政治家への天罰33プラス1
片山さつきの言われなき誹謗、民主党に対するものですが
自民党は謝罪する情けない状況となりました
本当に愚かな自民党議員ですな
臨時国会での総理答弁は聞くに耐えません
物価高を含む、より消費者に寄り添った数字を出して質問した海江田さんに
賃金は上がってる
と鸚鵡返しする愚か者を見ていると
何とも
自民党議員というのはレベルが低いのだなと思いますね
平均所得が上がりました、それ以上にあらゆるものが値上がりして実質賃金が下がってしまえば
国民は潤わず、苦しめられる
平均所得というのも穴がありましてね
大企業と中小企業の従業員では差があるのは当たり前
その差がバカベ政権で急激に開いている
110円まで円安が進み
大企業の多い上場企業と国内向けの大企業製造業や中小企業ではベクトルが反対となる
差が拡がっているのに平均所得はと国会で国民に騙る嘘つき総理にはいずれ天罰が待ち受けていることでしょうね
太陽光を中心とする再生可能な自然エネルギーの買い取りを電力5社まで中断してきた
大停電の可能性が出たからだと?
笑わせるんじゃない
発電の小売りが自由化されれば、安くもない原子力発電は淘汰されてしまうからなあ
権益を守るのに必死ですね
川内原発は此度の御嶽山水蒸気爆発で新たな安全基準を追加されるべきだ
放射性廃棄物をどうするつもりなのか、一言も答えない愚か者どもに任せていたら国が絶えるな
皆さん、よろしく
新しいレスの受付は終了しました
ガハハハハハ 大笑いだ
なぬなぬ ~
臨時国会始まって 安倍総理の内閣支持率下がっただって?~~~???
63% 全然下がってない高率政権だろう
自民党の政党支持率も45%
相変わらずの支持率高さだな
で! 民主党は?
前原誠司の評論家的質問
辻元清美、山井和則の委員長無視のがなり立て
馬鹿質問
枝野幸男 弁護士だけに論議はまともだけど内容は左巻き
こんな奴らが質問したって国民は白けるだけだな
だから民主党支持率 またまた下がり3%台繰り上げて4%
執行部一新? 悪く成ってるな
民主党なんか馬鹿の集合体誰が執行部に入ろうが馬鹿は馬鹿 まあな
消滅有るのみなだな~~~~~
早く消滅しろ馬鹿議員に支払う税金は無駄だ レンホウ 議員仕分けしろ
- << 109 主くんは司法が違法と判断した大飯原発再稼働させたような犯罪者ですよ(笑)(笑)(笑)(笑) 根っからの嘘つきなんです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そもそも、民主教政権は長期政権になるとか嘘をついた愚か者ですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) さらに愚か者は、民主教は原発ゼロなどと言い出す始末(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そんな嘘つきは、数々の凶悪犯罪を後押ししている兵庫県に在住するキーマンとかいう野郎です(笑)(笑)(笑)(笑) そのキーマンとかいう野郎は、大飯原発再稼働させときながら、原発再稼働は人間のクズのすることだと言ってるからムカつく(笑)(笑)(笑)(笑) そんなキーマンとかいう野郎は神戸市で何かを営んでるらしい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 110 主くんは数字を理解出来ない愚か者ですから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 二桁からは理解出来ないらしいですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そんな愚か者が住む神戸だから、非道な殺人事件が起きるんでしょうね。 と、主くんの持論だとそうなっちゃいます(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 111 このスレも仕分け対象でしょうね(笑)(笑)(笑)(笑 主くんは嘘しか書き込まないから(笑)(笑)(笑)
>> 105
ガハハハハハ 大笑いだ
なぬなぬ ~
臨時国会始まって 安倍総理の内閣支持率下がっただって?~~~???
