不倫経験者の場

レス178 HIT数 24933 あ+ あ-

2015/01/25 22:00(更新日時)

不倫している方

していた方

悪いこととわかっているのにやめられない方

誰にも相談出来ずに悩んでいる方

不倫で癒されている方

など…

経験者の人どおしで お話ししませんか?

ここでは 不倫経験者だけの場にしたいと思いますので 反対派の方や 誹謗中傷はおやめ下さい

反対派の方はどうぞ上から目線で 別スレへお願いします

No.2121635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 しばらく放置してすみませんでした みなさんのレスは読んでいました しかし 私にはうまく返レス出来なくて 私はやはり離婚には反対… 主さん、しんどい思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。 私の方から、彼の離婚を望んだことはありません。彼が「いずれ離婚する」と言ったことは、私への誠意として受け止めていますが、彼の離婚は、彼の家庭の問題だと思っています。

No.152

>> 150 53さん、主さんは、あなたや私のような独身の不倫の話しは、辛いようです。良かったら〔女子会〕の方にいらっしゃいませんか?私は、女子会のスレ主… ありがとうございます

せっかく お誘い頂きましたが私はもう語る事は控えたいと思ってます。

私達は地元で不倫仲である事が結構周りに知れています。なので彼の娘さんが中二 二つ上の長男さんが居る事も書きました。
誰かが ここ見て特定出来るかもしれません。

数少ない友人は皆 止めるよう言って来ます。
それを私は無視してる状況で 友人達は皆 娘さんの気持ち解ると私が悪者です。

これ以上心情語っても 誰かに見られたら神経逆撫でになりそうですから止めておきます。

彼次第だと思うので 私にはどうにも出来ないです。

No.153

>> 152 追いつめられてるね。友達にも話せなくなっているなら、いつでも愚痴をこぼしに来て下さい。待ってるから。元気出してね。

No.154

>> 153 ありがとうございます。
心情は書かないようします。

No.155

彼51 私43

次に一度位あえます。

彼の寛大さが好きです。
でも
彼は奥さま一番なので、虚しくなるときがあります。

No.156

不倫…という立場にはなってしまうんですかね。
私も誰にも相談できずすごく悩んでいます。
みなさんとお話させてください。

No.157

彼の娘が友達連れて こうぎに来た

No.158

>> 157 家がバレた

怖かったので 別れるという念書を書かされ もって帰った

これは なんか効力ある?

No.159

>> 158 彼に連絡とれない

とらない方がいいのかな?

No.160

>> 159

53番さん こんばんは

なかなか手強い娘さんですね
娘は母親の味方をするものです
お母さんが かわいそうに思うあまりトコトン嫌がらせしてきそうですね
立場上…反論はできないので ツラいですね

私は53番さんが もう身を引くのが一番いいと思います
お友達も言うようにです
53さんが悪者なんて言いません
なぜみんな口をそろえて 止めたほうがいいと言うのかわかりますか?

独身者は独身者と恋愛するのが一番自然でうまくいきます
不幸の上で成り立つ幸せはないと思います
執着してはダメです

同じような境遇の人にもしアドバイスするなら、あなたは何と言いますか?

彼次第ではなく あなた次第なのですよ

すみません…
53さんの意向に添えなくて

• << 162 親身に ありがとうございます。 今 様子見です。 彼宅揉めています。 今度ばかりは決着つくかもです 彼は離婚したいと主張してるらしいですが、スマホを娘に壊されたとかで 公衆電話から二回連絡が来ただけで 暫く待つように言われました。 決定的にダメなら諦めますが 彼が諦めない内は私も諦めません。 アドバイス下さったのに すみません

No.161

こんばんは。
不倫と呼ぶには期間が短かすぎる、勘違いするなと思われてしまうかも知れませんが
約3週間妻子持ちの元彼と一緒に過ごし彼のことが忘れられなくなってしまいました。

私とのやり取りが嫁、嫁両親、彼の両親にバレたとのことでもう連絡取れないと言われてしまいました。

わかってはいても現実突きつけられると色々と辛いです…

No.162

>> 160 53番さん こんばんは なかなか手強い娘さんですね 娘は母親の味方をするものです お母さんが かわいそうに思うあまりトコト… 親身に ありがとうございます。

今 様子見です。

彼宅揉めています。
今度ばかりは決着つくかもです
彼は離婚したいと主張してるらしいですが、スマホを娘に壊されたとかで 公衆電話から二回連絡が来ただけで 暫く待つように言われました。
決定的にダメなら諦めますが 彼が諦めない内は私も諦めません。

アドバイス下さったのに すみません

No.163

>> 162 娘、心壊れるよ。

これでもし娘が53さんや父親を刺すとか、そんなことがあったとして、娘さん責められる?

