女子力無しのサレ妻さんお断り

レス247 HIT数 32958 あ+ あ-

2014/12/29 22:59(更新日時)

既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!

でも、この恋愛も始まってなかったですね。

写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。

タグ

No.2068215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼なんじゃないのかな?

• << 104 なんで罪悪感??? 一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。 浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから 文句言うってだけですよ
  • << 107 どっちつかずではないと思うな。 奥さんにはがっちりついて 単身赴任先の火遊びでしょ!

No.102

大きな勘違い、自分の都合良いように、解釈してるよね(笑)

不倫してるお宅が、妻を批難する資格すらないから、そこ勘違いしないように。

怒りを妻に向けるのもバカだよね。

言うなれば、奥さんからしたら、あんたが邪魔だよ状態、本妻にはどうあがいてもかなわないよ。

可愛そうだけど、妻の代わりだから。

単身赴任終われば、関係は疎遠になるから、今のうちだけだよ。

• << 105 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。 馬鹿でけっこう 妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w

No.103

まあ、主さんのやってる事が良いか悪いかは別として単身赴任した男は皆ではないが途端、羽を伸ばすって事だよね

だから嫁もそれを念頭に、そこからの生活しなきゃならんって事だよね

要するにウチの旦那は大丈夫って思ってちゃいかんと言う事

不倫女ばかり責めるけど相手が居なきゃ不倫は出来ない

よその女にフラフラする旦那も勿論、問題

要するにどっちもどっちだから防ぎようがない

身持ちの固い旦那と結婚するしかない

まあでも間が差すってのもあるから、とにかく人間の感情ほどアテにならないものは無い

道徳とか常識云々言っても結局は旦那の意志の強さ、そして女の貞操観念の問題としかならないだろうね

• << 106 人間の感情ほどアテにならないものは無い そうですね、男の人は特に下半身で別人になりますよね

No.104

>> 101 主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼な… なんで罪悪感???

一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。
浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから
文句言うってだけですよ

• << 117 普通は人の物に手を出したら例え騙されてたとしても罪悪感とか感じると思うんだけどなぁ~。所詮は二番目なんだから図々しく離婚だなんだ本妻がなんだと言わずにいられないのかな?時代なのかねぇ~。昔の愛人さん達は本妻に頭あがらなかったのにねぇ~。
  • << 119 主さん 未婚だから分からないのも仕方無いですが、浮気は「される」ものではないよ。 されるのは離婚。 浮気不倫は個人の資質。そういう事をしない成熟した価値観のハズだから結婚したんですから。モラルや道徳観が恋愛期のままの低い人間が 卑しさ故に欲に流されただけよ(恋愛期間だって浮気は裏切り行為だけどね) 主さんは彼が既婚と判っても欲に流され付き合い止めないよね。高潔な人間ならすっぱり切るもの。既婚が判ってからの主さんの行動は只の意地。そんなふしだら人間に育てた親の躾が悪いって言われちゃうよ。

No.105

>> 102 大きな勘違い、自分の都合良いように、解釈してるよね(笑) 不倫してるお宅が、妻を批難する資格すらないから、そこ勘違いしないように。… 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。

馬鹿でけっこう

妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w

• << 108 サレ妻でなくても 妻の変わりっておもうよ! このサイトは女の人が多いから 男の人が多いサイトで聞いてみなよ! 『男の本音』ってのを
  • << 112 出ました~、決まり文句(笑) 期待裏切ってしまったな(笑) 不倫されたこと、ないんですよ~。 すぐ、やかんみたいに頭に湯気が上がるタイプなんだね🎵

No.106

>> 103 まあ、主さんのやってる事が良いか悪いかは別として単身赴任した男は皆ではないが途端、羽を伸ばすって事だよね だから嫁もそれを念頭に、そこから… 人間の感情ほどアテにならないものは無い

そうですね、男の人は特に下半身で別人になりますよね

No.107

>> 101 主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼な… どっちつかずではないと思うな。

奥さんにはがっちりついて 単身赴任先の火遊びでしょ!

No.108

>> 105 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。 馬鹿でけっこう 妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w サレ妻でなくても 妻の変わりっておもうよ!

このサイトは女の人が多いから 男の人が多いサイトで聞いてみなよ!
『男の本音』ってのを

No.109

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… 奥さんにばれました!慰謝料払わなくちゃダメですかていうあほいるよ(笑

あれー?そんなこと、わかりきってること今更かい?てね。

勝ち負け?

