インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します7
霊感タロット・ワンオラクル受け付けます。
※依頼前にスレ本文をよく読んでください。
出たカードについての解説は省略します。
鑑定結果だけを回答します。
回答は「占い」とはちょっと違います。
※以前のスレで依頼されたことのある方は、必ずレスNo.とその時の依頼内容について簡単に記載してください。
●このスレでレスをくださる方、再依頼の方は、前回の私のレスに必ず「レスする」を選んで投稿し、前回のやり取りに飛べるようにしてください。
依頼は一つのみ書いてください。あれもこれもと一度のレスに書かないようお願いします。
追加質問には回答する場合はございますが、私が必要と感じた場合のみです。
漠然とした未来への他力本願な依頼だと判断した場合はスルーしますのでご理解ください。
また、生命(妊娠できますか、のようなものも含む)に関すること、ギャンブルや試験の合否に関することは回答しません。
掛け持ち依頼はお断りします。
あちこちで同じことを訊いて回りたい方はご遠慮ください。
このスレは何の制限もしておりませんが、別人に成りすまして別の名前や匿名で依頼する行為はおやめください。回答する場合もありますが、こちらにはわかります。
また、同一スレ内で名前を変えないでください。
生年月日は不要ですので記載しないでください。
私はマルチ依頼に寛容ではありません。
生年月日や血液型などをこちらが要求していないのに書いている方は、マルチ依頼を前提としているとみなしてスルーします。
●厳しい鑑定結果は嫌だ落ち込んでいるから希望を与えて癒してほしいという方や、エンタメとして占いを試してみたいという方はこのスレに依頼しないことをおすすめします。
●依存しやすい方は投稿しないことをおすすめしますし、優しい言葉で返されるとは限らない・突き放されるとご理解ください。
レスの削除はしないでください。
毎日来られるとは限りません。数日レスできないこともありますのでご了承ください。
以上、了承くださった方のみ投稿してください。
※たとえ意に沿わない回答であっても、回答への返信をする意思のある方のみ、投稿してください。
14/06/17 22:29 追記
回答へのレスをしない方は、最初から投稿をご遠慮ください。
14/07/10 01:21 追記
最近、スレ本文に記載の投稿ルールを守らずレスされるかたが目立ちます。
以前のレスに「レスにレスする」過去のスレならスレナンバーとレスナンバー、当時の相談内容を記載してください。
守ってないレスは今後全て説明なくスルーさせていたはだきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
前回6のNo.401でアルバイト先の気になる男性について視てもらった者です。
この前はありがとうございました。
実は、同じアルバイト先に…
一緒に働いていたとき、彼はあなたのことは「自分に好意を向けてくる女性だから好もしい」という程度に考えていて、流されて付き合う可能性は当時はあったと感じます。きっかけさえあれば。
現在は、もうチャンスを逃したという感じで追いかけても意味はないようです。
また会えるかもとか思わない方があなたの今後に繋がるでしょう。
- << 153 ありがとうございます! そうですか>_< 何となくは分かってた気がするのですが、やっぱり少しショックです>_< これから良い出会いを見つけたいです! 近いうちにそのような出会いはありますか?
>> 152
お返事ありがとうございます。
素直になれば良いということでしょうか?
付き合いをやめたほうが良いということでしょうか?
申し訳…
付き合いをやめる以外に常識的な解決策はないので頭を冷やされた方がいいですよ。
彼が無視するのは当然なのでは。堂々とできることをしているわけではないし、いいことだともさほど大切な関係だとも思っていないのは明らか。
- << 157 不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。 先日占って頂いた、彼は私を好き…という気持ちは、女として身体の関係を持ちたい気持ちのみの好きという意味でしょうか?友達としての大切な好きではないということでしょうか? 申し訳ありません、私にとっては大切な友達であり先輩です。
>> 154
付き合いをやめる以外に常識的な解決策はないので頭を冷やされた方がいいですよ。
彼が無視するのは当然なのでは。堂々とできることをしている…
不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
先日占って頂いた、彼は私を好き…という気持ちは、女として身体の関係を持ちたい気持ちのみの好きという意味でしょうか?友達としての大切な好きではないということでしょうか?
