インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します7
霊感タロット・ワンオラクル受け付けます。
※依頼前にスレ本文をよく読んでください。
出たカードについての解説は省略します。
鑑定結果だけを回答します。
回答は「占い」とはちょっと違います。
※以前のスレで依頼されたことのある方は、必ずレスNo.とその時の依頼内容について簡単に記載してください。
●このスレでレスをくださる方、再依頼の方は、前回の私のレスに必ず「レスする」を選んで投稿し、前回のやり取りに飛べるようにしてください。
依頼は一つのみ書いてください。あれもこれもと一度のレスに書かないようお願いします。
追加質問には回答する場合はございますが、私が必要と感じた場合のみです。
漠然とした未来への他力本願な依頼だと判断した場合はスルーしますのでご理解ください。
また、生命(妊娠できますか、のようなものも含む)に関すること、ギャンブルや試験の合否に関することは回答しません。
掛け持ち依頼はお断りします。
あちこちで同じことを訊いて回りたい方はご遠慮ください。
このスレは何の制限もしておりませんが、別人に成りすまして別の名前や匿名で依頼する行為はおやめください。回答する場合もありますが、こちらにはわかります。
また、同一スレ内で名前を変えないでください。
生年月日は不要ですので記載しないでください。
私はマルチ依頼に寛容ではありません。
生年月日や血液型などをこちらが要求していないのに書いている方は、マルチ依頼を前提としているとみなしてスルーします。
●厳しい鑑定結果は嫌だ落ち込んでいるから希望を与えて癒してほしいという方や、エンタメとして占いを試してみたいという方はこのスレに依頼しないことをおすすめします。
●依存しやすい方は投稿しないことをおすすめしますし、優しい言葉で返されるとは限らない・突き放されるとご理解ください。
レスの削除はしないでください。
毎日来られるとは限りません。数日レスできないこともありますのでご了承ください。
以上、了承くださった方のみ投稿してください。
※たとえ意に沿わない回答であっても、回答への返信をする意思のある方のみ、投稿してください。
14/06/17 22:29 追記
回答へのレスをしない方は、最初から投稿をご遠慮ください。
14/07/10 01:21 追記
最近、スレ本文に記載の投稿ルールを守らずレスされるかたが目立ちます。
以前のレスに「レスにレスする」過去のスレならスレナンバーとレスナンバー、当時の相談内容を記載してください。
守ってないレスは今後全て説明なくスルーさせていたはだきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
前レス、270の者です。
今回は別件なのですが、みて頂けますでしょうか??
嫁いだ娘のことですが、まだ過去のしがらみ?に囚われており…
娘さんの言うことには、いちいち真剣に捉えず受け流す対応を。
振り回されるのはよくありません。お互いに。
不満はたくさんたくさんあります。
全てが不満。
でも、不満など言っていても始まらないことは本人がいちばんよくわかっているはず。
親を恨んでいるけれど、恨んでも仕方がないと思うしか方法はないと本人はわかっています。恨まれるとかありえない、と思ったとしても本人にはそのように感じられる事実なのですからそのまま受けとめてください。
だからといって自分が悪かったと思いすぎないようにしましょう。
- << 269 レスに感謝致します。m(__)m 聞き流さないとダメなのですね… つい真剣に取り合ってしまって、こちらまでおかしくなりそうなのです。 でも、聞き流すように致します… 『親も完全じゃない』と、どうしてわからないのだろう…? と、悲しくなります。 親に自覚がない所を『それが悪かった』と今さら言われても、私自身どうにもしようがないのです。 『酷な事をしている』と思って育てたのならば、私自身も『酷い事をしたな…』と謝りも納得も出来るのですが・・ 今、親も周りの誰もが羨むような生活をしているのに(物質的にも、時間もあるし。) そんな立場で何の不満を言うの!? と、私には信じられない気持ちで一杯です💧 満たされ過ぎて感謝が足りないのではないかと思います。 こうして娘に(気持ちの面で)振り回されている自分もバカバカしく・・😅 これからは、この子とどう付き合ってゆくのが良いのでしょうか?? クールに…? 期待せず? 距離を置いて? それともホットに…? 