堀ちえみが多数作品に出てた理由
アラフォーです
昔色んなドラマがありました。
東京MXで今その作品が色々放送されていて録画して観てます。
そこでふと思ったのが、堀ちえみ主演の作品がたくさんあること。
ファンの方には失礼ですが、そこまで実力があったのかなと。
もしや自分が知らないだけで人気あったんでしょうか😃
タグ
>> 29
今、*僕らの音楽*に出演されているけど、太ってすっごいおじさん💦
工藤静香さんも出演中。
遠い昔の事として割り切れるのね。
全然デブじゃないよ〜。
全く臭くないし、年齢を超越してて素敵です。
全然デブじゃないし、かっこいいまんまですよ。夢中です。本気で好き。
会えば、みんな好きになると思います。
>> 29
次利デブになった?
バチが当たったな😄
>> 23
そうです。後藤次利さん。
曲を作ったアイドルに手を付けるのが好きな方。最初 じゅんとネネ(やっと思い出した)のどちらかと結婚して 次に…
ジュンネネの次は、木ノ内みどりと不倫
これが一番許せんかった
で、木ノ内みどりと結婚後、堀ちえみと不倫し離婚、しかし、当時プロデュースしてた、おニャンコの河合その子と浮気、その後、河合と結婚、そして工藤静香と不倫、しかしそれは修復し、河合とは離婚せず現在に至る
後藤次利さんって工藤静香さんとの噂もありませんでしたか。
工藤さん自身、 XーJAPANのYOSHIKIさん、とんねるずの石橋さん等色々な方々との噂ありましたよね。
堀ちえみさんに関しては引退される前は結構好きだったのですが、結婚離婚を繰り返しているのをみて幻滅しました。
>> 25
へ~今でも活動してるんだ。私はそもそもアイドル嫌いなので 堀ちえみは引退後に離婚して関西ローカルのテレビ番組でちゃんと見た位です。スチュワーデス物語(?)も見たことなくて物まねで知ったんですよね。
河合その子さん?全然知らないです。捨てられた奥さん達からめちゃくちゃ恨まれてそう。
>> 24
河合その子さんとは、結婚しましたよ。(3度目)
その子ちゃん、凄く可愛かった。綺麗な顔してましたよね。
人気だったなぁ~。
後藤さんは、「アイドルキラー」と呼ばれるくらい、モテモテらしいですよ。
才能もあって、女扱いも上手。
小室さんと同類ですかね?
堀ちえみは、ヤックンにふられ、後藤さん・嶋大輔さんと不倫。
ドロ沼になり、引退。
(事務所が辞めろと言ったという説もある。)
嶋さんは、大阪まで追いかけて行ったとか?
杉浦幸の某マネージャーを女子寮に引っ張りこんでどうのとか、お盛んだったらしい。
>> 23
後藤次利ってなんか色気ありますよね。
最近テレビでてたけど、おっさんのわりになんかかっこいいと思う。
おにゃんこの河合その子とも噂なかったっけ?
>> 14
確か若い時、恋愛で失敗したんだよね。
後藤つぎとし?だったかな?
で、結局医者と結婚三人の息子をもうけたんだよね。
今は、普通のオバサ…
そうです。後藤次利さん。
曲を作ったアイドルに手を付けるのが好きな方。最初 じゅんとネネ(やっと思い出した)のどちらかと結婚して 次に人気アイドル(こっちは全然思い出せないでもきっとウィキには載ってる)と不倫愛で結婚して 次は堀ちえみと噂。でも堀ちえみは好きじゃ無かったんだと思います。迷惑だったんだと思いますよ。だから さっさと引退して大阪帰っちゃった。
後藤次利はその後もアイドルに手を出そうとして 嫌がられたはずですよ。長いこと聞かないけどどうしてるのかな~ 興味はないけど(笑)
- << 28 ジュンネネの次は、木ノ内みどりと不倫 これが一番許せんかった で、木ノ内みどりと結婚後、堀ちえみと不倫し離婚、しかし、当時プロデュースしてた、おニャンコの河合その子と浮気、その後、河合と結婚、そして工藤静香と不倫、しかしそれは修復し、河合とは離婚せず現在に至る
>> 20
主さま、お答えします。
掘ちえみは当時、他のアイドルと違い、
オナドルのような別格の存在でした。
僕も掘ちえみのシングルの…
堀ちえみって、顔は童顔だけどスタイルよかったよね。
脚綺麗だし、胸は大きくないけど普通で。
今はすっかりオバサン体型だけど昔は可愛かった。
杉浦幸も今では怖いヤンキーオバサンですね。
杉浦幸の可愛さはわからなかったけど少し脱いでましたね。
確か岡本健一と付き合ってたかセフレだったような?
