情けないバカな私
22になりました。私のスレに来てくださった皆さん、見守ってくださった皆さん、ありがとうございます。今までに声を掛けてくださった皆さんにも感謝してます。空さんと皆さんがいてくれたから私は病気の症状が抑えられ回復していってるんだと思います。服用している薬の数も少しずつですが減っていってます。
空さん同様 皆さんとも長い付き合いですよね~( ̄∀ ̄)。気にかけてくれて ありがとう。
私ね、病気になってから良い人達に出逢えたと思っています。感謝。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、新しいスレありがとう。
また宜しくね。
午後に髪を切ってきたよ。去年会った時よりも短くした。今までで一番短いかもしれない。
なんかスッキリした。
明日は台風で上の子は学校が休みになったよ。
下の子はまだ分からない。
でも、父の病院には行かないといけないの。上の子が一緒に行ってくれるって。雨だから助かるよ。
- << 18 こんばんは~空さん。 見つけてくれて ありがとう。ずーっとよろしく~。私も髪を切りたいなぁ 縮毛矯正もしたい。 久しぶりの美容院はストレス発散になったかな? 髪も気分もスッキリした? こちらの天気は朝からずっと雨が降ってます。雨だけで、風も雷もないから台風って気がしません。 明日の外出は気をつけてね。
今日は 雨だったから、お兄ちゃんのお弁当を作らなくてコンビニ弁当を買って行ってもらいました。だから お腹が空いているだろうなーと思って、私は眠剤を飲まずに お兄ちゃんの帰りを待ってました。さっき帰ってきたから夕飯を出しました。これで眠剤を飲めます。
今夜の体重は77キロでした。痩せなきゃ糖尿病になりそうです。
脂肪吸引したいな。でもお金がないから無理だけどね。歯の歯列矯正もしたいな。綺麗な歯並びの人が羨ましいな。
そうだ!今月はお兄ちゃんが二十歳になるから、早速、年金の案内が届きました。
皆さま、今晩は。
今日の通院は、失敗しますした。前回の通院日迄順調に痩せたか、現状維持でした。
で油断したのか、リバウンドです(^^;;
それに呼応する様に血液の状態も悪く成りました。
取り敢えず次回の通院日の今月27日迄に戻しませんとね。
ただいま~。お弁当を早めに届けてきました。風が気持ち良かったです。
毎週、月曜日は金欠になるんだけど今日は特に辛い1日でした。クリニックに電話して1000円貰いに行こうか迷ったけど、止めました。明日までの辛抱です。
空さーん、今日も忙しく動き回ってバテちゃってるかなぁ? 大丈夫?
1時間に1本しか来なくて交通の便が悪いと車なしでは生活が成り立たないですね。たまに1人でブラ~っとドライブしたりして気晴らししてますか?
- << 44 主さん、こんばんは。 雨も風も強い時間に父の通院になっちゃったけど、上の子のお陰で無事に行ってこれました。 父の脳も糖尿も結果が良くて、一安心です。今まで通りの薬とインシュリンでやって行けそうです。 今朝は、デイサービスの人が、父が汚してしまった毛布まで持って行って洗濯してくれて、本当に助かりました。衣類は洗濯してくれるって聞いてたけど、毛布まで洗濯してくれて、病院が終わって送っていった時には「乾燥も終わってふかふかですよ~」って渡してくれました。 介護はホントに色々な人に助けられて成り立っています。感謝でいっぱいです。 お昼は3時頃になっちゃって、上の子とサイゼリアで食べました。デザートも食べてお腹いっぱいでした。 主さん、お金が無いのに頑張って乗り切ったね。👍 明日は私も通院日だよ。
>> 42 気晴らしは、小説を書いて居ました。気に入らない人間が、被害者役です。少なくとも何処かに行く為の道具でしか無いのですね。また自動的にフラストレーションは、リセット出来てます。
- << 45 Rjさん、こんばんは。 宜しくお願いします。 茨城、近いです。車で行ったことがあります。 農業は良いですね。私ももっと体力があったら農業をやってみたいです。 今のところよりも田舎で暮らすのが夢なんです。 小説をお書きになるとは、素晴らしい。 私はもっぱら本は読むばかりです。ジャンルは何でも、乱読します。 漫画も、純文学も、SFも推理小説も、古典も(枕草子とか源氏物語とか)好きです。時間が出来たら論語なんかも、ゆっくり読んでみたいんです。 年齢をおききしてもいいですか?
