夏も終わり
徹夜で部屋の片付けをしました
昼間、知的障害者の子供が通所ディケアに行っている間は洗濯、掃除、料理で終わります
昼間はお年寄りのお世話もあります
夜は、専ら知的障害者の子供が寝てる間に、部屋の片付けをしています
暑い夏、もうじき終わりますが、毎日介護や介助に終われ一日もどこへも行けず、終わります
そりゃしょうがないよ。
同じ人レスして下さい
虐めや叩きは駄目です
障害者の子供が生まれて、長年出掛けた事がありません
病院への付き添い位です
やはり楽しみは諦めています
14/08/24 10:25 追記
別に家に障害者や病人、お年寄りがいなくても、『仕事が多忙過ぎてお出掛けなんてできないわ』って言う人もレスして下さい
そういう人がいないのが不思議⁉
14/08/24 15:26 追記
仕事で忙しい分には皆、我慢するのかなあ
仕事なら家から外に出る訳だから。
在宅介護は万年家だからなあ
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
✨😄❗ 本日も暑いです
まだ朝顔、ひまわり、百日草咲いてます
草取り まだまだ 蚊 ブンブンです
もうお子様、帰還して夜まで長いです
知的の施設は保育園より預り時間、うんと短いです
おやつの後は本読みと庭で、走らせるかなあ☀
- << 206 😆こんばんは! 🌱百日草📷見たよ!5色あるね。朝顔と向日葵は<夏>Imageですが💦秋まで花を 見られるの凄い(^.^)b ☆少し前、息子🍴終わり 末娘🐤💤今夜はシブトイな➰ もぅ少しか…極力😒静かに…虫の声🎵BGMでねシーッ ☆コレから、夫の帰宅を待つ間が(ρ_-)ノ。明日の弁当下拵え・アイロン・ゴミ纏めたり。♨は最後バタバタと入り…🐤長女が(バイト後)帰宅です1~2⌚話に付き合って🔚 毎夜パターンです💦特に‼ラスト🐤長女と過ごす時間… あと何年カナ?って考えると睡眠⌚削って迄も大切に😌下らない話ですけどね(笑) 🌃本日もお疲れ様でした👍 主様オヤスミなさいませ~
(●^ー^●)こんにちは☀💦 今日は蝉が 鳴いてないな➰夏も終わり主様スレtitleまんまデス。 😌ところで‼ 主様、気が付いてますか?ココ最近の✏ご自身書き込み(´ψψ`) とても前向きで🍀明るい👍🐤息子チャン介助や➰お婆様 日中の様子に家事とGLAY😄 主様が⤴Up運気を吸収して呼び寄せているから(笑)。『愚痴』など飛んでけ〰ッス勿論、日々の負担は従来通り⌚体力と我慢ですよね。 🍀貴女だから🐤息子チャンも 安心して産まれて来たと思います。お婆様ご主人にも伝わってます…下手なだけ😱『作文書いて来いヤァ💢』 事実、🍶安酒呑んで単身💦遠方で👛稼ぎ続けています『独身…』と強がり鞭打って今日も家族の為ヨッコイショ👊😜なぁ➰んて 違ってたらゴメン。 🍀ご主人定年迄⇒あと数年そこから新婚💕再始動ネッ👍〇十年分💦愚痴って我が儘言って欲しいなぁ〰等と。主様らしく頑張って下さい いい事ありますように✋ ¨¨¨以上!私のつぶやき
>> 204 ✨😄❗ 本日も暑いです まだ朝顔、ひまわり、百日草咲いてます 草取り まだまだ 蚊 ブンブンです もうお子様、帰還して夜… 😆こんばんは! 🌱百日草📷見たよ!5色あるね。朝顔と向日葵は<夏>Imageですが💦秋まで花を 見られるの凄い(^.^)b ☆少し前、息子🍴終わり 末娘🐤💤今夜はシブトイな➰ もぅ少しか…極力😒静かに…虫の声🎵BGMでねシーッ ☆コレから、夫の帰宅を待つ間が(ρ_-)ノ。明日の弁当下拵え・アイロン・ゴミ纏めたり。♨は最後バタバタと入り…🐤長女が(バイト後)帰宅です1~2⌚話に付き合って🔚 毎夜パターンです💦特に‼ラスト🐤長女と過ごす時間… あと何年カナ?って考えると睡眠⌚削って迄も大切に😌下らない話ですけどね(笑) 🌃本日もお疲れ様でした👍 主様オヤスミなさいませ~