63% 全然下がってな…
主くんは司法が違法と判断した大飯原発再稼働させたような犯罪者ですよ(笑)(笑)(笑)(笑)
根っからの嘘つきなんです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そもそも、民主教政権は長期政権になるとか嘘をついた愚か者ですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さらに愚か者は、民主教は原発ゼロなどと言い出す始末(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そんな嘘つきは、数々の凶悪犯罪を後押ししている兵庫県に在住するキーマンとかいう野郎です(笑)(笑)(笑)(笑)
そのキーマンとかいう野郎は、大飯原発再稼働させときながら、原発再稼働は人間のクズのすることだと言ってるからムカつく(笑)(笑)(笑)(笑)
そんなキーマンとかいう野郎は神戸市で何かを営んでるらしい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【三田天満神社(三田市天神3)で5日に起きただんじり事故で、亡くなった奥田真理子さん(47)=同市西山2=は、子どものころから祭りが好きで、秋が来るのを楽しみにしていたという。事故当時、一緒に見物していてけがをした母の梶田美恵子さん(72)=同市天神3=は「(左後ろにいたので)逃げて助かっていると思っていたのに」と声を詰まらせた。】
子供の頃からの夢、楽しいはずのお祭りを悲劇に変える兵庫県(怒)(怒)(怒)(怒)
ここまで犯罪や事故が頻繁に続けば、故意に起こしてるとしか言いようがねえよな?(怒)
主くんが自民党議員の不祥事に対して言ってた事を引用してやったよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党は来年の統一地方選 岡田が取り仕切るらしい
岡田なんか知らんが 小沢をソックリ真似して地方選を戦うんだってさ
金をバンバンばらまくのかな~
でサブが おばさまキラーナルシスト玄葉だとさ
これで勝てれば太陽は西から出るぜ
大体民主党の看板で立候補する奴居るのか?
居るとしたら何処の党からも相手にされない泡沫野郎だろうな
地方選見るとみんな民主党離党とか民主党隠しなのにな
笑える 笑える
あららら(笑)(笑)(笑)(笑)
俺のレスが2件削除されてたよ(笑)(笑)(笑)
主くんを真似てるのに(笑)(笑)(笑)(笑)
しかもペナは1件(笑)(笑)(笑)(笑)
もう1つはなんなんだ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
前々から思ってるんだけど、不正なんだろうな(笑)(笑)(笑)(笑)
ここのシスオペバカだから悩んじゃってフリーズしてるんだろ(笑)(笑)(笑)(笑)
俺なんか主の自衛隊レスに削除入れてるし、主の自衛隊レスを知り合いの自衛隊員に教えたっけ、知り合いの家族まで削除入れたみたいだけど、ひとつも消えてないし(笑)(笑)(笑)
少なくとも、俺の知り合いの自衛隊関係の人間、20人近くがスレッドが不愉快で削除票入れたらしいけどね。
でも消えていない。
シスオペ仕事柄してんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 149 その20人の自衛隊関係のお友達のひとりくらい、このスレ主に抗議のレスいれてもいいものの 誰一人きませんW
>> 1
で?主は?どの党の誰が良いの?
1さん
どうぞよろしく
少子化問題、再生可能エネルギーに成果を残した民主党です
自民党では少子化問題は15年放置、再生可能エネルギーは成果は0に近いので(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
菅直人元総理の行った再生可能エネルギー固定買取制度は
現在、申請中のものだけでも稼働に至れば、原発15基分に相等する
固定買取りの国民負担は、一世帯で300円弱、年間で3500円もかかっていない
放射能に汚染されたゴミは完全に
二酸化炭素も大して出さないクリーンなエネルギーがだよ
この成果は揺るがない
電力料金の値上がり、残りは?
アホな自民党バカベ政権と日銀による円高誘導が化石燃料の輸入で
民主党政権との比較、年間に3兆5千億円の負担増を国民が背負わされました
間もなく二年、バカベ政権になったために年間7兆円の負担を強いられたのに気づかない愚かな国民にもあきれ果てます
これに消費税増税で3%分8兆円の負担を追加されて
国内消費が伸びるわけもない
円安となれば貿易収支8兆円の黒字を出すと話していたアホなバカベ総理を信じたバカども、結果は?
貿易収支は赤字続き(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
本当に愚かなんですよ自民党の支持者は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 127 >本当に愚かなんですよ自民党の支持者は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自民党支持者の皆さん。 ここの主が暴言吐いてますよ!
