目指せ20kg減量!仲間も募集★
身長152cm
第一目標五月末までに最低10kg減量!
最終目標38kg!
二年前の自分に戻るぞ!
現在60kg、、、
道のりは長いですが、
是非アドバイス、コメント
励ましなどなどお願いします!!
>> 2
さっそくレスありがとうございます!
一緒に頑張りましょー!
とりあえず私はほんとに急ぎなんで
夜置き換え+昼果物という食事制限と
朝…
夜置き控えてなんですか?
お昼果実だけですか?
果実の種類は?
1ヶ月で10キロ痩せるつもりですか?
体壊しますよ
日頃歩いてなくて急に3、40分歩いたら筋肉痛めますよ
- << 7 あ!変換間違えてましたか! すいません! 置き換えです! 明治のプロテインダイエットしてます。 果物はバナナとかりんごとか。 家にあるものたべてますよ★ どーーしても空腹が我慢できなかったら サラダをひたすらもぐもぐしてます。 朝食でしっかり白米などもたべてるので 今のところそんなに支障はでてません。 そして、運動ですが、仕事が以前は 現場関係だったのでたぶん大丈夫かと。。 とりあえやれるだけやってみます★
>> 14
めぐみさん😃
おはようございます☺
ダイエットって継続しないと意味ないと思ってるのであまり無理せず頑張りましょう🎵
今日は天気もいいし桜…
ひかりさん★
おはようございます★
良いですねー!お花見!
うちも今近所を子供とお散歩中です。
だいぶあったかくなって
いい季節になってきましたね★
今日ものんびりダイエット頑張ります★
- << 26 めぐみさん★ただいま~ 🎵 花見してきましたぁ🌸 自転車なので、好きなお酒も飲んで気分いい🎵 昼に好きに食べたので今からは 水分沢山とって、夜は少しにします❗ 最近、夜はあまり食べないように心がけてます❗ あと… キリさん😃 私も4月から五年の男のこいま~す☺ めぐみさん★ みんなでダイエット頑張ろう❗ 夏 ビキニ大会🎵 笑
>> 21
あたしも
めぐみさんみたいに
頑張らなきゃなぁ…
お菓子とか我慢
しなきゃな(´ω`)
大人になるにつれて
甘い物とか食べなく
なるかなとか
思ってたけど
アラサ-になっても
欲は湧くばかり↓
めぐみさんの
お子さん可愛い時期ですね♪
あたしんとこは
5年生♂です☆
かなりのクソガキ( ̄^ ̄)
- << 24 五年生! 元気いっぱいな時期ですねぇー! 一緒に走ったりとかはやっぱ難しいのかな。 そのくらいにると(T ^ T) 私も年々甘いものや、揚げ物にすごく 貪欲になってしまってて。。 あれは一度食べるともっと欲しくなるので 歯止めが効かなくて暴食。。 たまに暴飲暴食に走って我慢できなくなる時が やっぱりあります。 その時は食べます!でも一人前以上は食べずに 頑張って止めます。 以前それを決めずにがむしゃらに食べたら見事に リバウンドしちゃったので。。 もー、一口一口を超味わう!超噛む! 食事に感謝して今んとこ暴飲暴食押さえてます。 あとは友達にすごくバカにされたので 見返したいっていう気持ちもあるから 今回は頑張れてるのかも。。
こんにちは。
私も仲間に入れて下さい(*^.^*)
一年前にDHCのプロティンダイエットを1カ月して4キロ痩せたんですが、
やっぱりお腹すいてやめてしまったんです。
もう、そうなったら、何でもかんでも食べまくり、余計太ってしまいました。
一応、目標は10キロです。
よろしくお願いします!!
- << 25 こちらこそよろしくお願いします! やっぱりお腹すきますよねぇー!(T ^ T) 私も何度もくじけそうになってますが、 お金を食べてると言い聞かせて 無駄にならないようにしてます。。(T ^ T) 10キロ頑張りましょう!! 今されてる運動や食事制限があれば 是非参考にさせてください★
>> 22
あたしも
めぐみさんみたいに
頑張らなきゃなぁ…
お菓子とか我慢
しなきゃな(´ω`)
大人になるにつれて
甘い物とか食べなく
…
五年生!
元気いっぱいな時期ですねぇー!
一緒に走ったりとかはやっぱ難しいのかな。
そのくらいにると(T ^ T)
私も年々甘いものや、揚げ物にすごく
貪欲になってしまってて。。
あれは一度食べるともっと欲しくなるので
歯止めが効かなくて暴食。。
たまに暴飲暴食に走って我慢できなくなる時が
やっぱりあります。
その時は食べます!でも一人前以上は食べずに
頑張って止めます。
以前それを決めずにがむしゃらに食べたら見事に
リバウンドしちゃったので。。
もー、一口一口を超味わう!超噛む!
