インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します7

レス500 HIT数 26553 あ+ あ-

2014/07/25 21:04(更新日時)

霊感タロット・ワンオラクル受け付けます。

※依頼前にスレ本文をよく読んでください。

出たカードについての解説は省略します。
鑑定結果だけを回答します。
回答は「占い」とはちょっと違います。

※以前のスレで依頼されたことのある方は、必ずレスNo.とその時の依頼内容について簡単に記載してください。

●このスレでレスをくださる方、再依頼の方は、前回の私のレスに必ず「レスする」を選んで投稿し、前回のやり取りに飛べるようにしてください。

依頼は一つのみ書いてください。あれもこれもと一度のレスに書かないようお願いします。

追加質問には回答する場合はございますが、私が必要と感じた場合のみです。

漠然とした未来への他力本願な依頼だと判断した場合はスルーしますのでご理解ください。

また、生命(妊娠できますか、のようなものも含む)に関すること、ギャンブルや試験の合否に関することは回答しません。

掛け持ち依頼はお断りします。
あちこちで同じことを訊いて回りたい方はご遠慮ください。

このスレは何の制限もしておりませんが、別人に成りすまして別の名前や匿名で依頼する行為はおやめください。回答する場合もありますが、こちらにはわかります。
また、同一スレ内で名前を変えないでください。

生年月日は不要ですので記載しないでください。
私はマルチ依頼に寛容ではありません。
生年月日や血液型などをこちらが要求していないのに書いている方は、マルチ依頼を前提としているとみなしてスルーします。

●厳しい鑑定結果は嫌だ落ち込んでいるから希望を与えて癒してほしいという方や、エンタメとして占いを試してみたいという方はこのスレに依頼しないことをおすすめします。

●依存しやすい方は投稿しないことをおすすめしますし、優しい言葉で返されるとは限らない・突き放されるとご理解ください。

レスの削除はしないでください。

毎日来られるとは限りません。数日レスできないこともありますのでご了承ください。

以上、了承くださった方のみ投稿してください。

※たとえ意に沿わない回答であっても、回答への返信をする意思のある方のみ、投稿してください。

14/06/17 22:29 追記
回答へのレスをしない方は、最初から投稿をご遠慮ください。

14/07/10 01:21 追記
最近、スレ本文に記載の投稿ルールを守らずレスされるかたが目立ちます。
以前のレスに「レスにレスする」過去のスレならスレナンバーとレスナンバー、当時の相談内容を記載してください。
守ってないレスは今後全て説明なくスルーさせていたはだきます。

No.2104528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 すいません、訂正です
出会いを求めてます→出会いを求めて行動してます、です。

No.102

最近好きな人ができました。まだ、たまに遊んだりメールする程度です。大学が違うので偶然会うこともないし、あまりしつこいのも嫌われそうで悩みます。彼との今後とアドバイスをお願いします。

• << 107 大学が違うのなら、しつこいと思われないギリギリだとあなたが感じるところまでアプローチする方がよいです。 嫌われるか疎遠になる若しくは相手に他のしょっちゅう顔を合わせる親しい女性ができるかいずれかしかないと考え、今のあなたが後悔しない手を尽くしたほうが良いと感じます。 親しくなれる可能性は、50:50くらいですが、頑張る値打ちはあると感じました。

No.103

>> 91 派遣でずっと生きてゆくつもりではないのなら 派遣元がどこかはさほど重要なことではないでしょう。 就労するのはあくまで自分です。 順… 有難うございます。
派遣でずっと生きていくつもりがないなら、派遣元は関係ないですね。

初めに声を掛けてくれた所で、面接を受ける事になりました。競争率が高そうで、緊張しそうですが頑張ります!

• << 142 いつもお世話になります。 報告です。無事に面接を終える事が出来ました。まさかの当日のハプニングで、マイナスからの面接がスタートしてしまいました。 結果は来月みたいです。半分諦めの気持ちもありますが、企業さんから見た私はやはり良いイメージではなかったでしょうか?

