履歴書無しの面接

レス4 HIT数 1442 あ+ あ-

2014/02/28 11:05(更新日時)

バイトの募集を見ていたら、事前連絡無し、履歴書不要、写真1枚持参で直接期間内に面接会場に直接来いとなってるのですが、こういうバイトって面接はどんな感じでやるんですかね?

ちなみに回転寿司です。

No.2067417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すきやばし次郎にいるような、一流の寿司職人になれるチャンス。

No.2

面接へ行くとお店側で用意した紙を渡されて、生年月日 最終学歴 家族構成 希望のシフト時間 短所と長所を書き込んで これが終わったら店長かマネ−ジャ−のどちらかと話しをして終わります。人柄とシフト時間でほぼ決まります、よっぽどの事が無い限り大丈夫だと思いますよ😃ちなみに私はくら寿司での採用が決まりました 主さん面接頑張ってね

No.3

私の場合は会場に行って会社から渡された履歴書を書いて写真を貼り付けるように言われましたょ
その後、面接です。

No.4

皆様早速教えて頂いてありがとうございます。

今までは面接官と履歴書を見ながらの面接しか経験ないので、何時でも何曜日でも、他の人と一緒?みたいのが不思議で…。

写真もスナップ写真可なので余計ビックリで(*_*)
登録制みたいな感じなんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