不倫経験者の場

レス178 HIT数 24928 あ+ あ-

2015/01/25 22:00(更新日時)

不倫している方

していた方

悪いこととわかっているのにやめられない方

誰にも相談出来ずに悩んでいる方

不倫で癒されている方

など…

経験者の人どおしで お話ししませんか?

ここでは 不倫経験者だけの場にしたいと思いますので 反対派の方や 誹謗中傷はおやめ下さい

反対派の方はどうぞ上から目線で 別スレへお願いします

No.2121635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

W5年目になります
彼は50代
まだ 別れる気はありません

No.2

不倫のきっかけはなんですか?

旦那ではない男性に寄り添いたい……

• << 14 きっかけは、やっぱり夫婦間のすれ違いとレスでした そうですね…旦那じゃない人に話を聞いてもらいたかったのと 寄り添いたかったからです 2さんは そういう人はいるのですか?

No.3

>> 2 あと既婚者の女性の不倫している方に聴いてみたいです。自ら……でしたか?

No.4

以前はしてたけど、もうやらないと思います。楽しいことも辛いこともあって、満喫したので終わらせました。

自分が退職した古巣の職場の前を通った時、かつての同僚がまだ同じ制服を着て、同じ事してるの見ると、あの人まだあんなことやってんだ…って気持ちになりますよね。

現在進行形の不倫の話聞くと、なんか昔不倫してた時の疲労感と言うか面倒くさいあれこれを思い出して、まだあんなことやってんだ…って気が遠くなる。

• << 15 4さんは夢から覚めた感じでしょうか 楽しかったことと 辛かったことを比べて、辛いことの方が大きくなったときが 潮時だと思います

No.5

僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。

• << 16 別れてからが辛い やっぱり時間がかかりそうですね もう立ち直りましたか? 今 元気ならよいのですが…
  • << 69 別れてからどんなことが辛かったですか?
  • << 166 なぜ別れるときがつらかったのですか?

No.6

不倫はしないと決めてたのに
気になる男性に誘われ
一夜を過してしまいました…

旦那とは家庭内別居中
彼に気持ちが傾いているのが
自分でよく解ります…。

でも彼は 独身者
彼の幸せを思うならば
私は彼とは会ってはいけない

家庭内別居なんだから
自分に正直になりたい気持と
してはいけないと思う気持
自分が分からなくなってます

私は最低ですね…

• << 18 彼さんは独身なんですね 既婚の自分と付き合うべきじゃないとわかっていても 別れられない 一度好きになってしまったら、 頭では分かっていても 気持ちが着いていかないですよね 6番さんは最低ではないですよ ちゃんと彼を思いやってあげてますもの

No.7

こんばんは♪

私は 主人以外の男性にセックスでこれ迄経験した事の無い快感を教えて込まれ以来 その男性を拒め無い女に成ってしまいました。

• << 19 こんばんは♪ あらま、拒めないくらい素敵なワザをもってるのですね うらやましいな(笑)

No.8

過去に経験ありです。

あの頃は自分が自分じゃなかった。
不倫て人を狂わせます。
傷つく人、悲しむ人が何人もいるとわかっているのに簡単にはやめられない。
周りが何も見えず、物事を冷静に判断できなくなっていきます。
恐ろしい病。
魔法にかかっているような感覚。

あとになってその愚かさにようやく気付くのですが、そこから夫婦の修復にかなり時間がかかります。
完全修復は無理なのかもしれません。

でも…
離婚しなくてよかった。

• << 11 全く同意です(x_x;)
  • << 20 奥さんにバレてしまったのでしょうか…? 恋愛をしているときは 頭がお花畑で 現実を忘れがち 悲しむ人を見て やっと愚かだったと思えて… 私はなんとかバレずにきていますが 明日は我が身かも 奥さんの器の大きさに感謝ですね 修復しようとしている8番さんがんばって下さい

No.9

Wの50代彼氏と、独身40代の彼がいます。二人とも大好きなので、別れられません💦

• << 21 私も前、2人の彼がいたことがありました のめり込まないための分散でしたが 時間が立つにつれ 好きな人は誰なのかが ハッキリしてしまい 今は彼だけです