徒競走でもしてるのかい?

No.110

>> 94 そっか結婚するにもバツイチですね。 負け組みなのかな。 奥さんと取り合うつもりはないですよ。奥さん離婚しないって言うなら、なにも… 何もかも 話して 男を困らせてやって♪

例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。

奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見あるけど
サレ妻さんも旦那じゃなくて不倫女に怒りをぶつける人もいるし お互い様じゃない?

しいて言うなれば 自分の旦那ぐらいちゃんと躾てて欲しいものです。(今回主さんはだまされてた立場なので)

その点は少し奥さんにも責任あるのでは?

まぁ何にしろ 男が一番悪くて ギャフンと言わせたいのはみなさん同意見では?

• << 126 奥さんには責任ないでしょう! 躾というなら 親じゃない。
  • << 138 はい、困らせてやります。 ほんと自分の旦那くらい躾けてほしいですよ

No.111

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… 徒競走なら、まだ結果は分からないね~、不倫女が途中でこけたら?途中経過に過ぎない、勝ち誇るのはちと、早いね、奥さん、まだゴールは🏁は見えてないね🎵

結果出してからじゃない?そのセリフ。それと、不倫するような男に、ついた女に、負けたなんてことはないとおもうな。だって、低次元な人間性だもん。不倫しない、人間には、初めから不倫者は、負けてるからね。そこ勘違いしないように。ね。

No.112

>> 105 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。 馬鹿でけっこう 妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w 出ました~、決まり文句(笑)

期待裏切ってしまったな(笑)

不倫されたこと、ないんですよ~。
すぐ、やかんみたいに頭に湯気が上がるタイプなんだね🎵

• << 139 不倫されたこと無いって 発覚したことないだけよ

No.113

サレ妻さんが遊ばれ女に文句言って何が悪いのかなぁ。
ダメな事してるんだから叱られて当たり前ですよね。
競走したって勝てる訳ないと思いますよ。
そもそも参加資格がないから。
サレ妻さんが悪いから旦那は遊びに走る…小学生みたいな言い訳だけど、それも一理有りかもですね。
でもそれって赤の他人が言うコトですか?
夫婦二人の、しかも奥様側が言うなら分かるけど、シタ夫や、ましてや遊ばれ女が言っちゃうのって…スンゲェみっともないですよね。黙って遊ばれ女やってた方が、まだ潔いし、男に対して少しの迷惑で済みます。立場弁えて頑張って下さいね。
ちなみに私はサレ妻ではありません。
元サレ妻さんは身近にいます。
されたのが分かり直ぐに旦那をすてました。
主さんも奥様に男をすてて貰ったら如何ですか?言い値は奥様次第で。

• << 140 ですね、さっさと捨ててもらいたいですよ

No.114

二言目には サレ妻サレ妻って…(笑)

意に添わないレス者にまで サレ妻サレ妻って…(笑)

〇〇の一つ覚え まんまだが、他に言う事が 見当たらないんだろうけど、か~な~りの 構ってちゃんだよね
よほど つらい日々を送ってるんだろうなぁ…

ま、いつか いい事あるよ

多分♪

• << 116 そうそう、二言目にサレ妻扱い\(^-^)/ こんな、お子ちゃまを相手なら、男に騙されやすいだろうね。恋愛経験に少ない年齢だし、騙すのはおてのもの。 遊ばれてることに気づいて、まともな、恋愛に、目を覚ますのはいつの日かな~。

No.115

それと、主~、人の旦那にてをだしとおきながら、悪びれもせず、人をサレ妻扱いや、サレに、非があるから不倫していいなんて、幼稚な思考は、捨てなさいね。。

ひとのせいにして、不倫を正当化するんじゃないよ🎵
怒りはその男に向けなさい。奥さんは何も関係ないからさ。

22歳で不倫なんて、 まともな、恋愛しなさい。

• << 141 はぁ? 知らなかったんだけど。 なんで悪いって思う必要ある?

