不倫経験者の場

レス178 HIT数 24936 あ+ あ-

2015/01/25 22:00(更新日時)

不倫している方

していた方

悪いこととわかっているのにやめられない方

誰にも相談出来ずに悩んでいる方

不倫で癒されている方

など…

経験者の人どおしで お話ししませんか?

ここでは 不倫経験者だけの場にしたいと思いますので 反対派の方や 誹謗中傷はおやめ下さい

反対派の方はどうぞ上から目線で 別スレへお願いします

No.2121635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

彼の奥さんが自殺しました

私は人殺し

8年の不倫を奥さんは気づいていたのです

• << 55 スルーできないので レスしますが… まだ続きがありますか? 自殺してしまった奥さんは 夫婦で乗り越えるべきことを乗り越えられなかった 夫婦間の問題です 51番さんは関係ないとは言えませんが 1番肝心なのは夫婦間だと思います

No.52

>> 51 一生、悔いて生きてください。人殺しならばまだ、諦めつきますが、間接的にあなたは、一人の女性を死に追いやったのです。自殺間際の断末魔であなたを呪って、この世とは思えぬ形相で睨んで亡くなったんです。

No.53

私は彼の家族に知られています。
奥さんは頑として離婚拒否

それでも週二で会えるからいいや とか思っていましたが 彼の中二の娘さんが怖い。
佐世保事件もあったし 彼の娘さん過激なんですよ。嫌がらせされたし(証拠はないけど彼の娘の仕業だと思います)

何か触発されないと いいなと思います。

• << 56 あなたも下手に触発しないほうがよろしいかと… 年頃の娘さんには 罪はないのですから

No.54

>> 50 ありがとうございます。主さんの判断ならば、本当に彼を好きでいる証拠です。僕の場合は、なんだかんだいって、彼女は、僕よりも旦那さんか、他の男を…

彼女の言うことも分かる気がします
浮気のために 家でウソを突き通すことや 焼きもちとか しんどくなってしまったのかも
私もそこは紙一重です
彼女が旦那さんの顔を見るたび この人を裏切っているのだと自分を追い込んでしまう性格ならば よけいにです
他に好きな人が出来たのかはわかりませんが
その場合は本当のことを言ってから 5番さんと別れるのではないでしょうか?
手っ取り早いからです
「絶対に離れないから」と言ってくれてたのに 離れてしまうのは 絶対と言うことじたいあり得ないことです
旦那さんの元に戻ったのは 戻るべき所に戻っただけで 仕方ないことです
裏切られたのとは また違う気がします
好きな人が幸せになってくれるなら それに越したことはないでしょう?
私はそう思います
とても辛いけど…

• << 64 おはようございます。また、丁寧なコメントありがとう!確かにそのとおりですね。特に、お子さんの高校進学にも悩んでいましたから、僕と付き合う余裕もなくなったかもしれません。時間が忘れさせてくれるといいますが、毎日電話かけてきてくれて、会うたびにお手紙いただいて、hもやると言うよりも、お互い抱きしめあってずっとくっついていました。お話ししながら。温もりも笑顔も全て忘れられず、苦しいですが、仕方ないこと。

No.55

>> 51 彼の奥さんが自殺しました 私は人殺し 8年の不倫を奥さんは気づいていたのです スルーできないので レスしますが…
まだ続きがありますか?

自殺してしまった奥さんは 夫婦で乗り越えるべきことを乗り越えられなかった
夫婦間の問題です
51番さんは関係ないとは言えませんが 1番肝心なのは夫婦間だと思います

No.56

>> 53 私は彼の家族に知られています。 奥さんは頑として離婚拒否 それでも週二で会えるからいいや とか思っていましたが 彼の中二の娘さんが怖い…

あなたも下手に触発しないほうがよろしいかと…
年頃の娘さんには 罪はないのですから

• << 59 私は何もしませんよ。彼が「夕飯の時娘が佐世保の話をしていた。何かしでかさなきゃいいけど・・・。今週末は会わないでおこう」ってメールして来たんです。 今時の中学生って怖いですよ。 私の事 目の敵にしてて 仲間と嫌がらせされた事あるので。 夏休みだから時間もあるし 引越しを余儀なくされました。

No.57

>> 42 8番さんはワザとバレるようにしたのですか? え~?(驚) そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしま… 主さん
こんばんは。

嫁さんと別れたかった訳ではありません。
当時の不倫相手にのめり込んでいたんです。
周りが全く見えませんでした。
自分の子供すら眼中に入りませんでした。

完全に狂ってました。

嫁さんも子供も家も財産も全て捨てようとしてました。
今冷静に考えたらありえないことです。

主さんの友人に私と同じような方がいるんですね。
私はまだ孫はいませんが、いつか孫の顔を見れるのが楽しみです。

主さん自身はどうですか?
今のままでいいですか?
いつかは一緒になりたいとか考えてます?
今の状況がわかりませんが、もし離婚したら失うものが大き過ぎます。
待っているのは幸せなんでしょうか。

