セックスレスどころではない

レス65 HIT数 31250 あ+ あ-

2016/04/18 18:26(更新日時)

結婚4年目。子供一人(2歳)
セックス誘うのはいつも、こっちからです。浮気はしてないです。
1度起たなかったことがあり、私も久々だったこともあってインポなんじゃないのって軽い気持ちでいいました。
旦那はすぐ真に受けるタイプらしく、病院に行ってきたそうです。
最近離婚に発展する喧嘩をしました。
一応現状維持で話は落ち着いています。
でも一生セックスする気はないって言われました。
子供は産みましたが、デブでもないし、見た目も良いほうだと思います。
毎日やりたいわけでもないし、1ヶ月に一回程度でいいのに、この先一生セックスする事がないのかって思うと女として終わった感しかありません。
ただの愚痴です

No.2123218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言っちゃった?
インポなんじゃないかって?

それはマズい
非常にマズい

主さんが思うより旦那さんの心が傷ついたね

多分もう無理だね

No.2

受け身ではいつまでもレスになりますよ!

貴女が行動するべきです。

旦那の寝込みを襲うしかないね!

寝込みを襲って、フェラして勃たせて上から挿入だね!
貴女側が動くのであれば旦那も納得するんじゃないですか?

No.3

挿入しなくてもある方法でお互い気持ちようなれます。

No.4

年齢や出産とともにセックスするのがめんどくさいって展開にいつかはなっただろうのに
旦那さんからズバッと言われちゃったら
悲しいですね…

しかし主さんデリカシーにちょっと欠けてませんか?
売り言葉に買い言葉で夫婦としての関係自体が悪くなっている気がしますよ…

No.5

私もエッチは、必要だな。
結婚したら、どちらかがエッチしたい時は、少しは、相手の望みも叶えてあげるのが、優しさかな。
でも、夫婦間の問題だね。でも、奥さんの望みを叶えるのが、男の役目だと思う。

No.6

ひどい…

男の核心部分をグッサリ傷付けといて、自分の性欲の悩み…

ほんと終わったな。

No.8

傷つくこと言っちゃダメです。
取り敢えず普段から仲良くチューしたりハグしたり出来ませんか?
その先がセックスです。

No.9

前戯も何もなく挿入しようとしてきて、濡れてなかった妻に対して旦那が一言。「濡れてないなんて欠陥じゃね?」

主さんが言った言葉はそういうことだ。

No.10

ちょっとインポって言っただけじゃん。
事実そうだし。夫婦で改善策を検討したらいいだけの話し。それをもう一生セックスしない?
バカなんじゃない?
ちいせーなぁ。ちいせー男

No.11

旦那さんかわいそう。
私にたたないなんてインポでしょ?ってすごい自信。そりゃひきますよ~。
女王様気質に、普通の男はついていけなーい。

No.13

一生しないのは主とはと言う意味か 全女性に対して一生しないのか曖昧ですね。

また一生しない宣言は主の浮気はオッケーと言うこと?

私なら契約書作るかも 一生セックスしないこと、離婚しないこと、浮気に対しての可不可、可能なら家計に負担をかけずに月々のお小遣い無いで納めること、またこれらを破ったときの罰則内容。

No.14

何でそうなるのかね?
レスの原因は聞きましたか?
元々が淡白でセックスしなくても大丈夫な人なんですかね?

No.15

その前に旦那が男として終わってしまった気持ちになっただろうね。
可哀想に・・・

No.16

旦那から
「オマエ…ユルユルのガバガバ…」
って奥さんが言われたのと同じ…

No.17

少し様子をみてみたらいかがでしょう?