No.116

>> 114 二言目には サレ妻サレ妻って…(笑) 意に添わないレス者にまで サレ妻サレ妻って…(笑) 〇〇の一つ覚え まんまだが、他に言う… そうそう、二言目にサレ妻扱い\(^-^)/

こんな、お子ちゃまを相手なら、男に騙されやすいだろうね。恋愛経験に少ない年齢だし、騙すのはおてのもの。

遊ばれてることに気づいて、まともな、恋愛に、目を覚ますのはいつの日かな~。

No.117

>> 104 なんで罪悪感??? 一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。 浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから 文句言うってだ… 普通は人の物に手を出したら例え騙されてたとしても罪悪感とか感じると思うんだけどなぁ~。所詮は二番目なんだから図々しく離婚だなんだ本妻がなんだと言わずにいられないのかな?時代なのかねぇ~。昔の愛人さん達は本妻に頭あがらなかったのにねぇ~。

No.118

私はサレ妻でもなければ、既婚者でもないです。
長くクラブ嬢をしてる者です。

主さん努力してないサレ妻がどうの語るのはおかしいでしょ。
男に依存し過ぎて時間を無駄にするのも努力足りない内に入るんだよ。
でも、主よりずっと達の悪そうな
サレ妻より不倫相手が上って感じで煽りしかできてない女性達がレスしてますね。

そもそも男の不倫恋愛と女の感情を同じものに考えるのがおかしい。
男は離婚しなくて妻を大切に思ってても、恋愛は別腹でできるものだよ。
男性は単純だから、そもそも本当にどはまりしちゃったら、離婚の話をするか奥さんが気づいて話が出るしね。

主さんのこと好きなんだとは思うよ。
ただ、結婚したい、家庭の中(自分の深いところ)にいて欲しい女と
彼女としては一番好きな女では違うんですよ。
既婚を隠されてた時点で、主さんは後者。
後者の為に離婚しようと男は思わないよ。

サレ妻叩きって、
不倫で全てを乗り越え、相手の家族への謝罪も言葉と態度できちんととって再婚した人はそんなこと言わない。
適度に男が最低で結婚と恋愛が同じ感覚で離婚再婚した不倫カップルなら言いますけどね。

優越感に浸るか、人を見下してスッキリしたいだけの低レベルな女性は放っておきましょう。
主さんも参考にしちゃダメ。主さんはまだそんなダメ女じゃないよ。
その煽りにのってうるさく言い返してる人達も品がないよね。

主さん。私は主さんに幸せになって欲しいと思ってるよ。
私だってハタチそこらで大好きな彼氏が既婚って急に分かったら、戸惑うし、辛いし、でも好きで離れたくないし…
本当にすごくしんどいと思う。
なので、今変われとは言わないから、
少しずつ依存で見えなくなってるものを見えるようにしていってね。
今は無理だろうけど彼が男の全てではないって分かろう。

• << 142 そうです、素敵な男性は沢山いますよね。 べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。 まず、離婚しないと話が始まらないですし。

No.119

>> 104 なんで罪悪感??? 一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。 浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから 文句言うってだ… 主さん 未婚だから分からないのも仕方無いですが、浮気は「される」ものではないよ。
されるのは離婚。
浮気不倫は個人の資質。そういう事をしない成熟した価値観のハズだから結婚したんですから。モラルや道徳観が恋愛期のままの低い人間が 卑しさ故に欲に流されただけよ(恋愛期間だって浮気は裏切り行為だけどね)
主さんは彼が既婚と判っても欲に流され付き合い止めないよね。高潔な人間ならすっぱり切るもの。既婚が判ってからの主さんの行動は只の意地。そんなふしだら人間に育てた親の躾が悪いって言われちゃうよ。

No.120

>> 16 はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて 女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ どうせしてくるんだろけど。あま… とても笑えるw

結局愛人どまりのくせに、
痛いとこつかれると女子力ないとかしか言えない知識。

>単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね

>好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。
>こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん

これ、裁判で言ってみな(笑)
22歳の若さしかとりえのないお子ちゃまが吠えているだけ。

>離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。

離婚話もしておらず、プロポーズもされていないくせに(笑)
たかが半年の付き合いで良くそこまで妄想できる。。。

やっとできた彼氏を失いたくないと必死だけど、裁判知識も勉強しておいた方がいいですよ~

No.121

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´…
> 不倫相手は 只の性欲処理?

ハイそうです。+ 恋愛ごっこを楽しみたい。「現実」と「生活」が関係ないから
遊べる。

> 只の遊び相手?只の暇潰し?

ハイそうですね。特に単身赴任だと溜まってしまいますから。
無料で足ひろげてくれる貴女のような人がいたら万々歳です。

> だったら、何で、危ない橋渡って女と遊ぶのかな?