愛情を出し惜しみせずに、信じて…? でも何だか信じられなくなってきました。 私も母親に『こうしてくれたら良かったのに…』と、思う処はあっても 『今さら言って母親を傷つけてどうなる…』と思って決して言わなかったので、 娘は甘い、甘い と思うのです。 親に対する愛情が無いのかと思います。 何か、お言葉を下さいますか…? 私だって、精一杯だったのです。 誉められる事はあっても、傷つけられるのは、心外。私も悲しい限りです:-< 親って、割りの合わない仕事ですね… すみません、後半、愚痴になりました。 娘に対しては、やはり『親として見守る』スタンスが一番よろしいのですかね?? 宜しくお願い致しますm(__)mm(__)m ☆彡
>> 257
娘さんの言うことには、いちいち真剣に捉えず受け流す対応を。
振り回されるのはよくありません。お互いに。
不満はたくさんたくさんありま…
レスに感謝致します。m(__)m
聞き流さないとダメなのですね…
つい真剣に取り合ってしまって、こちらまでおかしくなりそうなのです。
でも、聞き流すように致します…
『親も完全じゃない』と、どうしてわからないのだろう…? と、悲しくなります。
親に自覚がない所を『それが悪かった』と今さら言われても、私自身どうにもしようがないのです。
『酷な事をしている』と思って育てたのならば、私自身も『酷い事をしたな…』と謝りも納得も出来るのですが・・
今、親も周りの誰もが羨むような生活をしているのに(物質的にも、時間もあるし。)
そんな立場で何の不満を言うの!?
と、私には信じられない気持ちで一杯です💧
満たされ過ぎて感謝が足りないのではないかと思います。
こうして娘に(気持ちの面で)振り回されている自分もバカバカしく・・😅
これからは、この子とどう付き合ってゆくのが良いのでしょうか??
クールに…? 期待せず? 距離を置いて?
それともホットに…? 愛情を出し惜しみせずに、信じて…?
でも何だか信じられなくなってきました。
私も母親に『こうしてくれたら良かったのに…』と、思う処はあっても
『今さら言って母親を傷つけてどうなる…』と思って決して言わなかったので、
娘は甘い、甘い と思うのです。
親に対する愛情が無いのかと思います。
何か、お言葉を下さいますか…?
私だって、精一杯だったのです。
誉められる事はあっても、傷つけられるのは、心外。私も悲しい限りです:-<
親って、割りの合わない仕事ですね…
すみません、後半、愚痴になりました。
娘に対しては、やはり『親として見守る』スタンスが一番よろしいのですかね??
宜しくお願い致しますm(__)mm(__)m ☆彡
- << 275 娘さんとは理解しあえないと思い、そうかといって突き放さずに愚痴や不満の部分は聞き流して付き合っていってください。 今更どうしようもない過去や、親だって完全ではない、それが全てです。 でも、娘さんは親だって一所懸命だったのだから、とは頭では理解し人間なのだから仕方ないと思おうとしても辛かったことが蘇るのを抑えることができないようです。 娘さんは甘いのではなく、普通です。 母親を傷つけたいと思っているのではないし、思いやりが足りないわけでもありません。 子を産んだ親は不完全ながら必死に育て関わりますが、子にすれば幼いうちは親が絶対でその支配下にあり影響を大きく受けて育ちます。 子は親を選べないが、親には子を産まない選択肢がある、未熟で頼りない人間なら子を産まなければ良い、そのような感じ方になってしまうのです。 産まれてきて良かったという刷り込みがあってこその「親への思いやり」ですが、娘さんにはそれがない。 現状恵まれているからとか関係ありません。 経済的にも時間的にもなにもかも恵まれた結婚をされたなら、そのうち何年なの内には解消されてゆきます。 仕事も恋愛も人間関係もすべてうまくゆかない人は、娘さんのように余裕を持てずに親を恨んだまま社会から脱落してゆくのですから、娘さんは確かに恵まれています。 積極的に分かり合おうとしないで距離を置いてください。
>> 120
あなたに現在好意を持っている男性は周囲にいそうですが、すぐに恋愛の相手を探さず半年くらいは一人でいた方がきちんと自分にふさわしい相手を見極め…
こんにちは。よろしくお願いします。
はっきりしない彼としばらく連絡を絶っていましたが、
今日彼から誘いのメールが来ました。でも「都合が悪いので」と断りの返信を送りました。
以前なら必ず最後に添えた「また誘って下さい」の一文も書きませんでした。
彼に対して私は前のようなアプローチは一切していません。
彼も以前よりさらに私への関心を持たなくなっていますか?