- << 133 馬鹿だね 今どうなってるか? 解ってるのか? 自然エネルギーと言ったって 99% 太陽光だろう 太陽光発電何て不安定何だよ 夜は駄目、雨も駄目 、雲は30%しか発電しない 馬鹿癌直人が馬鹿高い買い取り価格で買い取りを義務化したおかげで 企業、個人、我も我もと参入 最早電力会社は買い取りが不可能に成ってるんだよ 電力会社は夜も、雨も、曇りも 電力を安定供給しなければ成らないんだよ 電力会社は晴れの昼間だけ大量の電気を買い取らされても 駄目なんだよ 結局捨てることに成る 馬鹿癌直人は無知だからそんな馬鹿な事決めたんだよ 太陽光発電は原発の代替えには成らないんだよ キーマン君少しは学びな
>> 2
🐤キーマンさん
おはようございます。
スレ建ていつもお疲れ様です。
毎度お世話になっている
前スレの大学生2です。
今回も学ばせて下…
大学生さん
どうぞよろしく
国会が始まれば自民党バカベ政権はガタガタです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
松島みどり法務大臣、地元の祭りで撒いていました
名前入りの有価物を
公職選挙法違反で完全なクロですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
誰がどう見てもウチワにしか見えないものを必死にそうは思っていなかったと言い逃れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
本当に自民党ってアホばかりですね、政治家も信者も(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
御嶽山ではまた行方不明者がまた見つかりました
本当に気の毒ですね
亡くなった方々の人となりを知ると辛い
- << 157 🐤キーマンさん おはようございます。 あの「うちわ」は、 うちわの骨なんでしょ。 (笑) 電器店から形が酷似の物をぎょうさん頂きましてたまってます。 災害時に役立つだろうと。 祭りなら、チラシより受け取ってもらえやすいかも。 彼女サインありだと価値あり? まあ… 法務大臣の規範意識を問うのは、国会のみならず、世間的に良かったと思います。 笑えそうで、実は笑えないから。 自衛隊にでなくて、 自分自身と日本国に絶望してイスラム国に参加しようとする若者が現れはじめて… どうしてそうなってしまうのか。 自殺者、また増えてしまうかも。 石原元幹事長・前環境大臣の 尊厳死議論はその後どうなっているのでしょうね。 あの人は夢を与えられない人でしたね。
>> 3
司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者ども、ご機嫌はいかがかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)は
前スレで面白いレスがあったな…
二矢さん
どうぞよろしく
大飯原発に引っ越しですか?
あんな危ないところに大事な家族を置くなんて出来ませんね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
親としていずれ先祖として無責任ですよ
原子力発電は衰退する、9つの電力会社は原発以外の様々な発電方法で食いあいを始めましたから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
リスクを負わずにお手軽に始められる発電事業に走りだした
発電の自由化が始まれば原発など消えていく(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
スウェーデンでは原発を消滅させていくことが決まったし
世界中で日本の技術が生きる機会を得ている
震災後すぐとは違い、民主党菅政権のおかげで電力は足りている
この状態で原発を再稼働なんてアホな自民党議員しかやらないよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ねえ?原発好きな二矢さん?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 125 >大飯原発に引っ越しですか?あんな危ないところに大事な家族を置くなんて出来ませんね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)親としていずれ先祖として無責任ですよ お前腐ってるな(笑)(笑)(笑) 自分で言ってたんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 【原発再稼働させる奴は家族引き連れて原発サイトに移住しろ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 危険だとわかってて再稼働させたお前とお前の家族は、お前の言うところの【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】通りの人間のクズだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ところで俺が原発好きだって? それは侮辱と判断して良いのかねえ?(笑)(笑) 俺はお前みたいな原発再稼働させる人間のクズと違って1度も原発再稼働賛成なんて言ってないぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) こら、主くん それは侮辱と判断して良いのかな?(笑)(笑)(笑)
- << 129 主くんの格言【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】ごときの人殺しが何を抜かしてるんだ?(笑)(笑) なあ?大飯原発再稼働させた人殺しに等しい主くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お前みたいな、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させたような犯罪者に物を抜かす権利なんてないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) とっとと家族引き連れて大飯原発施設内に引っ越せ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) この犯罪者一家が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 4
やはり、原発は危険なんですね。
今後再稼働させようとする政治家は一切支持しません。
主婦さん
どうぞよろしく
仰る通りです
原発が危険なもの、今では誰でも知っていますからねえ
よほどイカれた連中でないと原発再稼働など考えもしますまい
今日の国会では、いかに再稼働をめざすバカベ自民党が住民の命を軽視しているか質疑に表れていました
質問には民主党福山さん、答弁にはバカベ、小渕、田中委員長でしたがヒドイもんです
再稼働に必要な要件は満たしているが再稼働が安全と判断したわけではない
というのが田中委員長のご意見ですよ
その意見を尊重して再稼働の判断をする?
