ジーって見てくる奴

レス27 HIT数 18536 あ+ あ-

2014/11/24 23:40(更新日時)

良く車で運転してる方に聞きたい

私は免許無く歩きで
買い物やら行くんですが

歩いてるさいに
信号待ちしてるさい
運転しなからジーって見る奴居るんですが

正直ウザイ

そんなにジーって見るほど人間が珍しいのか?って思う
この前は人を待っている時通りすがりの車にガン見されて

頭大丈夫?って思った
チラ見程度なら許せますがジーって…まばたきすらしない

本当人間が珍しいのか

車関わらず
歩きで人とすれ違う時にもジー…前向いて歩く運転するのは当然だが、あきらかに私見てるだろ

イライラしてきます
運転免許持ってるから羨ましいとかのイライラじゃなく人をジーって目で追われる事にたいしてイライラします
ガン見、人間がそんな
珍しいんだな

馬鹿じゃね

タグ

No.2095317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

止まってる時は他にする事ないからね。
ずっと信号を凝視するのも退屈だし。

No.2

自意識過剰。

安全のために歩行者の確認をしているだけ。

No.3

鼻毛が出てたのではないでしょうか

No.4

私もよく歩いてますけど車の中なんて見ませんよ。見られてたとしても気付かないし気にしません。

主さんがまわりを気にしすぎではないですか?

No.5

主も瞬きもせずにとか言ってるけど、どんだけ見てるんだよ(笑)自意識過剰だよ病気の前兆もしくはもう病にかかってるかもね

No.6

私もよく歩くので通行人を監察してみました。

ガン見されてました(笑)

とくに、おばさん!
かなり前方からガン見!

私も目をそらさずに見てましたが、『前見て歩けよ(笑)』って思う位見てきます。
なので、そらさない人には『なんですか?』って言ってみた。

100%無視で通りすぎて行きましたが、人間監察して初めて気付きました。
正直ウザいですね。

No.7

学生なんかが信号待ちしてたら、信号無視して出て来ないかよく注意はしますよ。
はみ出し気味で歩いている人も危ないので見ますね。
あと、安全に関係なく、近所を運転している時は知り合いか?と思ってよく見てしまいます。

No.8

主がガン見するから相手もガン見するんじゃない?
私も徒歩でよく買い物とかいくけどよく見られますよ。私ではなくベビーカーの中を(笑)ベビーカーに2人乗せてると珍しいようで

No.9

うちの職場の27歳の男性は
道行く女の子をジロジロ見ては
評価してます。
主さんが可愛いとか美人とかではないですか?

No.10

>> 9 逆にブサイク過ぎて、思わず凝視の可能性大。

No.11

ごめん… 

俺も結構見てるかも…

でも可愛い子だなぁ〜とか、オシャレだな〜とかで、普通の人はそんなに見ないかな…てか、そんなに注視してたら事故するし。

今後はガマンします(>_<)

No.12

こういうガン見スレ立つと必ず「スレ主は自意識過剰」とレスする奴が居るけどさ

けっこういるから

街中でも

何考えてんのか人を凝視してくる変な奴

酷いのになると上から下までなめ回すような見方する変態野郎も

男女関係無く見られてる人は多いよ

自意識過剰じゃぁ無いよ

そう言う人が鈍感で気付かないだけ

• << 17 少し同意!
  • << 24 たぶん見る側の人間が自意識過剰とか言うてんのやろ。

No.13

ストーカー加担者が見ながら髪を触りますが、髪を触ると縁起でも良くなるんですか?そうでもない様だし。パブロフの犬の様な条件反射でしょうね。顔を見たら髪を触らずにはいられない神の障りにも降りたい的な思想。ワザワザ他人に関わって嫌がらせしてくる時点で凡人ではない。

No.14

あなたに焦点は合ってないかも。その辺りをボーッと見てるだけかもしれませんよ。私は信号待ちの時ダラけてます!窓に肘ついてボケ~ッと外向いてます。何を見るでもなく!
そんな人もいますので皆がそこ行く人(あなた)をガン見してる訳ではありません。

No.15

そんなに車に乗ってる人とかすれちがう人とか見ます~?