未来は明るいのか暗いのか…

• << 61 8番さんこんばんは 付き合ってた彼女さんはすごく魔性の女って感じがしますね(笑) 8番さんをそこまで虜にしてしまってね どんな人なのか見てみたいくらいです(笑) 私は… 今のままでいいんです 彼といっしょになりたい気持ちはあるけど それは蓋をしておきます 前は離婚したいと思ってました うちの旦那は仕事仕事で 家のことは全部私任せ、おまけに浮気もありました 私は存在をムシされたような 耐え難い気持ちになり 旦那と口をきかないを通しました そんなときに彼と出会いました 2年も過ぎたころ なんだか旦那が変わってきました ん?なんか悪がってる? なんか家庭を大事にする気あるのね? みたいな態度に変わってきたのです でも その頃はもう私の中で彼が大きな存在になってしまっていたので 逆に私のほうが立場が悪くなってしまったんです 今はそんな感じです 普通に会話もします でもレスです 子供もいるので 離婚はしないと思います 彼のことは本当に好きだけど、誰かを傷つけて 踏み台にはできません 誰かに必要とされてる以上 家庭にいなければなりません 結婚したならそれが責任です 未来は明るいのか暗いのかは 誰にも分かりません 私も模索中です(笑)

No.58

>> 45 いえいえ。 人間は完璧じゃない… 痛みや苦しみから逃げ道を探してしまう場合もある… 貴方の言ってる事は本当に正直な気持ちなんだと思いま… 11さんは偉いです。

二度と同じ過ちを犯さないと心に強く誓っている…

私もそのつもりなのですが、やっぱり心の奥底で気の緩みがあるのです。
不倫という甘い蜜の味を忘れられないでいる。
あの修羅場をまた迎えていい訳がない。
誰かを二度と悲しませたり傷付けたりしてはいけない。

そんなことは百も承知のはず。
なのに…

甘えてますね。

No.59

>> 56 あなたも下手に触発しないほうがよろしいかと… 年頃の娘さんには 罪はないのですから 私は何もしませんよ。彼が「夕飯の時娘が佐世保の話をしていた。何かしでかさなきゃいいけど・・・。今週末は会わないでおこう」ってメールして来たんです。

今時の中学生って怖いですよ。
私の事 目の敵にしてて 仲間と嫌がらせされた事あるので。
夏休みだから時間もあるし

引越しを余儀なくされました。

• << 62 彼の娘さんに嫌がらせを受けたのですか? 引っ越しまで? そこまで顔が割れてしまっているんですね 娘さんからしたら 大事なパパを取られた感覚なんでしょうね 気をつけて下さいね

No.60

主さんお疲れ様です

彼はどう思ってるのでしょうか
聞きたいけど 聞いてしまうと
もうメールさえ出来ない
関係になりそうで怖いです…

メールをしたら迷惑?
又 会いたいと言ったら困る?
好きと言えば困る?
遊び?

考えただけで胸が苦しくて
食事が入らないんです…。

若い頃は肉食系で
当たって砕けろタイプで
怖いモノ知らずの私が
こんなに悩み込むなんて
信じられません…。

こんな ジメジメした私
大ッ嫌いです

主さんの励ましが
今の私には癒やしです
嫌で無ければ
又 聞いて下さいねm(_ _)m

• << 63 6番さん~ すみません 眠さピークになってしまいました 明日レスします またお話しして下さいね おやすみなさい
  • << 105 数年前の自分のことのようです。 1ヶ月ほとんど何も喉に通らず 酔っ払っては、私のことどう思っているの?とメールをして その度に優しく答えてくれる。 君と同じ気持ちだよと。 遊びって言ってくれたら、もうやめれるのにと言うと 遊びなんかじゃないから 俺の行動が全てなのわかるだろ?と。 決して好きとも遊びとも言わないずるい男。 もう辛かった。やせ細っていく私を見て 主人は心配してくれ、なんてバカなことしてるんだろう。子どものためにもやめようと。 あれから3年。 まだまだ思い出しこともあるけれど これでよかった。と思います。 辛いお気持ちすごくわかります。 そこまで好きと言う気持ちが強いと なかなか無理かもしれませんが、 ご自分を大切にしてくださいね。 後悔しないように。
  • << 120 当時のこと思い出しちゃった。 もう三年たつけど 徐々にメールが減ってきて 私は毎日不安て仕方無く メール迷惑?って聞くと 別に無視してる訳じゃないよって言って 私が安心すると又どん底に落とされて… そのうち返事が来なくなったな。。 今は寂しいけど 不安は無い。 楽しい事もあったし良い思い出になってます。

No.61

>> 57 主さん こんばんは。 嫁さんと別れたかった訳ではありません。 当時の不倫相手にのめり込んでいたんです。 周りが全く見えませんでした。 自分…

8番さんこんばんは
付き合ってた彼女さんはすごく魔性の女って感じがしますね(笑)
8番さんをそこまで虜にしてしまってね
どんな人なのか見てみたいくらいです(笑)