別に遊びだから「危ない橋」って思っていないだけ。

> バレちゃったら 慰謝料取られ養育費取られ 何も残らないのに…少なくとも 不倫相手に本気なんじゃないの?

単身赴任でなくても、夫婦円満でも、貴女や主さんのように、
既婚者相手に喜んで抱かせてくれる女の子がいたら、やってしまうでしょう。
お金かからないし。単身赴任終わったら切れるし。
それを本気と勘違いするから困る。

> そうでなきゃ わざわざリスクあんのに 遊ぶ意味がわからない。

だ・か・ら・・・・ばれなけりゃいい。危ない橋と思っていない。

あなたもおめでたい人ですね。51番さん。

• << 136 あなたも めでたいわ(笑) 好き勝手言ってろ(笑) それで、されたらギャーギャー言うか、旦那をATM扱いでしょ?

No.122

主さんのやりたいようにすればいいと思うよ。

まだ、若いんだから。

彼は、それを受け止めないといけないし、奥さんとの家庭を守るのか、離婚するのかは、夫婦の問題。

本当に男と女。

色々な形があるからね。

No.123

守るものが無いから、お気楽でいられるんだよ。

単細胞でしょ、生活をした事も無いのに、女子力とか、あんたも、誰かと結婚して、生活ともにしたら、分かるさ、生活は、自分のマイナス面も、さらけ出して生活すんの、いつも、いつも、お嬢様みたいになんて、できるわくないから。

あんたは、今独身で気楽だから、調子にのって、本質がみえてないんだよ。

反対に、彼が離婚したら大変だね

奥さんへの慰謝料、子供への養育費、これ、現実だからね、一緒になったは、いいが、理想と現実のちがいね。

No.124

あと、浮気する男は、好きあらば、何度でも繰り返す、お宅と長く一緒にいれば、飽きて、他の女に、目がいく。

自分は特別だとは、思わない方🌄
がいいよ。

その男は、軽く浮気ができる男だから。

そうなってから、後悔するのも、いいかもね。火とにしたことは、自分にかえってくるかんね。

No.125

主さんの貞操観念と道徳観の低さは親の躾の悪さって事ですね。
ばらしたらどうなるか❓
公になって困るのは主さんじゃないの❓

No.126

>> 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見ある… 奥さんには責任ないでしょう!
躾というなら 親じゃない。

• << 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任感じないんですかね? 親の躾? 結婚後の旦那の借金も親の躾が悪い~親が肩代わりするのが当たり前って考えの人がいますが…その類いですか? と 主さん横にそれますが 私も別に不倫肯定派ではないけど 騙して付き合った男は本当に許せない 私は家族ありの不倫してる方の方が罪は重いと思ってる。 子供はいないみたいだし 私が奥さんの立場なら言って欲しいし 事実をしらない状態で結婚生活続けるなんてイヤだわ。 主さんの意地をプライドに変えて 是非ともそのダメ男をギャフンと言わせて捨てて欲しい。 もっといい男いるよ。もっといい男と結婚して見返してやればいい。 みなさん 騙されてた 22歳の子(ショックと怒りで攻撃的になってる)に いい歳してるであろう人達がストレス発散並みに叩き過ぎでは?(笑)見苦しい… 叩く だけ ではなく アドバイスも言ってあげればいいのに。

No.127

>> 126 その通り
主さんにも言えるし

No.128

>> 70 うわぁ最悪・・・ 給料だけって・・・ 悲しい人生だなぁ 悲しい人生でも、負けてても、さいあくでも
不倫してるよりは、マシ〜(≧∇≦)

浮気しちゃった旦那もつ奥さんでも…
不倫して 年取るよりは、マシ〜

一度は結婚してるもん。
豚になる前に結婚してるもーん(笑)

不倫にのめり込んで 結婚もできずに年取って 豚になるよりマシ〜(≧∇≦)
セックスなんて、飽きた〜(笑)
1人でヤッタ方がマシ〜
来ない男待つより。。

で、その、愛悪の妻の旦那らが大好きって、(笑)

No.129

あー、あとさ、主さん
離婚って、どうやって成立するか知ってる?