No.104

>> 97 はじめまして、宜しくお願いします。 主婦です。30代になり、健康面が気になるようになってきました。小さい娘と息子もいるのでまだ死ねない!と… 健康に関しては、医療機関に相談するのがベストであり常識です。

霊視やしょせん占いに尋ねるものではありません。
鑑定士は、ひとの人生や健康に責任を負うことはできません。
あくまで参考程度にとどめるために活用することはありですが
あまりに重い問題は、尋ねること自体をためらうという感覚を持たれた方がよいと思います。

心配するあまり健康管理に気を使い、結果健康を維持できたとしたら心労の甲斐もありますが、妄想から情緒不安定になってしまうようでは行き過ぎですね。

打てる手は打ってあるのだから、あとは家族で笑って過ごそうと大切な一日を、と考えれば暗い気持ちが吹き飛んでゆくでしょう。
そんな馬鹿なと思わず、空を見上げてたり外の空気を思いきり吸って大声で笑ったりして過ごしてください。

体調の違和感よりもまず心のつかえがたくさんおありなのでしょう。
吐き出す作業は、必要です。

• << 111 回答ありがとうございます。 そうですよね、ついつい先のことばかり心配しては不安になり…。 そうですね、くるときはくる。 1度空を見上げて空気吸ってみます。 子供と大声で笑ってみますo(^▽^)o なんだかすごくすごく不安でしたが、いま思うと少しおかしいですね。 ありがとうございました、1日1日を元気にすごします!!

No.105

>> 99 ありがとうございます。娘は去年まで 父親と その母親に育てられ 暴言 暴力 抑圧された中で育ち 自分がいるから 自分が悪いと思うようになって… 娘さんはご自身で心療内科を受診されるのでしたら、それが現在打てる最善の方法だし早い段階で問題解決に取り組むことを決意されたのですからそれを見守り一緒に勉強することしかできないのでは。

娘さんの人生を生きるのはあなたではなく娘さんですから、ご心配でしょうが「心配だ、心配だ」という気配を感じすぎると本人が心を閉ざして反発してしまうでしょう。

• << 108 ありがとうございます。娘を見守ろうと思います。 あと もう一つ 私自身のことで聞きたいことがあります。3月から 体調悪くて 仕事を休みがちです。病院行っても 対処法はなく 時間がたつのを待つだけで 貯金ないので不安になっております。自律神経失調や鬱の部類に入る感じですが 私の状態はどうなっていますか。いつまで 不調が続きますか。

No.106

>> 100 こんにちは。 よろしくお願いします。 この先の、恋愛についてみてもらえたらと思います。 たくさんの出会いを求めてますが ピンとく… あなたに出会いがあまりないとすれば、それは真剣さが伝わりづらいのかもしれませんね。

出会いの場に行っても、彼氏が既にいるように思われやすいまたは、男性を寄せ付けやすいと思われかえって近寄ってきてもらえないのではと感じます。

• << 109 ありがとうございました。 私はどのようにしたらよいんでしょうか? 空回りな気がしています。 真剣な出会いの場に行くので 彼氏がいると思われることは、ありえないと思うんですが… ただ、確かに本当の自分とは違うふうに勝手に誤解をされることは多いです。 好意をもたれることが少ないので、自信をなくしています

No.107

>> 102 最近好きな人ができました。まだ、たまに遊んだりメールする程度です。大学が違うので偶然会うこともないし、あまりしつこいのも嫌われそうで悩みます… 大学が違うのなら、しつこいと思われないギリギリだとあなたが感じるところまでアプローチする方がよいです。
嫌われるか疎遠になる若しくは相手に他のしょっちゅう顔を合わせる親しい女性ができるかいずれかしかないと考え、今のあなたが後悔しない手を尽くしたほうが良いと感じます。