私は…
今のままでいいんです
彼といっしょになりたい気持ちはあるけど
それは蓋をしておきます
前は離婚したいと思ってました
うちの旦那は仕事仕事で 家のことは全部私任せ、おまけに浮気もありました
私は存在をムシされたような 耐え難い気持ちになり 旦那と口をきかないを通しました
そんなときに彼と出会いました
2年も過ぎたころ なんだか旦那が変わってきました
ん?なんか悪がってる?
なんか家庭を大事にする気あるのね?
みたいな態度に変わってきたのです
でも その頃はもう私の中で彼が大きな存在になってしまっていたので 逆に私のほうが立場が悪くなってしまったんです
今はそんな感じです
普通に会話もします
でもレスです
子供もいるので 離婚はしないと思います
彼のことは本当に好きだけど、誰かを傷つけて 踏み台にはできません
誰かに必要とされてる以上 家庭にいなければなりません
結婚したならそれが責任です
未来は明るいのか暗いのかは 誰にも分かりません
私も模索中です(笑)

• << 65 主さん おはようございます。 あの女は魔性の女だったのでしょうか。 今思えばそこらへんにいるような普通の女だったように思います。 なぜあそこまでのめり込めたのか。 叶わぬ恋だからなおのこと燃え上がるのかもしれません。 不倫は恐ろしい。 主さんはまず家庭が冷えきったところで、今の彼にタイミング良く出会ってしまったのですね。 たまたま出会ってしまったのか、別の場所に癒し等を求めた結果が今の彼なのか… 不倫てほんと思わぬきっかけから始まります。 目的はいろいろあれど、最終的に不倫に陥りどっぷりつかってしまうのです。 抜け出したくても簡単には抜けられない。 止めなきゃならないという気持ちとは裏腹に体は相手を求めてしまう。 麻薬のようなものなのかもしれません。 依存なんですね。 主さん 自分の人生一度きり、悔いのないよう過ごしてくださいね。

No.62

>> 59 私は何もしませんよ。彼が「夕飯の時娘が佐世保の話をしていた。何かしでかさなきゃいいけど・・・。今週末は会わないでおこう」ってメールして来たん…

彼の娘さんに嫌がらせを受けたのですか?
引っ越しまで?
そこまで顔が割れてしまっているんですね

娘さんからしたら 大事なパパを取られた感覚なんでしょうね
気をつけて下さいね

No.63

>> 60 主さんお疲れ様です 彼はどう思ってるのでしょうか 聞きたいけど 聞いてしまうと もうメールさえ出来ない 関係になりそうで怖いです…

6番さん~
すみません
眠さピークになってしまいました
明日レスします
またお話しして下さいね

おやすみなさい

No.64

>> 54 彼女の言うことも分かる気がします 浮気のために 家でウソを突き通すことや 焼きもちとか しんどくなってしまったのかも 私もそこは… おはようございます。また、丁寧なコメントありがとう!確かにそのとおりですね。特に、お子さんの高校進学にも悩んでいましたから、僕と付き合う余裕もなくなったかもしれません。時間が忘れさせてくれるといいますが、毎日電話かけてきてくれて、会うたびにお手紙いただいて、hもやると言うよりも、お互い抱きしめあってずっとくっついていました。お話ししながら。温もりも笑顔も全て忘れられず、苦しいですが、仕方ないこと。

No.65

>> 61 8番さんこんばんは 付き合ってた彼女さんはすごく魔性の女って感じがしますね(笑) 8番さんをそこまで虜にしてしまってね どんな… 主さん
おはようございます。

あの女は魔性の女だったのでしょうか。
今思えばそこらへんにいるような普通の女だったように思います。
なぜあそこまでのめり込めたのか。
叶わぬ恋だからなおのこと燃え上がるのかもしれません。

不倫は恐ろしい。

主さんはまず家庭が冷えきったところで、今の彼にタイミング良く出会ってしまったのですね。
たまたま出会ってしまったのか、別の場所に癒し等を求めた結果が今の彼なのか…

不倫てほんと思わぬきっかけから始まります。
目的はいろいろあれど、最終的に不倫に陥りどっぷりつかってしまうのです。
抜け出したくても簡単には抜けられない。
止めなきゃならないという気持ちとは裏腹に体は相手を求めてしまう。

麻薬のようなものなのかもしれません。
依存なんですね。

主さん
自分の人生一度きり、悔いのないよう過ごしてくださいね。

No.66

主さん おはようございます

今日彼に
会いたい 話をしたい
気持ちをメールしました

今のところ返事無しです

彼に会えたら
気持ちを伝えようと思います
好きな想い 
彼に本当に好きな人が
出来るまで 許されるなら
想っていても良いのか 
彼の気持ちも聞きたいです

多分 彼はひくでしょう
重たい女と嫌になるでしょう

でも いっそ嫌われた方が
諦めがつくので
良いのかも知れません…。

とにかく彼の気持ちが優先
大事にしたいと思います

振られたら主さん
又 慰めて下さいね(笑)

No.67

>> 66

6番さんこんにちは♪
昨日は寝落ちしてしまいました
今日も暑いですね
お仕事頑張って下さいね
私は本日 午後から仕事行ってきます

で、メールしたのですか?
何と返ってくるか心配しています
でも、ハッキリ言ってもいい…?ごめんね…
あんまり期待しないほうがいいかもしれないと思います
立場が違うので 同じ気持ちにはなれないのかなと思います
もし 彼さんがズルい人なら 6番さんは利用されないかな
6番さんが思うほど 彼はあなたを思ってくれない気がします
とかくありがちな話しだからです
(自分の話しもそうなんですが)
私には6番さんが 本気で思えば思うほど 彼は重く感じるような気がします
彼さんがどんな人かわからないから こう言うのですが