旦那と妻 2人のハンコがいるんだけど…
知らない?(笑)

奥さんの元を出て、あなたの元にその浮気男が行ったとしても 奥さんがハンコ押さなきゃ あなたはいつまでも不倫女。
結婚はできないのよ?
日本はね、一夫一妻制だから…
うちの小学生でも知ってるけど…ごめん。

私の姉、人の旦那さんとの間に子供作っちゃってね。
その旦那さんは お金持ってたから二つの家庭を行き来してた。

子供も認知した。奥さんはこう言ったよ

『あなたを許します。子供を産むお金も住むところも用意します。うちの主人とあなたのお子さんが会うのも許します。
だから、私の前にだけは二度と姿を見せないで。
見せたら あなたを刺します。
間違いなく殺して、私も死にます』

姉は、それまでは、あなたのように言ってたよ。
バカな奥さん(笑)
バカな女
でも、刺します 言われてから枕抱えて、震えてた。

でも、ずっと、その男と姉は一緒だったよ。子供がハタチ過ぎる頃までね。

でも、その男 段々年取って 妻も年取って
そしたら 段々姉の元に帰らなくなった。

家が欲しい
そう言って 奥さんの実家に2人で帰って行ったよ。

そう、奥さんは離婚届にハンコは押さなかったの。生涯ね。
姉はひとりだよ。
子供は大人になるにつれ 姉を恨んだ
なんで、人の旦那とっちゃったの
私が結婚して 旦那さんが浮気しても お母さんは笑って許すんだね

親子断絶だよ。

あとさ、奥さんから裁判されたらどうすんの?
弁護士雇う金あるの?

No.130

さすがに匿名の掲示板では、皆さん言いたい放題ですね…。

主さんゴメンなさいね。
読んでて気になったので、書き込ませていただきます。

ズーッと読んでて思ったんだけど、主さん本当は凄く傷付いてるんじゃないですか?
本気で好きになり信頼もしてたのに、独身だと嘘をつかれていたこと。。。

これは既婚・独身関係なく、騙された方は凄く傷付きますよね。
人間不振にも陥るし…。

それで誰かに愚痴聞いて欲しくて、苦しい胸の内を聞いて欲しくて、何かにすがりたい思いで最初スレたてたんじゃないんですか?

でも書き込まれるレスは無情にも主さんを助言するどころか、煽ったり罵ったり…。
そのため、主さんの言動が徐々に攻撃的になってきてるよね。

今の主さん、相手の男性や奥さんに対して意地になってるっていうより、ここに書き込んでる人達に意地になってるような気がするんですけど、違いますか?

主さんはまだ若いからカッとなりやすいのかもしれませんが、興味本意や面白半分でレスしてきている人と、本気で主さんを心配してくれている人を見極めて下さい。

こんなこと書くと失礼だとは思うけど、主さんを煽ったり罵ったりしてる人達は、平常心で読んでる人間性から見れば、主さんの現状を面白がってるようにしか見えないんです。

その影響からか、当初の主さんとは別人みたいになってきてる。。。

(※長くて申し訳ないですが、続きます)

No.131

(続き)

今現在の主さんは彼氏さんとの現状もあり『既婚女性=妻=敵』みたいに捉え、『不倫女性=自分=味方』と捉えているようにも感じるんだけど、レスしてる既婚女性の中にも同じ女だからこそ真剣に主さんを心配してる人達だって居るってことにも気付いて欲しい。

真剣にレスしてる既婚女性は、自分達が恋愛・結婚といういろんな経験をし、その過程で辛い思いだってしてきたからこそ、主さんに「違うよ」「危ないよ」と注意を促してるんだよ。
同じ女性として傷付いて欲しくないから「こういう危険があるよ、だから気を付けて!」と言ってるんだよ。

一部の人達が『サレ妻』『不倫女』って対立してるけど、主さんが望んだのは、こういうスレだった?

無責任な言動する人達に振り回されないで、後々自分に恥じない道を見極めて下さい。

あと、既婚vs不倫で対立してる皆さんへ

主さんは当初から不倫肯定派でしたか?
思い出して下さい。

主さんは「最初から既婚者だったら深い仲にはなっていなかった」というような事を書いてませんでしたか?
現在も「不倫が嫌だから交際を続けるのなら離婚して欲しい」と願いってるんですよね。
何処にも「不倫を続けたい」とは記載されてなかったのでは?

だから不倫肯定派が主さんを煽っているようにしか見えませんが…。

また既婚女性も『サレ妻』に腹が立つのはわかりますが、『売り言葉に買い言葉』になってません?

不倫女性が略奪婚して自分も同じ目に合わされたという事例もありますが、サレ妻がシングルになった途端、他の既婚男性と不倫する事例もありますよね。

だからどっちもどっちなんじゃないですか?
要は個人個人の道徳観と貞操観念によるものでしょ?