- << 276 彼はあなたに好意を抱きはじめたようですね。 単純に去るものを追いたい、興味を引きたいという本能的なものです。
>> 261
私は方位などを気にせず生きるタイプの人間ですので、その方面には無学です。
インスピレーションでなら答えられますが、気にする方は統計学の方位…
すみません質問の仕方が良くありませんでした。
方角よりどんな場所が今の私には良い旅になりますでしょうか?
祖父は面白がって私を見てるんですか?
なんだか今の私の生き方を考えると分かる気がします。
- << 278 現在のあなたに良い旅になるような場所は、海岸線がくねくねと曲がって何十キロも続いているような場所です。海や山の近く。 白い口ひげの老人は、小柄できちんと洋服を着て暗いインテリアの古い洋室にいつもいます。 面白がるというのは、「どこまでできるかお手並み拝見」といった様子です。
>> 269
レスに感謝致します。m(__)m
聞き流さないとダメなのですね…
つい真剣に取り合ってしまって、こちらまでおかしくなりそうなのです。…
娘さんとは理解しあえないと思い、そうかといって突き放さずに愚痴や不満の部分は聞き流して付き合っていってください。
今更どうしようもない過去や、親だって完全ではない、それが全てです。
でも、娘さんは親だって一所懸命だったのだから、とは頭では理解し人間なのだから仕方ないと思おうとしても辛かったことが蘇るのを抑えることができないようです。
娘さんは甘いのではなく、普通です。
母親を傷つけたいと思っているのではないし、思いやりが足りないわけでもありません。
子を産んだ親は不完全ながら必死に育て関わりますが、子にすれば幼いうちは親が絶対でその支配下にあり影響を大きく受けて育ちます。
子は親を選べないが、親には子を産まない選択肢がある、未熟で頼りない人間なら子を産まなければ良い、そのような感じ方になってしまうのです。
産まれてきて良かったという刷り込みがあってこその「親への思いやり」ですが、娘さんにはそれがない。
現状恵まれているからとか関係ありません。
経済的にも時間的にもなにもかも恵まれた結婚をされたなら、そのうち何年なの内には解消されてゆきます。
仕事も恋愛も人間関係もすべてうまくゆかない人は、娘さんのように余裕を持てずに親を恨んだまま社会から脱落してゆくのですから、娘さんは確かに恵まれています。
積極的に分かり合おうとしないで距離を置いてください。
- << 281 有り難うございます。m(__)m お言葉は、そのとおりなのです。m(__)m 子どもが小さい時は、親が絶対的な存在・・ 本当に良くわかります。 今、虐待などで命と保護を奪われる子どもが多いのは、子どもがどれほど不憫で可哀想か、また親がどれほど身勝手か、 (私が言うのは何ですが)、本当に心が痛みます。😢 余り詳細をつまびらかにすると、もしや娘がミクルを見ていると、すぐにわかるでしょうが・・😅 その昔、私は宗教に入っていて、その教えに則って子どもを教えていたのです。 その教えは『堕胎はできない』為、子沢山になり、私は苦労しました。 今は辞めて何年か経ちましたが その間の影響は娘には(特に長女ですから) かなりのものだったと思います。💧 でも、私も『従ってきた』のです。😓 辞める事が出来たのは、ひとえに天の導き…としか、言いようがないです。☆ 二度と宗教はやりません。今は、墓参りに行っています😅 暖かい鑑定に感謝しています。 娘の気持ちを思いやる事によって、これからも良い関係を保ちたいと思いました。 もう一度、いえ二度、三度何回も読み返してみます。 本当に有り難うございました! 感謝しています。m(__)mm(__)mm(__)m
- << 336 アネモネです。その節は、有り難うございましたm(__)m 別件ですが宜しいでしょうか?? ちょっと最近、腰が痛くて(特別に何かをした訳でもなく) ここ何ヵ月か?生理前に腰が痛くなっていましたが、生理が終わっても、腰痛があり これは運動不足か、冷房で冷えてるのか 家に指圧のローラーがあるので乗ってマッサージしていますが、 やはりウォーキングなどするべきなのかな?と思っています。(T-T) どうしたら腰痛が改善されますでしょうか? 久しぶりの腰痛で戸惑っています。 寝すぎているのかな? 布団が合わないのかな? 更年期のあらわれでしょうか? みて頂ける範囲でお願い致しますm(__)m
>> 272
こんにちは。よろしくお願いします。
はっきりしない彼としばらく連絡を絶っていましたが、
今日彼から誘いのメールが来ました。でも「都合が悪いの…
彼はあなたに好意を抱きはじめたようですね。
単純に去るものを追いたい、興味を引きたいという本能的なものです。
>> 274
すみません質問の仕方が良くありませんでした。
方角よりどんな場所が今の私には良い旅になりますでしょうか?