うちの総理はドアホウのようですね
- << 126 >よほどイカれた連中でないと原発再稼働など考えもしますまい 主くんの新たな格言です(笑)(笑)(笑)(笑) さすがイカれた連中に含まれる主くんだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 122
二矢さん
どうぞよろしく
あんな危ないところに大事な家族を置くなんて出来ませんね(笑)(笑)(…
>大飯原発に引っ越しですか?あんな危ないところに大事な家族を置くなんて出来ませんね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)親としていずれ先祖として無責任ですよ
お前腐ってるな(笑)(笑)(笑)
自分で言ってたんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【原発再稼働させる奴は家族引き連れて原発サイトに移住しろ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
危険だとわかってて再稼働させたお前とお前の家族は、お前の言うところの【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】通りの人間のクズだ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ところで俺が原発好きだって?
それは侮辱と判断して良いのかねえ?(笑)(笑)
俺はお前みたいな原発再稼働させる人間のクズと違って1度も原発再稼働賛成なんて言ってないぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
こら、主くん
それは侮辱と判断して良いのかな?(笑)(笑)(笑)
>> 122
二矢さん
どうぞよろしく
あんな危ないところに大事な家族を置くなんて出来ませんね(笑)(笑)(…
主くんの格言【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】ごときの人殺しが何を抜かしてるんだ?(笑)(笑)
なあ?大飯原発再稼働させた人殺しに等しい主くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
お前みたいな、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させたような犯罪者に物を抜かす権利なんてないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
とっとと家族引き連れて大飯原発施設内に引っ越せ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
この犯罪者一家が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
俺へのレスで、ここの主の言う事に信用性が皆無と言うことが証明されたな。
自分では人に原発再稼働することに対して偉そうに言ってる訳だが、自分は何一つ責任を取るわけではない。
偉そうに述べてる政治論も当たった試しはない。
本人はバカだから、あーだこーだ理由つけて当たったと言い張ってるが、バカだから外れてるのに気付いていないだけ。
そして民主党にNOを突き付けた国民を愚かだとか、アホ、金に汚いとか暴言を吐きまくる節操のなさ。
主のレスはすべてが嘘。
皆それに気付いてるから参加者は嘘つき主と、俺様さん、ツモピンフさん、私の四人しかいない。
他にもいるように見えるが、ここの主が複数携帯を利用してるのは、ハチさんのスレッドで証明されてるし、主も認めていた。
このスレッドでも自作自演をしているようだし。
いずれ参加者4人のスレなんて異常だし存在する価値もない。
レンホー、うちわで大臣追及って
ショボい奴
しかも、てめぇも選挙でうちわらしきものを配るブーメランさ加減
バカも、休み休みやれよ
- << 138 うちわ 財産的価値が有るのかな? 祭りでまいたうちわなど祭りが終わればゴミ箱行き とても財産的価値が有るとは思えないがながな? レンホウの母国ではうちわは財産なのかも知れんが 公選法で禁止されてるのは財産的寄付だよな 埼玉辺りの選管が禁止事項にあげてるらしいが 法解釈は選管等が出来るものではない 法解釈は司法がするもの レンホウは国会で嫌がらせ質問を長々とやらず 選挙違反で告発すれば良いだろう 告発しないのは司法は選挙違反とは成らないからだろう そんな馬鹿質問してるから 民主党支持率3%台四捨五入して4%なんだよ
>> 5
面白いね野党ってのは(笑)(笑)(笑)(笑)
言ってることがメチャクチャ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【2日午前の参院議院運営委員会理…
二矢さん
猪木の襟巻きに
アホな法相の松島のストール
レベルの低さは並んでいるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それで?
