないのはメッシやロナウドも一緒。
メッシはようやく前回のワールドカップでやってくれたけどね。
本田には得点王争いに食い込めるくらいこれからも頑張ってほしい。

• << 11 日本人が得点王とか凄いよねヽ( ̄▽ ̄)ノ アンチ共ときたら散々批判しといて、今度は自分らが批判されるのを恐れて今じゃ隠れてるからね。( ´_ゝ`)笑

No.9

>> 6 本田を見ると 勇気でるわ~ すごいよね あの人 尊敬だわ~ もう月末の試合が待ちきれないよね~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

No.10

>> 7 体調が回復したんだろ。カカとバロテッリが居なくなったのも関係してそう 本当にメンタルも体も強いよね。憧れるわ(。´Д⊂)

No.11

>> 8 代表でパッとしないのはメッシやロナウドも一緒。 メッシはようやく前回のワールドカップでやってくれたけどね。 本田には得点王争いに食い込め… 日本人が得点王とか凄いよねヽ( ̄▽ ̄)ノ

アンチ共ときたら散々批判しといて、今度は自分らが批判されるのを恐れて今じゃ隠れてるからね。( ´_ゝ`)笑

No.12

>> 11 本田が結果が出てる時じゃないと、アンチ批判ができないんだ?(笑)

No.13

>> 12 実際にお前らのつまらん楽しみである本田批判も8月からまったくできてないだろ?笑

残念だな。これでお前らはもう矢口真里しか批判できないって訳だ(´・c_・`)ざまあ笑

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