祖父は面白がって私を見てるんで…
現在のあなたに良い旅になるような場所は、海岸線がくねくねと曲がって何十キロも続いているような場所です。海や山の近く。
白い口ひげの老人は、小柄できちんと洋服を着て暗いインテリアの古い洋室にいつもいます。
面白がるというのは、「どこまでできるかお手並み拝見」といった様子です。
- << 283 ありがとうございます その他旅のルート、仕事柄良く走る道でもあります。遠くに微かに見える島や夕日は落ち着きます。 お手並み拝見ですか、 不器用過ぎる生き方しか出来て無いので これから先どう自分は変わるのか? 見えて来ないんですよね。 ただ生かされてるなって事はわかりますが
>> 275
娘さんとは理解しあえないと思い、そうかといって突き放さずに愚痴や不満の部分は聞き流して付き合っていってください。
今更どうしようもない…
有り難うございます。m(__)m
お言葉は、そのとおりなのです。m(__)m
子どもが小さい時は、親が絶対的な存在・・
本当に良くわかります。
今、虐待などで命と保護を奪われる子どもが多いのは、子どもがどれほど不憫で可哀想か、また親がどれほど身勝手か、
(私が言うのは何ですが)、本当に心が痛みます。😢
余り詳細をつまびらかにすると、もしや娘がミクルを見ていると、すぐにわかるでしょうが・・😅
その昔、私は宗教に入っていて、その教えに則って子どもを教えていたのです。
その教えは『堕胎はできない』為、子沢山になり、私は苦労しました。
今は辞めて何年か経ちましたが
その間の影響は娘には(特に長女ですから)
かなりのものだったと思います。💧
でも、私も『従ってきた』のです。😓
辞める事が出来たのは、ひとえに天の導き…としか、言いようがないです。☆
二度と宗教はやりません。今は、墓参りに行っています😅
暖かい鑑定に感謝しています。
娘の気持ちを思いやる事によって、これからも良い関係を保ちたいと思いました。
もう一度、いえ二度、三度何回も読み返してみます。
本当に有り難うございました!
感謝しています。m(__)mm(__)mm(__)m
こんばんは。
私は3姉妹で、姉が2人います。
仲は良くないと思います。
尊敬できないのです。昔はしていた時もありましたが、過去の生き様を見てきて敬う気持ちがどんどん消えてしまっています。
母はそんな3姉妹の間に挟まっている状態です。
私は家族にどういうスタンスで居たら良いでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 291 自分は自分。 家族の中の一員として生まれ育ったけれど 後にひとり一人別々の人生に別れてゆきます。 家族だから仲良くしなければならないと思わず過ごされては。 姉だから尊敬しなければ、親だから尊敬しなければ・・ということはありませんし自分が感じることを捻じ曲げることはできません。
>> 278
現在のあなたに良い旅になるような場所は、海岸線がくねくねと曲がって何十キロも続いているような場所です。海や山の近く。
白い口ひげの老人…
ありがとうございます
その他旅のルート、仕事柄良く走る道でもあります。遠くに微かに見える島や夕日は落ち着きます。
お手並み拝見ですか、
不器用過ぎる生き方しか出来て無いので
これから先どう自分は変わるのか?