自分達の憂さ晴らしは主さんには関係ないのだから、ちゃんと主さんの事を親身になって考えてあげて欲しい。

主さんが嫌な女に見えるのは、主さんが悪いんじゃないと思う。
傷付いて自暴自棄になりかけてる主さんを嫌な女に仕向けて行ってるという事を自覚しようよ!

長くてゴメン。

• << 143 知った時は本当にショックでしたよ。 不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。 ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもんって態度がムカつくし 精一杯の負け惜しみがイラッてします。 優木まおみさんが先日「もし浮気されたら自分に魅力が無かった」みたいな発言してました、メディア向けなので真意は分かりかねますけど。 そう思ってる奥さんはされませんよ。 旦那が浮気?性欲処理よ!ATM!とか、はあ?って感じ。 自分に落ち度があるの認めないし、愛人さんの方が魅力あるから家で奥さん抱くより愛人でしょ?認めればいいのに。 後々恥じないためにも負けられません。刑法違反じゃないので法律とか倫理とかどーでもいいです。 ここで騙されたまま自分だけダメージ負うのは後々後悔します。 レスありがとうございますね!

No.132

>> 36 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして なんか嫌かな。 でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好き… 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。

妻子がありながら若い子に手つける男なんてこっちから捨てちまえよー!

私は新入社員のときに不倫してました。マンツーマンの先輩にいびられて知らない土地で寂しくて、今思えば心の隙に付け込まれたんです。仕事に慣れてきたときに客観的に考えるようになって別れました。

こんなこと言うと批判されそうだけど、一番悪いのは配偶者がいながら不倫する人間じゃない?なのにバレたら慰謝料払うのは独身側だからね。デメリットしかないって。

• << 144 一生の伴侶かどうかは、今はわからないですね。 考えてもしょうがないし。 デメリットしか無いですよね。

No.133

>> 132 そりゃ、奥さん居ながら不倫する既婚男が、一番悪いよ。でもさ、不倫て相手が居なきゃ出来ないよね。どんな理由であれ、既婚者と元々知りながら付き合う方にも非があるんです。

No.134

えー
彼が既婚者だと知って 奥さんに負けたくないと思う時点で負けてるでしょ…
離婚させたら勝ちなの?

既婚者相手に意地になってバカみたい。
主さん恋愛レベル低すぎ~

完全に負けてるやん(笑)

No.135

騙されてたのに 未だ離れられないとは健気だねー

No.136

>> 121 > 不倫相手は 只の性欲処理? ハイそうです。+ 恋愛ごっこを楽しみたい。「現実」と「生活」が関係ないから 遊べる。 … あなたも めでたいわ(笑)

好き勝手言ってろ(笑)
それで、されたらギャーギャー言うか、旦那をATM扱いでしょ?

No.137

自称22歳の世間知らずの女の子を騙し弄ぶと、こんなに歪んだ人間にしてしまう。不倫している男性は、その辺を良く考えて欲しいものですね。
矛先を誰かに向けないといられない精神状態なのでしょうね。可哀想に。
自称お金持ちお嬢様の品格や余裕すら全く感じられないまでに、心が荒み、荒んでしまった自分さえ認められなくなっているのでしょうか。可哀想に。
前スレから何の進展もしていない時点で、答えが見えてしまってることも認められなくなっているのでしょうか。可哀想に。
強気の発言は、行動を起こし進展してからじゃないと、負け犬の遠吠えにしか聞こえないと言うことも解らないのでしょうね。
もうこれ以上、恥の上塗りは止めませんか?

• << 145 かなり性格悪いのは昔からですw 自称22だけど、いつお金持ちお嬢様って書いた??? 余計なお世話ですから

No.138

>> 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見ある… はい、困らせてやります。

ほんと自分の旦那くらい躾けてほしいですよ

No.139

>> 112 出ました~、決まり文句(笑) 期待裏切ってしまったな(笑) 不倫されたこと、ないんですよ~。 すぐ、やかんみたいに頭に湯気が… 不倫されたこと無いって

発覚したことないだけよ

No.140

>> 113 サレ妻さんが遊ばれ女に文句言って何が悪いのかなぁ。 ダメな事してるんだから叱られて当たり前ですよね。 競走したって勝てる訳ないと思います… ですね、さっさと捨ててもらいたいですよ

No.141

>> 115 それと、主~、人の旦那にてをだしとおきながら、悪びれもせず、人をサレ妻扱いや、サレに、非があるから不倫していいなんて、幼稚な思考は、捨てなさ… はぁ?