親しくなれる可能性は、50:50くらいですが、頑張る値打ちはあると感じました。

No.108

>> 105 娘さんはご自身で心療内科を受診されるのでしたら、それが現在打てる最善の方法だし早い段階で問題解決に取り組むことを決意されたのですからそれを見… ありがとうございます。娘を見守ろうと思います。
あと もう一つ 私自身のことで聞きたいことがあります。3月から 体調悪くて 仕事を休みがちです。病院行っても 対処法はなく 時間がたつのを待つだけで 貯金ないので不安になっております。自律神経失調や鬱の部類に入る感じですが 私の状態はどうなっていますか。いつまで 不調が続きますか。

• << 115 あなたの状態についてはもうご自身でわかっていて対処法も分かっているのでは。 自律神経や鬱の部類なら、専門科に迷いなく行くべきだし、身内以外に話を聞いてもらえる誰かをつくってください。 無料できいてもらえる友人などではなく、少しはお金がかかってしまうかもしれませんね。 それが無理ならば、、あなたは、娘さんと自分の精神状態についてたくさんたくさん書籍を読んでください。図書館で借りてください。 そして、外気と日の光(雨の日であっても外に出て)を浴びてください。 そうやって少しずつ良くなろうとしましょう。いつまで、というのは誰に聞いても「あなたを取り巻く状況へのあなたの認識が変わる頃」としか回答できないでしょう。

No.109

>> 106 あなたに出会いがあまりないとすれば、それは真剣さが伝わりづらいのかもしれませんね。 出会いの場に行っても、彼氏が既にいるように思われや… ありがとうございました。
私はどのようにしたらよいんでしょうか?
空回りな気がしています。

真剣な出会いの場に行くので
彼氏がいると思われることは、ありえないと思うんですが…
ただ、確かに本当の自分とは違うふうに勝手に誤解をされることは多いです。

好意をもたれることが少ないので、自信をなくしています

• << 116 婚活をしばらく休んでみること。 いざとなったら一人でいきてゆくイメージを持つこと。 休んでからまた出会い探しを。 煮詰まったら休むこと。せいぜい2か月くらいのお休みです。

No.110

こんにちは。以前4で497で回答頂きました者です。内容は主に母との関係性で見て頂きました。

あの時はありがとうございました。

今回お願いしたい事は、仕事をしたいのですが、以前の職場に戻る事は出来ますか?

私としましては家族の為に頑張りたいのですが、新しく探すか、以前の職場に戻れるならば…と思っているのですが…長く続けたいので、どちらがいいか迷っています。

よろしければお願いします…

• << 117 以前の職場に戻ることは、可能だと感じます。 ただ、あなたに合ったお仕事は、種類はどんなものでもよいのですが 以前の職場に戻るよりも新しい環境に入ってゆく気持ちを持つ方が良いと感じます。

No.111

>> 104 健康に関しては、医療機関に相談するのがベストであり常識です。 霊視やしょせん占いに尋ねるものではありません。 鑑定士は、ひとの人生や… 回答ありがとうございます。
そうですよね、ついつい先のことばかり心配しては不安になり…。
そうですね、くるときはくる。
1度空を見上げて空気吸ってみます。
子供と大声で笑ってみますo(^▽^)o
なんだかすごくすごく不安でしたが、いま思うと少しおかしいですね。
ありがとうございました、1日1日を元気にすごします!!

No.112

8の者です。何度も申し訳ありません。

初め、意識せずに会い、印象が悪かった…と言われてしまった友達と、その後もぐちゃぐちゃになりながら縁が続いています。

私も悪態をついてしまうし、彼も悪態をついてきて、いつも傷つけ合ってる気がします。

もうやめようと本気で言うと怒ります。

気持ちがわかりません。

彼の気持ちをみてください。

よろしくお願いします。

• << 118 その彼は、あなたのことが好き。 彼にすればなんだか弄ばれているような気がする、あなたの気持ちがどんなものなのかよくわからないという苛立ちが大きいようです。

No.113

職場、家庭、お付き合い、
何故か全てが同じアタマ打ちです。
孤立無援、話あっても全く打開策を得れません。
ひたすら我慢していますが正直限界です。
どこにいっても責められますが私には理解できません。
我慢して現状維持か、スッパリ環境を変えるか、私に非があるとしたらそれは何か、可能でしたら教えてください。

