インスピレーションタロット・ワンオラクルで回答します7

レス500 HIT数 26554 あ+ あ-

2014/07/25 21:04(更新日時)

霊感タロット・ワンオラクル受け付けます。

※依頼前にスレ本文をよく読んでください。

出たカードについての解説は省略します。
鑑定結果だけを回答します。
回答は「占い」とはちょっと違います。

※以前のスレで依頼されたことのある方は、必ずレスNo.とその時の依頼内容について簡単に記載してください。

●このスレでレスをくださる方、再依頼の方は、前回の私のレスに必ず「レスする」を選んで投稿し、前回のやり取りに飛べるようにしてください。

依頼は一つのみ書いてください。あれもこれもと一度のレスに書かないようお願いします。

追加質問には回答する場合はございますが、私が必要と感じた場合のみです。

漠然とした未来への他力本願な依頼だと判断した場合はスルーしますのでご理解ください。

また、生命(妊娠できますか、のようなものも含む)に関すること、ギャンブルや試験の合否に関することは回答しません。

掛け持ち依頼はお断りします。
あちこちで同じことを訊いて回りたい方はご遠慮ください。

このスレは何の制限もしておりませんが、別人に成りすまして別の名前や匿名で依頼する行為はおやめください。回答する場合もありますが、こちらにはわかります。
また、同一スレ内で名前を変えないでください。

生年月日は不要ですので記載しないでください。
私はマルチ依頼に寛容ではありません。
生年月日や血液型などをこちらが要求していないのに書いている方は、マルチ依頼を前提としているとみなしてスルーします。

●厳しい鑑定結果は嫌だ落ち込んでいるから希望を与えて癒してほしいという方や、エンタメとして占いを試してみたいという方はこのスレに依頼しないことをおすすめします。

●依存しやすい方は投稿しないことをおすすめしますし、優しい言葉で返されるとは限らない・突き放されるとご理解ください。

レスの削除はしないでください。

毎日来られるとは限りません。数日レスできないこともありますのでご了承ください。

以上、了承くださった方のみ投稿してください。

※たとえ意に沿わない回答であっても、回答への返信をする意思のある方のみ、投稿してください。

14/06/17 22:29 追記
回答へのレスをしない方は、最初から投稿をご遠慮ください。

14/07/10 01:21 追記
最近、スレ本文に記載の投稿ルールを守らずレスされるかたが目立ちます。
以前のレスに「レスにレスする」過去のスレならスレナンバーとレスナンバー、当時の相談内容を記載してください。
守ってないレスは今後全て説明なくスルーさせていたはだきます。

No.2104528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 視て頂き、感謝致します。☆ 私も自分からは『進展させよう』と、働きかけたことはありません。 常に、絶えず、受け身です。 この事は、… そもそもあなたが彼を思う気持ちは本物でしょうか。

彼の気持ちは本物ではない(本人同士が本物だと思っていたとしても)と感じます。

• << 62 何度も有り難うございますm(__)mm(__)m 本当に『人を想う気持ち』って、何なんでしょうね…… 家族がいて、子どもがいて年老いた義理の親がいて、その責任と世話にかまけてしまって、 本当の意味での男女の愛だの、恋だの経験できるのは、責任のない独身者だけなのかもしれません・・ 本当に、そうなのだと思います💧 現実の前には、ロマンチックな関係など風の前の塵に等しいくらいです。 私もあの人も『本気』じゃない… 仰られる通りかもしれません。 有り難うございました。 少し反芻してみます m(__)m

No.52

>> 38 シングルマザーの女性に片思いしてる内容でいつもお世話になります、 今回は彼女との事では無く、私の母親の事で鑑定をお願いしたいのですが。 … お母さん自身が常に不安定で、誰も守ってくれないからそうなるのです。
誰も信頼していないし、信用できないし、絆を感じず、安心したいのにすることができないからです。

