大好きなのに…
私は彼を振り回して?しまいます。ストレスを与えて疲れさせてしまいます。付き合って4年です。
デート終わってすぐに私帰らないんですよ。まだ一緒にいたい、寂しいとゆう理由で1時間は居座ります。彼は近所迷惑のこともあり(車の音)早く帰ってほしいと言われます。悪いとは思っても中々帰れません。凄く後で辛くなり後悔します。これを4年?続けてます。
でも彼も遅刻してくるんです。毎回20分。私は待ち合わせは10分前が頭にあるので凄く遅く感じます。ここ最近は早く来てくれますが…。でもこれも4年?続いてました。デート忘れられた事もあります。
それで、デート終わると帰ってって雰囲気を出すんです。彼からの30分いていいよみたいな優しい言葉があれば逆に帰ろうって気になるんですが…帰れ帰れ思われると私もなんでそこまでして帰ってほしいのって寂しく悲しくなります。成長してないと言われたりもしました。
ちなみに彼はデート代は全て出してくれます。ガソリン代も。送り迎えもしてくれます。
勿論楽しい時もあります。じゃれあったり笑い合ったり遠出したり一緒に母の日お花買いにいったりプロポーズぽい事もされ(指輪はないので)結婚の約束もしてます。
私はどうすればいいでしょう。治せない…
新しいレスの受付は終了しました
わかりますよ、貴方の気持ち
依存してしまいがちな女性なら誰しも貴方の様な言動をとりがちだと思う
四年…貴方に寄り添ってくれてる彼です、貴方を愛し、大切にしてると思いますよ
一分一秒でも一緒にいたい貴方の気持ちもわかりますが、ここにレスしてくださった方の意見の中にもある様に付き合いが長くなるに連れて彼の気持ちが変わってしまう場合もあり得ます
直ぐには変えられないと思いますが、少しずつ貴方も我慢?彼への思い遣りをもち手離したくない女になって欲しいと思います
帰りの車の中では5分~10分って決めるとか?
その時間を考えて早めにデートを切り上げるとか?
彼の往復の時間を考えてあげられると良いかもですね
- << 21 彼…私の事信じれないって…そのことがなのか全部がなのかはわからないけど… もう10分とか決めても信じてもらえない…どうせ帰らないって思ってる…
うーん・・・
治せないんですって言ってるうちが花にならないようにしないとね。
そんなしんどそうな付き合い、もし彼の事を好きな可愛い素直な子が現れたら振られちゃうよ。
4年も付き合ってるから、あえて別れようとは思わないし一人になるのは寂しいしなと思ってる時に、自分を好きな子が現れたらねぇ・・・・
あの時、治していれば良かった、治してればこんな事にならなかったのにと思っても遅いよ。
彼がさ「はい、帰ってね」みたいな空気出して寂しくなるんだよね?そこで居座るから、もっと「はい、帰ってね」な空気出されるんじゃない?
そんな空気出されたら「はぁ?とっとと帰ったるわ。ほな、さいなら」くらいに思えないと何時までたっても「早く帰って」空気だされるよ。
主さん、もっと自信持ちなよ。
- << 20 あたし素直じゃないですかね… でもいいんです。現れたら現れたで。私よりきっとその子の方が彼もストレス感じないだろうし、幸せな気分になれるんですよ…ならいいんですよ… はい…帰れたらいいです…
そんな調子で4年続いてるんだから、彼は主さんのこと大好きなんだよ。
その寂しいってのは、主さんの自信の無さが屈折してあらわれてんでしょ?もっと彼の気持ちを信じて、自信とゆとりをもちなよ。
同じこと続けるごとに、少しずつ彼にはうっとおしい思いが蓄積しているはず。それが限界に達したら彼は別れを意識するし、そうなってからでは何してももう戻らないよ。
今なら間に合う。
- << 17 はい…自信ないですね…トラウマのせいもありますが、彼を疑うんです。信じられないんです。まったくじゃないけど。彼がデート中女の子チラチラみてるんじゃないかとか…彼実は浮気してるんじゃないかとか…私は遊ばれてるんじゃないか…二股…新しい人?がいるんじゃないかって…。疑うの、信じれないの凄く辛くて…信じたいから…。
>> 8
ん~田舎で山奥なんでえ…でも停めてる近くには家もちらほらあります。
どうしてゆっくりしてほしいとか思ったりされるんでしょうか…
え?
