塩まじない✨凄い(゚∀゚;)③

レス500 HIT数 123204 あ+ あ-

2015/10/24 18:06(更新日時)

☆前スレ☆
http://mikle.jp/thread/2084552/

気軽に塩まじない☆
スレ第3段です(^o^)

②スレ500達成ありがとうございます!
まじない方詳細は、お手数ですが↑②スレ参照のこと。

ですが、分からないことがありましたら
気軽に質問等よろしくお願いします(^-^)

初めての方もそうでない方も、
気軽にまじなってみましょう。
まじない方の疑問や不安
叶ったよ!報告
まだ叶わない…報告
相変わらずお待ちしております(^^)/

あ、喧嘩は無しですよー
マッタリ行きましょう。
荒れないよう、ご協力
よろしくお願いします☆

No.2141090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 湿っているしおを使っても効果ないらしいです。
私は100円均一で買った塩で・・・・粗いかなぁどうだろう。

• << 453 私はハーブ入りのでまじったら叶い始めた。 ただ途中、お腹すいてそれを舐めた(不浄)からか、この間は叶わなかった。 いっそ、海水汲んで塩を作ろうか?まで考えてる(笑)

No.452

おはようございます。 塩についてレスして下さった方ありがとうございました。

選日が載ってるカレンダーって売ってますか?見たことある方いますか?

No.453

>> 451 湿っているしおを使っても効果ないらしいです。 私は100円均一で買った塩で・・・・粗いかなぁどうだろう。 私はハーブ入りのでまじったら叶い始めた。
ただ途中、お腹すいてそれを舐めた(不浄)からか、この間は叶わなかった。
いっそ、海水汲んで塩を作ろうか?まで考えてる(笑)

No.454

最近私もどうしても欲しかったものが
一つ叶いました
塩まじないで願ってるものは
この欲しかったものの「先」
にあることだし
まだまだ時間はかかりそうですが
皆さんの支えになる投稿をみながら
強い意思を持って頑張ろうと思います

No.455

トイレに流す時ってみんな念じてるの?
もし念じてるのなら、念じる時って、プラスに念じてる?それともティッシュに書いたようにネガティヴに念じてる?

No.456

でもなぁ~私の場合、何してもいい結果が出ないんだよなぁ~。ペンが黒でも赤でも。。。(〃_ _)σ∥
強いって言えば「健康」に関してかな。髪の毛一本の検査で(身内の事)解らないかった事が、そこまで解るんだ!という結果がでた。
時代というのもあるけど。

No.457

>> 456 私の場合、仕事はすぐに結果は出たけど斜め上。
恋愛は呪いたい気持ちが強く出た時に、念じながら何度も何度も流したよ。
結果が現れ始めたのは半年近くたってからだから時間がかかることもあるよ。
あとは諦めかけた時に出る。

個人的にお願いするのは自分の力でなんとかなりそうなこと(痩せたいとか、振り向いてもらいたいとか、付き合いたいとか)は呪わない。そこは自分の力で頑張らないといけないと思うので…

No.458

また母に首のしこりのことをきいたら、
剣みたいな物でマッサージをして貰ったら少しは楽になったと。しこりが小さくなったような感じがする。そんなことをいっていました

No.459

>> 458 良い結果に向かっていてらGood!!
あと1時間半、盛り塩みたく盛って盛って盛って流しましょ!

No.460

>> 459 はい、続けてみます。(^-^)g"
あと便秘と左足の間接も痛いたくて腰から来ているらしいです。祖母は「オトガイ」のガンで亡くなり、もっと気づいていれば祖母にも塩まじないをやってたんです(´・ω・`)
あんなに祖母や嫁さんが頑張って病院へ通院していたそうです。でも遅かったらしいです。

No.461

>> 460 またスレチだけど、便秘にはプルーンがいいよ!

No.462

>> 461 プルーンは初耳です(^_^;)
第2段の塩を買ってきました。

No.463

>> 462 何塩?
私はよく効いていたけれど舐めたことで半減した(と思ってる)塩ではなく、沖縄の塩を買いましたよ。
あとはピンクソルト。

No.464

>> 463 私は普通の粗塩です。塩はなんでもいいらしいですよ(^o^)/

No.465

デパートのトイレットペーパーがピンクでした。
効果あったらいいなぁと。

No.466

いつもどこのトイレに流してますか?

• << 468 トイレの場所も関係あるんですか?
  • << 469 そういうことね.*゜.*゜(^▽^)゜*.゜*. 仕事に関しては職場のトイレで流して、 健康に関しては自宅のトイレで流すと ( ̄^ ̄)ゞ

No.467

ご報告します。
またお願いしていた事が叶いましたを
今のところ1つだけ叶わなかったけど、あとは叶った。
ありがとう、塩じいw

No.468

>> 466 いつもどこのトイレに流してますか? トイレの場所も関係あるんですか?