見えて来ないんですよね。 ただ生かされてるなって事はわかりますが
- << 292 「器用に生きられるようになれ」というのが、たくさんあるあなたのテーマの中のひとつというわけではないようです。 大きな目標を掲げずに日々を生きていれば良いということに尽きるようですが。
よろしければ、お願いいたします。私達夫婦は、いわゆる仮面夫婦です。旦那は仕事が忙しいのまありますが、家族で過ごす時間はほぼ皆無です。腹もたちますが、子供たちは旦那を信頼していて親子仲はとても良いです。離婚は考えていませんが、今後上手くやっていけるか不安です。今後をみて下さい。お願いいたします。
- << 295 離婚した方があなた自身の人生は実りあるものになりそうです。 ご主人とうまくやってゆく努力は徒労に終わる可能性が高いです。 ですが、家族単位で考えるとお子さんたちへの影響が甚大で、結局あなたが我慢する方が丸く収まるでしょう。 離婚せずに上手くやってゆくコツはない、ひたすらあなたがご主人に対して腹も立てずに無関心になる道を探されるとよいかもしれません。 ただし、離婚せずに別の男性と関係を持って自分を正当化されるとお子さんたちに気づかれて結局全員ずたずたになってしまうのでその点に気を付けてください。
こんにちは。
同棲してるのに、彼に不満です。
前ほど好かれてると感じなくなりました。
夜もなんか雑だし、好き好き言ってくれてたのに、
言ってくれないし。
ラインの履歴を見ると、
元カノ?あきさん?従業員さやかさん?
ほかに、従業員の女の子に仕事のことでの要件か?
ラインしてるんですよね。
あきさんには、
また会いたいね本当にって書いてて
殴ってやりたいんですが
かなうわけないし。。
>> 288
すみません!1つ前は自分の投稿です。
途中で投稿されてしまっていました。
ごめんなさい。
とにかく、すかれてるのか不安です。
それとあきさんって誰で、今も彼は未練たらたら?
私と同棲、結婚っていうのに元カノあきさんには、会いたいねって書いてありました。
私がかなりきついこといったタイミング
ではあったのですが、
私はそのとき彼のこを妊娠(流産手術のため帰郷)してたときでした。
スマホ見てしまった自分がいけないのですが、(普段は見ません最近初めて見ました)
私のこと好きでしょうか?
浮気してるんでしょうか?浮気したいんでしょうか?私と結婚するのが嫌なんでしょうか?
結婚っていうのに元カノ?にメールって浮気性なんでしょうか?
なんかうんざりしてしまって、
結婚…したくないやって思ってしまってます。
私は彼が好きです。だから、嫉妬で不安になって前はもっと好き好き言ってくれてたのに、とか思うのかもですが…
不安で不満です。
よろしくお願い致します。
- << 296 彼はあなたのことが好きですが、精神が未熟過ぎです。 大事な時期に他の女性と頻繁にメールなど許せなくて普通です。 スマホを見たことを謝罪して同時に「あきさんって誰?」ときいてみてください。 結婚はスケジュールを決めてしまったからとしなければならないものではありません。 あなたが嫉妬するような男性でしょうか。 そんな価値があるでしょうか。 愚痴を言いたい、他の人に聞いてもらいたいと思っても許される状況でしょうか?違いますよね。 今後うまくやってゆくにはお互いに相当の努力と成長が必要でしょう。
>> 283
ありがとうございます
その他旅のルート、仕事柄良く走る道でもあります。遠くに微かに見える島や夕日は落ち着きます。
お手並み拝見で…
「器用に生きられるようになれ」というのが、たくさんあるあなたのテーマの中のひとつというわけではないようです。
大きな目標を掲げずに日々を生きていれば良いということに尽きるようですが。
- << 297 そうですね 私は神様はどんな苦労をしようと飢え死にだけはさせない様にしてるんだろうなと考える時があります。 大きな欲を持ったり何か嬉しい事に出会えば必ず同じだけの苦難や悲しみも来るんだと内心考えたり。 だから主様に幾度も相談して来た今尚好きな人と出会って楽しく嬉しい気持ちが実は情けなさや価値観の違いに苦しみ嘆く結果となりました。 一番触れてはいけ無い、関わる事にふさわしく無い相手だったんだと情けない気持ちです。 私は日々をしっかりやり抜く事なんですよね。彼女と出会う前の自分に早く戻さねばと思います。 そして感謝の気持ちをちゃんと形にし合える人と出会いたいです。
- << 370 お世話になります、 お言葉いつもありがとうございます。 主様の所は台風や大雨は大丈夫でしたか? 沢山パワーを使われてますからご無理なさらずお過ごしください。 天候や世の中が何だか人間達に良くも悪くも原点に引き戻そうとしてる気配を感じてしまいます。