No.10

彼女が新入社員として入った年に付き合いだして、何年もそれが続いている

問題なのは、不倫した時の約束事が守れない事

・この曜日、この時間帯には、絶対電話やメールをするなと言ってるのにかけてくる

そろそろヤベエから別れようかな?とは思うんだけど、なかなか出来ない

• << 22 新人の彼女さんは あなたを束縛したいのかな? 迷惑ですね(笑) でも女は気持ち 優先しますから 約束事はムリかも 別れるときは うまく別れて下さいね

No.11

>> 8 過去に経験ありです。 あの頃は自分が自分じゃなかった。 不倫て人を狂わせます。 傷つく人、悲しむ人が何人もいるとわかっているのに簡単にはや… 全く同意です(x_x;)

• << 23 もう 過去のことなんでしょうか…? 今を大切にされているのですね
  • << 34 匿名11さん 同じ境遇なのでしょうか。 気持ちわかっていただきありがたいです。 あんなこと二度とやったらあかん!とわかっていても、心のどこかでまだくすぶっているものがあります。 チャンスがあれば… 一度きりなら… バレなきゃいい… 最低ですよね。 猛省して絶ちきれる人と、心の奥底でまたチャンスがあれば…と思っている人と。 私は後者なのかもしれません。 ほんと最低です。

No.13

Wで7年家庭内離婚を4年経て、
昨年から彼宅で暮らし始めました、
12年別々に生活して、毎晩メールや電話をお互いにしていただけに、
今は幸せを噛み締めてます、

• << 25 長い間 暖めてきた甲斐がありましたね 愛が報われてよかったですね これからも幸せでいて下さい ちなみに 元旦那さんとは何がダメだったのですか?

No.14

>> 2 不倫のきっかけはなんですか? 旦那ではない男性に寄り添いたい……

きっかけは、やっぱり夫婦間のすれ違いとレスでした
そうですね…旦那じゃない人に話を聞いてもらいたかったのと 寄り添いたかったからです

2さんは そういう人はいるのですか?

• << 30 レスありがとうございます。 気になる人がいます。 旦那とは価値観の違いなど色々です。 あとはトラウマです…

No.15

>> 4 以前はしてたけど、もうやらないと思います。楽しいことも辛いこともあって、満喫したので終わらせました。 自分が退職した古巣の職場の前を通…
4さんは夢から覚めた感じでしょうか
楽しかったことと 辛かったことを比べて、辛いことの方が大きくなったときが 潮時だと思います

No.16

>> 5 僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。

別れてからが辛い
やっぱり時間がかかりそうですね
もう立ち直りましたか?
今 元気ならよいのですが…

No.17

>> 16 ありがとうございます。まだまだ辛く寂しくて、誰か女性に
甘えてしまいそう。

• << 26 そうですか… まだまだ辛そう 別れた彼女さんは素敵な人だったのですね 恋愛するときって 下がっているときです 辛くて耐えきれなくて 誰かに抱き締められたい そんなときに 出会った人が 思わぬ優しかったらキュンとなります 5番さんもそうかな?

No.18

>> 6 不倫はしないと決めてたのに 気になる男性に誘われ 一夜を過してしまいました… 旦那とは家庭内別居中 彼に気持ちが傾いているのが …

彼さんは独身なんですね
既婚の自分と付き合うべきじゃないとわかっていても 別れられない
一度好きになってしまったら、 頭では分かっていても 気持ちが着いていかないですよね
6番さんは最低ではないですよ
ちゃんと彼を思いやってあげてますもの

No.19

>> 7 こんばんは♪ 私は 主人以外の男性にセックスでこれ迄経験した事の無い快感を教えて込まれ以来 その男性を拒め無い女に成ってしまいました。

こんばんは♪

あらま、拒めないくらい素敵なワザをもってるのですね
うらやましいな(笑)

• << 31 主さんへ! 私とその男性の関係は 恋愛感情からでは無く 彼が被害者 私が加害者自転車&歩行者の交通事故がきっかけなんです。

No.20

>> 8 過去に経験ありです。 あの頃は自分が自分じゃなかった。 不倫て人を狂わせます。 傷つく人、悲しむ人が何人もいるとわかっているのに簡単にはや…

奥さんにバレてしまったのでしょうか…?
恋愛をしているときは 頭がお花畑で 現実を忘れがち
悲しむ人を見て やっと愚かだったと思えて…
私はなんとかバレずにきていますが
明日は我が身かも