知らなかったんだけど。
なんで悪いって思う必要ある?

No.142

>> 118 私はサレ妻でもなければ、既婚者でもないです。 長くクラブ嬢をしてる者です。 主さん努力してないサレ妻がどうの語るのはおかしいでしょ。… そうです、素敵な男性は沢山いますよね。

べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。

まず、離婚しないと話が始まらないですし。

• << 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存してないなら、否定意見の人や遊ばれてるって意見に反発なんてしないよ。 既婚を騙されてたなら主さんは被害者です。 悔しい気持ちを持ったり、何かを恨まなきゃいけなかったり、離れたくないって今まで主さんが書いてた気持ちは持って当然のものです。 でもね、これ以上自分を惨めにしても得るものなんてないよ。 今は苦しい気持ちばかりで彼から離れられないだろうけど、今スッパリ切って2年も経てば辛さは忘れられなくても「自分かバカだったなー」って優しい新しい彼の横で思えたりするものだよ。 離婚は恋人と別れるのとは違うから長期戦。 しかも彼に離婚の意思がないなら、何年も若い時間を無駄に使うだけ。 長年の不倫に後悔して別れた時にはオバサンって人、けっこういるよ。 主さん、自分で思う以上に冷静になれてない。 既婚を騙されて、知っても別れられずに妻を恨む若い女の子は 世間一般から見たら惨めなだけです。 私がいるような男を騙す夜の世界では一番バカにされてる女性だよ。 男の浮気心や単純さを分かってるから、サレ妻さんはあまり非難されないんだよね。 彼が一番悪いけど、悪役がいるのに甘えて自分をダメ女にしたら先がないよ。 頑張り方を間違えちゃダメ。 今たくさん泣いて、ちゃんと幸せになろう。

No.143

>> 131 (続き) 今現在の主さんは彼氏さんとの現状もあり『既婚女性=妻=敵』みたいに捉え、『不倫女性=自分=味方』と捉えているようにも感じるん… 知った時は本当にショックでしたよ。

不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。
ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもんって態度がムカつくし
精一杯の負け惜しみがイラッてします。
優木まおみさんが先日「もし浮気されたら自分に魅力が無かった」みたいな発言してました、メディア向けなので真意は分かりかねますけど。
そう思ってる奥さんはされませんよ。
旦那が浮気?性欲処理よ!ATM!とか、はあ?って感じ。
自分に落ち度があるの認めないし、愛人さんの方が魅力あるから家で奥さん抱くより愛人でしょ?認めればいいのに。

後々恥じないためにも負けられません。刑法違反じゃないので法律とか倫理とかどーでもいいです。
ここで騙されたまま自分だけダメージ負うのは後々後悔します。

レスありがとうございますね!

• << 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓

No.144

>> 132 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。 妻子がありながら若い子に手つ… 一生の伴侶かどうかは、今はわからないですね。

考えてもしょうがないし。

デメリットしか無いですよね。

No.145

>> 137 自称22歳の世間知らずの女の子を騙し弄ぶと、こんなに歪んだ人間にしてしまう。不倫している男性は、その辺を良く考えて欲しいものですね。 矛先を… かなり性格悪いのは昔からですw

自称22だけど、いつお金持ちお嬢様って書いた???

余計なお世話ですから

No.146

ほ~んと ここに来る されてる?されてない奥様方は 不倫相手の事を悪くしか言えない人ばかりだね~ でもさぁ、結果的には不倫相手作って 不倫相手に嘘ついて 『離婚する』なんて 出来る出来ないか そんな事ばっかし言う奴なんだょ! まずは 旦那を批判するのが先なんじゃないの?
主や、不倫否定者ばかり 悪くいってさ。され妻さんだって バカ旦那から騙されてんのにね。
旦那は悪く言わない 不倫相手が悪い … 意味わからん。
『遊びだから』『帰ってくるから』だったら、強気でいれは?
不倫相手ばっかし 攻撃してるから 不倫されんのよ。嫁じゃ物足りないから 現実逃避したくなるような家庭作った され妻さんも 反省するべきじゃない?
何もなけりゃ 不倫なんてしようと思わないって。
田村淳の奥さんみたいに可愛らしく 『旦那が浮気したら一緒に反省します』こんくらい言えたら
まず不倫なんてされないだろうね。 女は受け身なんだから よーく考えたら分かると思うけど
ギャーギャー言う人には分かんないんだろうね。

は~い され妻の集中攻撃が始まるわ(笑)

• << 166 そうそう、いちばん馬鹿にされてんのはサレ妻だよ かわいそうにね。相手責めることしかできないで 自分も反省しろって。

No.147

>> 126 奥さんには責任ないでしょう! 躾というなら 親じゃない。 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑)

本当に申し訳ないわ…

みなさん旦那が悪さしたら責任感じないんですかね?