• << 119 我慢して現状維持を。 あなたは責められる理由が自分ではみつけられない、だけど周囲の人にはあなたを責める理由があるということですから、身に覚えのないことで腹が立つが、反論しても諍いが大きくなり自分が傷つくだけだと割り切ってください。 環境を変えることはお勧めしません。

No.114

前スレ491でアドバイスして頂いた者です。
よろしくお願いします。
はっきりしない彼とはこのまま疎遠になっていきそうですが、
あまり寂しくはありません。

知り合いの男性はたくさんいますが、現在私に好意を持ってくれている
人はいるでしょうか?

• << 120 あなたに現在好意を持っている男性は周囲にいそうですが、すぐに恋愛の相手を探さず半年くらいは一人でいた方がきちんと自分にふさわしい相手を見極めることができるでしょう。

No.115

>> 108 ありがとうございます。娘を見守ろうと思います。 あと もう一つ 私自身のことで聞きたいことがあります。3月から 体調悪くて 仕事を休みが… あなたの状態についてはもうご自身でわかっていて対処法も分かっているのでは。

自律神経や鬱の部類なら、専門科に迷いなく行くべきだし、身内以外に話を聞いてもらえる誰かをつくってください。
無料できいてもらえる友人などではなく、少しはお金がかかってしまうかもしれませんね。
それが無理ならば、、あなたは、娘さんと自分の精神状態についてたくさんたくさん書籍を読んでください。図書館で借りてください。
そして、外気と日の光(雨の日であっても外に出て)を浴びてください。

そうやって少しずつ良くなろうとしましょう。いつまで、というのは誰に聞いても「あなたを取り巻く状況へのあなたの認識が変わる頃」としか回答できないでしょう。

• << 130 ありがとうございました。私は平均すると年に一回は占いに行っています。いくらか気休めにはなります😥言われたことも 重くとらえないようにしています😃ありがとうございました😃

No.116

>> 109 ありがとうございました。 私はどのようにしたらよいんでしょうか? 空回りな気がしています。 真剣な出会いの場に行くので 彼氏がい… 婚活をしばらく休んでみること。

いざとなったら一人でいきてゆくイメージを持つこと。

休んでからまた出会い探しを。
煮詰まったら休むこと。せいぜい2か月くらいのお休みです。

• << 129 ご返信、ありがとうございます 婚活を続けるうちに、しあわせは見つかるんでしょうか? 休みながらがんばります。

No.117

>> 110 こんにちは。以前4で497で回答頂きました者です。内容は主に母との関係性で見て頂きました。 あの時はありがとうございました。 今… 以前の職場に戻ることは、可能だと感じます。

ただ、あなたに合ったお仕事は、種類はどんなものでもよいのですが
以前の職場に戻るよりも新しい環境に入ってゆく気持ちを持つ方が良いと感じます。

• << 122 ありがとうございます。新しい環境ですか… それは何故でしょうか? もしよろしければ教えて頂けないでしょうか…? お願いします。

No.118

>> 112 8の者です。何度も申し訳ありません。 初め、意識せずに会い、印象が悪かった…と言われてしまった友達と、その後もぐちゃぐちゃになりながら… その彼は、あなたのことが好き。

彼にすればなんだか弄ばれているような気がする、あなたの気持ちがどんなものなのかよくわからないという苛立ちが大きいようです。

• << 128 レスありがとうございます。 ただ、私は既婚者です。 彼には彼女がいると聞いています。 素直になりたいです。 優しくしたいし、大切にしたい、してもらいたい。 私がそう告げたら彼は離れてしまいますか?

No.119

>> 113 職場、家庭、お付き合い、 何故か全てが同じアタマ打ちです。 孤立無援、話あっても全く打開策を得れません。 ひたすら我慢していますが正直… 我慢して現状維持を。

あなたは責められる理由が自分ではみつけられない、だけど周囲の人にはあなたを責める理由があるということですから、身に覚えのないことで腹が立つが、反論しても諍いが大きくなり自分が傷つくだけだと割り切ってください。

環境を変えることはお勧めしません。

• << 121 ありがとうございます。 私が自分勝手なのか解りませんが、立場としてはかなり弱いです。 これが逆ならどうなんだろう?私が強かったらそんな事を言ってくるんだろうか?といつも思います。 今までと同じように我慢するしかないと思いました。 いつかこの苦しい状況から抜けれる日はくるのか、解りますでしょうか?