>> 207 🌃こんばんは~(o^o^o) 日中は☀ギラギラ暑かった……VS 雑草😆お疲れ様‼ ☆主様ん🏠((((もぐら))))出没しませんか?😒ウチの庭に4年↗↗住み着いてます🌃活動するから、芝生ごとモコモコ〰って。下は空洞なの!👕洗濯干しで、竿持って広げてる時に😱ズボッ👣コケッ💢…足がネッ💢穴にはまるの。 ☆地面は普通、10㎝下トンネルとか😠毎度埋めるのが大変。今日は捻挫したよ⤵ 🌱夫+子🐤🐤🐤。生ヌル~く私を見てますよ(//∀//) ウチは夫がxF0テキパキ人間だし 私ぐらいで丁度良い塩梅ネッ🐤子供が窮屈になるのも…父親に同情して連帯感ってのも◎父子関係の円満策👍 🎽マロングラッセ完成しました!主様お裾分け🍜ど~ぞ😄
- << 210 ✨😄❗ 本日はWOWのX Japanを視るから早く寝てくれ おばばちゃん、お子様 TVは唯一の楽しみ🐱 録画設定してるにゃ
>> 214
☁🌂(●´∀`●)/ちはッス 🎶WOWOW生『X Japan』最後少し👀〰!vo声が、惜しい。ブランクって大きいです…
続き 本日お子様が寝てくれないんで、続きが視れないし睡魔だあ
若いママさんが、小さいお子様 『早く寝てくれ』とイライラと同じ
TV意外楽しみないもん😅
早く寝てくれ😱
- << 218 (//∀//)若く無いけどネッ ☆昼寝をしてくれる🐤子供 とっても羨ましかった。🌱夜は(↑その変わり)朝迄ぐっすり爆睡なので楽かな…💥寝かしつけ💥 部屋を薄暗くして、手遊び歌や影絵遊び(天井に)などゲラゲラ笑わせ疲れさせて→→静かな歌&リクエスト童謡🔚 はい。お終いね…オヤスミ🐤チャン良い夢を『オヤスミなさ~い。ママも良い夢を💕』消灯(☆。☆)Angel降臨ッス! 🍀ココで添寝すると…眠り粉でヤラレます🐤末娘のは強力! 🍀昼寝&うたた寝してると🐤🐤🐤💤3人とも爆睡(笑)有難〰く📷パチリ✨頂きマス!シーッ!ナイショでね。息子は特にないしょ!可愛いの😍 デカイのとチッコイ3姉弟揃い💤☆滅多にないからね… ✋弁当作ってくるヨ
>> 216 続き 本日お子様が寝てくれないんで、続きが視れないし睡魔だあ 若いママさんが、小さいお子様 『早く寝てくれ』とイライラと同じ T… (//∀//)若く無いけどネッ ☆昼寝をしてくれる🐤子供 とっても羨ましかった。🌱夜は(↑その変わり)朝迄ぐっすり爆睡なので楽かな…💥寝かしつけ💥 部屋を薄暗くして、手遊び歌や影絵遊び(天井に)などゲラゲラ笑わせ疲れさせて→→静かな歌&リクエスト童謡🔚 はい。お終いね…オヤスミ🐤チャン良い夢を『オヤスミなさ~い。ママも良い夢を💕』消灯(☆。☆)Angel降臨ッス! 🍀ココで添寝すると…眠り粉でヤラレます🐤末娘のは強力! 🍀昼寝&うたた寝してると🐤🐤🐤💤3人とも爆睡(笑)有難〰く📷パチリ✨頂きマス!シーッ!ナイショでね。息子は特にないしょ!可愛いの😍 デカイのとチッコイ3姉弟揃い💤☆滅多にないからね… ✋弁当作ってくるヨ
>> 219 ☀こんにちは(・∀・)ノ 🌱リモコン未だ…捜索中ですか💧意外な所に潜んでたり… 💡家電メーカー同じなら、他の部屋リモコンでon↔off程度? 出来ませんかね(;^_^A 🌱影絵遊び💦😒確かに初めの頃は👀⤴興奮してました。この頃は『新作』考案してくれたり楽しんでます☆ 🌱目が離せない!?←コレって忙しい訳でも無く、暇でも⌚有効に使えない怠〰イ時。サクサク家事したりxF0一気に 🎽終わって達成感と違う。…でも、此方の都合なのも解ってて🐱モヤモヤ§します👍
- << 222 ☀😄✋ おばばちゃんの言ったのは、『昼飯まだ~~』でした 昼寝はできないなあ 体が丈夫過ぎると、全然疲れないと思うらしい