母親は安定しているもの、という前提が、夢のようなものだという認識も必要かもしれません。

• << 58 ありがとうございます。 確かに母は誰かに守ってもらう事を期待してます、が、なのに悪口や責めたり嫌みや妬みを言い、家族といらぬ喧嘩となり皆離れてしまいます。 私しか気づいて無い母の裏側があり、たまにやるのが電話で誰かと話してて身の上話や忙しくしてる近況などを話してるんですが、実は誰にも電話を掛けておらず掛ける振りで一人話してるんです。 子供の頃からたまに気づいてましたが一度母へ話した事はありません。 精神的に不安定なんでしょうね。

No.53

>> 39 聞いてください。私は、旦那も子供も居ます!人生で初めて出来た恋人が私が中学1年の時で、とてもとても大好きな人でした。交際は10ヶ月ぐらいで終… 夢に出てくる彼は、あなたの願望そのもの。彼があなたに対して思いを抱いているからではありません。
彼が幸せでいることを願うに留め、現状を知りたいとは思わないこと。

No.54

>> 40 主さま、ありがとうございます。 部署替えの希望を出すとさらにいやがらせを されてまたへんなところに飛ばされるのでは、 と悩んでいま… 「レスする」で返信してください。
さかのぼらねばなりません。

部署の異動願いは、あなたの希望通りにはいかない可能性はもちろんあります。
でも、動かねばなにも変わりません。
先の保障、安全策の保障はあなた以外の誰にもできはしません。

No.55

>> 41 宜しくお願いします。 やっと新しい仕事が決まりました。 周りからは、色々嫌な噂をききます。 私はここの会社で、仕事をきっちりやっていけま… 「やってゆける」と思って雑音(嫌な噂)ははねのけるしかありません。

甘いと自覚されているのなら、なおのこと耳をふさいで頑張ってください。

• << 64 ありがとうございますm(_ _)m 精進して頑張りたいと思います。 もう1つお願いしても良いでしょうか? 私はこちらの会社で、長く勤めれそうですか? 何度もすみません。 宜しくお願いしますm(_ _)m

No.56

>> 42 前スレ397の者です。いつもお世話になっています。何度もレスしてしまい、本当に申し訳ないです。お許し下さい。 今、派遣会社Aで仕事の依… あなたはチャンスを見る目が曇りすぎています。
選べる立場、時期であるかどうか冷静に考えれば答えは一つしかないはずです。

• << 74 主さん、いつも広い心で受け答えして頂いて本当に感謝しています。 冷静に考えたら答えはすぐ見つかりました。焦ると、チャンスを見逃してしまってダメだなぁと思いました。 目先のことに囚われず、先をみながら結論を出せるように心掛けたいです。

No.57

本心を聞けないまま5ヶ月前に終わった人がいます

会っていませんでしたが
毎日連絡はとっていました…

もう私の中では過去の人になっていますが,ふとした時に思い出します

今更こちらからアクションをおこす気持ちもありませんが,
ただ別れを決めた時の彼の気持ちが知りたいです

可能であれば宜しくお願いしますm(__)m

• << 79 彼はあなたに対して別れのずっと前から愛情がなくなっていたように感じます。

No.58

>> 52 お母さん自身が常に不安定で、誰も守ってくれないからそうなるのです。 誰も信頼していないし、信用できないし、絆を感じず、安心したいのにするこ… ありがとうございます。
確かに母は誰かに守ってもらう事を期待してます、が、なのに悪口や責めたり嫌みや妬みを言い、家族といらぬ喧嘩となり皆離れてしまいます。
私しか気づいて無い母の裏側があり、たまにやるのが電話で誰かと話してて身の上話や忙しくしてる近況などを話してるんですが、実は誰にも電話を掛けておらず掛ける振りで一人話してるんです。

