SNSや婚活サイトでメールをした人と会った人

レス10 HIT数 1536 あ+ あ-

2026/01/16 10:34(更新日時)

SNSや婚活サイトで、メールをした人に会ったことのある人に質問です

メールをした人と会って、会わなければよかったと思ったことはありますか?

No.2136205 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

皆さん、ありがとうございます
わたしは2度あります

1人は、わたしより14歳年上で、過去に結婚をしたことはあるという男性でした

知人に、わたしは年上が合うと言われていたので、会いましたが、やはり年上過ぎると思いました
会った時は、先妻の話をしました

わたしは完全にお断りをするつもりはありませんでしたが、恋愛ではなく、普通に知人でいたいと言うと、恋愛相手以外の女性と関わるつもりはないと言われて、おわりました

その後に、この男性のサイトの日記で、子供を授かることが出来ないと書いているのを読みました

会う前に、男性は授かれば子供をほしいと言ったので、ショックを受けましたが、わたしは無理ではないかと、何となく気付いていました

それから10か月後くらいに、男性の書き込みを偶然に見ることがありました

男性は自身を×2と書いていて、わたしは2度離婚していることは知りませんでしたから、大きいショックを受けました

会った時に、話していた先妻は、2人目の妻のことと思います

子供を無理で、2度離婚していると聞いていたら、会いませんでした

もしわたしと交際していたら、事実をわたしにいつ話したのだろうと考えると、恐怖を感じました

もう1人の男性は、わたしより年下でしたが、恋愛の仕方がわたしと違いました

• << 10 削除されたレス
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する