>> 227 😄おはようございます☁ 台風、近場でも被害が様々でした。⚠道路も通行止めやらで混雑してましたが…🏠主様ご近所は、大丈夫⁉『19号』もご注意下さい 🍀早いもので…😌Η26年 残り3ヶ月弱と成ります☆今年のウチのイベントは、 ・BBQに飲み会(友人家と)・🎂誕生日🐤1名 ・🎄Х^mas~🔔末娘へ… ・友人家と恒例🍺忘年会 …ですか(^.^)b🎄サンタクロース、🐤長女が高2で信じていました😱〰余りに痛すぎな娘へComing out💧『アホ過ぎる。長かった💦』毎年々(^^)vと(T_T)の狭間で大変辛かった思い出… 🐤息子、中2??で不信感 💥末娘は数年チョロいッス✌💥 マダマダ頑張りますヨ。 では今日も1日Fightネッ✋
>> 229 😌こんばんは☁ 👕~洗濯物➰沢山乾いたネッ 台風の被害なくて何より🆗 🌱ハンディについては、見た目だけで判断しがちですね私もそうです。でも知識が無いから…触れられません 🌱主様スレを読まれた方の少数でも理解が深まった人が居ると思います!私も✋ 老人介護も1/3?程の人が近い将来に迫ってますし、他人事では済まされません。💻書き込みも増えるカモ💧 🎶黒夢まだ見てない💦 Ⅹはね3回。🐤がⅩって跳ねてるよ(笑)WOWOWで録画 予約がいっぱいだね🎶 ☆今レス📱打ってる横で🐤が『👀↖えっくすじゃない』だってWWWW末娘が笑ってる 🔌主様お疲れ様!大変なの毎日だけど、頑張ろ〰ネッ👊大変が違うけど私もFight!🐤社会人まで…20年😱💦 おやすみ~🌃
>> 230
✨😄❗
人それぞれ
健常な子供さんは社会人にするまでは大変
障害の子供は社会人になれるのは、ごく軽度なら就労です
それ以外は母親の苦労は一生続きます
入所させる人は少ないです
親が元気なら家族で過ごす人多いし、我慢するよりないです
知的障害は障害のタイプにより合った通所施設は少ないです
施設がお断りをします
貴方は知っていますか⁉全くない人は母親が、在宅介護で看てます
施設は学校でないから、万人どうぞ言いません
世間の人の障害者は施設に入れろみたいな強要は大嫌いです
家族愛を否定する人は嫌いですね。今は昔と違い在宅介護の時代です
老人も障害者入所施設も虐待ニュース等イメージ悪いです
在宅介護は我慢するよりないです
>> 235 ☁🌂こんにちは 🍀春と秋は体調不良です⤵…更年期まで+[iアプリ]テンション下 中々😒💧浮上するの辛いッス🐤末娘の妊娠→出産~現在夫や家族の理解が得られて何とか凌いでますが…😱💦申し訳ない気持ちでイッパイ 🌱ウチの夫『病は気から💢本 人の気の持ちようだ‼』☆🐤末娘と2人、動物園へ行き⇒園内🚍に乗車した所…何も見ずに土産屋で終点猿と?だけ見て、ぞうのヌイグルミを買って帰宅。 そんな事もあった…でも、昔よりまし!外出を評価👍私の💢🐤長♀♂が代弁😄✨『皆が母の援護してます』 🌱主様の🐤息子チャン&婆様 言葉は無いけど『YES母』 感じていると思います‼ 🌱ウチは、休日でも掃除機を出すとxF0全員ソファー、カウンター 椅子へ避難で『待て!!』 😍『よしOK』の声迄です✌夫もネッ(笑)。超〰キレるから私が👊 空気読んでマスねOK 🍀明日(土)、婆様デイケア? 録画📺大画面で見れるかな~1週間振りのお楽しみ😍90分ネッ(笑)叶います様に🍀 では、また(^.^)b~~✋
- << 238 ✨😄❗午前中は洗濯 掃除機 庭片付け 料理で終わった おばばちゃんはディは行かず休みで、不機嫌で雑煮も喜ばんで、ふて寝している 午後は子供がいるので、夜寝るまで、カンズメ その間家事ができない ピンク・スパイダーになって、どこかに飛んで行きたい 障害者の母親には自由は一秒もない 天気良すぎ、ひたすら落ち込んでいる どこにも出掛けられないから、TV🐱 おばば、子供早く寝てくれ😅
>> 236
☀😄✋
今日は、おばばちゃまは、『ディに行きたくないからTELしとけ』言われガッカリ
あてが外れた
掃除機かけながら、大画面の筈だった😅
『お茶、飯、おやつ』だなあ、今日は😅