No.120

>> 114 前スレ491でアドバイスして頂いた者です。 よろしくお願いします。 はっきりしない彼とはこのまま疎遠になっていきそうですが、 あまり寂しくは… あなたに現在好意を持っている男性は周囲にいそうですが、すぐに恋愛の相手を探さず半年くらいは一人でいた方がきちんと自分にふさわしい相手を見極めることができるでしょう。

• << 124 ありがとうございました。 しばらくは視野を広げて自由な時間を満喫したいと思います。
  • << 272 こんにちは。よろしくお願いします。 はっきりしない彼としばらく連絡を絶っていましたが、 今日彼から誘いのメールが来ました。でも「都合が悪いので」と断りの返信を送りました。 以前なら必ず最後に添えた「また誘って下さい」の一文も書きませんでした。 彼に対して私は前のようなアプローチは一切していません。 彼も以前よりさらに私への関心を持たなくなっていますか?

No.121

>> 119 我慢して現状維持を。 あなたは責められる理由が自分ではみつけられない、だけど周囲の人にはあなたを責める理由があるということですから、身… ありがとうございます。

私が自分勝手なのか解りませんが、立場としてはかなり弱いです。
これが逆ならどうなんだろう?私が強かったらそんな事を言ってくるんだろうか?といつも思います。

今までと同じように我慢するしかないと思いました。
いつかこの苦しい状況から抜けれる日はくるのか、解りますでしょうか?

• << 131 あなたが自分勝手なのではありません。 周囲とあなたの調和が取れないのです。 努力してなんとかできる問題でもないと感じますので、我慢するしかないかなと。 苦しい状況を脱する日は3か月以内の終盤にやってきます。

No.122

>> 117 以前の職場に戻ることは、可能だと感じます。 ただ、あなたに合ったお仕事は、種類はどんなものでもよいのですが 以前の職場に戻るよりも新… ありがとうございます。新しい環境ですか…
それは何故でしょうか?

もしよろしければ教えて頂けないでしょうか…?
お願いします。

• << 132 あなたは自分で思うよりも赤の他人からの圧力を感じて過ごすことにより、自分を高めてゆける人だと感じるからです。懐かしい場所や安心できる場所を探すより、未知の場所に飛び込んでゆく勇気と思いきりが今後の人生に必要です。

No.123

>> 79 彼はあなたに対して別れのずっと前から愛情がなくなっていたように感じます。 お返事遅れてすみません

もう気持ちを切り替えて前に進んで行きます

ありがとうございましたm(__)m

No.124

>> 120 あなたに現在好意を持っている男性は周囲にいそうですが、すぐに恋愛の相手を探さず半年くらいは一人でいた方がきちんと自分にふさわしい相手を見極め… ありがとうございました。
しばらくは視野を広げて自由な時間を満喫したいと思います。

No.125

返答ありがとう ございました。
頂いた回答が、私には少し難しく感じました。
親戚関係の問題は、私達も大きく関わっている事なので、なかなか自分達だけで解決とは、いきません。
それゆえに、悩み苦しいのですが、
 私達が、幸せになる事を第1に考え行動に移せば良いという風に頂いた回答を 受け止めたら大丈夫でしょうか?

