胸もお尻も大きい

レス16 HIT数 10625 あ+ あ-

2023/03/06 00:01(更新日時)

私は、メーカーによってはEカップの
下着を身につけるくらい胸が大きいです。
形など見た目はキレイだと思います。

それに、お尻が大きい方です。
モデルさんみたいな小さなお尻に憧れます。
いま、ダイエットして太ももも間がかなり
空くぐらい足も細くなりましたが、
胸とお尻は減らず、
服を着てると太って見えます。

お尻に関しては、骨盤のところ
以下にはならないと思うので、
もうほとんど痩せないと思います。

ぽっちゃりのときから
くびれはしっかりあり、
今はかなりお腹周りが細くなりました。
そのせいで、余計お尻の大きさが
強調された気がします。

こんな体型の女はありですか?
やはり、お尻が小さい
モデル体型じゃないとみっともないですか?

No.2111566 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Eカップ?
別に大して大きくないから…

少しポチャがいいやん

• << 6 大きくないですか?小さい方ですか? 身の回りにこれまで 大きい人があまりいなかったので、 中学くらいからずっとコンプレックスで、 おかげで誤魔化すために 前のめりになってて、猫背になってしまいました。 ぽちゃがいいんですか? まだ、二の腕も太もももぽちゃっとしてます。 周りの人には痩せたね! それをキープしなよ、と言われますが、 自分的にはまだ理想に程遠いです。 なにせ、お尻が大きいままなので…

No.2

下半身はスレンダーが好みなんで小尻派で(^o^)

• << 7 やっぱり小さいお尻のほうが スタイルよくてなんでも着こなせていいですよね。 私もそうおもいます。

No.3

全然問題ない体型だと思いますよ!
喜んでとびつきます笑

• << 8 ほんとですか? そう言われるとすごい救われます。

No.4

ぽちゃならぽちゃで、痩せなら痩せでバランスいいほうが、それぞれの好みの人から好かれると思います。
個人的には胸とお尻が大きいなら、お腹やもももそれに比例してるボリュームの方が自然で好きですね。

• << 9 胸とお尻は大きいけどくびれがあって 横から見るとお腹周りが平べったいくらいです。 ひょうたんみたい。 体型としては、 テラスハウスの筧美和子ちゃんの 胸をもっと小さくして背も少し低くした感じです。 美和子ちゃんは顔がとっても可愛いので そんな体型でも、全然いいなと感じます。 私は顔は微妙だし ぽっちゃりは多分卒業して、 いまは普通体型です。胸とおしり以外。 アウトですかね。

No.5

主さんは一体何を悩んでいるのですか?おっぱいも大きくて♪お尻も大きいなんてメチャクチャに素敵だと思いますし、昔からお尻の大きな女性は「安産型」と言われていますよね❤

ぽっちゃりでバストはAカップで悩むのならまだ分かりますが、Eカップもあるのなら、悩む必要なんて全く有りませんからね👍

それに大きなお尻をバックからつくのが大好きな男性は沢山いますよ〰😍

• << 10 お尻大きい人好きな人いますかね。 私は、彼氏がいるんですけど、 彼は胸もお尻も小さいほうが好きなようです。 細い女の子が好きみたいで、 桐谷美玲みたいな子がいいらしいです。 私はどんなにダイエットしても あんな体型にはなれないので、 とても悩んでます。なやんでも無駄ですが。

No.6

>> 1 Eカップ? 別に大して大きくないから… 少しポチャがいいやん 大きくないですか?小さい方ですか?
身の回りにこれまで
大きい人があまりいなかったので、
中学くらいからずっとコンプレックスで、
おかげで誤魔化すために
前のめりになってて、猫背になってしまいました。

ぽちゃがいいんですか?
まだ、二の腕も太もももぽちゃっとしてます。
周りの人には痩せたね!
それをキープしなよ、と言われますが、
自分的にはまだ理想に程遠いです。
なにせ、お尻が大きいままなので…

No.7

>> 2 下半身はスレンダーが好みなんで小尻派で(^o^) やっぱり小さいお尻のほうが
スタイルよくてなんでも着こなせていいですよね。
私もそうおもいます。

No.8

>> 3 全然問題ない体型だと思いますよ! 喜んでとびつきます笑 ほんとですか?
そう言われるとすごい救われます。

No.9

>> 4 ぽちゃならぽちゃで、痩せなら痩せでバランスいいほうが、それぞれの好みの人から好かれると思います。 個人的には胸とお尻が大きいなら、お腹や… 胸とお尻は大きいけどくびれがあって
横から見るとお腹周りが平べったいくらいです。
ひょうたんみたい。

体型としては、
テラスハウスの筧美和子ちゃんの
胸をもっと小さくして背も少し低くした感じです。

美和子ちゃんは顔がとっても可愛いので
そんな体型でも、全然いいなと感じます。

私は顔は微妙だし
ぽっちゃりは多分卒業して、
いまは普通体型です。胸とおしり以外。
アウトですかね。

No.10

>> 5 主さんは一体何を悩んでいるのですか?おっぱいも大きくて♪お尻も大きいなんてメチャクチャに素敵だと思いますし、昔からお尻の大きな女性は「安産型… お尻大きい人好きな人いますかね。

私は、彼氏がいるんですけど、
彼は胸もお尻も小さいほうが好きなようです。
細い女の子が好きみたいで、
桐谷美玲みたいな子がいいらしいです。

私はどんなにダイエットしても
あんな体型にはなれないので、
とても悩んでます。なやんでも無駄ですが。

No.11

異性を見るのに、まず顔。
それから会話しながら性格。

お尻の大きさなんて、どうでもいいですよ(笑)

女のコはやっぱり笑顔かなぁ。
と俺は思います(^^)

お尻はどうでもいい(笑)

• << 14 お尻はあんまり気にしないですか? 顔もいいわけではないので、 スタイルまで悪いなんて 終わってるなと感じます。 とりあえず、常に笑顔を心がけます!

No.12

脂肪吸引でもしてみれば?

容姿なんて自己満足でしかないんだから、納得いくまでつきつめればいいんじゃ?

• << 15 うーん、骨盤が広めなので、 脂肪吸引してもなぁ、という感じです。 あと太ももの上あたりのお肉がとれれば 少しはましになると思いますが、 果たしてとれるのかどうか。

No.13

最高です。
胸とお尻が大きくてウェストが細い。 魅力的です。 顔はほとんど関係なくて、後は愛嬌さえあれば、最強です。

虜になると思います。

No.14

>> 11 異性を見るのに、まず顔。 それから会話しながら性格。 お尻の大きさなんて、どうでもいいですよ(笑) 女のコはやっぱり笑顔かなぁ。 と俺は… お尻はあんまり気にしないですか?

顔もいいわけではないので、
スタイルまで悪いなんて
終わってるなと感じます。

とりあえず、常に笑顔を心がけます!

No.15

>> 12 脂肪吸引でもしてみれば? 容姿なんて自己満足でしかないんだから、納得いくまでつきつめればいいんじゃ? うーん、骨盤が広めなので、
脂肪吸引してもなぁ、という感じです。
あと太ももの上あたりのお肉がとれれば
少しはましになると思いますが、
果たしてとれるのかどうか。

No.16

私もE(メーカーによってはF...)カップではあるのですが…逆にお尻が無さすぎて気持ち悪いので羨ましいです。お尻は筋トレすると形が綺麗になるのでおすすめですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