旅行好きな方、集まれ~♪

レス21 HIT数 1882 あ+ あ-

2014/05/23 22:50(更新日時)

旅行が大好きです。

国内、海外問わず、『ここが良かった』『 ここはお勧め』の場所や観光スポット、パワースポット、温泉などあったら教えて下さい。

タグ

No.2079670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。

沖縄は一度は行ってみたいのですが、まだないんです。

No.5

>> 4 奈良の拝観料が無料か激安、情報ありがとうございます。

京都、奈良は中学の修学旅行で行った事があります。
その後、京都には数回行きましたが、奈良には足を伸ばしませんでした。

機会があったら、奈良に行ってみようと思います(^^)

No.7

小笠原諸島は海がすごく綺麗なんですよね。

行った事はありませんが…。

レス、ありがとうございます。

No.9

>> 8 レスありがとうございます。
台湾に十分と言う所があるのですか??

何処が良かったのか詳しく知りたいです。

台湾は、今 凄く興味があって行ってみたいと思っているのでお願いします。

No.11

>> 10 すみません、本文を読んで頂けましたでしょうか?

それを皆さんに聞いているのですが…。

No.13

レスありがとうございます。北海道の海産物は美味しいですよね。私は函館、登別温泉、美瑛の方を観光しました。 ただ、シーズンオフの時期だったので、ラベンダーは見れませんでしたが…。
函館の夜景は、とても綺麗で感動しました。

北海道は広いので、行ってない観光地に、また行きたいな。

No.15

>> 14
私もゴールデンウィークに九州に行って来たんですよ!国東半島と由布院、高千穂渓谷に行きました。
渓谷、綺麗ですよね!

熊本の菊地渓谷ですね。
九州は、また行きたいと思っているので、要チェックです。
ニジマスの塩焼き、美味しいですよね。無料で焼いてくれるなんて、親切~♪

やまめも??
お魚なのかなぁ~?

今回、熊本には行かなかったのですが、くまもんのフェイスタオルはしっかり買って来ました(^^)

もう、レスが来ないと思っていたから、とっても嬉しいです。色々な情報ありがとうございます。

他にも良い所があったら、是非教えて下さいね!

No.17

>> 16 ちっとも変動がないスレ(笑)に、レスありがとうございます。
私は、大自然だったり、町並みの散策、食べ歩き、温泉などを盛り込んだ旅行が好きなんですよ。

ゴールデンウィークに九州に行き、高千穂、由布院は行って来ました。高千穂渓谷はボートに乗り、下から上を眺めたので、上から見る景観とまた一味違ってボートに乗って正解でした。
由布院の散策は魅力満載でしたね。女性だったら誰でも喜ぶ所ですよね。
蛇足ですが、『ゆふいん』は『由と湯』二つの漢字があるんだそうです。

青森、沖縄はまだ行った事がないんです。

トルコ、スペインも行きたいなぁ~♪
トルコの観光名所はどこなのでしょうか?
良かったら、再レスお願いします。

No.19

>> 18 早速のレス、ありがとうございます。

後生掛温泉、鶴の湯、 教えて貰わなければ知りませんでした。
はい、東北にもチャレンジしたいです。

カッパドキアは世界遺産で有名ですよね!行ってみたい所の一つでもあります。
出来るなら、世界各地の世界遺産巡りをしたいものです。

色々な所に行った事があるのですね!
旅行好きな友達がいれば良いのですが、周りにいなくてなかなか行けないのが残念…。

一人旅は、した事ありますか?

私はないのですが、日帰りバス旅行から、徐々に慣らして行こうかな…と、思ったりしてます(笑)

No.21

>> 20 わぁ~、16番さんのお友達、行動的で勇敢。凄いですね!
私は行動的ではありますが、一人旅はちょっと尻込みしちゃうタイプかも知れません…。
16番さんも、出張のついでに倉敷に行くなんて、なかなかですね。しかも、出張があるなんて、バリバリ仕事をこなしつつ、余暇も楽しむ…素敵な女性像が浮かびます。

倉敷の町並み、風情があって落ち着きますよね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