勘違い女アリサ
◆勘違い女アリサ◆を書いてます。
万人受けしないような内容なので、
好んでくれてる方は少ないと思いますが
感想などを一言でも残していただけると
とても励みになります。
よろしくお願い致します☆
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
らぶです。
アイパット使いにくい。。。
ペナルティーが過ぎたら、てんこさんのところへ挨拶しに行こうと思ってましたが
こんなことのあとだし、この場を選び書き終えたら自レスにします。
いち早くはにちゃんに、ありがとうを伝えたくて。
もう。。。涙です。
はにちゃん見てくてるといいな。
サラミのことまで覚えてたの…>_<…あなたっひとは。。。もう、胸がズキズキしたよ。
嬉しい。たくさんの思いやりありがとう。。。
新年の挨拶をくれた、ようこさん、まきちゃん、てんこさん、つゆママありがとう。
今年もよろしくです。
繋がってられるように対策考えます。
ママ、一人で辛いことをかかえさせてしまいごめんなさい。
でもね、ママは何も悪くない。流されなかったことが相手に不都合だっただけ。
時間と共に気持ちが癒えますように。。。
また、てんこさんのとこで必ず会おうね。
☆主です。
現在らぶです。
今日は旦那の実家にいて遅くに帰宅し、たまにスマホから見てましたがペナルティーで書き込み出来ず、やっとアイパットから打ち込んでいます。
また荒れてしまってみんなが振り回されて言葉が見つかりません。
初めまして、私も小説書いています。
人の小説には興味はありませんでしたが、主さんの小説は読んでいます。
私もギャグ小説大好きで、小説にギャグ書いていますが、これだけの勘違い女性は、感心しました。
沢山楽しい小説書いて下さい。
私の一番のギャグ小説は 直人 です。
楽しい小説読ませて頂き有り難う御座いました。
勉強になりました。
黒猫も最初は書き始めにインパクトつけました。
アドバイスあれば、ナルシストの部屋にお願い致します。
有り難う御座いました。
ナルシスト。(^-^)
最後まで読ませて頂きました!
最初はとにかく笑えて、全てのベージに笑いがあり
面白すぎて興奮してました(笑)
しかし、良い意味で期待を裏切られ、お母さんやマシュウの
シーンて で泣いてしまいましたよ...
今まで読んだ小説で一番よかったです!
素晴らしい作品をありがとうございました!
主のゆったんです
新作のお知らせ
↓
http://mikle.jp/thread/2100934/
〈華子の婚活〉
*超真面目で浮世離れした華子は白馬の王子を
待ち続けるが、こないことに気づき風変わりな婚活を始める*
皆さん、6月だと言うのに暑いですね(>_<)
今年の夏はどうなるのでしょう~
突然暑くなりましたが、お体を大事にしてください☆
ちゃっかり新作のお知らせをしましたが、気に入ったら是非読んでいただけると書く励みになります!
よろしくお願いします☆
>> 150
24さんこんばんは♪
暑いですね(;´д`) 私は元気です!
24さんは元気でしょうか。
昔は今よりは頭が切れてぽんぽんお話が書けたのですが、今はぼぉとしてしまいます。
ずぅずぅしくも大賞候補の話をうっかり書いてしまったけど、ほんとまぐれだと思います(;_;)
ダメ元で来年また応募しようかな(^_^)
もっと言葉や文章勉強してね。
ミクルだけど、他に書かれてる方々でもプロみたいな方もいるしミクルあなどれないなと思いました。
ところで、書き始めから最後までお話も読んでくれてココにも来てくれてありがとうございます!
私には反抗期で病弱な息子がいてずぅ~と悩んできました。
どうにか気分を紛らし子供の前で笑顔でいなきゃと必死でした。
そこでアリサを初めて、ここで24さんともお話できて楽しい日々でした♪
ロイヤルミラクルとかも楽しかった♪
色んな意味でありがとうございます(^_^)
よければ、華子の婚活も気に入ったら読んでくださいm(__)m
ゆったんさん、こんばんは!