子供の頃からたまに気づいてましたが一度母へ話した事はありません。

精神的に不安定なんでしょうね。

• << 80 だから、お母さんはひとに好かれる言動ができない人なのですから 守ってもらいたいなら相応の態度をとるのが普通では?などという疑問を持っても無駄です。 考えるだけ、無駄。 お母さん自身にどうしようもないことを「なぜできないのか」と家族に追求されてもどうしようもないことです。 病院に連れて行ってあげることぐらいしかできることはありませんね。 一緒に診察を受けること。 そこまでする気はないというのであれば、放置して気にしないように生きること。

No.59

初デートして別れた日から彼からはLINEが全く来なくなりました。デートする前は毎日LINEをくれてました
もう、私のことを嫌いになったか飽きたのでしょうか?
彼の気持ちが知りたいです
お願いします。

• << 81 一日で「合わない」と判断されたということですね。 もう忘れましょう。

No.60

>> 46 心が落ち着かないうちに恋愛の相手を探すものではありません。 主さま、ありがとうございます。

私もすぐにそう感じ、また、いつの間にか鬱状態になっていてやめました。
今は治療のためもうだいぶ元気になってきたので、気になってきてしまいました。

No.61

>> 50 見つけようと努力すればいつか見つかるでしょう、としか言いようがありません。 ありがとうございます。

すぐにどうこう という話ではなさそうですね。
う〜ん…

No.62

>> 51 そもそもあなたが彼を思う気持ちは本物でしょうか。 彼の気持ちは本物ではない(本人同士が本物だと思っていたとしても)と感じます。 何度も有り難うございますm(__)mm(__)m

本当に『人を想う気持ち』って、何なんでしょうね……
家族がいて、子どもがいて年老いた義理の親がいて、その責任と世話にかまけてしまって、
本当の意味での男女の愛だの、恋だの経験できるのは、責任のない独身者だけなのかもしれません・・
本当に、そうなのだと思います💧
現実の前には、ロマンチックな関係など風の前の塵に等しいくらいです。

私もあの人も『本気』じゃない…

仰られる通りかもしれません。

有り難うございました。

少し反芻してみます
m(__)m

No.63

>> 30 彼は距離を置く前はあなたに対して真剣だったけれど 現在は心は離れてしまっているようです。 あなたが心残りなら、きちんと彼に連絡を取ろ… ありがとうございます。
勇気を出して連絡してみます!

No.64

>> 55 「やってゆける」と思って雑音(嫌な噂)ははねのけるしかありません。 甘いと自覚されているのなら、なおのこと耳をふさいで頑張ってください… ありがとうございますm(_ _)m

精進して頑張りたいと思います。

もう1つお願いしても良いでしょうか?
私はこちらの会社で、長く勤めれそうですか?

何度もすみません。
宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 82 長く勤めようと決意すれば勤められます。ただ受け身でいたり、周囲の寛容さを期待していればすぐに辞めることになってしまうでしょう。

No.65

なかなか出会いがありません。昨年秋以来ずっと会ってない気になる人がいますが、未だに脈がないかもしれません。
三ヶ月以内に結婚に繋がる恋愛運を占って下さい。よろしくお願いします。

• << 84 結婚に繋がる出会いは、あなたより一回りくらい上の人なら可能性ありです。 ずっと年上の男性。 昨年秋以来連絡がない男性は、あなたの未来に一緒にいないと感じました。

No.66

主さま、ありがとうございます。

異動希望を出したほうが
出さない場合よりも結果が
よくなるとタロットに出ていますか?

もしも出さないほうが結果が
よいのであれば、
このまま我慢するしかないかも…
とも思いますが…

何度もすみません。

• << 85 ご自身で判断することです。 我慢した方が楽、そう結論は出ているのではありませんか?

No.67

>> 66 あれ、今の投稿文にスレにレスをつけたつもりだったのに
自動的に数字って出ないんでしょうか?

今の投稿は、
>5、>40、>54

の続きです。

No.68

8のスレです。
もう少し具体的じゃないと無理でしたか?