奥さんの器の大きさに感謝ですね
修復しようとしている8番さんがんばって下さい

• << 33 主さん ありがとうございます。 嫁さんにはバレました…というよりわざとバレるような行動を取りました。 あの当時は本当にアホでしたね。 嫁さんにはもちろん子供にもつらく当たったり… 何もかもが破滅の一途。 もし離婚して子供を手放したりしてたら、後悔しか残らなかったでしょう。 今考えるとゾッとします。 主さんは現在進行形なんですね。 理想は不倫はしてはダメですが、私は否定はしません。 ただ、守るべきものはしっかり守り、隠すことは確実に隠してほしい。 そうしないと傷つく人、悲しむ人がいたたまれません。

No.21

>> 9 Wの50代彼氏と、独身40代の彼がいます。二人とも大好きなので、別れられません💦

私も前、2人の彼がいたことがありました
のめり込まないための分散でしたが
時間が立つにつれ 好きな人は誰なのかが ハッキリしてしまい 今は彼だけです

No.22

>> 10 彼女が新入社員として入った年に付き合いだして、何年もそれが続いている 問題なのは、不倫した時の約束事が守れない事 ・この曜日、こ…

新人の彼女さんは あなたを束縛したいのかな?
迷惑ですね(笑)
でも女は気持ち 優先しますから 約束事はムリかも
別れるときは うまく別れて下さいね

• << 98 本当にそろそろ別れないとヤバイんだよな😅 76さんのレスみたいな心情は、実際不倫してる当事者は持ってるべきだ もっと、悪い事をしてる、ヤバイ事をしてるという自覚を持って欲しい バレたら本当にヤバいんだから 悪い事をする時は、細心の注意が必要 その為に約束事を取り決めたのに 論理や現実問題より、感情を優先させてる こうなると、本当に困る 何とかなんねえかな?

No.23

>> 11 全く同意です(x_x;)

もう 過去のことなんでしょうか…?
今を大切にされているのですね

• << 46 はいっ。 6年程前の話になります。 今は、新しい自分自身磨きに力を注いでいます。 離婚に向けて…

No.24

>> 12 削除されたレス

そうかもです…

No.25

>> 13 Wで7年家庭内離婚を4年経て、 昨年から彼宅で暮らし始めました、 12年別々に生活して、毎晩メールや電話をお互いにしていただけに、 今は幸せ…

長い間 暖めてきた甲斐がありましたね
愛が報われてよかったですね
これからも幸せでいて下さい

ちなみに 元旦那さんとは何がダメだったのですか?

No.26

>> 17 ありがとうございます。まだまだ辛く寂しくて、誰か女性に 甘えてしまいそう。

そうですか…
まだまだ辛そう
別れた彼女さんは素敵な人だったのですね

恋愛するときって 下がっているときです
辛くて耐えきれなくて 誰かに抱き締められたい
そんなときに 出会った人が 思わぬ優しかったらキュンとなります

5番さんもそうかな?

• << 29 おはようございます。まさにそにとおりですね。でも、闇雲にじょせいに甘えずに耐え、慣れたら、抱きしめて欲しいと、甘えてしまいます。それを受け止めてくれる人、そんな人でした。Hもくっついているだけでも十分幸せです。

No.28

別れるから、綺麗な思い出になるんだよね。正直、不倫中はドロドロの嫉妬心で一杯だった。人の物だから欲しかったのかも。もし、離婚して私と結婚してくれると言っても、断る気がする。心から信頼することは出来ない。私とできたなら、他の人とも出来るはずだから。終わった今は、気持ちが軽くてなんでも出来そうな気がする。とりあえず、資格の勉強中。メールも気にしない、休みの日に何をしてるのかも考えない。自分のことだけ。すごい開放感 \(^o^)/

• << 36 彼は本物じゃなかったから 信用出来なかった、人のものだから手に入れたかった… 自分の気持ちに気が付いて吹っ切れてるみたいでよかったです 今は資格のお勉強されてるのは とても良いことだと思います また新しい自分を見つけてがんばって下さい 28さんもきっと 明るい将来になると 私も信じています

No.29

>> 26 そうですか… まだまだ辛そう 別れた彼女さんは素敵な人だったのですね 恋愛するときって 下がっているときです 辛くて耐え… おはようございます。まさにそにとおりですね。でも、闇雲にじょせいに甘えずに耐え、慣れたら、抱きしめて欲しいと、甘えてしまいます。それを受け止めてくれる人、そんな人でした。Hもくっついているだけでも十分幸せです。