毎日暑いですが元気ですか?
初めは爆笑コメディだと思ってたけど予想に反する感動ストーリーで泣いてしまいました…
他の方のレスと同様に実は私もアリサのブログへのコメントが最高に笑えて大好きでした!
そしてゆったんさん才能あるなぁなんて思ってましたが大賞!?候補!?
すごい…ていうかガチじゃないですか!
びっくりです!
そっちにも感動です!
ガチ才能ある人の作品をミクルなんかで(ごめんなさい)読めるなんて…って感じです!
ゆったんさんの文章は読みやすくて内容がスッと頭に入ってきます!
いつかリアルに作家デビューしたら絶対読みます!
単行本も買いますよ!
夢に向かって頑張ってください!
応援しています!
完筆おめでとう
凄いモチベーションだね?
俺なら、あの嫌がらせの邪魔が入った時点でもう駄目だ😅
敢えて言うと、アリサの性格がまともになるまでが急展開過ぎだから、心理の変化を、もう少し細かく書いて欲しかったかな
あと、マトモになってから、彼氏が出来て結婚に至るまでも、ピッチが早すぎたと思う
主さんは、自分でも絶対にそれに気付いてた筈なんだけど、早く終わらせなきゃって思ったのかな?
『そろそろ完結ですか?』とか『フィニッシュ?』なんてレスがあったけど、あんなのも無視して良いんだ
もうすぐ完結かどうかなんて、作者が決める事
【彼氏】を登場させるなら、あと1ヶ月くらい延ばしても良かったんだよ
だけど、凄い根気と筆力
素直に凄いと思う
ひょえ〜
大賞候補〜?!
主さん、それはそれでもう一度、チャレンジした方がいいです
主さんには才能があるんですよ
ミクルはミクルでショートストーリーを書きながら、どこかの賞には別の構想を送ってみた方がいいですよ
って、思った事を書いてしまいましたが…
華子の婚活も楽しみにしていますね
主さんも体調を崩さないように、休み休みお話を書いて下さい
一ファンより
- << 144 112さん再度ありがとうございます☆ 何で私のような文章力のない者がそこまでいけたのは謎です(笑) ただ今より頭が切れてスラスラかけてました。 今は…頭の回転が衰えてます(;つД`) 来年に送ってみたい所があるので送ってみようかと(^-^) 色々アドバイスは気遣いありがとうございます☆ ファンと書いていただけたのも嬉しいです(/-\*)
>> 135
最後まで読みました😄
ハッピーエンドだろうと解っていながらも、
楽しく、感動的に読ませてもらいました。
アリサの仕事仲間もいい人達…
セリナさんこんばんは♪
完結までずっと応援してくれてありがとうございます。
単純な私は、単純だから落ち込みやすいし、良いことがあれば上がるのだけど、セリナさんにいつも嬉しいことをコメントしてもらえてパワーが沸きました。
ここに来てくれた人の言葉がなければ、途中でやめちゃったかもしれません(>_<)
それだけ人間って支えあいながら生きてるんですよね。
感謝を伝えられなかった、その経験私にもあります。
それに気づいたのは、感謝の言葉をよく表現する子に出逢って気付きました。
これからは思ったことを伝えていきたいですよね。
それでは、たくさんパワーをくれて本当にありがとう♪
>> 134
主さん、こんばんは
今、最後を読み終えました
もっと長く読みたかったな
でもハッピーエンドで良かった
忘れな草はまた構想…
112さんこんばんは♪
最後まで読んでくださりありがとうございます。
もっと長くよみたかったと言ってもらえて嬉しいです(;-;)
これでも内容を伸ばしたんですよ(((^_^;)
小説って難しいですね。
昔、これまたコメディのお話ですがある出版社に何気なく応募したら大賞候補まで残り結果は大賞に届かず。
なんであの時、あんなに書けたのか今では不思議です。