• << 133 私に感じられることは、「関わるべきではなかった」という過去形の反省です。 実際のあなた方ご家族が、やむを得ず関わってきたことならば、あなたのおっしゃるように今後はあなた達が幸せになることを第一に考えて行動すれば良いということになるでしょう。全体のバランスを回復することは不可能に等しいと感じました。

No.126

近い未来両思いになれる人はできますか?
お願いします。

• << 134 どっちつかずの人、彼氏か友人かがあいまいな関係になる人ならいそうです。 そうならない方が良いので、気を付けた方が良いと感じました。

No.127

私は他校に好きな人がいます。彼は毎日のようにLINEをしてきたり、私に気のあるような事をよく言ってきます。しかし遊びに誘うと、予定があると何度か断られました。彼の気持ちがいまいちわかりません。彼とのこれからを教えて下さい。お願いします。

• << 135 彼にとってあなたはまだあくまでもいいなと思う異性の一人。 付き合いたいと思い詰めるほどではないので、自然ななりゆきつまり、彼の気持ちが盛り上がるのを待つのが得策。

No.128

>> 118 その彼は、あなたのことが好き。 彼にすればなんだか弄ばれているような気がする、あなたの気持ちがどんなものなのかよくわからないという苛立… レスありがとうございます。

ただ、私は既婚者です。
彼には彼女がいると聞いています。

素直になりたいです。
優しくしたいし、大切にしたい、してもらいたい。

私がそう告げたら彼は離れてしまいますか?

• << 136 あなたが素直になれば彼は近づいてくるでしょう。 でも、そうならない方がお互いのためですね。

No.129

>> 116 婚活をしばらく休んでみること。 いざとなったら一人でいきてゆくイメージを持つこと。 休んでからまた出会い探しを。 煮詰まったら… ご返信、ありがとうございます

婚活を続けるうちに、しあわせは見つかるんでしょうか?

休みながらがんばります。

• << 137 幸せは婚活の中から見つかりそうです。 休み休み、ゆっくり構えていて大丈夫。

No.130

>> 115 あなたの状態についてはもうご自身でわかっていて対処法も分かっているのでは。 自律神経や鬱の部類なら、専門科に迷いなく行くべきだし、身内… ありがとうございました。私は平均すると年に一回は占いに行っています。いくらか気休めにはなります😥言われたことも 重くとらえないようにしています😃ありがとうございました😃

No.131

>> 121 ありがとうございます。 私が自分勝手なのか解りませんが、立場としてはかなり弱いです。 これが逆ならどうなんだろう?私が強かったらそん… あなたが自分勝手なのではありません。

周囲とあなたの調和が取れないのです。
努力してなんとかできる問題でもないと感じますので、我慢するしかないかなと。

苦しい状況を脱する日は3か月以内の終盤にやってきます。

• << 163 ありがとうございます。 私の本質をみられたようでドキッとしました。 せっかくみていただいたので実生活に活かしたいと思います。 本当にありがとうございました。
  • << 359 人間関係についてみていただきました。 現状維持、3ヶ月後くらいに苦しい状況から脱する、ということで 日々、希望をもって過ごすようにしています。 家族でこれから色んな節目がありますが、主人、そして子どもとこれから仲良くやっていけるでしょうか。 よろしければお願いします。

No.132

>> 122 ありがとうございます。新しい環境ですか… それは何故でしょうか? もしよろしければ教えて頂けないでしょうか…? お願いします。 あなたは自分で思うよりも赤の他人からの圧力を感じて過ごすことにより、自分を高めてゆける人だと感じるからです。懐かしい場所や安心できる場所を探すより、未知の場所に飛び込んでゆく勇気と思いきりが今後の人生に必要です。

No.133

>> 125 返答ありがとう ございました。 頂いた回答が、私には少し難しく感じました。 親戚関係の問題は、私達も大きく関わっている事なので、なかな… 私に感じられることは、「関わるべきではなかった」という過去形の反省です。

実際のあなた方ご家族が、やむを得ず関わってきたことならば、あなたのおっしゃるように今後はあなた達が幸せになることを第一に考えて行動すれば良いということになるでしょう。全体のバランスを回復することは不可能に等しいと感じました。

No.134

>> 126 近い未来両思いになれる人はできますか? お願いします。 どっちつかずの人、彼氏か友人かがあいまいな関係になる人ならいそうです。
そうならない方が良いので、気を付けた方が良いと感じました。

• << 141 ありがとうございました。 違うかもしれないですが、相手は好きな人がいるのに私と付き合って別れた人かなっと思いました。 どうすれば両思いになれる恋愛ができますか?