申し訳ありません、私にとっては大切な友達であり先輩です。
- << 164 彼はあなたのことを好きであっても友人だけで留まることがないと思っているでしょう。 大切な友達であり先輩、とのことですが、それはあなたにだけ都合の良い考え方のようです。
初めまして。
初めてレスさせて頂きます。
31歳になり
結婚、出産を真剣に考える様になりました。
しかし、出会いもなくこのままだと
彼氏さえもできない様に思います。
理想としては、自然な出会いでお付き合いができ
結婚、出産の流れになるのがいいのですが
結婚相談所的な所へ行き
婚活をした方がいいものなのか悩んでいます。
相談所だけではなくネットなどでも
出会いのひとつだとは思いますが
正直、気が進みません。
私は結婚運があるのでしょうか。
気が進まないまま、結婚相談所的な所へ行き
婚活を始めた方がいいのでしょうか。
アドバイスよろしくお願い致します。
- << 165 結婚したいなら結婚相談所やきちんとしたお見合いサイトで出会いを探してください。 待っているだけでは進まないようです。 ただ、ネットで素性も知れない人と出会うのはダメです。 大きな遠回りになりますので信頼性の高い婚活サイトを利用してください。
>> 148
受けた試験の結果については、どうこう考えても仕方ありません。
失敗の原因を反省材料にするならば、あなたは自分の頭で考えることができるはずで…
いつも本当に有難うございます。
結果はどうであれあの日精一杯、面接まで行ける事が出来て後悔ありません。
受かりたい気持ちは物凄くありますが、、
あとは運だなと思います。
占いは今日で卒業します。
今まで悩みがあったらすぐ主さんの占いに頼っていました。自分で自分の人生を選択していない弱い自分に気付きました。
でも生きている上で、ずっと主さんとやりとり出来る訳ないし、自分で判断出来る大人になりたいとようやく気付く事が出来ました。
素敵な大人になれるように頑張ります。
本当に有難うございます。
感謝☆
>> 158
初めまして。
初めてレスさせて頂きます。
31歳になり
結婚、出産を真剣に考える様になりました。
しかし、出会いもなくこのままだ…
結婚したいなら結婚相談所やきちんとしたお見合いサイトで出会いを探してください。
待っているだけでは進まないようです。
ただ、ネットで素性も知れない人と出会うのはダメです。
大きな遠回りになりますので信頼性の高い婚活サイトを利用してください。
- << 169 お返事頂きありがとうございます。 今現在、結婚相談所と考えると 躊躇してしまう気持ちがあります。 この気持ちのまま 行動を始めても何か結果に繋がる事は ありますでしょうか? 良い方との出会いがありますか? 気持ちをしっかりしてからの方が いいでしょうか? 何度も申し訳ありません。 よろしくお願い致します。
>> 165
結婚したいなら結婚相談所やきちんとしたお見合いサイトで出会いを探してください。
待っているだけでは進まないようです。
ただ、ネットで…
お返事頂きありがとうございます。
今現在、結婚相談所と考えると
躊躇してしまう気持ちがあります。
この気持ちのまま
行動を始めても何か結果に繋がる事は
ありますでしょうか?
良い方との出会いがありますか?
気持ちをしっかりしてからの方が
いいでしょうか?
何度も申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- << 175 気が乗らなくても婚活を開始した方が流れがよくなりそうです。 良い出会いは、その時の自分にふさわしい相手・引き合う相手が寄ってくるという考えでいれば 自分を正す努力の方向性が見つかるでしょう。 婚活で「嫌だこんな人!」と思うような男性にばかり会ったとしても、 自分の鏡を見るような気持ち・勉強するつもりでしばらくやり過ごすことが良い結果に繋がるでしょう。 なにもしないままだと、気持ちがなかなか揚がらず、時間ばかりが経つと余計に焦ってしまうでしょう。
よろしくお願いします。義母が、息子(6ヶ月)を預かりたくてしょうがないようです。義両親から良い職場を紹介してもらえたのは本当にありがたいのですが、フルタイム勤務のようですし、働くには県外での研修を一ヶ月受けなければならないようです。その間、息子と離れなければならないのでとても悲しくて眠れずにいます。義母は、自分がその間子育てができるからなのか、それはそれは嬉しそうにしていました。これからみんなで育てれば良いとか言われましたが、義母に赤ちゃんを取られるような気がしてならないのです。これから先、義母とうまくやれる自信がありません。イライラしていますが、皆が笑顔で幸せになるように毎朝祈っています。私はこの先、子供に執着せず、義家族と仲良くやっていけるのでしょうか?
- << 177 時間は早く過ぎ去ります。 あなたが今働きに出ること、紹介された職場があなたの人生とお子さんのため(経済的な基盤など)になることならば、ひと月くらい我慢しましょう。 ひと月の間に子供をとられてしまうと不安になっても、それを上回る成果を得るためなら惜しんでは損です。 皆が笑顔で幸せで、というのはとても難しいものです。譲り合いや寛容な気持ちが必要です。 どうしても嫌なら理由をつけて断ることだってできるはずです。
>> 167
それを知ってどうするのですか?
不安を抑えたいだけならご主人にきいてみたらどうですか。
ありがとうございます。主人に聞いて、本当の事を言ってくれるなら聞きます。
それに相手の女性の気持ちは私には分かりませんので主さんにお聞きしました。
主人はこういう事には疎いので、余計に不安なんです。
こういう質問は可笑しいですか…?