No.469

>> 466 いつもどこのトイレに流してますか? そういうことね.*゜.*゜(^▽^)゜*.゜*.
仕事に関しては職場のトイレで流して、
健康に関しては自宅のトイレで流すと
( ̄^ ̄)ゞ

• << 473 みなさんは沢山書きたい事がある時は、一枚の紙に書ききるようにしていますか? 足りなかったら二枚書いて一枚ごとに塩を包みやっていますか?

No.470

お久でございます。

何かトイレットペーパーで書くと、破けちゃうんですよね( TДT) なので最近は燃やす派なんですが、そうなると燃え切らない…(T_T)

No.471

もう一回聞いてもいいですか?主さんでも皆さんに。自信がないので。
恋愛の場合、なかなか会えないから会いたい場合は「○○君になかなか会えない」って書けばいいんですよね?
健康面では「湿布をはったり、薬を飲んで病院もちゃんと通院しているのに腫れがひかない」でいいんですよね?

No.472

>> 471 私の場合でよろしければ…
けんか別れしたまま、かなりの年数経っていて「仲直りしたい!」という気持ちが溢れてきた時に「仲直り出来ない」を半年してたら、ふとした事で遭遇して謝って仲直り。

• << 476 やっぱり、書き方は「○○できない」でいいんですね。 頑張ってみます。

No.473

>> 469 そういうことね.*゜.*゜(^▽^)゜*.゜*. 仕事に関しては職場のトイレで流して、 健康に関しては自宅のトイレで流すと ( ̄^ ̄)ゞ みなさんは沢山書きたい事がある時は、一枚の紙に書ききるようにしていますか? 足りなかったら二枚書いて一枚ごとに塩を包みやっていますか?

No.474

>> 473 私の場合その日によって一枚ずつ書いて塩を入れます。
一枚に恋愛事や健康などを書いても何か叶いそうもないので、一枚ずつ書いてます。

• << 477 ありがとうございます。一枚一つでやっているのですね。 一枚にびっしりの人は いませんかぁ?

No.475

はじめまして。

ミクルで塩呪いを知って、へ~そんな呪いがあるんだ~?と半信半疑で叶えるというよりストレス発散のような感じでやっていたのですが、呪いが現実になった時は信じられませんでした。

斜め上的な事もありました。しかも斜め上が先だったので呪いが叶ったと気づいたのはかなり後でした。恐るべし塩呪い!!

私は、燃やさずに流しています。

呪いの前と後に『清い流れに』と3回唱えています。

引き続きストレス発散していきます。

No.476

>> 472 私の場合でよろしければ… けんか別れしたまま、かなりの年数経っていて「仲直りしたい!」という気持ちが溢れてきた時に「仲直り出来ない」を半年… やっぱり、書き方は「○○できない」でいいんですね。
頑張ってみます。

No.477

>> 474 私の場合その日によって一枚ずつ書いて塩を入れます。 一枚に恋愛事や健康などを書いても何か叶いそうもないので、一枚ずつ書いてます。 ありがとうございます。一枚一つでやっているのですね。

一枚にびっしりの人は いませんかぁ?

• << 481 私はその日にもよるけど 1枚にいろいろ書いてますよー ( ・∇・) 恋愛はぼちぼち 金銭面はめきめき効いてます。 昇給したり ボーナス出たり (↑査定もよかったっぽい) 最初は1枚に1個ずつだったけど 気休めだし、まとめて書いちゃえ!的な感じになりました。 ただ同じような内容の 関連したことしか書いてないですけどね。 (恋愛なら恋愛だけ) で、最後に〇〇の塩まじないが叶わないって書いて流してます。

No.478

>> 477 どこかに、1枚に欲張りな程にびっしり書いてる人のレスがあったよ〜〜。
79の騒音の人はどうなってるのかな?
個人的に少し気になる…

塩まじで割と叶ってるので、今回 神社へお礼しました。(神社で良いのか分からないけど気持ちとしてお礼)

No.479

これからは消したいことやいらない事は燃やして、
それ以外の事は流すだけにと決めました。
でも今朝やったけど塩が残るようになっちゃいました(>_<)
大丈夫ですよね?徐々に変化は出ますよね。

No.480

>> 479 塩は少なくするか、強い火力(例えばバーナーとか)でないと残ると思うよ。
あと自分なりのルールも必要かもね。
あとは相性とかも。

私の場合は仕事と恋愛は効いたけれど、痩せないとか太るとかは効かなかったし…
今日は仕事帰りにお稲荷さまのところにもお礼にいこうと思う。

No.481

>> 477 ありがとうございます。一枚一つでやっているのですね。 一枚にびっしりの人は いませんかぁ?
私はその日にもよるけど
1枚にいろいろ書いてますよー
( ・∇・)

恋愛はぼちぼち
金銭面はめきめき効いてます。

昇給したり
ボーナス出たり
(↑査定もよかったっぽい)

最初は1枚に1個ずつだったけど
気休めだし、まとめて書いちゃえ!的な感じになりました。

ただ同じような内容の
関連したことしか書いてないですけどね。
(恋愛なら恋愛だけ)

で、最後に〇〇の塩まじないが叶わないって書いて流してます。

No.482

さっき紙に消したいことを書いたんですが、紙が破けていたんですが気にしない方がいいですかね?