6番さんが言うように 自分が納得できるなら気のすむようにされるといいのだけれど
私は6番さんが悲しむのは避けてほしいと思いました
6番さんが 割りきってセフレの感覚になれるなら もってこいの相手だと思いますが
そんな感覚にはなれないのでしょ?
愛されたいと願うなら…

キツいこと言って本当にごめんなさい
心配しています

No.68

主さん こんにちわ
まさに その通りだと思います

彼情報 付け加えるなら
彼は 今回 甘えたかっただけ
だったんだと思います
人恋しかった時に
話しやすかった私と飲みに行き
お酒の勢いで 抱いてしまい
後悔でいっぱいなのでしょう

日頃の彼からして
遊びは出来ない性格です…

主さんから言われて
目が覚めた気がします

愛に飢えた私が
優しくされて舞い上がり
一瞬 夢を見たんですよね…

彼が好きだからこそ
彼を困らせては駄目ですね

彼からの連絡も無いし
振られたって確定…
ヤバイ 泣きそう…
早く気持ちを切り替えるよう
頑張りますね

主さん ありがとうございました
又 何かあればレスしますね

• << 71 6番さん泣かないで… 彼は真面目そうな人なら 危ない橋は渡りません 彼からすると 同じ職場、人妻…条件は悪いです ズルい人なら 関係を持ちたがるでしょう 1回キリでよかったと思います やはり立場が同じ人のほうが いいと思います 1度 好きになってしまったら なかなか吹っ切るのは難しいと思いますが なんとか がんばってほしいと思います 何もなくても雑談でもいいですから またお話しして下さいね

No.69

>> 5 僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。 別れてからどんなことが辛かったですか?

No.70

>> 69 周りに彼女からいただいたものや、手紙、写真。毎日の電話もなくなりました。放心状態で、仕事もまともにできなくて辛かったです。少しずつ回復しています。ありがとうございます!

No.71

>> 68 主さん こんにちわ まさに その通りだと思います 彼情報 付け加えるなら 彼は 今回 甘えたかっただけ だったんだと思います …

6番さん泣かないで…
彼は真面目そうな人なら 危ない橋は渡りません
彼からすると 同じ職場、人妻…条件は悪いです
ズルい人なら 関係を持ちたがるでしょう
1回キリでよかったと思います
やはり立場が同じ人のほうが いいと思います

1度 好きになってしまったら なかなか吹っ切るのは難しいと思いますが
なんとか がんばってほしいと思います

何もなくても雑談でもいいですから またお話しして下さいね

No.73

>> 72 怖いこの人。不幸の固まりって感じ。

No.74

>> 72 削除されたレス まあ 向こうの家族にしたら そうかもね。
でも私より彼を殺るべきじゃない?
裏切ってるのは父親なんだから。

• << 76 それは、あなた都合良く考えすぎでしょ。 子供にその言葉言える? 子供にしたら、あなたは、父や母の仲を引き裂いた悪人です。 私は独身時代好きな人ができて、 向こうは、彼女が居ました。 話せば長くなるから省くけど、 結果略奪した形になりました。 人から愛する人を奪おうとすれば、 、無傷では、いられないよ。 子供生んだ経験ある?

No.75

悩みは無いよね。嫌ならやめれば良い。

No.76

>> 74 まあ 向こうの家族にしたら そうかもね。 でも私より彼を殺るべきじゃない? 裏切ってるのは父親なんだから。 それは、あなた都合良く考えすぎでしょ。

子供にその言葉言える?

子供にしたら、あなたは、父や母の仲を引き裂いた悪人です。

私は独身時代好きな人ができて、

向こうは、彼女が居ました。
話せば長くなるから省くけど、
結果略奪した形になりました。

人から愛する人を奪おうとすれば、
、無傷では、いられないよ。

子供生んだ経験ある?

• << 86 私は 彼が離れて行くなら別れます。 でも 彼が必要としてくれる限り 私からは離れません。 今直ぐは無理だと思いますが彼は以前から離活もしてるし奥さんとはもうダメな事は私と付き合う前からの事。娘さんも冷えきった父母の様子は分かってます。 それでも家庭が壊れるのは嫌だろうな とは思いますよ。 彼次第ですよ。 因みに娘さんの嫌がらせ(夜中のピンポンダッシュや郵便受けに動物の死骸やマヨネーズ等)彼には全ては言ってません。気持ちは解りますが 彼を好きな気持ちの方がはるかに勝ります。 引越したから大丈夫だと思いますし 彼が離婚出来るまで我慢します。

No.77

>> 76 53さんは、既に無傷ではありません。畳み掛ける必要性がありません。

• << 79 聞いたら、不味いことでもあるのかな? あなたには、聞いてないよ。

No.78

主さん おはようございます

昨日 彼からメールがきました
私からの 会いたい 話したい
に対して
了解♪都合がつき次第連絡する♪
…と 夜に返事がきました

昼間は一切 返事無しで
態度も 曖昧な態度だったのに
この内容…
彼は私をからかっているの?
何も考えていないタイプ?