夫婦喧嘩で売り言葉に買い言葉でお互い感情的になってただけでは?
ご主人は今は気持ち治まり切れてないのかな?と…。

主さんも今は二歳のお子さんの子育てで精神的にもイライラがあったのでは?
うろうろ動くは何でも触るわで大変な時期ですよね。

その頃うちも喧嘩ばかりでした。
子育てしていると子供と向き合い過ぎて、いつしか世の中に取り残された気分になってしまい、外にいる主人が別の人に思え…私の気持ちになんてわかんない!って喧嘩になってました。

保育園か幼稚園に行く頃(行く様になれば)楽になりますょ。

ご主人には美味しいご飯食べさせて、そっとしといた方が良さそう…。

何か言ってまた喧嘩になるのもバカバカしいですもんね。
枕元にメモで「この前はごめんね」って置いとくのも手です。
言葉で伝えるより効果ありですょ。

No.18

男性に対して「インポなんじゃないの?」は絶対に禁句だと思いますし、

ご主人、主さんの言葉に傷付いてずっと引き摺っているのでは?

私は旦那が勃たない時は、
「疲れているんじゃない?
また今度、体調が良くて元気な時にしようね?」優しく伝えるようにしております。

• << 63 優しい言葉なんて言えない。だって私の旦那って何の前戯もしないし、毎回、口でしたあと即挿入だもん。濡れてないから何度か傷ついたこともあるし。 最近インポ気味だから、口で何とか起たせて萎む前に上になって腰ふって、を毎回やってると、すごく悲しくなってくるよ。 私をただの性処理場にしてる旦那に優しい言葉は言いたくないし、可哀想なんて思わない。 はっきり言ってこーゆー自分勝手なインポ野郎って頭くるし、めんどくさい。

No.19

こうやって不倫に発展するんだろうなって、典型的なパターンだね。
要は、主は主はセックスしたいだけ。
旦那のケアより、女としての自分が心配なんでしょ?
いま口説いたら、すぐ落ちそうだね。
旦那としたいの?
好みの男となら、寝たいの?

• << 21 流行りの「昼顔」とか

No.20

10の人に賛成。 夫婦だったらそれくらい言うでしょ。

No.21

>> 19 こうやって不倫に発展するんだろうなって、典型的なパターンだね。 要は、主は主はセックスしたいだけ。 旦那のケアより、女としての自分が心配… 流行りの「昼顔」とか

No.22

旦那を傷付けておいて、自分の事ですか?!
びっくりです!
一生、セックス無いわ~

自分の欲求の為に、旦那を傷付けてそれに気付いてない主さんは可哀想ですね。

No.23

>> 22 いささか言い過ぎでは…?って思いますが…。

主のご主人のお気持ちは察して上げていらっしゃるのにね…。

傷付く気持ちは皆一緒ですよね。

• << 27 言い過ぎだとは思ってません! 男性にとってはとても大変な事です。 私は、一切、たたなくなってしまった方とお付き合いした事がありますが、その原因が元奥さんだったと聞きました。いくら女性とお付き合いしても、全くたたないままだそうです。 それだけ、男性にとっては大変な事なんですよ!

No.24

ご主人、主さんの外観ではなく、
「インポなんじゃないの?」
の言葉に萎えたのだと思います。

勃たない時に、更に追い打ちをかけるような言い方で萎えさせて…(;´д`)

No.25

思いやりの欠片もない言葉を平気で言えるのが夫婦だと思ってるから夫婦関係が破綻するんだよ。

旦那傷つけておいてこんなスレ立てて

自業自得なのに気付いてないんですか?

真面目な旦那さんなら冗談でも言ってはいけない言葉があると気付かないんですか?

もう言ってしまったことは取り消せませんから自分が言った言葉を後悔し続ければいいと思います。

旦那さんが本当に可哀想。

No.26

また…放置?
それとも釣り?
主…コメント出さないの?

No.27

>> 23 いささか言い過ぎでは…?って思いますが…。 主のご主人のお気持ちは察して上げていらっしゃるのにね…。 傷付く気持ちは皆一緒ですよね。 言い過ぎだとは思ってません!