• << 86 匿名掲示板で具体的なことを書けないとはいっても 質問としてどうなのか、と私が感じるものは飛ばしています。

No.70

数ヵ月前に知り合った彼と今日初めて遊びに行きました。結構シャイな素敵な方だったのですが、今後彼と上手くいくでしょうか?
アドバイスがあればお願いします。

• << 88 彼とうまくゆくようにしたいなら、友人や知人に彼のことを相談しないこと。 相談や打ち明け話という形で自分のことを他人に知られることを嫌う男性です。

No.71

よろしくお願いします。

私は、自分の両親を、
尊敬できません。

今日も、電話でケンカしました。

しっかりしていないからです。

親が子に言うべきことを、
私が、親に言っています。

立場が逆だなと、思うときがあります
残念というか、むなしいです

私はなんで、この両親のもとに
生まれたのでしょうか?

生まれた意味がわからなくなります

両親は、私は1人で生きていけるとでも思ってるんでしょうか?
両親の想いを知りたいです

No.72

>> 71 すいません、
依頼は取り下げます、スレ汚し失礼しました

No.73

こんばんは、どうしてもみて欲しい事があります。主人の事です。毎日忙しく仕事一筋な生活を送っています。正直夫婦仲はさめていて、数年前には浮気もありました。離婚は考えてませんが、私達の今後を教えて下さい。過去の浮気がひっかかり、今も他に誰かいるのかな…と疑ってしまいます。よろしくお願いします。

• << 89 あなたはご主人に頼らない自由な生き方を追求することになりそうです。 現在女性がいるのかどうかという点にはお答えできません。このスレにあなたと似たような質問をされた方がいますので、過去レスを一通り読んでみてください。

No.74

>> 56 あなたはチャンスを見る目が曇りすぎています。 選べる立場、時期であるかどうか冷静に考えれば答えは一つしかないはずです。 主さん、いつも広い心で受け答えして頂いて本当に感謝しています。

冷静に考えたら答えはすぐ見つかりました。焦ると、チャンスを見逃してしまってダメだなぁと思いました。

目先のことに囚われず、先をみながら結論を出せるように心掛けたいです。

• << 91 派遣でずっと生きてゆくつもりではないのなら 派遣元がどこかはさほど重要なことではないでしょう。 就労するのはあくまで自分です。 順番通りに面接を。

No.75

こんばんは。前の前のスレッドでお世話になったものです。>>468で会社の先輩との事で相談しました!
その先輩とはあのあと水族館に行きました。そのまた後日一緒にご飯を食べに行き今月末にディズニーランドに誘いました。先輩は社内ですれ違うとお互いに一人の時は笑顔で挨拶してくれます。しかし最近はお互い仕事の事で悩んでおり今は恋愛どころじゃないとしてもいつか付き合いたいと思ってます(>_<)
先輩は今私のことどう思っていますか?

よろしくお願いします!

• << 92 先輩はあなたのことを余裕を持って受け止めたい、その時期がくるかどうか自信はないが、今現在はあなたが好きだという気持ちが強いと感じます。 あまり悩まず、良い関係を維持しましょう。

No.76

お願いします。娘のことです。娘はメンタルが弱いんですが 先日 初めて出来た彼氏に3週間くらいで振られました。その理由が会ったこともない彼氏の母親の鬱が娘のせいで悪化したから だそうです。娘は自分の存在が人を不幸にしたといい 自分を攻めています。心療内科に予約したと言っていました。娘はどうなりますか。

• << 93 娘さんは辛い目にあわれましたね。でも、娘さんの受け取り方も極端ですね。 心療内科に行く気になったのであれば、そこで話をきいてもらって楽になる方法、楽に生きてゆく方法をじっくり学ぶことが最善の対処法だと感じます。

No.77

こんにちは。宜しくお願い致します。
親戚関係で、揉め事があり悲しい思いをしております。
私達家族は、笑顔で楽しく、問題も落ち着いて暮らせられる事を望んでいますが、どうでしょうか?