指摘されてもまだ襟巻きしていたかな?アホな法相は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今日もウチワとウチワビラの違いが分からず、公職選挙法違反だと気づかない間抜けさには呆れたぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
楽しいねえアホな法相が自民党支持率を下げてくれる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ニュースでは、巷で歩行者に聞いて回っていたな
これ何に見えますか?と
誰も広告物とは答えず、
ウ・チ・ワ・と答えていたなあ
アホな法相はウチワを見てウチワと認識出来ないサル並みのオバハンでしたか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さすがゴミ箱自民党、有害な人間が集まってるねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 136 だから?(笑)(笑)(笑)(笑) 俺のレスから逸脱してるぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 大飯原発再稼働させた犯罪者くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 120
1さん
どうぞよろしく
少子化問題、再生可能エネルギーに成果を残した民主党です
自民党では少子化問題は15年放置、再生可能…
馬鹿だね
今どうなってるか? 解ってるのか?
自然エネルギーと言ったって
99% 太陽光だろう
太陽光発電何て不安定何だよ
夜は駄目、雨も駄目 、雲は30%しか発電しない
馬鹿癌直人が馬鹿高い買い取り価格で買い取りを義務化したおかげで
企業、個人、我も我もと参入
最早電力会社は買い取りが不可能に成ってるんだよ
電力会社は夜も、雨も、曇りも
電力を安定供給しなければ成らないんだよ
電力会社は晴れの昼間だけ大量の電気を買い取らされても
駄目なんだよ
結局捨てることに成る
馬鹿癌直人は無知だからそんな馬鹿な事決めたんだよ
太陽光発電は原発の代替えには成らないんだよ
キーマン君少しは学びな
>> 6
大変だ主くん(笑)(笑)(笑)(笑)
【兵庫県警警備部は2日、中核派の事務所に使う目的を隠して民家を借りたとして、詐欺容疑で中核派活動…
二矢さん
1%も犯罪者を出したら自衛隊終わってる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自衛官と一般市民を混ぜて、さらに比較するとは笑えますなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
性犯罪者と自殺者の予備軍、自衛隊は今日も暇をしているかな?
犯罪者は、元自衛官や元警察官は必ず公表してもらわないとな
大した犯罪者率なんでしょうなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 137 数々の凶悪犯罪を引き起こす兵庫県に在住の主くん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >1%も犯罪者を出したら自衛隊終わってる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 捏造やめろよ(笑)(笑)(笑)(笑) 俺は満たないってレスしてるんだぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 相変わらず捏造がお好きですねえ(笑)(笑)(笑)
- << 143 つーか、1%どころか0.5%にも満たない隊員の不祥事で、自衛隊全てを犯罪者呼ばわりする必要があるのか?ってのが俺の言い分なんだが理解できていないようだな。 なら、兵庫県で起きた犯罪は兵庫県民全ての支持のもと行われた犯罪だと認識してレスを続けさせて頂く。 俺の身内に自衛隊はいないが、友人知人に数名いる。 そいつらが犯罪者呼ばわりされて不愉快だからな。 お前のフザケた思想を有意義い使わせていただくよ。
>> 7
【豊岡南署は30日、県青少年愛護条例違反の疑いで、伊丹市立伊丹高校教諭、山田大介容疑者(49)=三田市=を逮捕した。 逮捕容疑は、4月19日…
二矢さん
自衛隊の不祥事隠しに兵庫県民を貶めてもムダだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自称、厳しい規律と訓練を受けた暇潰しの自衛官と一般市民との比較されてもなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
日米防衛のガイドラインでは、世界中のどこでも米軍艦艇の護衛が出来るようにするんだろ?
自民党が米政府の犬だとハッキリしてきたなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 139 >自衛隊の不祥事隠しに兵庫県民を貶めてもムダだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) えっ? あの事件本当なんだけど?(笑)(笑)(笑)(笑) なに言い出すんだ? やっぱり犯罪者を庇うんだ?(笑)(笑)(笑)(笑) 兵庫県から凶悪犯罪が無くならない理由がわかる気がする。 主くんは犯罪を犯罪と認識できていないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 131
レンホー、うちわで大臣追及って
ショボい奴
しかも、てめぇも選挙でうちわらしきものを配るブーメランさ加減
バカも、休み休み…
うちわ
財産的価値が有るのかな?