• << 37 5番さんおはようございます♪ ストレスの多い世の中 身も心も癒してくれる存在は貴重ですね 私もギュウとしてもらうだけで 癒されます なぜ別れてしまったのか… 聞いてもいいですか? あ、5番さんの気が向いたらでいいです(笑)

No.30

>> 14 きっかけは、やっぱり夫婦間のすれ違いとレスでした そうですね…旦那じゃない人に話を聞いてもらいたかったのと 寄り添いたかったからで… レスありがとうございます。
気になる人がいます。
旦那とは価値観の違いなど色々です。
あとはトラウマです…

• << 38 2さんのトラウマが 少し気になりました… もしかしたら旦那さんのDVとかでしょうか 違ったらごめんなさい モラ夫とか今 多いから…

No.31

>> 19 こんばんは♪ あらま、拒めないくらい素敵なワザをもってるのですね うらやましいな(笑) 主さんへ!

私とその男性の関係は 恋愛感情からでは無く
彼が被害者 私が加害者自転車&歩行者の交通事故がきっかけなんです。

• << 39 なんと!(笑) 交通事故的な出会い! 「本屋さんでたまたま同じ本をつかむ」より衝撃的ですね(笑) でも 恋は交通事故のようなもの 出会い頭は避けられない みたいな?

No.32

主さんおはようございます

今日 彼に会社で会います…
一線を超えて 初めての
顔合わせです…。

今日 これからの彼の態度で
彼が遊びだったかが分かります

私も いざという時は
後腐れないようにと
職場では態度に出さないように
頑張って普通に努めますが
きっと苦しいでしょうね…

こんなに好きになるなんて
私 愛情に飢えてたと
改めて実感しました…

今日は本当に気が重いです

両思いな主さんが羨ましい

主さん 幸せになって下さいね
幸せは人それぞれ
私は主さんを応援したいです

• << 40 6番さんこんにちは♪ 今日会社で顔を合わせられて どうでしたか? ドキドキするような でも怖いような そんな感じが伝わってきます でも結局のところ よくわからないのでは? 自分が好きな気持ちがある分 期待します 一喜一憂ですね 同じ職場とは 私のほうこそ うらやましいです(笑) 私は電車or車で1時間かかります 毎日 会えるのはいいなあ

No.33

>> 20 奥さんにバレてしまったのでしょうか…? 恋愛をしているときは 頭がお花畑で 現実を忘れがち 悲しむ人を見て やっと愚かだったと思… 主さん
ありがとうございます。

嫁さんにはバレました…というよりわざとバレるような行動を取りました。

あの当時は本当にアホでしたね。
嫁さんにはもちろん子供にもつらく当たったり…

何もかもが破滅の一途。

もし離婚して子供を手放したりしてたら、後悔しか残らなかったでしょう。
今考えるとゾッとします。

主さんは現在進行形なんですね。
理想は不倫はしてはダメですが、私は否定はしません。
ただ、守るべきものはしっかり守り、隠すことは確実に隠してほしい。

そうしないと傷つく人、悲しむ人がいたたまれません。

• << 42 8番さんはワザとバレるようにしたのですか? え~?(驚) そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしまいますが でも 許してくれた奥さんに感謝ですね 尊敬します って8番さん! ちょっとまだ浮気心がありますね?(笑) もう 困った人ですww 私の知り合いにも 浮気がバレて別れ話しまでしたけど 離婚せず修復しようとしている人がいます 今では お孫さんができて とてもかわいいそうです あの時、離婚しなくて良かったと言っています 傷つき 悲しむ人がいることを忘れないで… 私も痛いところです バレるのだけは避けたいです はい、気を付けます