• << 94 欲深さはひとを不幸にしますね。 普通の幸せというものは、いわばぜいたく品のようなものだと思えない人が多ければ、諍いは止まりません。 あなた方ご家族だけで完結することを目指し、親戚の問題に深入りしないようにしてください。あなた方が主役のようになってしまうと解決どころではなくなってしまいそうです。

No.78

先日はありがとうございました。
仕事頑張ります。

もうひとつお願いします。
お付き合いしている人は、私の存在をどう考えているのでしょうか。

宜しくお願い致します。

• << 95 「このレスにレスする」で投稿してください。 お付き合いしている人は、あなたのことを軽く考えているように感じます。

No.79

>> 57 本心を聞けないまま5ヶ月前に終わった人がいます 会っていませんでしたが 毎日連絡はとっていました… もう私の中では過去の… 彼はあなたに対して別れのずっと前から愛情がなくなっていたように感じます。

• << 123 お返事遅れてすみません もう気持ちを切り替えて前に進んで行きます ありがとうございましたm(__)m

No.80

>> 58 ありがとうございます。 確かに母は誰かに守ってもらう事を期待してます、が、なのに悪口や責めたり嫌みや妬みを言い、家族といらぬ喧嘩となり皆離… だから、お母さんはひとに好かれる言動ができない人なのですから
守ってもらいたいなら相応の態度をとるのが普通では?などという疑問を持っても無駄です。
考えるだけ、無駄。
お母さん自身にどうしようもないことを「なぜできないのか」と家族に追求されてもどうしようもないことです。
病院に連れて行ってあげることぐらいしかできることはありませんね。
一緒に診察を受けること。
そこまでする気はないというのであれば、放置して気にしないように生きること。

• << 83 そうですね、情は厚くも簡単に平穏や温和を壊す母です。このまま好きにさせようと思います。 ありがとうございます

No.81

>> 59 初デートして別れた日から彼からはLINEが全く来なくなりました。デートする前は毎日LINEをくれてました もう、私のことを嫌いになったか飽… 一日で「合わない」と判断されたということですね。

もう忘れましょう。

• << 90 ありがとうございました もう別れます。

No.82

>> 64 ありがとうございますm(_ _)m 精進して頑張りたいと思います。 もう1つお願いしても良いでしょうか? 私はこちらの会社で、長く勤めれ… 長く勤めようと決意すれば勤められます。ただ受け身でいたり、周囲の寛容さを期待していればすぐに辞めることになってしまうでしょう。

• << 98 何度も本当に、ありがとうございますm(_ _)m 任期までは、まっとうしたいと考えています。 続けると言う、意思を持ち頑張ります。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.83

>> 80 だから、お母さんはひとに好かれる言動ができない人なのですから 守ってもらいたいなら相応の態度をとるのが普通では?などという疑問を持っても無… そうですね、情は厚くも簡単に平穏や温和を壊す母です。このまま好きにさせようと思います。
ありがとうございます

No.84

>> 65 なかなか出会いがありません。昨年秋以来ずっと会ってない気になる人がいますが、未だに脈がないかもしれません。 三ヶ月以内に結婚に繋がる恋愛運… 結婚に繋がる出会いは、あなたより一回りくらい上の人なら可能性ありです。
ずっと年上の男性。

昨年秋以来連絡がない男性は、あなたの未来に一緒にいないと感じました。

No.85

>> 66 主さま、ありがとうございます。 異動希望を出したほうが 出さない場合よりも結果が よくなるとタロットに出ていますか? もしも… ご自身で判断することです。

我慢した方が楽、そう結論は出ているのではありませんか?