- << 239 ☀こんにちは 💥( ̄~ ̄;)… 残念。PINK SPIDER?あれって💦 飛んでく歌なの?サビ部分を少しだけしか知らない💧 📺&掃除機もがまん。週1 行ってくれたら…🐱7日間の忍耐力もUp↗なのにネッ 『婆様💢美味しく食べて』😄おほほ… 私が💢き・つ・く・叱っときましたわぁ~✌ 🌀婆様~🐤息子チャンは💤 (ρ_-)ノ眠たくなぁ➰る🌀🎵ね~むれ〰ね~むれ〰 19じ頃に-はー(´ψψ`)ね~たか〰ね~たな〰😆 4時間は寝てくれ〰🎵 ご静聴m(__)mゴザイマシタ😱
>> 236
☁🌂こんにちは 🍀春と秋は体調不良です⤵…更年期まで+[iアプリ]テンション下 中々😒💧浮上するの辛いッス🐤末娘の妊娠…
✨😄❗午前中は洗濯 掃除機 庭片付け 料理で終わった
おばばちゃんはディは行かず休みで、不機嫌で雑煮も喜ばんで、ふて寝している
午後は子供がいるので、夜寝るまで、カンズメ
その間家事ができない
ピンク・スパイダーになって、どこかに飛んで行きたい
障害者の母親には自由は一秒もない
天気良すぎ、ひたすら落ち込んでいる
どこにも出掛けられないから、TV🐱
おばば、子供早く寝てくれ😅
- << 240 🌱主様は、婆様に不満を ぶつける時って無いですか⁉…まぁ~(^^ゞ 私も、舅&小舅に💢キレてもMAXぶちまけた事ないけど (出来ないネッ)昔の人間なのかな?賢いのかも…何ダロ 🌱言っても無駄😱クソ爺婆??何で、平気で言うかなぁ~立場弱いの知ってるのにネッ😫💦泣けば良いんかな? 😆泣けないYO🎵無理ムリ(笑)『涙』など勿体なくって 見せられません☆大切な人、時の為に…大事に封印してありますよ私は✌ 🎵今度、婆様🍴配膳の時に(毒替え歌)🎵歌いながら…ご機嫌で運んでみる?(笑) 世間では3連休!主様無休!!私ランダム休ですが凹んだら辛いのでⅩJUMPしましょ👍 誰も👀💧見てません… 多分、大丈夫です。Ⅹ跳べば気分も💡アラ不思議⤴ では、またね✋~
>> 237 ☀😄✋ 今日は、おばばちゃまは、『ディに行きたくないからTELしとけ』言われガッカリ あてが外れた 掃除機かけながら、大画… ☀こんにちは 💥( ̄~ ̄;)… 残念。PINK SPIDER?あれって💦 飛んでく歌なの?サビ部分を少しだけしか知らない💧 📺&掃除機もがまん。週1 行ってくれたら…🐱7日間の忍耐力もUp↗なのにネッ 『婆様💢美味しく食べて』😄おほほ… 私が💢き・つ・く・叱っときましたわぁ~✌ 🌀婆様~🐤息子チャンは💤 (ρ_-)ノ眠たくなぁ➰る🌀🎵ね~むれ〰ね~むれ〰 19じ頃に-はー(´ψψ`)ね~たか〰ね~たな〰😆 4時間は寝てくれ〰🎵 ご静聴m(__)mゴザイマシタ😱
>> 238 ✨😄❗午前中は洗濯 掃除機 庭片付け 料理で終わった おばばちゃんはディは行かず休みで、不機嫌で雑煮も喜ばんで、ふて寝している … 🌱主様は、婆様に不満を ぶつける時って無いですか⁉…まぁ~(^^ゞ 私も、舅&小舅に💢キレてもMAXぶちまけた事ないけど (出来ないネッ)昔の人間なのかな?賢いのかも…何ダロ 🌱言っても無駄😱クソ爺婆??何で、平気で言うかなぁ~立場弱いの知ってるのにネッ😫💦泣けば良いんかな? 😆泣けないYO🎵無理ムリ(笑)『涙』など勿体なくって 見せられません☆大切な人、時の為に…大事に封印してありますよ私は✌ 🎵今度、婆様🍴配膳の時に(毒替え歌)🎵歌いながら…ご機嫌で運んでみる?(笑) 世間では3連休!主様無休!!私ランダム休ですが凹んだら辛いのでⅩJUMPしましょ👍 誰も👀💧見てません… 多分、大丈夫です。Ⅹ跳べば気分も💡アラ不思議⤴ では、またね✋~
>> 240
☀😄✋
昨晩は珍しくお子様が早く寝た
さてとXの続き視るかなと、そこでおばばちゃんが、『もち焼いてくれ』