そのお話ももう一度書いてみたいし、あと勿忘草よりも書きたい話があったので気に入ったら読んでください。
華子の婚活というタイトルです。
最後まで読みました😄
ハッピーエンドだろうと解っていながらも、
楽しく、感動的に読ませてもらいました。
アリサの仕事仲間もいい人達だ~😆
あんなに呆れてたのに、
本当のアリサを信じて見守ってくれてる。
でも人って捨てたもんじゃないかも知れません。
ブスだの、イカレてるだの言ってても、相手の気の良さが解れば違って来るし。
色んな事が含まれてる話だけど、やっぱり、
"愛情を信じる者は幸せになれる"
ってのが私の感想です。
私にも、良くしてくれた人達が居ました。心残りなのはそんな人達に、まだ恩返しもしてない、お礼も十分に言っていないという事です。
もっとちゃんと、自分の恵まれた事に感謝してくれば良かったと思っています。
マシュウのような助言者は滅多に居ないでしょうが、それでも、ちゃんとその手を掴めたアリサは幸せ者だと思います。
結婚して、ちゃんと二人で幸せになれますよ💕
- << 137 セリナさんこんばんは♪ 完結までずっと応援してくれてありがとうございます。 単純な私は、単純だから落ち込みやすいし、良いことがあれば上がるのだけど、セリナさんにいつも嬉しいことをコメントしてもらえてパワーが沸きました。 ここに来てくれた人の言葉がなければ、途中でやめちゃったかもしれません(>_<) それだけ人間って支えあいながら生きてるんですよね。 感謝を伝えられなかった、その経験私にもあります。 それに気づいたのは、感謝の言葉をよく表現する子に出逢って気付きました。 これからは思ったことを伝えていきたいですよね。 それでは、たくさんパワーをくれて本当にありがとう♪
主さん、こんばんは
今、最後を読み終えました
もっと長く読みたかったな
でもハッピーエンドで良かった
忘れな草はまた構想を練って…楽しみにしています
お疲れ様でした
また新しい小説、ゆっくり待ってます
- << 136 112さんこんばんは♪ 最後まで読んでくださりありがとうございます。 もっと長くよみたかったと言ってもらえて嬉しいです(;-;) これでも内容を伸ばしたんですよ(((^_^;) 小説って難しいですね。 昔、これまたコメディのお話ですがある出版社に何気なく応募したら大賞候補まで残り結果は大賞に届かず。 なんであの時、あんなに書けたのか今では不思議です。 そのお話ももう一度書いてみたいし、あと勿忘草よりも書きたい話があったので気に入ったら読んでください。 華子の婚活というタイトルです。
こんばんは(*^^*)
終わっちゃいましたね(><)
仕事終わって 毎日この話を読むの楽しみに してました
アリサにドップリはまってたぁ🎵
マシュウってネーミングも最高で(笑)アリサのブログの ホルモンとかピンポンとか(笑)
内容はもちろん❤細かな所まで 本当に最高でした(*^^*)
素敵な話を…私にとって楽しい時間を
本当にありがとうございました(^^)❤
- << 133 あゆさんこんばんは♪ 最後まで読んでくださり いつも楽しみにしていてくれてありがとうございます(>_<) 本当に嬉しいです!! ブログのコメントを入れてくる人の名前は悩みましたよ(^-^) すると、ふわって浮かんできて浮かんだらすぐ書くようにしてました。 私も、あゆさんを始めここに感想を残してくれる方のコメントを読むのが毎日楽しみでした♪ こちらこそ感想までいただいて感謝です!!
>> 123
はじめまして。アリサのお話よかったです😢
やっぱ、血の繋がりだけではないのですね。絆は大切ですね⤵
作者さん素晴らしい作品ありがとうござ…
123さん初めまして♪
読んでくださったのですね!