食事に感謝して今んとこ暴飲暴食押さえてます。
あとは友達にすごくバカにされたので
見返したいっていう気持ちもあるから
今回は頑張れてるのかも。。
- << 30 噛む事大事ですよね-(*^^*) あたしはお箸も 置くようにして ゆっくり食べるように してます☆ ひかりさん☆ 5年生の子いるんですね-(*^^*) 子供のためにも 若く可愛いママで いたいですよね(^-^)v てか今日もバイトだ↓ 年上の新人さんだから 気遣って疲れるよ↓ 生理だしちょっと 貧血気味…(;´д`) みんな晩ごはん何するの-??
>> 23
こんにちは。
私も仲間に入れて下さい(*^.^*)
一年前にDHCのプロティンダイエットを1カ月して4キロ痩せたんですが、
やっぱ…
こちらこそよろしくお願いします!
やっぱりお腹すきますよねぇー!(T ^ T)
私も何度もくじけそうになってますが、
お金を食べてると言い聞かせて
無駄にならないようにしてます。。(T ^ T)
10キロ頑張りましょう!!
今されてる運動や食事制限があれば
是非参考にさせてください★
- << 27 ありがとうございます。 今日から夜1食を、プロティンに置き換え、炭水化物を極力避けるようにしょうと思います。 運動は、まだ何も考えてないので、良かったら教えて下さい。
>> 16
ひかりさん★
おはようございます★
良いですねー!お花見!
うちも今近所を子供とお散歩中です。
だいぶあったかくなって
いい季節に…
めぐみさん★ただいま~ 🎵
花見してきましたぁ🌸
自転車なので、好きなお酒も飲んで気分いい🎵
昼に好きに食べたので今からは 水分沢山とって、夜は少しにします❗
最近、夜はあまり食べないように心がけてます❗
あと…
キリさん😃
私も4月から五年の男のこいま~す☺
めぐみさん★
みんなでダイエット頑張ろう❗
夏 ビキニ大会🎵 笑
- << 28 おかえりなさぁーい! みなさん大きいお子様いるんですねぇー!! お酒★いーですねぇー! 花見の醍醐味! たまには息抜きも必要ですもんね! 私は朝に調子にのって歩きすぎて いままで昼寝をかましてしまいました^_^; これから家事しまぁーす。あはは。
>> 25
こちらこそよろしくお願いします!
やっぱりお腹すきますよねぇー!(T ^ T)
私も何度もくじけそうになってますが、
お金を食べて…
ありがとうございます。
今日から夜1食を、プロティンに置き換え、炭水化物を極力避けるようにしょうと思います。
運動は、まだ何も考えてないので、良かったら教えて下さい。
- << 29 ニシドコさん★ 運動は、参考になるかわかんないですけど、 私は基本朝の散歩で30分〜1時間歩いてます。 後は食後10分に踏み台昇降やってます。 習慣になってるのはこの二つです。 後は日によってまちまちですが、 気分が乗れば夜も1時間歩いたり。 あとは風呂上がりストレッチ(これが大の苦手) トレーシーメソッドの腹凹ワークアウトを1パートずつ やってます。(一気には時間が長いので続けれるようにしました。) 効果は正直まだ不明です。。^_^; でも継続は力なり! 続けようと思ってます。
>> 27
ありがとうございます。
今日から夜1食を、プロティンに置き換え、炭水化物を極力避けるようにしょうと思います。
運動は、まだ何も考えて…
ニシドコさん★
運動は、参考になるかわかんないですけど、
私は基本朝の散歩で30分〜1時間歩いてます。
後は食後10分に踏み台昇降やってます。
習慣になってるのはこの二つです。
後は日によってまちまちですが、
気分が乗れば夜も1時間歩いたり。
あとは風呂上がりストレッチ(これが大の苦手)
トレーシーメソッドの腹凹ワークアウトを1パートずつ
やってます。(一気には時間が長いので続けれるようにしました。)
効果は正直まだ不明です。。^_^;
でも継続は力なり!
続けようと思ってます。
>> 24
五年生!
元気いっぱいな時期ですねぇー!
一緒に走ったりとかはやっぱ難しいのかな。
そのくらいにると(T ^ T)
私も年々甘い…
噛む事大事ですよね-(*^^*)
あたしはお箸も
置くようにして
ゆっくり食べるように
してます☆
ひかりさん☆
5年生の子いるんですね-(*^^*)
子供のためにも
若く可愛いママで
いたいですよね(^-^)v
てか今日もバイトだ↓
年上の新人さんだから
気遣って疲れるよ↓
生理だしちょっと
貧血気味…(;´д`)
みんな晩ごはん何するの-??
- << 32 貧血大丈夫?! 無理しすぎないよーにねっ★ 晩ご飯は相変わらず 置き換え!これから飲みまぁす! バイト頑張ってーーー!
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 487HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 699HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1400HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1400HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 699HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15611HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1304HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 198HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 215HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る