祭りでまいたうちわなど祭りが終わればゴミ箱行き
とても財産的価値が有るとは思えないがながな?
レンホウの母国ではうちわは財産なのかも知れんが
公選法で禁止されてるのは財産的寄付だよな
埼玉辺りの選管が禁止事項にあげてるらしいが
法解釈は選管等が出来るものではない
法解釈は司法がするもの
レンホウは国会で嫌がらせ質問を長々とやらず 選挙違反で告発すれば良いだろう
告発しないのは司法は選挙違反とは成らないからだろう
そんな馬鹿質問してるから
民主党支持率3%台四捨五入して4%なんだよ
まったく(笑)(笑)(笑)
ここの主は犯罪者を庇うし、数字もる理解出来ないし、司法が違法と判断した大飯原発再稼働させた犯罪者だし(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
しかも、自分で再稼働させた大飯原発は危ないから行かないとか言い出す鬼畜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 9
民主党 総理が全部 犯罪者
自民党すら犯罪者を三人も連続で総理にはしていないと思うよ?。
彼女のは単なる勇み足。猪突猛進馬鹿は何…
ご隠居さん
どうぞよろしく
脱税総理?
たしか立件されなかったねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
外国人からの違法献金?
これもなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
犯罪者?どこの法廷で確定したのかなあ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
例えば、鈴木宗男さんやハマコーのように有罪になりましたかな?
ご隠居さん♪とは名ばかりかな?
- << 145 お前が仕出かした大飯原発再稼働は違法と判断されたぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 違法な行為を仕出かしたお前は犯罪者だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 10
主くんの無意味なオープニングから抜粋(笑)(笑)(笑)
【自民党は謝罪する情けない状況となりました】
間違ってたら謝るのって当た…
二矢さん
間違っていたら謝るのは当然ですよねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
片山さつきのように(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
松島みどり、のドアホウはなぜ謝らないのかな?
認めたら議員辞職だからか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
早く謝れよカス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
笑えるなあ
小泉政権と同じく女性登用したらとんだクズ議員でしたか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
小渕も経産大臣としてぼこぼこにやられてましたなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あのヘイトスピーチ在特会の関係者と
ホテルの部屋、大臣室で会っていたクズも自民党の女性議員(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ゴミ箱と呼ぶに相応しい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 147 児童を惨殺してばかりの兵庫県に在住する主くん そのごみ箱とやらに劣る民主教の信者ごときが無党派の俺にため口か?(笑)(笑)(笑)(笑) 身の程知れや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) つーかよ(笑) 返レスするなら、無関係なこと言うなよ(笑)(笑)(笑)(笑) 言われてることにだけ答えろや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 信者の分際で(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 153 🐤キーマンさん こんばんは~ 安倍総理の女性登用、 乳房の表面積じゃなくて、 体積が大きい方ばかりですよね。 目立つからかな。 (笑) それで気になることが… お爺さん世代では、 乳房の体積が多めの方は頭脳が長けてないといわれていたそうです。 今はどうなんでしょうね。 採用に関係してたら問題です。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
精神疾患の方との接し方4レス 46HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 86HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 66HIT 通りすがりさん
-
しょっちゅう何ちゃらセールをやってるニャハネット10レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
精神疾患の方との接し方
お菓子は添加物の一覧をみるとわかるように防腐剤製品でいっぱいです。 …(瞬きキメラ)
4レス 46HIT 初心者さん (♂) -
癒し空間★¨̮きずな93
しーしゃん🍀 本当涼しくなったよね〜! ぼちぼち衣替えしたい♡…(味噌ラ)
77レス 824HIT 味噌ラ -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
あれ? 室伏です 339になってる(匿名さん339)
340レス 9717HIT 室伏トマト (♂) -
しりとり3!
トンビ➡️ひ(寡黙な人さん18)
121レス 1019HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
トドさん、今のところ蒸し暑さはない。でも1日曇りなので、時間帯によって…(プータロー)
46レス 351HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7753HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4195HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4401HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
28レス 407HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 174HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 137HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 118HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 125HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る