>> 42
ただいま~。お弁当を早めに届けてきました。風が気持ち良かったです。
毎週、月曜日は金欠になるんだけど今日は特に辛い1日でした。クリニックに…
主さん、こんばんは。
雨も風も強い時間に父の通院になっちゃったけど、上の子のお陰で無事に行ってこれました。
父の脳も糖尿も結果が良くて、一安心です。今まで通りの薬とインシュリンでやって行けそうです。
今朝は、デイサービスの人が、父が汚してしまった毛布まで持って行って洗濯してくれて、本当に助かりました。衣類は洗濯してくれるって聞いてたけど、毛布まで洗濯してくれて、病院が終わって送っていった時には「乾燥も終わってふかふかですよ~」って渡してくれました。
介護はホントに色々な人に助けられて成り立っています。感謝でいっぱいです。
お昼は3時頃になっちゃって、上の子とサイゼリアで食べました。デザートも食べてお腹いっぱいでした。
主さん、お金が無いのに頑張って乗り切ったね。👍
明日は私も通院日だよ。
- << 46 おはよー空さん。 昨夜は早く寝てしまって返信が出来なくてゴメンね。 9時頃に眠剤を飲んで10時過ぎには寝てたと思います。 デイサービスで衣類や毛布を洗濯してくれるなんて知らなかったよ。ふかふかの毛布…気持ち良いだろうなぁ~。 昨日は 朝、暴風警報が出てたらしく大学が休みになってたようです。 これからシャワーを浴びてクリニックに行ってきます。空さんも気をつけて行ってきてねー。
>> 43
気晴らしは、小説を書いて居ました。気に入らない人間が、被害者役です。少なくとも何処かに行く為の道具でしか無いのですね。また自動的にフラストレ…
Rjさん、こんばんは。
宜しくお願いします。
茨城、近いです。車で行ったことがあります。
農業は良いですね。私ももっと体力があったら農業をやってみたいです。
今のところよりも田舎で暮らすのが夢なんです。
小説をお書きになるとは、素晴らしい。
私はもっぱら本は読むばかりです。ジャンルは何でも、乱読します。
漫画も、純文学も、SFも推理小説も、古典も(枕草子とか源氏物語とか)好きです。時間が出来たら論語なんかも、ゆっくり読んでみたいんです。
年齢をおききしてもいいですか?
- << 47 アレ、書いてませんでしたか? 昭和43年生まれの46歳です(^^;;
主さん、ただいまあ~
病院はいつもの通りでした。
最近は待合室に置いてある、ビックコミックスピリッツ?を読むのを楽しみにしてるんだ。
帰りにSEIYUで薄手のナイロンのコート?みたいなのを買いました。
去年、気に入ったコートが無くて結局買わなかったし、子供からお下がりで貰って着ていた数年前のユニクロのダウンは、防水加工がきれてすぐに雨がしみ込むし、雨のシミが洗濯しても取れなかったので、それを捨てる代わりです。
SEIYUで服を買ったのは初めてだけど、ヨーカドーより安いし、デザインも若い子向けのものは無く(病院の近くの店はね)30代以上の年齢層のものばかりです。
もし、近くにあったら行ってみて。壇蜜のお薦めなんだよ。
厚手のコートは無いんだけど、20年前に買ってよく着ていたウールのコートの丈をお直しに出して、今年は着ようかな、って思ってます。
多分、歳のせいもあってか、流行の服よりも、気に入った服だけ着ていたい気持ちです。
- << 55 コートは有るけど 太ったから入らないか、着てもパツパツかもしれない。西友は近所に無くて1回ぐらいしか行った事がないよー。 近所にあるのは しまむらです。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 56HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 71HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 326HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 84HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 165HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5446HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 326HIT 匿名さん -
第三臓記5
10022めちゃくちゃ面白かったー!!! この為に今日を生きたと言っ…(第三臓器)
97レス 1432HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
服を着てる方が脱いでるよりもえっち こういうこともありますわね! …(第三臓器)
107レス 1499HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉って、耳の病気で歌えなくなってたみたいなのよ。 それが奇跡的…(澪(みお))
437レス 5181HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 182HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1328HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん - もっと見る