No.135

>> 127 私は他校に好きな人がいます。彼は毎日のようにLINEをしてきたり、私に気のあるような事をよく言ってきます。しかし遊びに誘うと、予定があると何… 彼にとってあなたはまだあくまでもいいなと思う異性の一人。
付き合いたいと思い詰めるほどではないので、自然ななりゆきつまり、彼の気持ちが盛り上がるのを待つのが得策。

• << 143 ありがとうございます、1つ教えて下さい。このまま待てば、その時はきそうでしょうか?

No.136

>> 128 レスありがとうございます。 ただ、私は既婚者です。 彼には彼女がいると聞いています。 素直になりたいです。 優しくしたいし、… あなたが素直になれば彼は近づいてくるでしょう。

でも、そうならない方がお互いのためですね。

• << 138 ありがとうございます。 近々彼と会う約束をしていますが、また私が会うことが不安になり、嫌味ばかり言ってしまいました。今、LINEも未読無視だし、連絡もありません。 約束は守る人なんですが、どうしてこんなことをするのでしょうか? そして、今回の約束は楽しく過ごせるのでしょうか? 何度も申し訳ありません。

No.137

>> 129 ご返信、ありがとうございます 婚活を続けるうちに、しあわせは見つかるんでしょうか? 休みながらがんばります。 幸せは婚活の中から見つかりそうです。

休み休み、ゆっくり構えていて大丈夫。

No.138

>> 136 あなたが素直になれば彼は近づいてくるでしょう。 でも、そうならない方がお互いのためですね。 ありがとうございます。

近々彼と会う約束をしていますが、また私が会うことが不安になり、嫌味ばかり言ってしまいました。今、LINEも未読無視だし、連絡もありません。
約束は守る人なんですが、どうしてこんなことをするのでしょうか?
そして、今回の約束は楽しく過ごせるのでしょうか?

何度も申し訳ありません。

• << 146 あなたはアドバイスを受ける(取り入れるかどうかは別にしても)気がまったくないようですね。 今回のご質問への答えは、今までの回答から汲み取れると思うのですが。

No.139

>> 138 すみません、2つ質問になってしまいました。

LINEの未読無視はどうしてでしょうか?

No.140

ありがとうございます。家族の事を考えて、又職場への迷惑も考えて、とても悩んでいました。
頑張ります。

すいませんが、後1つ…夫が職場の女性の話をしてたんですが、私が聞く限りもしかして夫に興味が?と思いましたが、勘違いですかね…

逆に夫が職場の女性に興味があるんでしょうか?

すいませんが、お願いします…

No.141

>> 134 どっちつかずの人、彼氏か友人かがあいまいな関係になる人ならいそうです。 そうならない方が良いので、気を付けた方が良いと感じました。 ありがとうございました。
違うかもしれないですが、相手は好きな人がいるのに私と付き合って別れた人かなっと思いました。
どうすれば両思いになれる恋愛ができますか?

• << 147 >どうすれば両想いになれる恋愛ができるのか あなたが簡単に他人に心を許さない、頼りにしない人になること。

No.142

>> 103 有難うございます。 派遣でずっと生きていくつもりがないなら、派遣元は関係ないですね。 初めに声を掛けてくれた所で、面接を受ける事にな… いつもお世話になります。
報告です。無事に面接を終える事が出来ました。まさかの当日のハプニングで、マイナスからの面接がスタートしてしまいました。

結果は来月みたいです。半分諦めの気持ちもありますが、企業さんから見た私はやはり良いイメージではなかったでしょうか?

• << 148 受けた試験の結果については、どうこう考えても仕方ありません。 失敗の原因を反省材料にするならば、あなたは自分の頭で考えることができるはずです。 占い依存は卒業するべきです。

No.143

>> 135 彼にとってあなたはまだあくまでもいいなと思う異性の一人。 付き合いたいと思い詰めるほどではないので、自然ななりゆきつまり、彼の気持ちが盛り… ありがとうございます、1つ教えて下さい。このまま待てば、その時はきそうでしょうか?