何を考えてるのか分かりません

諦めた方が良いでしょうが
とにかく彼と話をして
ハッキリしたいです

もう彼さえ良ければ
セフレでも良いです…
一緒にいられるのなら
彼女が出来るまでの繋で良い
そう思うほど好きです…

↑ これはヤバイですよね
以前の私なら この考え
笑い飛ばしていたのに

主さんも 私をお馬鹿と
笑って下さいね(^_^;)

• << 91 6番さん こんばんは♪ ヤバイ ヤバイ…(笑) 彼からのメールで もう(笑) よかったですね♪ …なんですけどー セフレでもいいから とは あんまり自分を下に見られては困りますぞ! 6番さんの大好きな気持ちも くんで欲しいものです 私としては 絶対にそう言う言葉を6番さんの口から言って欲しくないです 尽くしすぎると 男は調子に乗ります それが 当たり前になってしまいます 後々 形成不利になります あくまでも 6番さんのペースで 自分に不利にならないようにね 好きでたまらない気持ち…よく分かります がんばってね♪

No.79

>> 77 53さんは、既に無傷ではありません。畳み掛ける必要性がありません。 聞いたら、不味いことでもあるのかな?

あなたには、聞いてないよ。

No.80

>> 79 このスレに賛同し、私には参加資格があるので、主さんにご挨拶する前に、皆さんのレスを読ませて頂いていたら、53さんの、他レスへの返レスに、それこそ主さんへの挨拶も無しに、いきなり噛みついている、あなたのレスを見つけ、牽制しました。主さんが、スレで誹謗中傷、不倫否定はスルーすると言っていても、他の方が、それに返レスしていては、あなたのような、良く訓練された不倫反対論者に荒らされてしまいます。どうかお引き取り下さい。

No.81

>> 80 誹謗中傷?あなたは、何を恐れて、

誹謗中傷にむすびつけようとしているの?

私は質問しただけですよ。
あなたが過剰に反応しているだけですね。

あなたは、あなたにレスをつけてませんよ、あなたのそういう過剰な反応こそが、
人の意見を潰す行為です。

あなたは、何をそんなにビクビクしているの?

No.82

>> 81 全くその通りだと思います

• << 84 有難うございます。 都合悪いレスになると、 攻撃的と私を悪者に仕立てあげ、 無視しますてそそくさと、逃げて、白々しく主に挨拶を始める、独りよがりの方でした。 なら、初めからレスなんかつけなきゃいいのに。 私は経験者ですが、悪びれもせずに、 私は悪くないて態度は違うと思います。 だから、あの方へ質問したのですが、 質問と、誹謗中傷の見分けがつかない方がいるのは、残念ですね。

No.83

主さん、挨拶もせずに、他レスへ横レスしてしまい、申し訳ありませんでした。攻撃的な横レスは私に向け、今後無視しますが、ご迷惑をおかけします。私のことですが、彼は、妻子があり、職場でもその他でも、諸々の役職のある人です。最初の頃は、彼の全てが欲しいと思ったり、嫉妬に苦しんだりしていました。だからこそ、どこかで慎重さに欠けていたのだと思います。彼の妻に、職場に乗り込まれました。職場で騒ぎはしませんでしたが、近くの喫茶店で話しました。その時、私が思ったことは、何と答えたら良いか、彼に聞きたいということでした。余りの自分の情けなさに、とにかくしらを切り、彼の家庭を守ろうと覚悟を決めました。その時から、不倫は、自己解決出来なければ、良いものに出来ないと思っています。

• << 88 73さん こんにちは はじめまして 挨拶もせず…なんて いいんですよ(笑) そんなのは… でも枠をとってもらってありがとうございます また気楽にレスお願いします 73さんは独身の方なのですか? ちょっと分からなかったので 想像ですみません 彼の奥さんに職場まで乗り込まれて 大変でしたね でも 冷静に知らをきり通して 正解だったと思います どうしていいのか分からない時に 彼の助言が欲しかったのに、取り合えず その場をしのいで しかも彼をかばって立派だったと思いました 奥さんを挑発 侮辱する行為は 決してあなたに良い結果を残さないと思いますので 私はまだバレたことがありません 細心の注意は払っていますが、そのような時に備えておきたいと思います その後は大丈夫ですか?