男性にとってはとても大変な事です。

私は、一切、たたなくなってしまった方とお付き合いした事がありますが、その原因が元奥さんだったと聞きました。いくら女性とお付き合いしても、全くたたないままだそうです。

それだけ、男性にとっては大変な事なんですよ!

• << 29 女性にとっても大事な問題ですよ。言いにくい問題だから指摘される前に病院行ってから話し合うとか出来たのに…一緒に行くのもいいし。 デリケートな問題だけど腫れ物を扱うようにやんわりやんわり気遣いばかりじゃ疲れちゃう。 インポ発言はストレート過ぎだけど EDなら病院行くのは普通の事だと思いますよ。

No.28

>> 27 わかってます。
大変なことですよね。

その彼とは今も続いてますか?

• << 30 もう、5~6年前の話しなので、今は付き合ってません!

No.29

>> 27 言い過ぎだとは思ってません! 男性にとってはとても大変な事です。 私は、一切、たたなくなってしまった方とお付き合いした事がありま… 女性にとっても大事な問題ですよ。言いにくい問題だから指摘される前に病院行ってから話し合うとか出来たのに…一緒に行くのもいいし。

デリケートな問題だけど腫れ物を扱うようにやんわりやんわり気遣いばかりじゃ疲れちゃう。

インポ発言はストレート過ぎだけど EDなら病院行くのは普通の事だと思いますよ。

• << 32 一度だけ起たなかった事がと、主さんはおっしゃってます。 と言う事は、今までは起ってたと言う事です。 疲れやストレスで起たなくなる事もあります。 それを「インポ」と決めて掛かった事。 何気なく言ってしまった事は、取り戻せません。 主さんに「お前とは一生無理」と言われて当然の事を旦那さんは、言ったまでですよ。 それを被害者面してる主さんかの頭がおかしいんです。 何が、女性にとっても大変なんですか?

No.30

>> 28 わかってます。 大変なことですよね。 その彼とは今も続いてますか? もう、5~6年前の話しなので、今は付き合ってません!

No.32

>> 29 女性にとっても大事な問題ですよ。言いにくい問題だから指摘される前に病院行ってから話し合うとか出来たのに…一緒に行くのもいいし。 デリ… 一度だけ起たなかった事がと、主さんはおっしゃってます。
と言う事は、今までは起ってたと言う事です。
疲れやストレスで起たなくなる事もあります。

それを「インポ」と決めて掛かった事。
何気なく言ってしまった事は、取り戻せません。
主さんに「お前とは一生無理」と言われて当然の事を旦那さんは、言ったまでですよ。

それを被害者面してる主さんかの頭がおかしいんです。

何が、女性にとっても大変なんですか?

No.33

主さんが羨ましいなぁ~。
私なんてめんどくさくてめんどくさくて、
もう一生しなくていいわ。

• << 65 33さんと全く同じです 子供の事で悩み過ぎHどころでなし もう一生要りません 別に他の人との浮気や恋愛も気持ち悪いです 子供以外の事は考えられません 旦那は適当に外て遊んでも良し、部屋籠りAVでも良し

No.34

主さん、おいくつでご主人は?

主さんから誘ってる時点で
女、終わってると思います。
旦那と付き合い入れて24年目ですが
一度も誘ったことないです。
変わらず求められてます。

私は旦那に愛情は無いけど
インポなんじゃない?
なんて
インポになんて一度もなってないけど
もしそーなっても
絶対言えない((((;゚Д゚)))))))

ご自分ではいい女のつもりかもだけど
そーゆー内面的なとこが
NGなんじゃないです?

いつまでも抱きたい女でいたいですよ、女として生まれたのだから‥

簡単にそーゆーこと言えるって
普段から女としての気遣いや配慮が足りないのでは?