No.483

塩まじ初めて半月…効果でないです。
ずっと会えないでまじってたら何故か好きな人のお兄ちゃんに会ったww
確かに同じ苗字だけど…。

No.484

どうすれば前向きになれるのか(_ _:)
塩まじないでも治りません。

No.485

>> 484 「スーパーネガティヴを克服できない」
って私ならかく。
流す時に「叶えないと一生、トイレ掃除しないからな!」と唱える。

• << 487 ありがとうございます。もう一度やってみます。

No.486

旦那とのもめ事が多く、そのたびにひどいことを言われ、泣いてばかりです。
もう、辛くていやです。

どのようにマジなったいいでしょうか?

No.487

>> 485 「スーパーネガティヴを克服できない」 って私ならかく。 流す時に「叶えないと一生、トイレ掃除しないからな!」と唱える。 ありがとうございます。もう一度やってみます。

• << 489 母のことまでありがとうございます。 物凄く元気です(^O^)今孫と公園で散歩してます。 散歩の理由は母の足腰ではなく孫が中々外に出ないからなんです(^O^)

No.488

>> 487 お母さんの具合は良い方向にいってるのかな?

No.489

>> 487 ありがとうございます。もう一度やってみます。 母のことまでありがとうございます。
物凄く元気です(^O^)今孫と公園で散歩してます。
散歩の理由は母の足腰ではなく孫が中々外に出ないからなんです(^O^)

No.490

>> 489 お母さんのは割と効いてるじゃない!
本当はそういう自分にも相手にも良い事に呪うのが一番叶いやすいのかも…

次は「お母さんが孫の遊びについていけない」「孫と遊んで足腰痛めた」とかもいいかもね。

No.491

社会人34さん、こんにちは~私も恋愛、体調、仕事と、なかなかまじないを続けていますが半年ぐらいあまり変化はありません~仲直りしたい相手がいるのですが会える状況じゃなくなり音信不通です…金銭面でも出費が常にあり臨時収入が全くないのでキツイです…

No.492

>> 491 (笑)
恋愛は私も半年近くかかったよ。
でも最終は自分の勇気だよ。あくまで呪いは背中を一押ししてもらう材料で、魔法ではない。書いて流してだけじゃ何も進まない。
会える状況じゃなく、音信不通。間に誰か友達いたなら少しお願いしてみようよ。
お家の住所とが分かるのなら手紙は?

何か方法は必ずあるから諦めないで、もう少し考えよう!
私も年内告白考えてるからね。

これは呪い云々抜きで現実的なアドバイスね。
金銭面は無駄遣いをやめよう\(^o^)/

No.493

>> 492 私も音信不通になり半年ぐらい経ちます(笑)もう少し粘ってみようと思います~そうですね~無駄遣いはやめないとだめですね😅

No.494

>> 493 無駄遣いは冗談ね(笑)
私は音信不通3年でしたよ(笑)

半年ならまだちょっと最近の事だから家を知ってるなら ちょっとしたお菓子持って会いに行ってはどうかな?
あなたが思ってる程、状況は悪くないかもね。

No.495

>> 494 3年ですか😆長かったですね、私は音信不通はよくあります(笑)

No.496

自信を持って言えないのですが、
9月からかな?リサイクルショップ徳という会社から電話が来ていました。
今月に入ってからしつこく電話がかかってきました。
調べたら怪しい業者らしいです。
この事を願ったら来なくなりました。
でも油断はできません。また続けます。

No.497

貴重なレス失礼します~もうすぐ🈵レスですね✨主さん来られないですね

No.498

>> 497 そうですね
ずっとこられてないし
直前には体調も
くずしてらしたので心配です
まじなわなくてもよい生活
になってるならそれでいいのですが

私はひとつ大きなのが叶った
と思ってますが
根本でまじなっていたのが
まだかなってないから
続けてほしいのですが

No.499

>> 498 私もまだまだ叶わない事が数えきれなくあるのでスレを更新していただけたらと思います

No.500

私は主さんの前スレを見て、塩まじないの存在を知りました。

主さんに感謝しています。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