>> 287
よろしければ、お願いいたします。私達夫婦は、いわゆる仮面夫婦です。旦那は仕事が忙しいのまありますが、家族で過ごす時間はほぼ皆無です。腹もたち…
離婚した方があなた自身の人生は実りあるものになりそうです。
ご主人とうまくやってゆく努力は徒労に終わる可能性が高いです。
ですが、家族単位で考えるとお子さんたちへの影響が甚大で、結局あなたが我慢する方が丸く収まるでしょう。
離婚せずに上手くやってゆくコツはない、ひたすらあなたがご主人に対して腹も立てずに無関心になる道を探されるとよいかもしれません。
ただし、離婚せずに別の男性と関係を持って自分を正当化されるとお子さんたちに気づかれて結局全員ずたずたになってしまうのでその点に気を付けてください。
>> 289
すみません!1つ前は自分の投稿です。
途中で投稿されてしまっていました。
ごめんなさい。
とにかく、すかれてるのか不安です。
そ…
彼はあなたのことが好きですが、精神が未熟過ぎです。
大事な時期に他の女性と頻繁にメールなど許せなくて普通です。
スマホを見たことを謝罪して同時に「あきさんって誰?」ときいてみてください。
結婚はスケジュールを決めてしまったからとしなければならないものではありません。
あなたが嫉妬するような男性でしょうか。
そんな価値があるでしょうか。
愚痴を言いたい、他の人に聞いてもらいたいと思っても許される状況でしょうか?違いますよね。
今後うまくやってゆくにはお互いに相当の努力と成長が必要でしょう。
- << 298 ありがとうございました。 元カノ?なのでしょうか? いい友達、だったら多少愚痴るのも仕方ない ともおもいましたが…(私もきつい言いかたしたので) 遠いのか近いのか 近くて仲良くて、何度も会われたら嫌です。 聞くには聞いてみたいです、けど、 答えが怖くて…タイミングみたいです。
>> 292
「器用に生きられるようになれ」というのが、たくさんあるあなたのテーマの中のひとつというわけではないようです。
大きな目標を掲げずに日々…
そうですね
私は神様はどんな苦労をしようと飢え死にだけはさせない様にしてるんだろうなと考える時があります。
大きな欲を持ったり何か嬉しい事に出会えば必ず同じだけの苦難や悲しみも来るんだと内心考えたり。
だから主様に幾度も相談して来た今尚好きな人と出会って楽しく嬉しい気持ちが実は情けなさや価値観の違いに苦しみ嘆く結果となりました。
一番触れてはいけ無い、関わる事にふさわしく無い相手だったんだと情けない気持ちです。
私は日々をしっかりやり抜く事なんですよね。彼女と出会う前の自分に早く戻さねばと思います。
そして感謝の気持ちをちゃんと形にし合える人と出会いたいです。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情熱2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
「音を上げる」と「音を上げる」5レス 97HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 91HIT 匿名さん
-
スイッチ25レス 70HIT 通りすがりさん
-
話せないのに・・・3レス 77HIT 教えてほしいさん
-
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げる でした(おしゃべり好きさん0)
5レス 97HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
情熱
この人 何で投稿禁止にならないの? (匿名さん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
彼親について
いま住んでる場所から引っ越したいけど、彼はそのつもりはないと思います。…(匿名さん0)
7レス 91HIT 匿名さん -
スイッチ2
わらわのスーファミと取りかえっこしろ(第三臓器)
5レス 70HIT 通りすがりさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
主の家はそうすればいい。 違うことで、学校に行かさなくした経験が…(匿名さん23)
23レス 569HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る