No.34

>> 11 全く同意です(x_x;) 匿名11さん

同じ境遇なのでしょうか。
気持ちわかっていただきありがたいです。

あんなこと二度とやったらあかん!とわかっていても、心のどこかでまだくすぶっているものがあります。

チャンスがあれば…
一度きりなら…
バレなきゃいい…

最低ですよね。

猛省して絶ちきれる人と、心の奥底でまたチャンスがあれば…と思っている人と。
私は後者なのかもしれません。

ほんと最低です。

• << 45 いえいえ。 人間は完璧じゃない… 痛みや苦しみから逃げ道を探してしまう場合もある… 貴方の言ってる事は本当に正直な気持ちなんだと思います 不倫は決して許されない どんな理由、事情があっても… 必ず悲しむ人間がいるから 不倫も十人十色 きっと不倫と言う蜜を味わってしまった人間は、その蜜の甘さを忘れられず又苦しむのだと思います 私は、もう二度と同じ過ちをおかす事は無いと強く心に誓ってます

No.35

35の時から5つ下の独身彼と付き合って居ます。
キッカケは旦那の後輩で元々の知り合い…
皮肉にも旦那から彼が私のことをタイプだと聞き、私も彼に一目惚れ。
出会ってからお互いの三年間の片思い期間を経て、旦那が紹介した女性の事で、相談に乗るよ!って、私から言い出してがキッカケです。
独身彼の幸せを思って…っておっしゃってる方、いらっしゃいましたよね。
痛いほど気持ち、分かります。
そして、決心されて行動に移すって本当に難しい事ですよね。
彼の事を本当に想っていれば…
けど、彼から離れる事が出来なかったズルい私…
何度か彼と真剣に話しました。
彼は全部分かって私と付き合ってるんだ、
私じゃないとダメなんだ…
って風に言ってくれての12年目になります。
元々旦那への愛は冷め始めて居た頃の彼の出現で、常に一人しか愛せない性分も手伝って、且つ、旦那の数々の短所なところが、彼は真逆に長所…
益々彼が愛おしく、益々旦那へは嫌悪感。

将来的には彼とは一緒になります。

• << 43 35番さんはこの数字に縁があるのでしょうか? ハンネも35ですね(笑) 彼さんは独身なんですね 6番さんも同じ思いで葛藤されているようです 旦那さんのイヤなところ 彼さんのいいところを つい比べがちになりますね 彼さんもちゃんと35さんのこと愛してくれていますね♪ 求め求められ が1番安心出来る存在ですよね だから12年もお付き合いが続くのですね 私もそこまで続くかな?(笑) 私も誰か独りしか愛せないので 旦那と行動することは辛いです 私も出来るなら 彼といっしょになりたいと思いますが、まあムリです 私には 子供もいるし 旦那もそこそこ大事にしてくれているので 全て私のワガママなんですから… 誰かを踏み台にして手に入れる幸せは あり得ないと思っています 今の生活は私の役目として 日々過ごしています いつか いっしょになれるという思いはうらやましいかぎりです

No.36

>> 28 別れるから、綺麗な思い出になるんだよね。正直、不倫中はドロドロの嫉妬心で一杯だった。人の物だから欲しかったのかも。もし、離婚して私と結婚して…

彼は本物じゃなかったから 信用出来なかった、人のものだから手に入れたかった…
自分の気持ちに気が付いて吹っ切れてるみたいでよかったです
今は資格のお勉強されてるのは とても良いことだと思います
また新しい自分を見つけてがんばって下さい
28さんもきっと 明るい将来になると 私も信じています

No.37

>> 29 おはようございます。まさにそにとおりですね。でも、闇雲にじょせいに甘えずに耐え、慣れたら、抱きしめて欲しいと、甘えてしまいます。それを受け止…
5番さんおはようございます♪
ストレスの多い世の中 身も心も癒してくれる存在は貴重ですね
私もギュウとしてもらうだけで 癒されます

なぜ別れてしまったのか…
聞いてもいいですか?
あ、5番さんの気が向いたらでいいです(笑)

• << 41 相手の女性が覚めて、家庭に戻りたかったんでしょう。一緒になれないから辛い、って言っていました。

No.38

>> 30 レスありがとうございます。 気になる人がいます。 旦那とは価値観の違いなど色々です。 あとはトラウマです…
2さんのトラウマが 少し気になりました…
もしかしたら旦那さんのDVとかでしょうか
違ったらごめんなさい
モラ夫とか今 多いから…

No.39

>> 31 主さんへ! 私とその男性の関係は 恋愛感情からでは無く 彼が被害者 私が加害者自転車&歩行者の交通事故がきっかけなんです。

なんと!(笑)
交通事故的な出会い!