まだまだ新婚さんの域なのに
女、終わってます。

• << 38 ただ単に性欲ある旦那と一緒になっただけでは。立たない物は立たない!
  • << 39 あんたの旦那がヤリチンなだけだろ(笑) 女から誘ったら何で女終わりなん? 意味不明(笑)

No.35

デリカシーのない女。

貴女が連れ合いでなくてよかった(^O^)

いくら見た目がよくたって、こちらから願い下げだわね。

No.36

ただ単にあなたとしたくないのでは?私は旦那と一生したくないからさ。気持ち悪くて……旦那さんの気持ちわかるなぁ。したくない人にとっては拷問なだけだから誘わないであげてほしいです。

No.37

>> 36 一生しません

妊娠中からしません
日々格闘し、その子は大人になり今も介護してます
出産のせいで、ハンディのある子供が生まれてしまい、トラウマになりました

旦那は生んだ女が悪いの一点張り
仕事以外は何一つ手伝いません
二度としません
未だに生んだ女が悪いと言い続けています

人間性に欠けるから、二度としません

No.38

>> 34 主さん、おいくつでご主人は? 主さんから誘ってる時点で 女、終わってると思います。 旦那と付き合い入れて24年目ですが 一度も誘… ただ単に性欲ある旦那と一緒になっただけでは。立たない物は立たない!

• << 40 そうですね! 私は相手が勃たない‥って経験が無いので 未知の世界なんですよ。 ただ、世間には奥様とは無理でも 他の女性となら出来る方もいらっしゃるようなので 抱きたいと思われる女でいれば 年齢的や精神的要因が無ければ 男性自身は勃起するものじゃないんですかね。 私へのレスより 主さんへのレス、お忘れでは?

No.39

>> 34 主さん、おいくつでご主人は? 主さんから誘ってる時点で 女、終わってると思います。 旦那と付き合い入れて24年目ですが 一度も誘… あんたの旦那がヤリチンなだけだろ(笑)
女から誘ったら何で女終わりなん?
意味不明(笑)

• << 41 人それぞれなので、私の表現の仕方が悪かったのならごめんなさい。 私は女性から誘うことは 淫乱ではしたないって感覚があって 私の中ではそんな解釈です。 女性から誘われる事を好む男性も居ると思いますが、私の経験上では そんな女性には引いてしまう… そんな男性ばかりでしたので。 私のことはいいですから あなたも主さんへのレス、お願いします。

No.40

>> 38 ただ単に性欲ある旦那と一緒になっただけでは。立たない物は立たない! そうですね!
私は相手が勃たない‥って経験が無いので
未知の世界なんですよ。
ただ、世間には奥様とは無理でも
他の女性となら出来る方もいらっしゃるようなので
抱きたいと思われる女でいれば
年齢的や精神的要因が無ければ
男性自身は勃起するものじゃないんですかね。

私へのレスより
主さんへのレス、お忘れでは?

No.41

>> 39 あんたの旦那がヤリチンなだけだろ(笑) 女から誘ったら何で女終わりなん? 意味不明(笑) 人それぞれなので、私の表現の仕方が悪かったのならごめんなさい。
私は女性から誘うことは
淫乱ではしたないって感覚があって
私の中ではそんな解釈です。

女性から誘われる事を好む男性も居ると思いますが、私の経験上では
そんな女性には引いてしまう…
そんな男性ばかりでしたので。

私のことはいいですから
あなたも主さんへのレス、お願いします。

• << 46 女性から誘って、全然はしたなくないですから!

No.42

そりゃ主が悪いわ、インポなんて言われたらもう主とはできないよ。

男はデリケートだからな。

No.43

もう言ってしまった事は仕方ないですよ
私なら旦那の好物作って部屋キレイにしてニコニコしながら待ってます
それ以上何も触れないで
主さんもセックスの話題に触れずに
しばらくしなくても死ぬ訳じゃないし
今後、いいムードになった時に
いっぱい責めてあげて自信持たせてあげればいいと思う。

No.44

悪気なく、人のデリケートなことを言ってしまうのは発達障害や知的障害者と同じ。
頭悪いね。

No.45

主さんはどうして出てこないのかね

批判レスが思いの外、多かったから?