親の躾?

結婚後の旦那の借金も親の躾が悪い~親が肩代わりするのが当たり前って考えの人がいますが…その類いですか?

と 主さん横にそれますが

私も別に不倫肯定派ではないけど

騙して付き合った男は本当に許せない

私は家族ありの不倫してる方の方が罪は重いと思ってる。

子供はいないみたいだし 私が奥さんの立場なら言って欲しいし 事実をしらない状態で結婚生活続けるなんてイヤだわ。

主さんの意地をプライドに変えて 是非ともそのダメ男をギャフンと言わせて捨てて欲しい。
もっといい男いるよ。もっといい男と結婚して見返してやればいい。

みなさん 騙されてた 22歳の子(ショックと怒りで攻撃的になってる)に
いい歳してるであろう人達がストレス発散並みに叩き過ぎでは?(笑)見苦しい…

叩く だけ ではなく アドバイスも言ってあげればいいのに。

• << 151 アドバイスしてる人たくさんいますよ! 今は聞く耳がもてないみたいですね! 詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな? 旦那の躾もろくにできない 女子力なしのブタやろうが現れるか? まさかの子供がいて また騙されてたことを知るか? 行ってみなよ! 詐欺やろうの家に! 離婚しないと始まらないんだったら いきなよ!
  • << 167 そういう感覚の女性は浮気とかされませんよね! 八方美人88さんお幸せに。 旦那が騙して申し訳ないとか言われたら、知らなかったとはいえ、ごめんなさいって気になるし。

No.148

>> 143 知った時は本当にショックでしたよ。 不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。 ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもん… 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓
何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓

• << 168 八つ当たりです、悪いですかね?

No.149

既婚を隠すのは詐欺だと思うし、カス中のカスだよ、そいつ。

既婚と知ってて不倫するのと、入り口が騙されてた人は全く別

めちゃめちゃにしてよろし。薄汚い男。

自分の夫が騙して不倫してたら、夫は夫でとことんまで縛り上げるけど、騙した若いお嬢さんには夫婦で土下座するね

• << 169 別ですよね!知らなかったし! めちゃめちゃと言うか、奥さんにバレないでってのは虫が良すぎですね

No.150

>> 142 そうです、素敵な男性は沢山いますよね。 べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。 まず、離婚しないと話が始まらない… 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。
依存してる人ってみんな同じこと言う。
離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ…
依存してないなら、否定意見の人や遊ばれてるって意見に反発なんてしないよ。

既婚を騙されてたなら主さんは被害者です。
悔しい気持ちを持ったり、何かを恨まなきゃいけなかったり、離れたくないって今まで主さんが書いてた気持ちは持って当然のものです。

でもね、これ以上自分を惨めにしても得るものなんてないよ。
今は苦しい気持ちばかりで彼から離れられないだろうけど、今スッパリ切って2年も経てば辛さは忘れられなくても「自分かバカだったなー」って優しい新しい彼の横で思えたりするものだよ。

離婚は恋人と別れるのとは違うから長期戦。
しかも彼に離婚の意思がないなら、何年も若い時間を無駄に使うだけ。
長年の不倫に後悔して別れた時にはオバサンって人、けっこういるよ。

主さん、自分で思う以上に冷静になれてない。
既婚を騙されて、知っても別れられずに妻を恨む若い女の子は
世間一般から見たら惨めなだけです。
私がいるような男を騙す夜の世界では一番バカにされてる女性だよ。
男の浮気心や単純さを分かってるから、サレ妻さんはあまり非難されないんだよね。

彼が一番悪いけど、悪役がいるのに甘えて自分をダメ女にしたら先がないよ。
頑張り方を間違えちゃダメ。
今たくさん泣いて、ちゃんと幸せになろう。

• << 170 すみません。前にも書きましたけど。 このまま、なかったコトにするのは無理です、性格上できません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