ありがとうございます(^o^)/
血縁関係についてはその人の考え方や気持ちのもちようなんでしょうかね^_^;
誤字脱字だらけで恥ずかしい限りでしたが
最後まで読んで頂き本当に嬉しいです( 〃▽〃)
- << 127 話とはすごく違いますが、今再婚しようとしてます。 相手の方は血の繋がりもだけど絆の繋がりが大切だといってくれます。相手方のご家族も私の子供たちを実の孫や姪・甥のように接してくださいます。 アリサを読んでいてマシュウとアリサとなんか似てるなと思ってしまいました。
はじめて書き込みさせていただきます(´ω`)
小説一気に読ませていただきました😌
最初は笑い、どうなるんだろうと読み進めていき最後泣いてしまいました(^_^;)アリサも回りの人も幸せになってほしい( ;∀;)
久々に心があったかくなるお話を読めてよかったです。
小説更新がんばってください(*^^*)応援してます
>> 116
ナオさん初めまして!
最初から現在まで読んでくださり、すっごく嬉しいです!ありがとうございます♪
このお話はフィクションですが、ナオさんと重なる部分があったのですね…
経験しないとわからない痛みだと思います。
アリサも努力して強くなったけど、ナオさんもアリサを認めてくれて強くて優しい方なんだと想像で思いました。
私も幕末けっこう好き(^ー^)
新撰組とか戦国BARASAが好きです☆
北海道に住んでるので函館の五稜郭も見に行きました。
最初にアリサを書き出した時、こんなに愛される主人公になれるとは思いませんでした。
なので凄く嬉しい( 〃▽〃)
最後までどうかよろしくお願いします!
はじめまして。
凄い発想力でとても笑わせてもらいました。
そして、後半は声を出して泣いてしまいました。
私もいじめられっこでした。
しかも癌で母を亡くしてます。しかも幕末好き!
なんか他人事に感じなくて…
勘違いアリサのキャラ大好きです!こんなポジティブな生き方も素敵でかわいらしいです。
そしてなにより!亜理砂さん強いよ!いや、強くさせられたんですね、こんな色々辛い経験あって。
メグメグは実在するのでしょうか?亜理砂さんが友達なんて羨ましいです。私もなりたいですよ~♪
最後まで楽しみに読ませてもらいますね。
亜理砂さん、私が今まで読んだ小説の中で一番イイお話です。亜理砂さん大好きです(*≧∀≦*)
主さん、レスありがとうございます
どこのスレだったか忘れてしまいましたが、面白いと書いてありましたよ
わすれな草と読むんですね
楽しみにしていますが、無理せずUPしていって下さいね
スレの方は主さんのみが書き込み出来るように次は設定したらどうかな
私達も主さんの小説を読みたいので、横レスや感想は別スレがいいですよね
色々、注文ごめんなさ〜い
ではでは、アリサの続き、楽しみにしています!
初めまして
他のスレッドで、この「勘違い女アリサ」が面白いと書いてあったので検索してきました
夜中から読み始め、一気に最後まで…最初は笑い、最後の方では涙が…
もうそろそろフィニッシュかなぁ
寂しいけど、一人の女の子の人生の話としてまとまっていたと思います
それと新しく書き始めてる題名は何と読むんですか?