まあ、その時点で常識ない人
だから平気で旦那、傷つける事が言える

旦那の器が小さいって言ってる人が居るけど、どんな言葉で傷つくかなんて人それぞれだし自己中な意見

自分だって他人から見たら、そんな事で?(笑)って思われてるかもしれない

主さんは旦那に愛されたいというより自分の性欲解消したいって感じに受けとれる

本当に旦那に愛情あったらインポなんて言葉は出ない

この際セフレでも作ったら良いと思う

その前に自分磨きも忘れずに…

No.46

>> 41 人それぞれなので、私の表現の仕方が悪かったのならごめんなさい。 私は女性から誘うことは 淫乱ではしたないって感覚があって 私の中ではそ… 女性から誘って、全然はしたなくないですから!

No.47

インポって一回言われたぐらいでダメって、弱過ぎるよ。

何か他にも色々あって、蓄積してたのがインポの一言でトドメ刺したかな?

主から誘いまくれ!

男なら喜ぶ!まぁ、誘い方にもよるが、雰囲気作って誘われりゃ俄然やる気MAXだよ俺は。

• << 53 …(-_-;) 男性で「インポ」なんて言い方されて 喜ぶ方はいないと思いますがね?( ̄▽ ̄;)

No.48

>> 47 主の旦那は違う。
嘘は教えない方がいい。

淡白な男は女房としたくないんじゃなくて、セックスもしたくなけりゃオナニーもしない。
誘われることが苦痛で、誘われれば誘われるだけ女房に嫌悪感しか感じない。

嫌悪感MAXでも誘いに乗ってた旦那に、インポがトドメの一言になったとしてもおかしくない。

• << 50 嘘? 大体、淡白って聞こえが良いけど要はインポじゃん。 そりゃ病院で診てもらった方が良いよ。 主の旦那もしかして、ホモなんじゃね? 男にケツの穴掘られるのが好きなんだよ。 早く離婚して幸せになって下さい。

No.49

>> 48 このレスに賛成!!!

No.50

>> 48 主の旦那は違う。 嘘は教えない方がいい。 淡白な男は女房としたくないんじゃなくて、セックスもしたくなけりゃオナニーもしない。 誘わ… 嘘?

大体、淡白って聞こえが良いけど要はインポじゃん。

そりゃ病院で診てもらった方が良いよ。

主の旦那もしかして、ホモなんじゃね?

男にケツの穴掘られるのが好きなんだよ。

早く離婚して幸せになって下さい。

• << 52 下品で失礼な奴だな。 淡白とインポを一緒にするな。 淡白は元々性欲が薄い「性質・体質」 インポは肉体的に機能しない「機能障害」 男がみんなセックスしたい生き物だと思ったら大間違い。 私だって結婚する前は男はみんなエロの塊だと思ってたけど、旦那で初めて淡白な男の存在を知った。 旦那も結婚前からホモじゃねーかって噂されてたけど、やるときゃやる男だった(笑) だけど淡白は結局淡白で、長期間性欲も続かなくて完全レス。 エッチな下着も女房から誘うのも、淡白な男には逆効果で嫌悪感しか生まない、それ聞いたら、私も辛いけど旦那も辛い、どっちかが折れる以外夫婦は続けられない。 だから私は中途半端な期待は捨てて、旦那を苦しめたくないから完全に諦めてセックスが無くても仲良くやっていこうって決めた。 女の人の方がわかる人多いと思う。 産前産後ホルモンバランスが変わって、旦那は好きだけどセックスは無理、旦那に理解してほしい、それと同じようなもの。 相手に苦痛を感じさせてまで自分の欲求を押し通そうとするなんて、私は愛じゃないと思うし、そんな気持ちでセックスしてもどうせ満たされない。 主さんがそれをわかろうともせずに自分の欲求しか考えなければ、旦那さんから背を向けられるのは当然でしかない。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