休み

レス1 HIT数 1535 あ+ あ-

2014/04/14 12:02(更新日時)

職場の休みについて。
職場のお局様は全ての休みを希望休にします。それなのに毎月他の人とやすみ交換してくれない?といっています。いくらこどもいても全てこども中心に動いてるのはどうかと思います。こどもいるのはお局様だけじゃないし。こども中心に動きたいなら内職するか土日休みの工場などで働けばいいと思うんです。たまにならお互い様だしと思い交換しますが。毎月希望出してるくせに自分の都合で思いどうりにするのはどうかと思います。お局様に逆らえず交換してますが。昨日は予定があるので交換断りました^_^;機嫌とるの怖いですw

タグ

No.2083646 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

断わるのは、はじめの一歩ですよ。特に用事もないなら替わればよいし、用事があるなら断る、そして用事がなくても替わってあげるのが嫌なら徹底的に断る、それだけですよ。
お気張りください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