No.84

>> 82 全くその通りだと思います 有難うございます。

都合悪いレスになると、
攻撃的と私を悪者に仕立てあげ、
無視しますてそそくさと、逃げて、白々しく主に挨拶を始める、独りよがりの方でした。

なら、初めからレスなんかつけなきゃいいのに。

私は経験者ですが、悪びれもせずに、
私は悪くないて態度は違うと思います。

だから、あの方へ質問したのですが、
質問と、誹謗中傷の見分けがつかない方がいるのは、残念ですね。

No.85

私は今でも、あの時に略奪した
彼を忘れられません。

彼とは略奪したあとは、7年付き合いましたが、うまくいきませんでした。

付き合いが1年になる頃、同棲している、家に、略奪した彼女が現れました。

彼女は玄関にある私の靴をみて、
泣き出して、走りだしました。

彼が彼女を追いかけた時は、かなりショックで、彼の実家のお母さんに
泣きつきました。

そのあと、彼が戻ってきて、
私に何かをはなしてくれましたが
全く耳には、入りません。

私は、何故、彼が彼女をおいかけたのか、許せなて、怒りをぶつけました。

そのあと、彼が私の目の前で彼女に連絡をとり、私が電話に出ました。

元彼は、私に、何でもないのと弁解してましたが、別れてから1年も経つんだから、彼女いることくらい、想像がつくはず、それを、アポなしで、突然、彼の家に訪ねてくるなんて、明らかに、
彼を動揺させる為にやったとしか
思えなくて。

二度と来ないで下さいと電話を切りました、その後、彼の多額な借金が発覚、
7年頑張って付き合いましたが、うまくいかず、別れましたが。

あれから、何十年、今の旦那と結婚しましたが、
心の奥深く残り、結婚したかったなという気持ちは消えません。

最近、偶然彼に会いました。

連絡をとろうと思えばできるけど、
抑えています。

• << 89 76番さん こんばんは 過去の辛かった事情をお話ししてくれてありがとうございます 同棲中 元カノが不意に訪れたとき、つい追いかけてしまった彼 追いかけたのは イヤな気持ちもわかりますが それは同情で追いかけたのだな と今のあなたなら分かると思います 私は過去の男にすべて未練はないので、ちょっと76番さんの気持ちに添えないかもですが… 多額の借金を背負った人と結婚しなくて よかったのでは? 76番さんは 彼との間にやり残した感があるようですが、 過去の美しい思い出は そのままに そっとしておくほうがいいような気がします すみません…こんな感想で…

No.86

>> 76 それは、あなた都合良く考えすぎでしょ。 子供にその言葉言える? 子供にしたら、あなたは、父や母の仲を引き裂いた悪人です。 … 私は 彼が離れて行くなら別れます。
でも 彼が必要としてくれる限り 私からは離れません。
今直ぐは無理だと思いますが彼は以前から離活もしてるし奥さんとはもうダメな事は私と付き合う前からの事。娘さんも冷えきった父母の様子は分かってます。
それでも家庭が壊れるのは嫌だろうな とは思いますよ。

彼次第ですよ。

因みに娘さんの嫌がらせ(夜中のピンポンダッシュや郵便受けに動物の死骸やマヨネーズ等)彼には全ては言ってません。気持ちは解りますが 彼を好きな気持ちの方がはるかに勝ります。
引越したから大丈夫だと思いますし 彼が離婚出来るまで我慢します。

No.87

>> 86 子供をさんを責める事はできませんね。

そこまでするには、父親をあなたに、
とられてしまう恐怖感からだと思います。

一番悪いのは彼です。
どっちつかずの状態、

人間、誰に恨まれようと、決断しなければならないときがあります。今の状態は、皆が不幸であり、毎日、安心して暮らせない、幸せではないですよね。

私は不倫でも、いいわけせず、なにもかも捨てて、来てくれる人なら、信用できますが、子供が、妻がと誰かのせいにして、

何年も不倫関係を続ける男は信用できません。

なんぼでも、話は作れますからね。

貴方が、今の彼ではなく、もっと、
貴女を大切にして、いつも傍にいてくれる男性が現れて欲しいと切に願います。

同じ女ですからね。

そう願います。

• << 93 離活はしていますから 何もせず只不倫してる訳ではないので大丈夫です。 だからこその娘さんの嫌がらせだと思います。

No.88

>> 83 主さん、挨拶もせずに、他レスへ横レスしてしまい、申し訳ありませんでした。攻撃的な横レスは私に向け、今後無視しますが、ご迷惑をおかけします。私…
73さん こんにちは はじめまして
挨拶もせず…なんて いいんですよ(笑)
そんなのは… でも枠をとってもらってありがとうございます
また気楽にレスお願いします

73さんは独身の方なのですか?
ちょっと分からなかったので 想像ですみません
彼の奥さんに職場まで乗り込まれて 大変でしたね
でも 冷静に知らをきり通して 正解だったと思います
どうしていいのか分からない時に 彼の助言が欲しかったのに、取り合えず その場をしのいで しかも彼をかばって立派だったと思いました
奥さんを挑発 侮辱する行為は 決してあなたに良い結果を残さないと思いますので
私はまだバレたことがありません
細心の注意は払っていますが、そのような時に備えておきたいと思います

その後は大丈夫ですか?

