セックスレスどころではない

レス65 HIT数 31251 あ+ あ-

2016/04/18 18:26(更新日時)

結婚4年目。子供一人(2歳)
セックス誘うのはいつも、こっちからです。浮気はしてないです。
1度起たなかったことがあり、私も久々だったこともあってインポなんじゃないのって軽い気持ちでいいました。
旦那はすぐ真に受けるタイプらしく、病院に行ってきたそうです。
最近離婚に発展する喧嘩をしました。
一応現状維持で話は落ち着いています。
でも一生セックスする気はないって言われました。
子供は産みましたが、デブでもないし、見た目も良いほうだと思います。
毎日やりたいわけでもないし、1ヶ月に一回程度でいいのに、この先一生セックスする事がないのかって思うと女として終わった感しかありません。
ただの愚痴です

No.2123218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

47のようなレスをする奥さんとセックスしたいって男はいないよ。

俺とか言ってるけど女だよね。

女は
性別が女ってだけで胡座をかきすぎてるってことに気づいた方がいい。

そんな下品で思いやりのない思想で男に相手にされると思ってる時点でお門違いだから。

あのさ
お前のあそこが緩いから立たないんだよって言われたら、なんともない?

身体のどうしようもないところを、一方的に貶されて冗談なのに!って言われてもあなたはすぐ濡れるの?

私は無理だわ。

主さんは47みたいな人なんだろうね。

No.52

>> 50 嘘? 大体、淡白って聞こえが良いけど要はインポじゃん。 そりゃ病院で診てもらった方が良いよ。 主の旦那もしかして、ホモなん… 下品で失礼な奴だな。
淡白とインポを一緒にするな。

淡白は元々性欲が薄い「性質・体質」
インポは肉体的に機能しない「機能障害」

男がみんなセックスしたい生き物だと思ったら大間違い。
私だって結婚する前は男はみんなエロの塊だと思ってたけど、旦那で初めて淡白な男の存在を知った。

旦那も結婚前からホモじゃねーかって噂されてたけど、やるときゃやる男だった(笑)
だけど淡白は結局淡白で、長期間性欲も続かなくて完全レス。

エッチな下着も女房から誘うのも、淡白な男には逆効果で嫌悪感しか生まない、それ聞いたら、私も辛いけど旦那も辛い、どっちかが折れる以外夫婦は続けられない。
だから私は中途半端な期待は捨てて、旦那を苦しめたくないから完全に諦めてセックスが無くても仲良くやっていこうって決めた。

女の人の方がわかる人多いと思う。
産前産後ホルモンバランスが変わって、旦那は好きだけどセックスは無理、旦那に理解してほしい、それと同じようなもの。

相手に苦痛を感じさせてまで自分の欲求を押し通そうとするなんて、私は愛じゃないと思うし、そんな気持ちでセックスしてもどうせ満たされない。

主さんがそれをわかろうともせずに自分の欲求しか考えなければ、旦那さんから背を向けられるのは当然でしかない。

No.53

>> 47 インポって一回言われたぐらいでダメって、弱過ぎるよ。 何か他にも色々あって、蓄積してたのがインポの一言でトドメ刺したかな? 主か… …(-_-;)

男性で「インポ」なんて言い方されて
喜ぶ方はいないと思いますがね?( ̄▽ ̄;)

No.54

47気持ち悪い
この女が相手じゃ男の人も立つものも立たないよね(笑)

No.55

パートナーとしては、最悪だね!

No.56

正直羨ましいです。

うちは反対ですが、私に全く性欲なく?ただ単に旦那が嫌いなだけもありますが、旦那から求められることが、嫌で仕方ないです。

私はここ半年ずっと胃の調子が悪いですが、多分旦那のせいです。

性欲が交換できたらいいのに。主さんの旦那さんのような人が良かったです。

性の不一致本当につらいですね!!

No.57

>> 56 なんで一緒にいるんですか?
離婚すればいいのに。
よくある子供のため、お金のため?

• << 60 よくある単純でバカな質問。離婚すればいいのにだってさ……そんな簡単にできるかアホ。それが出来たら苦労しないわ

No.58

この文面からすると、「インポ発言」と「離婚話」が出たときの喧嘩とはかなり時間差がありますよね?
病院へ行ったりしてるようですし。
問題は喧嘩の内容が何だったのかだと思うのですが。

No.59

勿体無いですね

今の奥様は取り戻せないのに

No.60

>> 57 なんで一緒にいるんですか? 離婚すればいいのに。 よくある子供のため、お金のため? よくある単純でバカな質問。離婚すればいいのにだってさ……そんな簡単にできるかアホ。それが出来たら苦労しないわ

No.61

だから、その苦労の理由を聞いてるの。
別にあなたに聞いたわけでもないのに、
いきなりアホ呼ばわりとは。
何様だよ、あんた。

じゃ〜、あなたに聞くけど、どんな理由にしろ、そんだけ気持ち悪いと蔑む旦那の世話にならないと生きていけないの?
あなたの人生それでいいの?
絶対離婚できないって理由ってなに?
絶対の理由なんかあるわけないでしょ。
言い訳ばっかりで、自分は苦労したくない、今の状況に甘んじているアマちゃんが偉そうに。
シンママで頑張ってキラキラ生きてる人はたくさんいるわ。
愚痴や文句ばっかで、せいぜい嫌いな旦那と一生無駄な時間過ごしてろ。

No.62

反対に性欲のない旦那が、羨ましいです

妊娠中、子育て、子供が生まれたらお産に失敗し最重度のハンディがあり、介護に明け暮れ全くしていません

幸い旦那は長期遠方出張で、適当に息抜きやお楽しみしてると言う話です
子供の事で精一杯、おしゃれやお出掛けも一切なく頑張り、今度はお年寄りの介護もしています

もうおばさんになり、そんな事は忘却のかなた、毎日戦争です

旦那も定年頃には、『そんなもんいらんよ』と言うでしょう

No.63

>> 18 男性に対して「インポなんじゃないの?」は絶対に禁句だと思いますし、 ご主人、主さんの言葉に傷付いてずっと引き摺っているのでは? … 優しい言葉なんて言えない。だって私の旦那って何の前戯もしないし、毎回、口でしたあと即挿入だもん。濡れてないから何度か傷ついたこともあるし。
最近インポ気味だから、口で何とか起たせて萎む前に上になって腰ふって、を毎回やってると、すごく悲しくなってくるよ。
私をただの性処理場にしてる旦那に優しい言葉は言いたくないし、可哀想なんて思わない。
はっきり言ってこーゆー自分勝手なインポ野郎って頭くるし、めんどくさい。

No.64

女性って育児に奮闘中は、そんなどころでない人多いが、スレ主さんはめづらしい

No.65

>> 33 主さんが羨ましいなぁ~。 私なんてめんどくさくてめんどくさくて、 もう一生しなくていいわ。 33さんと全く同じです

子供の事で悩み過ぎHどころでなし

もう一生要りません
別に他の人との浮気や恋愛も気持ち悪いです

子供以外の事は考えられません

旦那は適当に外て遊んでも良し、部屋籠りAVでも良し

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