「本屋さんでたまたま同じ本をつかむ」より衝撃的ですね(笑)

でも 恋は交通事故のようなもの
出会い頭は避けられない
みたいな?

No.40

>> 32 主さんおはようございます 今日 彼に会社で会います… 一線を超えて 初めての 顔合わせです…。 今日 これからの彼の態度で …

6番さんこんにちは♪
今日会社で顔を合わせられて どうでしたか?
ドキドキするような でも怖いような そんな感じが伝わってきます

でも結局のところ よくわからないのでは?
自分が好きな気持ちがある分 期待します
一喜一憂ですね
同じ職場とは 私のほうこそ うらやましいです(笑)
私は電車or車で1時間かかります
毎日 会えるのはいいなあ

No.41

>> 37 5番さんおはようございます♪ ストレスの多い世の中 身も心も癒してくれる存在は貴重ですね 私もギュウとしてもらうだけで 癒されます … 相手の女性が覚めて、家庭に戻りたかったんでしょう。一緒になれないから辛い、って言っていました。

• << 44 5番さんありがとうございます いっしょになれないから辛い…は私もそうです この独占したい思いはジャマです(笑) 最初の2年くらいは 私も不安定で グズグス悩んでいました 彼にもめちゃめちゃ迷惑をかけてしまいました でも 別れるのか それとも このまま辛くても続けるのか を比べて やっぱり別れたくない思いで いままで続いています 5番さんの彼女さんは覚めてしまったの? どちらかが覚めてしまったなら もう成り立たないですね もし私も覚められたのなら あきらめます

No.42

>> 33 主さん ありがとうございます。 嫁さんにはバレました…というよりわざとバレるような行動を取りました。 あの当時は本当にアホでしたね。 嫁…

8番さんはワザとバレるようにしたのですか?
え~?(驚)
そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしまいますが
でも 許してくれた奥さんに感謝ですね 尊敬します

って8番さん! ちょっとまだ浮気心がありますね?(笑)
もう 困った人ですww

私の知り合いにも 浮気がバレて別れ話しまでしたけど 離婚せず修復しようとしている人がいます
今では お孫さんができて とてもかわいいそうです
あの時、離婚しなくて良かったと言っています

傷つき 悲しむ人がいることを忘れないで…
私も痛いところです
バレるのだけは避けたいです
はい、気を付けます

• << 57 主さん こんばんは。 嫁さんと別れたかった訳ではありません。 当時の不倫相手にのめり込んでいたんです。 周りが全く見えませんでした。 自分の子供すら眼中に入りませんでした。 完全に狂ってました。 嫁さんも子供も家も財産も全て捨てようとしてました。 今冷静に考えたらありえないことです。 主さんの友人に私と同じような方がいるんですね。 私はまだ孫はいませんが、いつか孫の顔を見れるのが楽しみです。 主さん自身はどうですか? 今のままでいいですか? いつかは一緒になりたいとか考えてます? 今の状況がわかりませんが、もし離婚したら失うものが大き過ぎます。 待っているのは幸せなんでしょうか。 未来は明るいのか暗いのか…
  • << 144 主さん批判じゃ無いつもりなんで許して下さいね(^^;;子供のいない主婦です。私がまさに8番さんの妻の立場でした。本当にあからさまに痩せてオシャレになる、携帯ロック、見たらお前彼女に嫌がらせするだろうとか 過去現在人に嫌がらせした事無いですが(^^;;気持ち無い、自立しろ等、2人で自分達は離れなきゃいけないけど離れられないみたいに酔ってたので別に障害な無いよ。2人で幸せになって苦しむ私を解放して離婚して下さいと言うと黙る、そしてまた酔うの繰り返し。自殺未遂までしましたよ。堪り兼ねて出ていけと家を追い出したら三ヶ月もしないうちに帰って来ちゃった(^^;;今は何も無かったように普通に私にじゃれついて来ます。勿論許せないけど私も身体が弱くて親も亡くなりお金も無い。しかも鬱になっちゃて(^^;;今自分磨きしてヨガやって少しでも健康になって夫以外に好きな人出来たらいいなって頑張ってます。参考になればとここを見させて貰いました。夫が今は別れていても他の女性の彼氏にしか見えない(^^;;夫はすっかり忘れて私とやって行くつもりみたいですが(^^;;素敵な恋愛私にも出来たらいいな(^o^)かなりスレ違いなんでこれを最後にもうレスしないんで許して下さい(^^;;