• << 96 レスありがとうございます。私は独身です。彼の妻は、確たる証拠も無く、家庭での彼の変化と、仕事の上で、最近誰と密接に関わったのか、誰かからの情報だけで、私に会いに来たのです。その軽率さには驚いてしまいましたが、勘は当たっていました。証拠を掴まれたのでもなく、誤解だと伝えたものの、妻に感づかれたのでは、関係を続けられないだろうと思っていましたが、彼が選択したことは、人目につかず二人で会う場所の確保でした。将来、彼と私が一緒に住む為にと、私名義で古民家ですが、一軒家を買ってくれました。

No.89

>> 85 私は今でも、あの時に略奪した 彼を忘れられません。 彼とは略奪したあとは、7年付き合いましたが、うまくいきませんでした。 …
76番さん こんばんは
過去の辛かった事情をお話ししてくれてありがとうございます
同棲中 元カノが不意に訪れたとき、つい追いかけてしまった彼
追いかけたのは イヤな気持ちもわかりますが
それは同情で追いかけたのだな と今のあなたなら分かると思います

私は過去の男にすべて未練はないので、ちょっと76番さんの気持ちに添えないかもですが…
多額の借金を背負った人と結婚しなくて よかったのでは?
76番さんは 彼との間にやり残した感があるようですが、 過去の美しい思い出は そのままに そっとしておくほうがいいような気がします
すみません…こんな感想で…

• << 92 主さん、ご丁寧に有難うございます。 同情だったのですね。何だか救われました。私は彼女に未練があるから、追いかけたのだと、今の今まで思っていました。 19歳の私には、二度目の恋で、好きで好きでたまらない人でした。彼女がいながら 気持ちを押さえられずに、告白しました。 君の事は、妹見たいで可愛いと思っている 、でも、僕には付き合っている彼女がいるから、君の気持ちには応えられない、彼女がいなければ、君と付き合っていたよ。 と言われ、家に帰り、苦しいほどに泣きました。同じ職場だったので、辞めようかとも考えました、しかし、彼から、誘いがありました。彼が、私を不憫に思い気を使ってくれているのだと、それでも、嬉しくて 待ち合わせをして、会いました。今日一日一緒にいてくれると言われたので、夕方になり、これでもうこの人とは、こうして二度二人きりでは会うことはないと確信していたので、今日は、貴方といたいと言いました。 彼は「いいのかい」と私には聞きました。ハイ、と答えて、彼は私を抱きました。

No.90

活字とは メールとは…
温度が伝わりにくいものです
ちょっとした言葉で誤解をまねいたり
「そう言う意味ではなくて…」
「は?ケンカうってるのか…」
ありがちです

書き込みする側、読み手の解釈 ちょっとした掛け違いで 思わぬ方向にいってしまいます
誤字脱字、長文乱文 すみません
私も気をつけたいと思います

No.91

>> 78 主さん おはようございます 昨日 彼からメールがきました 私からの 会いたい 話したい に対して 了解♪都合がつき次第連絡する♪…

6番さん
こんばんは♪

ヤバイ ヤバイ…(笑)
彼からのメールで もう(笑)
よかったですね♪
…なんですけどー
セフレでもいいから とは あんまり自分を下に見られては困りますぞ!
6番さんの大好きな気持ちも くんで欲しいものです
私としては 絶対にそう言う言葉を6番さんの口から言って欲しくないです
尽くしすぎると 男は調子に乗ります
それが 当たり前になってしまいます
後々 形成不利になります
あくまでも 6番さんのペースで
自分に不利にならないようにね

好きでたまらない気持ち…よく分かります
がんばってね♪

No.92

>> 89 76番さん こんばんは 過去の辛かった事情をお話ししてくれてありがとうございます 同棲中 元カノが不意に訪れたとき、つい追いかけてし… 主さん、ご丁寧に有難うございます。

同情だったのですね。何だか救われました。私は彼女に未練があるから、追いかけたのだと、今の今まで思っていました。

19歳の私には、二度目の恋で、好きで好きでたまらない人でした。彼女がいながら
気持ちを押さえられずに、告白しました。

君の事は、妹見たいで可愛いと思っている
、でも、僕には付き合っている彼女がいるから、君の気持ちには応えられない、彼女がいなければ、君と付き合っていたよ。

と言われ、家に帰り、苦しいほどに泣きました。同じ職場だったので、辞めようかとも考えました、しかし、彼から、誘いがありました。彼が、私を不憫に思い気を使ってくれているのだと、それでも、嬉しくて
待ち合わせをして、会いました。今日一日一緒にいてくれると言われたので、夕方になり、これでもうこの人とは、こうして二度二人きりでは会うことはないと確信していたので、今日は、貴方といたいと言いました。

彼は「いいのかい」と私には聞きました。ハイ、と答えて、彼は私を抱きました。

No.93

>> 87 子供をさんを責める事はできませんね。 そこまでするには、父親をあなたに、 とられてしまう恐怖感からだと思います。 一番悪い… 離活はしていますから 何もせず只不倫してる訳ではないので大丈夫です。

だからこその娘さんの嫌がらせだと思います。

No.94

主さん こんばんは

ヤバイですよね…
先程 男友達からも
あんたは馬鹿か!と
説教されてしまいました
…と同時に 私のもろさに
驚いていたようです

主さん 心配嬉しいです
でも 今は壊れたい
馬鹿…と言われても
彼を見つめていたいです

どうなる事やら
お先真っ暗ですけど(笑)

• << 103 6さんこんにちは。 経験者です。 夢中になる気持ち、よくわかりますよ。 幸い相手は独身者。恋する自分を楽しんだらいいですよ。 そのかわり、傷ついたとか言って、後で彼を恨むのだけはやめましょう。 それから男友達?に話してるようですけど… そこは慎重にしたほうがご自分のためかと。