だって、運転って同じ姿勢が続くから体もこりやすくなるし。
それに、送り迎えしてくれた分も彼は時間を割いてくれているんだし。
ここはわがままを抑えて、彼にゆっくり湯船につかって体をほぐして欲しいって思わない?
それと、田舎だからアイドリングOKってもんではないと思うけれど。
そんなに離れたくなかったら、主さんが彼を送り迎えしてあげたら。
- << 15 疲れて寝てたら起こさないであげようかな~とかは…まあ、思ったりします。 そうですね…でも車持ってないんです…
>> 5
主さんの自宅近くでアイドリングしてるの? 路駐?
ご近所からクレーム来たり警察呼ばれたことありませんか? 主さんのご家族は怒らないの?
…
ん~田舎で山奥なんでえ…でも停めてる近くには家もちらほらあります。
どうしてゆっくりしてほしいとか思ったりされるんでしょうか…
- << 12 え? だって、運転って同じ姿勢が続くから体もこりやすくなるし。 それに、送り迎えしてくれた分も彼は時間を割いてくれているんだし。 ここはわがままを抑えて、彼にゆっくり湯船につかって体をほぐして欲しいって思わない? それと、田舎だからアイドリングOKってもんではないと思うけれど。 そんなに離れたくなかったら、主さんが彼を送り迎えしてあげたら。
>> 2
いや…つけっぱなしでいるのはあたしの近所でなんですよ。彼も彼で帰ったら自分とこの近所通った時は音がうるさくなるんでしょうけど…
主さんの自宅近くでアイドリングしてるの? 路駐?
ご近所からクレーム来たり警察呼ばれたことありませんか? 主さんのご家族は怒らないの?
いずれにしてもご近所迷惑だし、その後また運転して帰る彼のことを考えたらちょっとなー。
自分なら、寂しいけれど早く帰ってゆっくりお風呂に入って体を休めて欲しいと思います。
ちなみに、主さんちと彼の家は車で何分ぐらいの距離?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
告白したいけど…2レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
男性は何で近づいてくるの1レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
後から知ったけどキモかった男子に優しくしなければよかった0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 年性必 1レス
-
人生が上手くいかないからヤケ食いが止まらない5レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
私の家で初おうちデート 掃除ピンチ3レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
告白したいけど…
自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思うのは、主さんの身勝手な考えです…(匿名さん2)
2レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
結婚相手としてはあり得ない。 (匿名さん8)
8レス 201HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
男性は何で近づいてくるの
仲良くしたいだけじゃない? 友達みたいな感じで。 下心の場合は危な…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
好きな人にふられた
結婚はしなくていいけど、恋愛だけしたい、という気持ちがあると、他のレス…(社会人さん1)
42レス 672HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
後から知ったけどキモかった男子に優しくしなければよかった0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 年性必 1レス
-
-
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス3レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 46HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス
職場恋愛だと別れるの難しいかもね。 別れた後に悪いイメージがつくとね…(匿名)
3レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 46HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
24レス 453HIT おしゃべり好きさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
68レス 882HIT ちょっと教えて!さん -
彼氏の断れない性格について
彼氏が仕事終わりに会社での飲み会があり、彼は車で移動していました。 帰りに誰かを送るとかはなり…
11レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズしたいけど‥
単純に聞いてみたいのですが‥ 自営業の彼氏と結婚して、二世帯住宅で同居。 彼氏に女兄弟が多く、母…
18レス 256HIT 相談したいさん -
女の子の名前について
家族で女の子の名前を考えてるのですが、誰の案も何かしら反対意見が出ます。 率直にこれらの名前をどう…
16レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