漢字の読み方がわからなくて…
今度、教えて下さいね
いい話だね😆
あんなにウケる話が、後にこんなにいい話になるなんて…やはりゆったんは才能あると思います。
誰だって、自分自身を、
(願ったようなお姫様じゃない)
と思って生きています。
だから時には勘違いもしたいし、嘘でも自惚れたりしてみたい。
イヤな高飛車女のふりもしたくなる、
でも本当は弱いから、気持ちで大事にし合える人が欲しい。
だからアリサの事、ほっとけないんだと思います。
俊介、ちょっとシャイで押し弱いけど、
アリサは自分が男を引っ張って行くくらいがちょうど良いかもね😁💕
ゆったんが書いてくれるとみんな嬉しいんだよ😆
お、また進んだね
楽しみにしてます。
* * *
セリナ
マシュウの思いやりを信じたアリサは大正解✨
お母さんへの感謝を思い出したのも、とっても良い事。
だからもうアリサは大丈夫、変なヤツらにはもう騙されないよ。
だって勘違いの世界一女を演じる必要もなくなったんだもん😄
白鳥麗子よりゴッついキャラだったし、ちょっと惜しいけどね😁
それに、あんたはもう1人じゃないし🌸
* * *
- << 100 こんにちは♪ セリナさんいつもありがとう(TT) いつも嬉しくなること言ってもらえて 本当にアリサを書いてみてよかったです! *** セリナさんへ 私は間違ってなかったんですね(>_<) マシュウに優しくされると お母さんと重なりました。私の お母さんも凄く優しい人でした。 昔、演劇部に入りたい思いがあったけど 私デブスだし諦めました。 だからこうして演技ができて嬉しかった♪ ***
泣きました
自分と重なる部分があったというのもあります
見た目で決めつけられきもいやうざい、虫けらのような扱い
その事で命をおとしたとしても笑い話ですんでしまう世の中
いじめられる方にも問題があるという方もいますが
それは違うと思います
いじめる方が悪いのです
いじめは犯罪だという事
お母さんが味方で本当に良かったです
久しぶりに読んでみたら❗
予想外に感動的な展開で、びっくりしました😲
勘違いと笑いだけじゃない、ちゃんと人間味溢れる話だったんですね
WOWOW w(゜o゜)w⤴
さすがマシュウ、ただの
爺ちゃんじゃなかった!
アリサもちゃんと現実に戻った事だし、
悪人どもにはキッチリ尻を叩かれてもらいたいもんです😁
* * *
セリナ
アリサ、強くなっちゃえ👊
超絶奇跡的にいい女になるには、信じられる男を見る目を養うのが一番だよ😉
糞ジュンも会社に足👣なんか残してバカだから、まあなんとかなるって
* * *
- << 77 こんにちは(^^) ずっと勘違いのままだと飽きる内容になるかと思いこの流れに運びました。 読んでくださりありがとうございます! また書く意欲に繋がります♪ *** アリサ セリナさんへ 私は男性に免疫がないので どう見抜いたらいいのか 教えてください(>_<) もう騙されたくないです(涙) ***
主のゆったんです。
今日は夜更かししててこれから寝るところです。
アリサを変わらず楽しみにしてくれてる方いますか?
勘違い女アリサですが、完結まであと少しです。
痛い内容に呆れず最後までお付き合いいただけることを願ってます。
さて、私は訳あって今は午前の仕事しかしてなく専業主婦なような生活です( ̄∇ ̄*)
一言で言えば時間が余るので、アリサのあともまた書きたいなと思ったのです。
それが〈勿忘草〉というちょっとインパクトにかけるタイトルなんですが、少しだけ書き初めてます。
次はオカルト?ホラ―系なので好みは別れると思いますが、興味のある方は是非そちらもよろしくです☆
もちろんアリサも完結させますよp(^-^)q
ジュンは何者なんだ⁉😲
すっごく謎で、
すっごく…あやしいなぁ
(;¬_¬)
今日はアリサにコメント送る前に、色々考えてしまいました(笑)😄
大富豪の孫を狙いながら、短パンに豹柄レギンスという庶民的な勘違いファッションをチョイスをしてしまう、
そんな所がアリサらしいなぁ😁🎶
さてさて、ジュンはどんな目論みなのか…😆
アリサが、最初に作ったマシュウへの料理を想像してみて、マシュウが作った方が良かったんじゃないかなと思いました。
とにかく、笑えます。
それを、考える主さんもすごいです。
早く続き読みたいで~す。
24さん、セリナさんいつも読んでくださりありがとうございます!!
それもこのレス内で、お二人の交流があって嬉しいです☆
アリサの今後のストーリーややできてきたけど、もうちょい追加しようかなとも思ってます(*^^*)
* * *
セリナ
「私には自信しかない」って⁉
本当にそうだね…
私は些細な事で自信喪失する性格だから、あんたのスーパー・ファンタスティック・ロイヤル・グレート・アメージング・ウルトラ・ミラクルな自信が、本当に嫉妬するほど羨ましいわぁ…
* * *
主さん、こんばんは😄🌃
毎日読めて嬉しいです😆
アリサのキャラクターには、お爺ちゃんもビックリして昇天しちゃうかも(笑)😲
爆笑の展開になりそうで
ワクワクです🎶
((o(^∇^)o))
- << 61 横レス失礼します! セリナさん、リピートしてくれてありがとうございます!ちょっぴり嬉しかったです!私もスーパー・ファン…なんちゃら…ネガティブ思考です!現実はなかなかアリサみたいにはなれませんよね… とりあえずアリサにはこのままずっと笑わせて欲しいですね!