あと、杉浦美幸も掘ちえみの少し前の時代にオナドルのような別格の存在でした。
正統派アイドルとオナドル。
やはりオナドルは強いですよ。
高校生で男たちのお世話をしているのだから。
女は正統派にしろ、性統派?にしろ、
女は強し。
主さま、お答えします。
掘ちえみは当時、他のアイドルと違い、
オナドルのような別格の存在でした。
僕も掘ちえみのシングルの表紙のお世話になりましたよ。
胸の谷間が見える、というか胸の膨らみが張りあって、
まだ高校生で、胸をアピールしてうるうるした目をしていました。
だから人気かありましたよ。
- << 22 堀ちえみって、顔は童顔だけどスタイルよかったよね。 脚綺麗だし、胸は大きくないけど普通で。 今はすっかりオバサン体型だけど昔は可愛かった。 杉浦幸も今では怖いヤンキーオバサンですね。 杉浦幸の可愛さはわからなかったけど少し脱いでましたね。 確か岡本健一と付き合ってたかセフレだったような?
レスいただきました皆様ありがとうございました。
色々な情報いただき、スッキリしました!
何度も主演するタレントさんとか、事務所などの力があったんですね~
あまり詳しくなかったので、面白いです。
今でも、ん?この人普通だけどよく見かけるな、と感じる人達もその関係があるのかもですね
でも、何度も見ると、見慣れて、堀ちえみは今活躍してる芸能人なんだ~と勝手に脳が記憶してました(笑)
大映の作品は同じ俳優さんが何度も出たり真逆なタイプ演じたり、飽きなかったかも
月曜からまた懐かしドラマの再放送です(笑)
録画観るのが楽しみ☺
ちなみに月曜はヤヌスの鏡です📺
そういえば杉浦幸は歌も出していてキャンペーンやってたの見たことありました
懐かしいドラマは脇役が今では有名になってたりヤセてたり、色々発見がありますね。
>> 15
当時は、堀ちえみの可愛さが理解できなかったけど、杉浦幸、いとうまい子とかの可愛さも理解できなかったなぁ
中森明菜とか小泉今日子とかは、…
確かに。堀ちえみは腫れぼったい顔してましたよね。
今は体が腫れぼったい…
>> 9
キャンレディに反応しました(笑)
ハートのキャンディーですよね。懐かしい。
花嫁衣装は誰が着る、見てました。
確かに演技は微妙でし…
そうです。
ハート型の小さなキャンディー。
懐かしい物って一杯ありますよね。
年がバレてしまいますけど、反応して下さった方がいて嬉しいです。
当時は中学生くらいだったかな、クサイ演技でもそこそこ騙されて感動しました。
堀ちえみはドリフのコントにもよく出てたので好きでした。
コントではあのトロさが可愛かったりします。
YouTubeで見れますよ。
当時は、堀ちえみの可愛さが理解できなかったけど、杉浦幸、いとうまい子とかの可愛さも理解できなかったなぁ
中森明菜とか小泉今日子とかは、明らかに可愛いと思えたんだけどね。
きっと今の若い子が、AKBの○○は可愛く無いとか言ってるのと同じなんですかね。
- << 18 確かに。堀ちえみは腫れぼったい顔してましたよね。 今は体が腫れぼったい…
確か若い時、恋愛で失敗したんだよね。
後藤つぎとし?だったかな?
で、結局医者と結婚三人の息子をもうけたんだよね。
今は、普通のオバサンしてますよね。
毎朝、旦那さんとお風呂に入ってるとか?週刊誌に仲良く出てたけど。
芸能界って色々な生き方出来るからいいよね~?