焼くと『上手くねえ』と言われ、もう一個焼き直しして、『じゃ、食うかな、今のもちは昔みたいに上手くねえなあ』と渋々お食べになり、おばばちゃまがお茶をお飲み終り、やっと別室のTVでXが視れました
TOSHIさんとyoshikiが仲良く、幸せそうでした
SUGIZOのヴァイオリンも素敵でした
SUGIZOって音楽一家で、クラシックの勉強とかしてるんですね
中々GOOD🎵
- << 243 主様~こんばんは。☁/☀ 🐤息子チャン&婆様💤眠った?今夜も📺続き見れると良いね。 Ψ(`∀´🌀)何なら…私が🎵歌っとく(笑)? 🌱婆様の『じゃあ~食べるか…最近の餅は旨くない』😆ヤッパ婆様は不器用なんだ『上手くない』 って言ったら、次焼いても『😠もー要らん』 てなりそうだけど… 『んじゃ食べるか。最近の 餅は…』 って2回目、主様の腕じゃ無ぐ最近の餅゙が悪い!!と🐱訂正してるもんネッ👍 🌱主様も、そんな婆様の 性格を承知してるから長年お世話出来るだなぁ~等と思いました☆ 💥台風💥気を付けてネッ‼ おやすみ🌃
>> 241 ☀😄✋ 昨晩は珍しくお子様が早く寝た さてとXの続き視るかなと、そこでおばばちゃんが、『もち焼いてくれ』 焼くと『上手くねえ』… 主様~こんばんは。☁/☀ 🐤息子チャン&婆様💤眠った?今夜も📺続き見れると良いね。 Ψ(`∀´🌀)何なら…私が🎵歌っとく(笑)? 🌱婆様の『じゃあ~食べるか…最近の餅は旨くない』😆ヤッパ婆様は不器用なんだ『上手くない』 って言ったら、次焼いても『😠もー要らん』 てなりそうだけど… 『んじゃ食べるか。最近の 餅は…』 って2回目、主様の腕じゃ無ぐ最近の餅゙が悪い!!と🐱訂正してるもんネッ👍 🌱主様も、そんな婆様の 性格を承知してるから長年お世話出来るだなぁ~等と思いました☆ 💥台風💥気を付けてネッ‼ おやすみ🌃
- << 245 🌒😄❗ とにかく 全て諦めております 『普通の子供なら良かったね。 昔は普通でない子供はかたわ言うたんや、生んだ女の方が悪いんやで。』 もう何も期待しておりません 全て諦めて我慢しています
>> 243
主様~こんばんは。☁/☀ 🐤息子チャン&婆様💤眠った?今夜も📺続き見れると良いね。 Ψ(`∀´🌀)何なら…私が🎵歌っ…
🌒😄❗
とにかく 全て諦めております
『普通の子供なら良かったね。 昔は普通でない子供はかたわ言うたんや、生んだ女の方が悪いんやで。』
もう何も期待しておりません
全て諦めて我慢しています
- << 247 😆こんばんは。台風キタ〰🌀 生暖かい風がブゥオ〰💨💨 🌱初産で…産前産後の全部 は心細いし、不安やらで『一人』辛かったね…😢 男にゃ 一生解らんだろう。以外と、そういう体験って引き摺ってしまいますよね(T_T) 切ないな・・・ 🌱同じ言葉を聞いた。昔…『産んだ女の責任 母体が悪い 夫家系かたわ誰1人も居ないし産まれて無い』 皆、出産直後から騒然とした分娩室で一人放置…近付く救急車サイレン。やっと処置へ戻った医師から🐤搬送します!『一人で産後の入院』お祝いに駆け付けた… 夫と、義両親の叱責だったそうです。あり得ないね😠
☀😄✋
台風はどこかへ飛んでった
昨日はおばばも子供も良く寝てるんで、X Japanの続き、やっと視れたにゃ
他に楽しみないもん
今日は掃除やなあ
- << 248 😄今朝?深夜3時過ぎには静かになりました。予報より速い💦台風一過👍 🌱良かった(^.^)b Ⅹの続き🎶見れたんだ~V ウチでも🐤末娘お気に入り🎵色々💿録画を💨スキップ短縮 でみれましたヨ(笑) 🌱主様には🎶💿←コレしか無いかも知れませんが…😍コレを発見して、率先して生活に取り入れ\(^O^)/ ☆楽しむ努力がPositive👍 🍀歳を取って来たら… 楽しみなんて➰と諦めずに新しい事も、昔懐かしい事でも 😆ソレゾレに楽しんだ者勝ちだよネッ゚+。(*′∇`)。+゚ 主様お疲れ様でした…継続中だけどね💦今夜🎶見れると良いですネッ👍またね~ 🍀朝晩すっかり寒くなりました!風邪ひかないように気を付けて下さい✋