No.43

>> 35 35の時から5つ下の独身彼と付き合って居ます。 キッカケは旦那の後輩で元々の知り合い… 皮肉にも旦那から彼が私のことをタイプだと聞き、私…

35番さんはこの数字に縁があるのでしょうか?
ハンネも35ですね(笑)

彼さんは独身なんですね
6番さんも同じ思いで葛藤されているようです
旦那さんのイヤなところ 彼さんのいいところを つい比べがちになりますね
彼さんもちゃんと35さんのこと愛してくれていますね♪
求め求められ が1番安心出来る存在ですよね
だから12年もお付き合いが続くのですね
私もそこまで続くかな?(笑)

私も誰か独りしか愛せないので 旦那と行動することは辛いです
私も出来るなら 彼といっしょになりたいと思いますが、まあムリです
私には 子供もいるし 旦那もそこそこ大事にしてくれているので 全て私のワガママなんですから…
誰かを踏み台にして手に入れる幸せは あり得ないと思っています
今の生活は私の役目として 日々過ごしています
いつか いっしょになれるという思いはうらやましいかぎりです

No.44

>> 41 相手の女性が覚めて、家庭に戻りたかったんでしょう。一緒になれないから辛い、って言っていました。
5番さんありがとうございます

いっしょになれないから辛い…は私もそうです
この独占したい思いはジャマです(笑)
最初の2年くらいは 私も不安定で グズグス悩んでいました
彼にもめちゃめちゃ迷惑をかけてしまいました
でも 別れるのか それとも このまま辛くても続けるのか を比べて やっぱり別れたくない思いで いままで続いています
5番さんの彼女さんは覚めてしまったの?
どちらかが覚めてしまったなら もう成り立たないですね
もし私も覚められたのなら あきらめます

• << 50 ありがとうございます。主さんの判断ならば、本当に彼を好きでいる証拠です。僕の場合は、なんだかんだいって、彼女は、僕よりも旦那さんか、他の男を取ったんだと思います。好きで仕方ないからつらいから、であれば、離れる必要ないでしょ。きっと彼女は僕との付き合いが面倒になったんですよ。ぜったに離れないなんて、言っても、離れていった。冷静に考えてみたら、僕は裏切られたのかもしれませんね。でも、ストーカーとか、旦那さんにバラすなど、彼女が困ることは絶対にしたくない。

No.45

>> 34 匿名11さん 同じ境遇なのでしょうか。 気持ちわかっていただきありがたいです。 あんなこと二度とやったらあかん!とわかっていても、心のど… いえいえ。

人間は完璧じゃない…

痛みや苦しみから逃げ道を探してしまう場合もある…

貴方の言ってる事は本当に正直な気持ちなんだと思います

不倫は決して許されない

どんな理由、事情があっても…

必ず悲しむ人間がいるから

不倫も十人十色

きっと不倫と言う蜜を味わってしまった人間は、その蜜の甘さを忘れられず又苦しむのだと思います

私は、もう二度と同じ過ちをおかす事は無いと強く心に誓ってます

• << 58 11さんは偉いです。 二度と同じ過ちを犯さないと心に強く誓っている… 私もそのつもりなのですが、やっぱり心の奥底で気の緩みがあるのです。 不倫という甘い蜜の味を忘れられないでいる。 あの修羅場をまた迎えていい訳がない。 誰かを二度と悲しませたり傷付けたりしてはいけない。 そんなことは百も承知のはず。 なのに… 甘えてますね。

No.46

>> 23 もう 過去のことなんでしょうか…? 今を大切にされているのですね はいっ。

6年程前の話になります。

今は、新しい自分自身磨きに力を注いでいます。

離婚に向けて…

• << 48 11番さんは離婚されるのですか? 方向が決まった今は スッキリされていますか? それまでは辛かったでしょうね… うんうん、自分磨き 素敵です まず自分が元気にならないと ですね♪

