SNSや婚活サイトでメールをした人と会った人
SNSや婚活サイトで、メールをした人に会ったことのある人に質問です
メールをした人と会って、会わなければよかったと思ったことはありますか?
皆さん、ありがとうございます
わたしは2度あります
1人は、わたしより14歳年上で、過去に結婚をしたことはあるという男性でした
知人に、わたしは年上が合うと言われていたので、会いましたが、やはり年上過ぎると思いました
会った時は、先妻の話をしました
わたしは完全にお断りをするつもりはありませんでしたが、恋愛ではなく、普通に知人でいたいと言うと、恋愛相手以外の女性と関わるつもりはないと言われて、おわりました
その後に、この男性のサイトの日記で、子供を授かることが出来ないと書いているのを読みました
会う前に、男性は授かれば子供をほしいと言ったので、ショックを受けましたが、わたしは無理ではないかと、何となく気付いていました
それから10か月後くらいに、男性の書き込みを偶然に見ることがありました
男性は自身を×2と書いていて、わたしは2度離婚していることは知りませんでしたから、大きいショックを受けました
会った時に、話していた先妻は、2人目の妻のことと思います
子供を無理で、2度離婚していると聞いていたら、会いませんでした
もしわたしと交際していたら、事実をわたしにいつ話したのだろうと考えると、恐怖を感じました
もう1人の男性は、わたしより年下でしたが、恋愛の仕方がわたしと違いました
- << 10 削除されたレス
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛しないとおかしいの?0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
このサイトってどんな人が多いの?4レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
しつこい勧誘をするのは1レス 31HIT ミクルファンさん
-
予約に厳しい美容院で障害や体調を伝えるか5レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
読書が好きになる秘訣1レス 51HIT 通りすがりさん
-
このサイトってどんな人が多いの?
ありがとう ちょっと元気出た 本当はミクルも辞めたいけどリアルにお…(おしゃべり好きさん0)
4レス 42HIT おしゃべり好きさん -
恋愛しないとおかしいの?0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
しつこい勧誘をするのは
創価学会なら、紹介料目当てではなく、洗脳されてるからかな?という気はし…(匿名さん1)
1レス 31HIT ミクルファンさん -
なんとなく思うのですが標準身長って・・・
ちなみにあなたは幾つ身長が有りますか? …(おしゃべり好きさん0)
8レス 130HIT おしゃべり好きさん -
SNSや婚活サイトでメールをした人と会った人10レス 1536HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 47HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 121HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 47HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 121HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用