- << 23 そうです。後藤次利さん。 曲を作ったアイドルに手を付けるのが好きな方。最初 じゅんとネネ(やっと思い出した)のどちらかと結婚して 次に人気アイドル(こっちは全然思い出せないでもきっとウィキには載ってる)と不倫愛で結婚して 次は堀ちえみと噂。でも堀ちえみは好きじゃ無かったんだと思います。迷惑だったんだと思いますよ。だから さっさと引退して大阪帰っちゃった。 後藤次利はその後もアイドルに手を出そうとして 嫌がられたはずですよ。長いこと聞かないけどどうしてるのかな~ 興味はないけど(笑)
堀ちえみさん 恋愛のごたごたとか芸能界とか嫌になって引退して大阪の実家に帰り お医者さんと結婚。男の子3人年子で産んだけど 旦那さんのDVで離婚。その後 初婚の男性と再婚して 子供二人授かるも離婚。
またその後 昔ファンだったと言う男性に言い寄られ 再々婚。男性に 連れ子が2人か3人いたので いまや子沢山のおっかさん。なかなかの波乱の人生。
いま 子供さんの事が忙しいのかテレビで見る回数減りましたが 関西で母親タレントとして活動してますよ。今やハイヒールのモモコさんに近い立ち位置。
最近のホリプロごり押しは小島瑠璃子だね
気がついたらTV出まくり…って感じだけど、なんでごり押しされてるんだろ
別にホリプロだけじゃなく、バーニングも芸映もゴリ押ししまくってたよ
もちろんジャニーズも
ただ堀ちえみって、演技は下手くそなんだけど、どういうわけか、視聴率取れたんだよ
堀ちえみ作品が多かったのは、スポンサーの意向もあったんじゃないかな?
ホリプロのゴリ押しと言っても、ホリプロには他にも女性タレントは山ほどいるからね
>> 9 子ども心に堀ちえみがデザイナーの卵は無理があるだろと思いました。(-_-;)
ホリプロのごり押しは堀ちえみだけじゃないよ
堀はドラマも話題になったし成功したけど、全然売れずにひっそりと消えた人は多いし
デビュー当時のちえみさんは確かに可愛かったです。
歌は結構好きでしたよ。
キャンレディというCMがあったのを今思い出しました。
お芝居は下手の一言。
人気があったのは、片平なぎささんの不気味さと今では考えられないような数々の台詞かなぁ。
スター誕生という、歌手だったか女優だったかを目指すドラマでは客席で静かに亡くなる役でした。
今、たまに見掛けますけど引退したんじゃなかったのと思います。
80年代アイドルって確かに人気も半端なかったですけど、いつまでも過去の栄光に捕らわれてないでと思います。
- << 9 キャンレディに反応しました(笑) ハートのキャンディーですよね。懐かしい。 花嫁衣装は誰が着る、見てました。 確かに演技は微妙でしたよね。 大映ドラマ自体クサイお芝居が多かったですけど、当時は楽しんで見ていました。
>> 5
片平なぎさ懐かしい…(笑)
山崎千里も魅力的でしたね。
老け無さ過ぎて怖いけど。
アラフォーです。
スチュワーデス物語をよく真似したもんです。
ひろしは訓練所でいちばん~♪と歌ったなぁ。
ついでに片平なぎさの真似して口で手袋とったよね。
堀ちえみさんの出ていたドラマと言ったら、
「スチュワーデス物語」ですよ。
風間杜夫演じる教官と堀ちえみさんの訓練生のクサイ演技が良かった。😃
ホリプロだから、実力関係なく出てただけ。
一生懸命やってるんだろうげど、大根役者って言われてましたよね。
他にも、新人なのにいきなり主役やってる人いたし、ホリプロって力あるんだなって思った。
人気は、当時、女子に「わざとらしい」「クサイ演技」って嫌われてたなぁ~。
ホリプロだからでしょ。
大手事務所のタレントには、色々なおまけが沢山ついてきますから。
このオバサン嫌い。
自分もこのオバサンが
実力あるとは思わない。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 452HIT 常連さん
-
アベマ0レス 196HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 517HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 128HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3164HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 517HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 452HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2106HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1188HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 323HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 277HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 159HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9564HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 350HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 188HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 323HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11966HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11675HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12404HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10387HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10803HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12522HIT おしゃべり好きさん - もっと見る