• << 149 その時は来そうにないと感じますが、 あなたが欲しいのはきっとこんな答えではないでしょうし 自分が欲しい結末に向けて行動されることでしょう。

No.144

こんばんわ。私はこれからの私の人生に対して不安しか感じません。自信もありません。

周りとも差が着きすぎていつもすごく悔しくて惨めな気分です。

いい加減にしてこんな気持ちから解放されたいです。

解放される日なんて来ますか?

• << 150 解放されたいと心から望むなら、奉仕活動に携わってください。

No.145

前回6のNo.401でアルバイト先の気になる男性について視てもらった者です。
この前はありがとうございました。
実は、同じアルバイト先に、私と同い年の男性が働いていて私はその人のことが好きでした。その人もたまに好意があるのかな?っていう行動をしていたのですが、結局、連絡先も聞けないまま、その人は辞めてしまいました。辞めてから何ヶ月か経つし、その人に彼女ができたという噂があるので、今の時点では私のことは興味無いんだろうなぁっと思うんですが、一緒に働いていた時はその人は私をどういう風に思っていたのかがどうしても知りたいです。
その人がアルバイトを辞めてから、全然会ってないのですが、また会えることはありますか?
すいません、よろしくお願いします>_<

• << 151 一緒に働いていたとき、彼はあなたのことは「自分に好意を向けてくる女性だから好もしい」という程度に考えていて、流されて付き合う可能性は当時はあったと感じます。きっかけさえあれば。 現在は、もうチャンスを逃したという感じで追いかけても意味はないようです。 また会えるかもとか思わない方があなたの今後に繋がるでしょう。

No.146

>> 138 ありがとうございます。 近々彼と会う約束をしていますが、また私が会うことが不安になり、嫌味ばかり言ってしまいました。今、LINEも未読… あなたはアドバイスを受ける(取り入れるかどうかは別にしても)気がまったくないようですね。

今回のご質問への答えは、今までの回答から汲み取れると思うのですが。

• << 152 お返事ありがとうございます。 素直になれば良いということでしょうか? 付き合いをやめたほうが良いということでしょうか? 申し訳ありません。

No.147

>> 141 ありがとうございました。 違うかもしれないですが、相手は好きな人がいるのに私と付き合って別れた人かなっと思いました。 どうすれば両思いに… >どうすれば両想いになれる恋愛ができるのか

あなたが簡単に他人に心を許さない、頼りにしない人になること。

No.148

>> 142 いつもお世話になります。 報告です。無事に面接を終える事が出来ました。まさかの当日のハプニングで、マイナスからの面接がスタートしてしまいま… 受けた試験の結果については、どうこう考えても仕方ありません。
失敗の原因を反省材料にするならば、あなたは自分の頭で考えることができるはずです。

占い依存は卒業するべきです。

• << 160 いつも本当に有難うございます。 結果はどうであれあの日精一杯、面接まで行ける事が出来て後悔ありません。 受かりたい気持ちは物凄くありますが、、 あとは運だなと思います。 占いは今日で卒業します。 今まで悩みがあったらすぐ主さんの占いに頼っていました。自分で自分の人生を選択していない弱い自分に気付きました。 でも生きている上で、ずっと主さんとやりとり出来る訳ないし、自分で判断出来る大人になりたいとようやく気付く事が出来ました。 素敵な大人になれるように頑張ります。 本当に有難うございます。 感謝☆

No.149

>> 143 ありがとうございます、1つ教えて下さい。このまま待てば、その時はきそうでしょうか? その時は来そうにないと感じますが、
あなたが欲しいのはきっとこんな答えではないでしょうし
自分が欲しい結末に向けて行動されることでしょう。

No.150

>> 144 こんばんわ。私はこれからの私の人生に対して不安しか感じません。自信もありません。 周りとも差が着きすぎていつもすごく悔しくて惨めな気分です… 解放されたいと心から望むなら、奉仕活動に携わってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する