>> 245 🌒😄❗ とにかく 全て諦めております 『普通の子供なら良かったね。 昔は普通でない子供はかたわ言うたんや、生んだ女の方が悪いんや… 😆こんばんは。台風キタ〰🌀 生暖かい風がブゥオ〰💨💨 🌱初産で…産前産後の全部 は心細いし、不安やらで『一人』辛かったね…😢 男にゃ 一生解らんだろう。以外と、そういう体験って引き摺ってしまいますよね(T_T) 切ないな・・・ 🌱同じ言葉を聞いた。昔…『産んだ女の責任 母体が悪い 夫家系かたわ誰1人も居ないし産まれて無い』 皆、出産直後から騒然とした分娩室で一人放置…近付く救急車サイレン。やっと処置へ戻った医師から🐤搬送します!『一人で産後の入院』お祝いに駆け付けた… 夫と、義両親の叱責だったそうです。あり得ないね😠
>> 246 ☀😄✋ 台風はどこかへ飛んでった 昨日はおばばも子供も良く寝てるんで、X Japanの続き、やっと視れたにゃ 他に楽しみな… 😄今朝?深夜3時過ぎには静かになりました。予報より速い💦台風一過👍 🌱良かった(^.^)b Ⅹの続き🎶見れたんだ~V ウチでも🐤末娘お気に入り🎵色々💿録画を💨スキップ短縮 でみれましたヨ(笑) 🌱主様には🎶💿←コレしか無いかも知れませんが…😍コレを発見して、率先して生活に取り入れ\(^O^)/ ☆楽しむ努力がPositive👍 🍀歳を取って来たら… 楽しみなんて➰と諦めずに新しい事も、昔懐かしい事でも 😆ソレゾレに楽しんだ者勝ちだよネッ゚+。(*′∇`)。+゚ 主様お疲れ様でした…継続中だけどね💦今夜🎶見れると良いですネッ👍またね~ 🍀朝晩すっかり寒くなりました!風邪ひかないように気を付けて下さい✋
>> 249 🌂☔こんばんは(^^)v 🌱それなりに!そだネッ👍 隣の芝生と比べてもダメ😆私も、ニートなりに(笑) コツコツ楽しみましょう(^.^)b 🌱👀!おっ💦婆様ヤラかした!【深〰く、反省しませう】😍可愛いとこあるネッ👍 (・_・|小さくなってるんだ 🍀主様の、日々お世話が😢『解ってくれた?婆様』 ゚+。(*′∇`)。+゚ ムフフ…👍 私まで、想像して✨ニンマリ~ 🎶~鼻歌まじりな…私に?イヤ~主様宅の出来事ながら軽くHigh⤴テンションUpで…😆 家事も捗ってしょうがない(。≧∇≦。) じゃあネッ✋
- << 252 🌒😄❗ 今日はお二方よう寝とる 黒夢見るにゃ 清春 今もカッコいいにゃ🐱
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 80HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 95HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 88HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 154HIT 社会人さん
-
お腹の風邪?
おはよう☀️ 熱帯魚は暑さに弱いですからね🙀 ネコちゃんと旅行に…(匿名さん79)
171レス 3755HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1105HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1151HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52220HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3461HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る