それくらいのことしてるんだよ、あなた達。

中二の多感な時期。
ただでさえ生きることに疑問を持ったり悩んだりする時期。

53さんは、一度退くべき。
引っ越しするとか娘から見えないところにいこうよ。

続けるのは勝手だけど、とりあえず今は離れてなかったことにしなきゃ。

不倫相手も、時間をかけて不倫じゃなく父母としての自分達の問題として離婚は考えるべき。
中二の娘をまず落ち着けることに注力してほしい。

五年でも十年でも待って子供が大人になってから、忘れた頃に一緒になりなよ。

あなた達のせいでその子が犯罪者になったら可哀想。こわいよ、子供。何するかわからないんだから。自傷するかもしれないし。

責任とれるの?
父親はいいよ、自分の責任だと一生抱えていくことになる。
あなたは?
責任とれるの?

No.164

私の義姉はスーパースターGHさんと不倫していました。とはいってもセフレですね…
初めは知人の誘いでコンサートに行って、打ち上げでマネージャーにGHさんが貴女を気に入ったので…と言われてスタートしました。
もちろん私達には内緒でした。年に4~5回くらいこちらに来ては宿泊先に行っていました。
関係が終わってから数年後にひょんな事で旦那様に知られて…結果離婚。
でも、姉は自業自得と納得しています。
何が言いたいかというと、義姉の例は極端ですが、覚悟の上、割りきれる相手と割りきった関係ならば良いのかな!?と思いました。

No.165

主さん お久しぶりです

あの後の続きがありますので
ご報告しますね

あの後 彼は私には
相変わらずの接し方です
しかし 最近 彼の本性が
ポロポロと出始めました

彼は私を口説いた後
新たに 新入社員女性を
2人と関係を持っていました
仲の良い同僚が
一人に相談されて
何も知らない同僚が私に
相談してきました

正直 ショックより
怒りがわきました

彼女達は何も知らずに
彼に口説かれて
二股をされているんです
まだ20歳の若い娘さん達…
可哀想です 残酷です

私は動きたくても
既婚者 仕事を辞めれない
なにも出来ないのが悔しい

私の気持ちは冷めてますが
女として彼が許せません

No.166

>> 5 僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。 なぜ別れるときがつらかったのですか?

No.167

>> 166 セックスできないからでは?

No.168

二股は男にはある
おもしろいのは二股かけられてる女の子に
彼の前で彼氏の話題にもってく
男の反応おもしろいよ
只二人がわかってるなら意味ないけどね

No.169

不倫歴13年目です。ずっと同じ相手です。私独身女(32)で、相手は既婚者(37)で子3人。夫婦仲は良くないようですが、休みになると出かけたり結婚生活は破綻状態ではないようです。
初めは彼が既婚者だとは知らず、私から好きになり彼を手に入れようと(気に入られようと)長い間都合の良い女をして来ていつの日かお付き合いというより主従関係のようになってしまいました。ですが時が経つにつれそれも麻痺し慣れてしまっていました。
彼の欲求には相当応えてきました。性的な事が多いですが、お金の面でも嫌な思いや苦しい思いもたくさんしてきました。でも何故か嫌いになれずにいました。
そんな中、数年前にホテルでDVがありました。私はイラマチオが苦手です。けど拒んだら彼がもっと苦しくなるようにしてくるから、我慢してました。けどその日私の具合が悪く途中でトイレ(鍵無し)に行きました。すると中断が気に入らなかったのか彼が入ってきて私の髪の毛を掴んで壁に頭を何度も叩き付けたり、往復びんたをされたりという事がありました。私はついに彼に恐怖を感じ逃げるように連絡を拒否していたら夜中自宅付近をうろついたり、自宅に何回も電話をして家族に迷惑をかけ、しまいには私の友人の実家にまで迷惑電話をかけたりして、友人にまで迷惑をかけられないという思いから警察に相談し、別れの電話を警察の女性相談室から相談員さんのいる所で別れの電話をしました。でも私が警察署にいる事を分かっていたのか分かりませんがその時は電話には出ませんでした。
なので相談員さんの提案ですぐその場でメールで別れを告げました。
すると警察署を出て数分後にメールを読んだ彼が泣きながら頼むから電話に出て欲しいという事と謝罪と復縁を求める留守電が入っていました。
私はその震える声に負けて?しまい、折り返しの電話をしてしまい、復縁してしまいました。以前のように苦しい事やDVはあれから一切ありません。
このように意志の弱い私です。不倫から抜け出せた方が羨ましくて仕方ないです。抜け出したいです。
自分から連絡を断ってしまうとまたストーキング行為がありそうで怖いのでそれは出来ませんし、警察への相談も同じ相手で同じ相談となると意志の弱い私が悪いと思われてしまいそうで、行く勇気が出ません。
不倫を自分から終わらせた勇者様、どうかアドバイスを下さいお願いします。