* * *
セリナ
アリサ姫、
あんたは地球が滅んでも、王子を待ち続けて幸せに
長生きすんだろうね…
* * *
こんばんは😄🌃
ゆったん、天才的に面白いわ~(笑)
実は爺…とか(笑)😆💨
ちょっと思いつかないわ
これからも期待してます😄
>> 44
またまたおじゃまします(^-^)/
アリサ姫のなんでもありさ
ってネーミングが最高ですよね(笑)
アメブロにありそう(笑)…
こんばんは♪
再度来てくださったとのことですが最初は何番の方ですか??(*^^*)
アリサのブログはアメブロですよ(笑)
それもアリサは自分のことは芸能人以上だと思ってます!
でも現実にこんなブログがあれば、それこそどつきたくなりますね(笑)
憎めないと言ってくださりホッとしています。
また遊びに来てくださいね!
やっぱり感想があると嬉しくて書く意欲になるので。。。
今後もお付き合い頂けると嬉しいです☆
- << 52 旅人22です( ̄^ ̄)ゞ 代替機からのレスで混乱させてしまいましたね(^_^;) やっぱりアメブロかー!笑 Amebaオフィシャルブログに昇格するのを楽しみにしています(ノ∀`)笑
またまたおじゃまします(^-^)/
アリサ姫のなんでもありさ
ってネーミングが最高ですよね(笑)
アメブロにありそう(笑)
芸能人だと勘違いしてそうでどつきたい!
だけどなんだか憎めないですね(笑)
- << 46 こんばんは♪ 再度来てくださったとのことですが最初は何番の方ですか??(*^^*) アリサのブログはアメブロですよ(笑) それもアリサは自分のことは芸能人以上だと思ってます! でも現実にこんなブログがあれば、それこそどつきたくなりますね(笑) 憎めないと言ってくださりホッとしています。 また遊びに来てくださいね! やっぱり感想があると嬉しくて書く意欲になるので。。。 今後もお付き合い頂けると嬉しいです☆
ゆったん、いつも楽しみに読んでいます😆
私は結構気にしぃで、悩みやすい性格なんで、
アリサのように、自信たっぷりに人生を突進出来る?強さに脱帽です(笑)
ある意味、羨ましい❗
あーこれからどうなるんだろう?
多分、
付き合ってもない男と、
親友でもない女を思って、
『男を奪われ?た、悲劇の修羅場のヒロイン』
になるのだろうか😅
幸せだよ、アリサは。
これからも期待しています
- << 38 セリナさん初めまして♪ おはようございます! 読んでくださってるんですね(^.^) ありがとうございます♪ 気にしぃで悩みやすいということですが私もです(笑) 自分に疲れてしまいます( ´△`) アリサはポジティブだから 毎日が楽しくてわくわくするんですよね。 だからやっぱりポジティブがいいですよね♪ これからもよければ読んでいただけると嬉しいです! またこのシーンよかったとかあれば教えてくださいね(*^^*)
主さん、みなさん、こんにちはm(__)m
感想スレを作って頂ければって思ってました。
主さん、ありがとうございます。
面白くて、読みながらついついニヤニヤしてしまいます。
こんな面白い携帯小説初めてです。
主さん、こんにちは
読んでますよ〜
11で感想いれさせてもらいました^ ^
アリサが痛々しいやらおかしいやら
あそこまで暴走されると(笑)アリサに幸せな日が来ることを祈る母のような気持ちになります
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 817HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 817HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 412HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 877HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る