私はガン見されてようがちら見されてようが全く気付かないけど。

安全確認で車や自転車をみることがあっても、乗車してる人は見ないです。

No.16

いるよいるよ多分いるよ

車の中から男がガン見してる場合はエロ目線で舌なめずり?で獲物を見つめるハイエナみたいな🐤

女の人が女の人をジーッと見る場合は性格がちょい悪い陰険な人なイメージ

その他赤ちゃんとかペットとか可愛いなあとかパンツの中にスカート入ってるよヤバッとかがあります🐤

人口3万人のところだとしてその内2パーセント変な人がいるとすると600人
結構すれ違いそうだよね
(逃走中のハンターが思い浮かんだけどあんなのがこれだけいると想像するとびっくり!Σ( ̄□ ̄;))

パチンコ屋の中でも女の子の近くで何分かガン見するやつ
女の子の隣だとでかい態度というか足をこれでもかというくらい広げるおっさん

周りが気分を害する人は%的にはたいしたことないだろうけど、人数にしたら結構いる気がします(´ω`)

No.17

>> 12 こういうガン見スレ立つと必ず「スレ主は自意識過剰」とレスする奴が居るけどさ けっこういるから 街中でも 何考えてんのか人を凝視してくる… 少し同意!

No.18

巨乳、美人、イケメン
普通に見るでしょ

No.19

信号待ち…ただ単にボォ~と見るのがある。見られてる人間は見てる!見てる人間はただ見てるだけ何も考えてない。しかし本当に見ると言うか睨みつける奴もいる。顔あうと眉間にシワとか…これはアホですスルーしましょう。因みに主は何故車の中見る?運転してたら人は見ないと事故の元逆になに見てる!とならないかな。車の中は視野が狭い、歩きの人間は広い、どちらが見る方が不自然かな?

No.20

珍しいってか風景と同じような感覚で見てるだけ。
それかメイク崩れてるか、チグハグな服装してるか、男か女かわからないような奴か、がに股で歩いてるか、ババアか子供かわからない奴か気になって見てる。

No.21

決して足は細くないのにスキニーの👖をはいてる女の人。
パンパンな足を思わずジッーとみちゃいます。

No.22

私も自分で言うのは何ですが、相当整ったルックスなので頭おかしいくらいに馬鹿な男女にチラチラ見られます。
逆に私が運転中、信号で止まってると歩いてる男にジッと見られます。
私が視線を感じて目を合わせると焦ってそらしてますがバレバレで、単純で可愛いなぁと思ってます(笑)
友達にも、人ってこんなに注目されるものなんだと毎回ビックリされます。
まぁ、人間誰しも汚いものより綺麗なものを見たい気持ちは分かるので広い心で許してあげてますよ。
主さんは、男がついつい見たくなってしまうような魅力的な女性なので仕方ないですね。

No.23

この人めっちゃダサいなー
もっとここを変えたらいいのに
とか、気になったら暇なんで観ちゃいます。

暇つぶしです笑

No.24

>> 12 こういうガン見スレ立つと必ず「スレ主は自意識過剰」とレスする奴が居るけどさ けっこういるから 街中でも 何考えてんのか人を凝視してくる… たぶん見る側の人間が自意識過剰とか言うてんのやろ。

No.25

おいら歩いているときに、横断歩道の真ん中で信号待ちしている馬鹿レクサスに乗ってる糞オヤジにガン見してやったらバックしてやがんの実際ああいうの邪魔だよな!おいら脚にちょっと障害があるし尚更だよ!

No.26

わかるわぁ~その気持ち 俺は車だけど運転中にあきらかに顔動かしてまで見るやつ… 前見て運転しろってよく思う

No.27

あと、激アツリーチが出て外すとジーと見てくる隣のオバハン

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する