No.47

主さん こんにちわ

今日 彼に会うまで
心臓が爆発しそうなぐらい
ドキドキでした
挨拶のメールを送り
普通に返信してくれた彼は
仕事では 切替していました

それに比べて私は
見てはいけないと思いつつ
彼を目で追ってしまったり
完璧に恋する女になっていて
彼に迷惑かけないように
必死で平常心を装ってました

彼の気持ちが分かりません
次の約束もありませんし
私から連絡しなければ
そのまま途絶えそうな気も…

言葉で 好きだと言われたら
信じられるけれど
曖昧な態度なので…。

やっぱり 諦めた方が
良いのでしょうか…
こんなに好きになって
昨夜から1食も食べてません

馬鹿な自分が嫌になります

• << 49 6番さん 今日はお疲れ様でした 平常心を保って がんばってえらかったと思います ご飯ものどを通らないとは モロに乙女じゃないですか(笑) すみません 冗談です… でも なんか口に入れて体力つけて下さいね 不倫も 精神ともに体力が勝負かと思います 職場での彼さんの反応は分からなかったですか? 彼も6番さんと同じく チラ見してたのかも? 向こうも6番さんが どう出てくるか様子見かと 思います あきらめるのは 彼さんの気持ちが分からないので なんとも言えませんが… これからですね♪ 家庭内別居なら なおさら彼のことで頭がいっぱいになりますね 私もそうでした(笑) 5年前ですが 旦那と口をきかない日が2年続きました そんなとき彼と出会って 精神的にも支えてもらい 元気をもらいました 6番さんも おうちでは辛いと思いますが 元気になれるよう 幸せになれるように私も願っています

No.48

>> 46 はいっ。 6年程前の話になります。 今は、新しい自分自身磨きに力を注いでいます。 離婚に向けて…

11番さんは離婚されるのですか?
方向が決まった今は スッキリされていますか?
それまでは辛かったでしょうね…

うんうん、自分磨き 素敵です
まず自分が元気にならないと ですね♪

No.49

>> 47 主さん こんにちわ 今日 彼に会うまで 心臓が爆発しそうなぐらい ドキドキでした 挨拶のメールを送り 普通に返信してくれた彼は…
6番さん 今日はお疲れ様でした
平常心を保って がんばってえらかったと思います
ご飯ものどを通らないとは モロに乙女じゃないですか(笑)
すみません 冗談です…
でも なんか口に入れて体力つけて下さいね
不倫も 精神ともに体力が勝負かと思います

職場での彼さんの反応は分からなかったですか?
彼も6番さんと同じく チラ見してたのかも?
向こうも6番さんが どう出てくるか様子見かと 思います
あきらめるのは 彼さんの気持ちが分からないので なんとも言えませんが…
これからですね♪

家庭内別居なら なおさら彼のことで頭がいっぱいになりますね
私もそうでした(笑)
5年前ですが 旦那と口をきかない日が2年続きました
そんなとき彼と出会って 精神的にも支えてもらい 元気をもらいました
6番さんも おうちでは辛いと思いますが 元気になれるよう 幸せになれるように私も願っています

No.50

>> 44 5番さんありがとうございます いっしょになれないから辛い…は私もそうです この独占したい思いはジャマです(笑) 最初の2年くら… ありがとうございます。主さんの判断ならば、本当に彼を好きでいる証拠です。僕の場合は、なんだかんだいって、彼女は、僕よりも旦那さんか、他の男を取ったんだと思います。好きで仕方ないからつらいから、であれば、離れる必要ないでしょ。きっと彼女は僕との付き合いが面倒になったんですよ。ぜったに離れないなんて、言っても、離れていった。冷静に考えてみたら、僕は裏切られたのかもしれませんね。でも、ストーカーとか、旦那さんにバラすなど、彼女が困ることは絶対にしたくない。

• << 54 彼女の言うことも分かる気がします 浮気のために 家でウソを突き通すことや 焼きもちとか しんどくなってしまったのかも 私もそこは紙一重です 彼女が旦那さんの顔を見るたび この人を裏切っているのだと自分を追い込んでしまう性格ならば よけいにです 他に好きな人が出来たのかはわかりませんが その場合は本当のことを言ってから 5番さんと別れるのではないでしょうか? 手っ取り早いからです 「絶対に離れないから」と言ってくれてたのに 離れてしまうのは 絶対と言うことじたいあり得ないことです 旦那さんの元に戻ったのは 戻るべき所に戻っただけで 仕方ないことです 裏切られたのとは また違う気がします 好きな人が幸せになってくれるなら それに越したことはないでしょう? 私はそう思います とても辛いけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