夢占い出来る方いますか?

レス4 HIT数 1840 あ+ あ-

2014/07/18 07:18(更新日時)

不思議な夢を続けて見ました。何か意味はありますか?
1日目歯がボロボロ抜ける夢。リアルな感覚で目が覚め、歯茎が痛い気がした。
二日目また、歯が抜ける夢
三日目火事になり一生懸命逃げるが逃げ道間違え…で目が覚めました
四日目子供を産む夢。五人目誕生に旦那と喜んでる夢。
以上です。これって何か意味ありますでしょうか?

No.2117395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今既にお子さんがいらっしゃって思い当たる行為が有るなら、予知夢の可能性有るかも知れません。
既にお子さんがいらっしゃるなら、アクシデントで産まれなかったお子さんが居られる様です。
ごく稀に双子を妊娠成されて、エコー撮影に洩れた上に独りだけ出産為さる方も極稀に居られると聞いて居ります。

No.2

主さんこんばんは。夢占い調べてみました。まず最初に嫌な夢から書きます。

🌑歯が抜ける夢

老化や魅力を失うことへの恐れ・損失や浪費・自信喪失・身近な人に突然の不幸や変化が起こる

🌑歯がごっそり抜ける・歯茎だけになる夢

生活状況の急変・初体験などの性的な節目・性的能力を失うことへの不安を意味している

🌑子供を産む夢
良い出会いやチャンスがやってくる・パートナーと仲良く赤ちゃんを抱いたり眺めたりする夢は、パートナーと仲良く過ごせる暗示

🌑火事の夢
思いがけない大きな利益を得たり、何事にも期待以上の結果が出せる
自分の家が火事になったり、激しく炎が燃え上がるほど、大きな幸運に恵まれるでしょう
また火事の夢は、激しい感情を意味し、欲求や願望や意欲の表れでもあります。

No.3

夢占い的に考えたら、運気が上がってきてるのかもしれませんね(^^)

あと夢がリアルなのは、眠りが浅い証拠らしいです。

No.4

皆さんレス有難うございます!現在子供は2人で3人目の予定もありません。
火事の夢は実家が燃える夢でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する