- << 181 スルー対象だという理由について、ご自身でよく考えてください。 すぐに尋ねないでください。 「本当の事」 これは私にはわかりません。 相手女性の気持ちなど、ここで回答したとしても丸ごと信じるなどまさかしないとは思いますが、「丸ごと信じかねない愚かな人だ」と強く感じます。 だから、回答したくないのです。 きいても本当の事は言わないだろう、というあなたの感覚を信じるならば ご主人はあなたに不誠実だということで、今後うまくやってゆくのは困難ですね。 職場の女性が職場の男性に好意や恋愛感情を持つことはありふれています。 モラルの意識のない人だと簡単に不倫などしています。 だからといって、あなたのご主人がそのような人かどうかはあなた自身が確かめる以外に方法はないのでは? 目の前のご主人が信じられないならそれは「そういうこと」なのではないですか。 他人の口から証拠を得ようと他力に頼ることは何の利益も生みません。 回答はあくまで参考程度に捉えていただかないと困ります。 あなたのレスを読んでいつも鉛の重しに繋がれたような気配を感じます。 誰かや何かがあなたを縛っているのではなく、あなた自身が自分で重しをつけてその場にとどまっているのです。
>> 169
お返事頂きありがとうございます。
今現在、結婚相談所と考えると
躊躇してしまう気持ちがあります。
この気持ちのまま
行動を始…
気が乗らなくても婚活を開始した方が流れがよくなりそうです。
良い出会いは、その時の自分にふさわしい相手・引き合う相手が寄ってくるという考えでいれば
自分を正す努力の方向性が見つかるでしょう。
婚活で「嫌だこんな人!」と思うような男性にばかり会ったとしても、
自分の鏡を見るような気持ち・勉強するつもりでしばらくやり過ごすことが良い結果に繋がるでしょう。
なにもしないままだと、気持ちがなかなか揚がらず、時間ばかりが経つと余計に焦ってしまうでしょう。
- << 179 お返事頂きありがとうございます。 主さんの言葉に納得するものがありました。 少しづつでも 前向きな姿勢でいこうかと思えました。 ありがとうございました。
主さん何度もすみません。宜しくお願いします。
仕事を働きだし、3日がたちました。採用の後から、色々と面接ではきいていない内容の事が出てきて、このまま続ける自信がありません。
仕事内容も頭に入らずです。
このまま続けべきか、辞めるべきか…辞めるなら早めに会社に伝えるべきではないかと自問自答しています。
私はこのまま続けるべきでしょうか?辞めるべきでしょうか?
こちらの質問の仕方がもし駄目ならスルーして下さい。
宜しくお願いします。
- << 183 続けるべきだと感じます。 でも、あなたはもう辞める気持ちでいるので辞めて切り替えた方があなたにとっては楽でしょう。 退職してその後の職探しに耐える方が話が違うなど嫌な面を耐えるよりマシだと思うなら辞めるしかないですね。
>> 173
ありがとうございます。主人に聞いて、本当の事を言ってくれるなら聞きます。
それに相手の女性の気持ちは私には分かりませんので主さんにお聞…
スルー対象だという理由について、ご自身でよく考えてください。
すぐに尋ねないでください。
「本当の事」
これは私にはわかりません。
相手女性の気持ちなど、ここで回答したとしても丸ごと信じるなどまさかしないとは思いますが、「丸ごと信じかねない愚かな人だ」と強く感じます。
だから、回答したくないのです。
きいても本当の事は言わないだろう、というあなたの感覚を信じるならば
ご主人はあなたに不誠実だということで、今後うまくやってゆくのは困難ですね。
職場の女性が職場の男性に好意や恋愛感情を持つことはありふれています。
モラルの意識のない人だと簡単に不倫などしています。
だからといって、あなたのご主人がそのような人かどうかはあなた自身が確かめる以外に方法はないのでは?
目の前のご主人が信じられないならそれは「そういうこと」なのではないですか。
他人の口から証拠を得ようと他力に頼ることは何の利益も生みません。
回答はあくまで参考程度に捉えていただかないと困ります。
あなたのレスを読んでいつも鉛の重しに繋がれたような気配を感じます。
誰かや何かがあなたを縛っているのではなく、あなた自身が自分で重しをつけてその場にとどまっているのです。
- << 195 ありがとうございます。そうですね。 主人は誠実です。 愚かですか…余りに酷い言葉だと思いました。 私につらく当たられてるのは何故でしょうか… 私が愚かな非常識な人間だからですか? まさか人間性までも否定されるとは思いませんでした。 私は否定されるだけの人生なんでしょう… 悩みは本当、嘘でもありません。
>> 184
ありがとうございます。
私はこのまま仕事の先輩として仲良くしたいです。
たまに飲んだりごはんしたり…。
彼の気持ちは違いますか…
あなたには、「彼の気持ちはあなたに向いています。あなたと同じ気持ちです」という答えを求めて、その答を得るまであちこちの占い師にきいて回ることでしょう。
どんな答を書いても無駄のようです。
- << 189 ありがとうございます。 私の希望と彼の希望が違うことは理解できます。伝わらないのなら申し訳ありません。 先生は、初めに彼が真剣な訳がない…という感じで仰ってたと思います。私の捉え方違いならお詫びします。 私は彼はセフレ関係を望んでるのかな?と感じる節があります。単なる勘ですが…いかがでしょうか?