No.170

>> 169 主様へのご挨拶が抜けてしまいました。
すみません;;

No.172

既婚者と独身者の恋愛は うまくいかなくて当然

比重が違いすぎます

束縛しようとすると 重いんです

ウザいんですよ

仮に 既婚者が 離婚して いっしょになれるとしても

うまくいきません

犠牲にしたものを踏み台に 幸せは成り立たない

No.173

主さま。
はじめまして。
全部読んでないですけど、まだ続けていますか?
私はまだW半年です。
他も経験しましたが、この人と長くお付き合いできたらいいなぁと思っています。
たとえ、どちらかが配偶者と別れても、友人の様に。

No.174

>> 173 173さん
はじめまして
私もまだ続いています
6年めに入りました
173さんは半年なのですね
1番楽しいときですね〜
前にも経験があるとか
そっかあ
今の彼さんと長く続くといいですね
家庭はうまくいっていますか?
私はHがないだけで うまくいっています

• << 176 こんばんは。 楽しい時期でもないですよ。 ですが、理想と違った付き合いでもいいんだとわかりました。 他の人とも関わってみて、なんか違うなってわかったんです。 やっぱりこの人と関わって行きたいって思いました。 主さんも、そうなんですよね? あと、家庭は…うまくいってるように見える家族です。 レスでもないですが、私はまったく罪悪感などありません。

No.175

気持ちのオン オフ の切り替えが出来ない人は 不倫なんてしてはならない

不倫に限らずですが

後ろめたい気持ちを引きずりながらじゃ 何をしても 楽しめない

家庭もしっかり守る

仕事も一生懸命する

彼と思い切り楽しむ

なんでも一生懸命すること

気持ちを込めること

日頃からダラダラと 中途半端な行動だと

なんとなく1日が過ぎて

なんとなく1日が終り

なんとなく…

すべてにオン オフの切り替えがない生き方

そりゃ疲れますよ

自分の生き方に 込めること

そうすると自然にオンオフが切り替わります

後悔はないはず

No.176

>> 174 173さん はじめまして 私もまだ続いています 6年めに入りました 173さんは半年なのですね 1番楽しいときですね〜 前にも経… こんばんは。
楽しい時期でもないですよ。
ですが、理想と違った付き合いでもいいんだとわかりました。
他の人とも関わってみて、なんか違うなってわかったんです。
やっぱりこの人と関わって行きたいって思いました。
主さんも、そうなんですよね?

あと、家庭は…うまくいってるように見える家族です。
レスでもないですが、私はまったく罪悪感などありません。

No.177

>> 176

理想って
あってないようなものですね
合う合わないがありますから
これも結果論ですかね(笑)
なんか合うから 続いていく
そんな感じかなぁ

No.178

別れた人が忘れられない…

は、なんで?
私にはないことです

たぶん それは依存しいるから

過去の楽しかった思い出に

忘れられない 忘れられない

あの人が今でも好き

いやいや、それは 自分自身が好きなんです

過去に酔いしれてる自分が大好きなんです

つまりナルシスト

過去に依存している 自分が大事なナルシスト

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