No.95

でも、朝が来て、私は彼が起きる前に、
家を出ました。

彼はわたしのことを、職場で妹みたいに、
かわいがっている子がいると話をしたら、

そうなんだ、私はその子以上に可愛伊賀ってねと、いったそうです、私はこの彼女には、かなわないなと痛感しました、でも、彼女は私の存在が気になるのか、店に私を見に来ました(飲食店)私には、何も言いませんでしたが、私が彼の彼女よ!と私に対する威嚇の行動だと感じました。

彼の妹は、私の先輩だったので、彼女が、先輩と親しげに話してるのを見て、勘で彼女だと分かりました。

それから、彼が私を避けるようになったので、私は辛かったけど、どうすることもできずに、1年が経ちました。ある日、同僚が(私が彼の事を好きなこと知っていた人です)

ねえ、もし、〇〇さんが今付き合って言ったらどうする?と言われ、私はそんなことあるわけないと思い、付き合わないよと答えたら、そうだよね~で話は終わりました。実は、このときに、彼は彼女と別れていました。それから、また、何ヵ月か経ち、その、同僚からその事を打ち明けられ、衝撃を受け、彼に会いたいと彼の妹、
先輩にお願いして、会いました。

話しを聞いたら、あれから、彼女との間で私との事で喧嘩が耐えず、別れた、でも、そのときには、私には彼氏がいたから、言えなかったと言われ、私は酷い女です、彼氏に別れ話を持ち出し、無理矢理別れ、彼のもとへ行きました。

• << 117 76番さん♪ 昔の思い出を書き綴ってくれてありがとうございます ちゃんと読んでいますよ まだ 書きたいことが残っていたら いっぱい書いて下さいね 書くことで自分の気持ちを整理できますから

No.96

>> 88 73さん こんにちは はじめまして 挨拶もせず…なんて いいんですよ(笑) そんなのは… でも枠をとってもらってありがとうございます… レスありがとうございます。私は独身です。彼の妻は、確たる証拠も無く、家庭での彼の変化と、仕事の上で、最近誰と密接に関わったのか、誰かからの情報だけで、私に会いに来たのです。その軽率さには驚いてしまいましたが、勘は当たっていました。証拠を掴まれたのでもなく、誤解だと伝えたものの、妻に感づかれたのでは、関係を続けられないだろうと思っていましたが、彼が選択したことは、人目につかず二人で会う場所の確保でした。将来、彼と私が一緒に住む為にと、私名義で古民家ですが、一軒家を買ってくれました。

• << 111 73番さんの彼はお金持ちなんですね 古民家といえども そんな簡単には買えないです私は(笑) ぜひその彼さん 紹介してください~♪  ↑ 冗談です(笑)

No.97

横レスごめんね

確かに言ってる事は正論だけど、このスレに限って言えば
【悪い事と解っていてやめられない方】
と、書いてあるからなぁ

このスレで道徳観念的な意見を述べても、あまり意味は無いんじゃないかな?

だってみんな、非道徳で悪い事だってのは百も承知でやってるわけだから

• << 102 私も、そう思う。 何故悪いことと知っていて、正論もどきをのべているのかが分からない。 苦しいんだったら、不倫をやめて、同じ境遇の人達に、道徳心を呼びかけるのだったらいいけど、おかしすぎる。 そういったことは、誰も同情しない。

No.98

>> 22 新人の彼女さんは あなたを束縛したいのかな? 迷惑ですね(笑) でも女は気持ち 優先しますから 約束事はムリかも 別れるときは… 本当にそろそろ別れないとヤバイんだよな😅

76さんのレスみたいな心情は、実際不倫してる当事者は持ってるべきだ

もっと、悪い事をしてる、ヤバイ事をしてるという自覚を持って欲しい

バレたら本当にヤバいんだから

悪い事をする時は、細心の注意が必要

その為に約束事を取り決めたのに

論理や現実問題より、感情を優先させてる

こうなると、本当に困る

何とかなんねえかな?

• << 101 横レスでごめんなさい。そのまま言えばいいんじゃないかな?家庭を壊すつもりは無い。約束を守れないなら、これ以上続けられない。もうこれっきりにしようって。
  • << 112 10番さん 私は道徳観念を特に主張したとは思いませんが、ここでの会話は意味のないかと言われれば そうかもしれませんね でも 気持ちが安定する場合もあります 10番さんは自分の利害関係を重視しているみたいなので ここでは意味のないことなのでしょうね

No.99

20代前半の女子です 52歳の会社経営者 既婚男性と不倫中です 彼には38歳の奥さんと13歳の娘が一人 奥さんも経営者で毎日忙しく1年以上セックスレスだそうです知り合って3年位ですが会うたびにセックスしてます 年齢の割りには凄くタフで 凄く上手です 変わった性癖も有りますが抵抗無く楽しんでます 彼とこの先結婚とか考えている訳じゃなく もうしばらくこの関係が続けば良いと思ってます

• << 113 99番さん 私も5番さんと同じく 変わった性癖?が気になりました(笑)

No.100

>> 99 変わった性癖って?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