No.86

>> 68 8のスレです。 もう少し具体的じゃないと無理でしたか? 匿名掲示板で具体的なことを書けないとはいっても
質問としてどうなのか、と私が感じるものは飛ばしています。

No.87

>> 69 削除されたレス お相手はあなたに対して特別なものは感じていないようです。

No.88

>> 70 数ヵ月前に知り合った彼と今日初めて遊びに行きました。結構シャイな素敵な方だったのですが、今後彼と上手くいくでしょうか? アドバイスがあれば… 彼とうまくゆくようにしたいなら、友人や知人に彼のことを相談しないこと。

相談や打ち明け話という形で自分のことを他人に知られることを嫌う男性です。

No.89

>> 73 こんばんは、どうしてもみて欲しい事があります。主人の事です。毎日忙しく仕事一筋な生活を送っています。正直夫婦仲はさめていて、数年前には浮気も… あなたはご主人に頼らない自由な生き方を追求することになりそうです。

現在女性がいるのかどうかという点にはお答えできません。このスレにあなたと似たような質問をされた方がいますので、過去レスを一通り読んでみてください。

No.90

>> 81 一日で「合わない」と判断されたということですね。 もう忘れましょう。 ありがとうございました
もう別れます。

No.91

>> 74 主さん、いつも広い心で受け答えして頂いて本当に感謝しています。 冷静に考えたら答えはすぐ見つかりました。焦ると、チャンスを見逃してしま… 派遣でずっと生きてゆくつもりではないのなら
派遣元がどこかはさほど重要なことではないでしょう。

就労するのはあくまで自分です。
順番通りに面接を。

• << 103 有難うございます。 派遣でずっと生きていくつもりがないなら、派遣元は関係ないですね。 初めに声を掛けてくれた所で、面接を受ける事になりました。競争率が高そうで、緊張しそうですが頑張ります!

No.92

>> 75 こんばんは。前の前のスレッドでお世話になったものです。>>468で会社の先輩との事で相談しました! その先輩とはあのあと水族館… 先輩はあなたのことを余裕を持って受け止めたい、その時期がくるかどうか自信はないが、今現在はあなたが好きだという気持ちが強いと感じます。
あまり悩まず、良い関係を維持しましょう。

• << 96 ありがとうございます。 その時期がくる自信はないんですか(>_<) でも好かれているならよかったです!焦らないで今の関係を続けて行きたいです。 お忙しいなか鑑定していただきありがとうございます!

No.93

>> 76 お願いします。娘のことです。娘はメンタルが弱いんですが 先日 初めて出来た彼氏に3週間くらいで振られました。その理由が会ったこともない彼氏の… 娘さんは辛い目にあわれましたね。でも、娘さんの受け取り方も極端ですね。
心療内科に行く気になったのであれば、そこで話をきいてもらって楽になる方法、楽に生きてゆく方法をじっくり学ぶことが最善の対処法だと感じます。

• << 99 ありがとうございます。娘は去年まで 父親と その母親に育てられ 暴言 暴力 抑圧された中で育ち 自分がいるから 自分が悪いと思うようになっています。そして いつも相手の心配ばかりします。さらに 不安になると吐き気 顔面蒼白 脱力などします。こういう理由から 極端に自分の存在がよくないと思ったと思います。 このような娘が この先 心配です。失恋を乗り越えても 普段がこうなので どうしたらいいのか 知りたいです。

No.94

>> 77  こんにちは。宜しくお願い致します。 親戚関係で、揉め事があり悲しい思いをしております。 私達家族は、笑顔で楽しく、問題も落ち着いて暮ら… 欲深さはひとを不幸にしますね。

普通の幸せというものは、いわばぜいたく品のようなものだと思えない人が多ければ、諍いは止まりません。

あなた方ご家族だけで完結することを目指し、親戚の問題に深入りしないようにしてください。あなた方が主役のようになってしまうと解決どころではなくなってしまいそうです。

No.95

>> 78 先日はありがとうございました。 仕事頑張ります。 もうひとつお願いします。 お付き合いしている人は、私の存在をどう考えているのでし… 「このレスにレスする」で投稿してください。

お付き合いしている人は、あなたのことを軽く考えているように感じます。

No.96

>> 92 先輩はあなたのことを余裕を持って受け止めたい、その時期がくるかどうか自信はないが、今現在はあなたが好きだという気持ちが強いと感じます。 あ… ありがとうございます。
その時期がくる自信はないんですか(>_<)
でも好かれているならよかったです!焦らないで今の関係を続けて行きたいです。

お忙しいなか鑑定していただきありがとうございます!