>> 195
占いを盲信する可能性のあるひとは愚かであるという意味です。
イコールあなたの人間性を否定したことになるのですか?
人間性を否定などしておりません。あなたには何を言っても私の意図が伝わらないと感じます。
辛く当たられてなぜ?この鑑定士は酷いやつだと感じるなら
「そうですか辛かったですね。今お辛いですね。」と優しく対応してくれる方に相談なさってください。
私は一貫してどなたに対しても比較的冷たい鑑定、温かみ一色とは言い難い鑑定結果を書いてきました。
あなたが自分だけに辛く当たられると感じるなら、そしてそれが理不尽だとお怒りならば否定せずに優しく傾聴してくれる場所、つまりちゃんとしたカウンセリングを受けてください。
悩みがあるからといつまでも依存してたかが掲示板での匿名鑑定士に繰り返し問わないでください。
スルーすることが辛く当たることになるのでしょうか。
スレ本文に他力本願だと判断したらスルーする旨記載しておりますし、もしも私のあなた以外の方への回答ややりとりも読んでくださっているとしたら、私がどのようなスタイルの回答をしているかご理解いただけるはずです。
あなたは過去からずっと依存心一色の「悩んでいるから優しい言葉をかけてほしい、救ってほしい」というお気持ちでこのスレに来られているようですが、そもそも私があなたのニーズに合っていないのでしょう。
それでもお力になれるようにと回答をしてきましたが、あなたには全くご理解いただけないどころか「ただなぐさめてほしい」という地点から動く気持ちがないようです。
依存は突き放すとスレ本文に書いてあります。
あなたはこのスレの趣旨を理解されていないようですし、今後もう私に問うのはやめてください。あなたが傷つくだけでしょう。かといって私はあなたに真摯に回答してきたつもりです。何度も何度も回答してきたのに全く伝わっていないようです。
- << 199 スルーされたことではありません。 私が盲信するというのも分かりかねますし、自分ではそうではないと思っています。 きっと只の言い訳にしか聞こえないとは思いますが… 愚かな人だと言われた事にきっと自分がそう感じているから、(占いではなく)動揺したのだと思います。 いつも自分に自信が無く、いつも周りに振り回され、何もかも我慢に疲れました。 周りは私を否定します。 私が我慢しないと上手くいかないのです。 私は大丈夫だと言われたかっただけかもしれません。お付き合い頂きありがとうございました。 疲れました…
前回No.467で依頼した者です
依頼ではないのですが、レスの上限でレスできなかったのでこちらでお礼させてもらいます!
今自分のやるべきことが見つかりました
おかげで自分に自信がつきました
ありがとうございました
>> 196
占いを盲信する可能性のあるひとは愚かであるという意味です。
イコールあなたの人間性を否定したことになるのですか?
人間性を否定などしてお…
スルーされたことではありません。
私が盲信するというのも分かりかねますし、自分ではそうではないと思っています。
きっと只の言い訳にしか聞こえないとは思いますが…
愚かな人だと言われた事にきっと自分がそう感じているから、(占いではなく)動揺したのだと思います。
いつも自分に自信が無く、いつも周りに振り回され、何もかも我慢に疲れました。
周りは私を否定します。
私が我慢しないと上手くいかないのです。
私は大丈夫だと言われたかっただけかもしれません。お付き合い頂きありがとうございました。
疲れました…
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情熱2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
「音を上げる」と「音を上げる」5レス 97HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 91HIT 匿名さん
-
スイッチ25レス 70HIT 通りすがりさん
-
話せないのに・・・3レス 77HIT 教えてほしいさん
-
「音を上げる」と「音を上げる」
根を上げる でした(おしゃべり好きさん0)
5レス 97HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
情熱
この人 何で投稿禁止にならないの? (匿名さん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
彼親について
いま住んでる場所から引っ越したいけど、彼はそのつもりはないと思います。…(匿名さん0)
7レス 91HIT 匿名さん -
スイッチ2
わらわのスーファミと取りかえっこしろ(第三臓器)
5レス 70HIT 通りすがりさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
主の家はそうすればいい。 違うことで、学校に行かさなくした経験が…(匿名さん23)
23レス 569HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 121HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る