No.97

はじめまして、宜しくお願いします。
主婦です。30代になり、健康面が気になるようになってきました。小さい娘と息子もいるのでまだ死ねない!と変な妄想をしては泣いてしまう自分が嫌になります。
みていただきたいのは、私の身体でどこか病気など気になる所はないでしょうか??
気をつけた方がいい、などあれば教えてほしいです。
現在喉の異物感がとれず耳鼻咽喉科でみてもらい、悪いところはないので漢方飲んでいます。
父親が食道癌だったこともあり、すこし心配しております。
よろしくお願いしますm(._.)m

• << 104 健康に関しては、医療機関に相談するのがベストであり常識です。 霊視やしょせん占いに尋ねるものではありません。 鑑定士は、ひとの人生や健康に責任を負うことはできません。 あくまで参考程度にとどめるために活用することはありですが あまりに重い問題は、尋ねること自体をためらうという感覚を持たれた方がよいと思います。 心配するあまり健康管理に気を使い、結果健康を維持できたとしたら心労の甲斐もありますが、妄想から情緒不安定になってしまうようでは行き過ぎですね。 打てる手は打ってあるのだから、あとは家族で笑って過ごそうと大切な一日を、と考えれば暗い気持ちが吹き飛んでゆくでしょう。 そんな馬鹿なと思わず、空を見上げてたり外の空気を思いきり吸って大声で笑ったりして過ごしてください。 体調の違和感よりもまず心のつかえがたくさんおありなのでしょう。 吐き出す作業は、必要です。

No.98

>> 82 長く勤めようと決意すれば勤められます。ただ受け身でいたり、周囲の寛容さを期待していればすぐに辞めることになってしまうでしょう。 何度も本当に、ありがとうございますm(_ _)m

任期までは、まっとうしたいと考えています。

続けると言う、意思を持ち頑張ります。

ありがとうございましたm(_ _)m

No.99

>> 93 娘さんは辛い目にあわれましたね。でも、娘さんの受け取り方も極端ですね。 心療内科に行く気になったのであれば、そこで話をきいてもらって楽にな… ありがとうございます。娘は去年まで 父親と その母親に育てられ 暴言 暴力 抑圧された中で育ち 自分がいるから 自分が悪いと思うようになっています。そして いつも相手の心配ばかりします。さらに 不安になると吐き気 顔面蒼白 脱力などします。こういう理由から 極端に自分の存在がよくないと思ったと思います。
このような娘が この先 心配です。失恋を乗り越えても 普段がこうなので どうしたらいいのか 知りたいです。

• << 105 娘さんはご自身で心療内科を受診されるのでしたら、それが現在打てる最善の方法だし早い段階で問題解決に取り組むことを決意されたのですからそれを見守り一緒に勉強することしかできないのでは。 娘さんの人生を生きるのはあなたではなく娘さんですから、ご心配でしょうが「心配だ、心配だ」という気配を感じすぎると本人が心を閉ざして反発してしまうでしょう。

No.100

こんにちは。
よろしくお願いします。

この先の、恋愛についてみてもらえたらと思います。
たくさんの出会いを求めてますが
ピンとくる相手には出会えそうでしょうか?
男性から興味をもたれてないような気がして不安です

• << 106 あなたに出会いがあまりないとすれば、それは真剣さが伝わりづらいのかもしれませんね。 出会いの場に行っても、彼氏が既にいるように思われやすいまたは、男性を寄せ付けやすいと思われかえって近寄ってきてもらえないのではと感じます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する