雨☔のち晴れ☀⑥

レス500 HIT数 4839 あ+ あ-

2014/03/15 15:43(更新日時)

∧そヘ
   (ω・`) ))
   O┳⊂ )
   ┃とノ⊃ヾ
   ◎ ̄ ̄◎

よろしくお願いします(*´∇`*)

No.2063264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

空ちゃん、新スレ発見したよ~o(^-^)o

おめでとう🎉✨🎉

これからも宜しくね~(`∇´ゞ

寝られるようになったのは、最近眠剤飲み始めたからなんだけどね…(-.-;)

ハンドクリーム、確かにベタベタするよね😣💦

ローションタイプはベタベタしないし、肌に入っていきやすいから😊

No.2

>> 1 星ちゃん、よろしくね(^O^)v

眠剤のおかげなんだね痛いと眠れないよね😣

寝る前に塗ったらいいんだよね(^0^)

No.3

>> 2
空ちゃん、寝る前にハンドクリーム塗ってベタつくのが気になるなら、手袋しちゃえばいいよ(^_^)v

そろそろお風呂入って寝ようかな~、明日も仕事だし(-.-;)

空ちゃん、皆さん、おやすみなさい☆

No.4

>> 3 あれっ、ハンネ匿名に変えたんだね

SMAPの料理美味しそうだったな、あれだけ作れるってすごいよね😃

味噌汁にアワビってすごいなって思ってたよ

ゆっくり休んでね😊✨

No.5

空ちゃん、星☆さん、れんさん、こんにちはm(__)m

またまたよろしくね~😄

空ちゃん、昨日スマスマ見たんだね。
SMAPの皆はすごいよね。
そばやうどん、パスタも手打ちしちゃうんだもんね。私なんか料理苦手だから、いつも感心しちゃうよ😅

No.6

>> 5 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

こちらこそよろしくね(^O^)v

どんな料理作るのかな?と思って観てたんだ

材料があっても作れないからね(^-^;)

すごいよね

No.7

>> 6 材料があっても、私には絶対作れないよ(T_T)

今日は店長と一緒だったんだけど、話してる時についちらっと、(ここは)よくわかんない店だなぁって言っちゃったよ😅
普段から思ってたもんだから、ついポロッと出ちゃったんだよね😅

No.8

>> 7 私も作れないよ(^_^;)

店長はどんな反応したの?

さっきオークション発送に行ってきたよ

行く途中で着ぐるみを見たよ😃

No.9

>> 8 店長は黙ってたよ。
いくらポロッと出ちゃったとは言え、さすがにまずかったかなぁ😓って感じはしたよ。

着ぐるみは何の着ぐるみ見たの?

No.10

>> 9 そうなんだ😥

そういう事って覚えてるんだよね

リンゴの着ぐるみだったよ

No.11

>> 10 うん😓
まぁ。でも前から、ちょっとした不満はあったしね。
何度も書いたけど、今まで勤めたコンビニや売店と比べたら、この店が一番嫌な感じかも💧って思っちゃったからね😓

りんごの着ぐるみ⁉😆
どんなんだろう。見てみたいな😉

No.12

>> 11 そうか…
比べるのがあるとつい比べてしまうよね

ヤマハ音楽教室の着ぐるみだったよ🍎

No.13

>> 12 そうなんだよね😖
比べるなんてよくないし、そんな事考えてる暇があったら、仕事に集中しなきゃなんだけどね。

ヤマハ音楽教室の着ぐるみだったんだ🍎
ヤマハ音楽教室のCM、子供達がかわいいよね💠
あと英語教育のも。
私は缶コーヒーのCMが好きだよ。
今朝の一言。みたいなで、毎日偉人の一言が出るんだけど、それが何だか好きなんだよね。

• << 15 でもさ比べる事があるって事だよね なかったら比べないだろうから なにか歩いて来るなと思ってたら、女の人に手を引かれて来てたよ😃 今朝の一言っていう缶コーヒーのCMあるんだね 観たことないな 全国なのかな

No.14

星☆ちゃん、まだ仕事だね。肋骨は大丈夫? あんまり無理はしないでね💡

れんさん、耳の方はどうですか? 毎日忙しいし、ストレスもあるだろうけど、無理せずにね⤴

No.15

>> 13 そうなんだよね😖 比べるなんてよくないし、そんな事考えてる暇があったら、仕事に集中しなきゃなんだけどね。 ヤマハ音楽教室の着ぐる… でもさ比べる事があるって事だよね
なかったら比べないだろうから

なにか歩いて来るなと思ってたら、女の人に手を引かれて来てたよ😃

今朝の一言っていう缶コーヒーのCMあるんだね
観たことないな
全国なのかな

No.16

>> 15 何だかね💧 何でそんな事で休めるの? それで早退って。それって、休みの日でも出来るよね😓 みたいな事が多くてさ。
でもそれは、私が勝手に思ってるだけだからね。
仕事できるようになってから言えよ😒って話だから言わないけど💧

そうなんだ😆 前にテレビでゆるキャラが、自分で歩けないからって、台車に乗せられて移動してたの思い出したよ。

う~んとね。ファイヤーって缶コーヒーCMだよ。
毎朝、テレ朝で7時半くらいかなぁ。に流れるよ。

No.17

>> 16 確か前にも言ってた人の事だよね

仕事ができるっていうのはどのくらいの事を言うのかな?

着ぐるみって視野が狭いからね
それを考えるとふなっしーってすごいよね😃

テレ朝か、明日観てみよう

No.18

>> 17 そう💧 そんなのばっかり気にしてんなよ😒って話なんだけどね💧

私はまだまだなんだよね💦店長が言うには、自分(店長)みたいに工夫して、あっそうなのか。みたいに気がついて、仕事が出来る人が欲しいらしいよ💧

ふなっしーの中に入ってる人は、身体能力高いよね。
雑誌にのってたけど、わりと小柄な人みたいだね。
顔はモザイクかかってたけど😲
今日お客さんで、👜にふなっしーのストラップつけてる人いたよ😁

No.19

>> 18 でも気になるよ
ひいきされてるとかさ「なんであの人だけ」って思うよ

臨機応変な人って事かな

ふなっしーに入ってる人雑誌にのってたんだ

着ぐるみって本当に視野が狭いよ

ふなっしーいいよね🍏

No.20

>> 19 そうみたい。言われた事や、普段からやってる事は誰でも出来るからって。
俺みたいな人が欲しい。って言われても、じゃあ私がやってやろうじゃないかって気にならなくて⤵
私じゃなくて違う人、取った方がいいんじゃないかって思っちゃうんだよね😞
私、ネガティブ思考だから、何でも悪い方へ考えちゃうんだよ。

うん💡 女性週刊誌にのってたよ。
ゆるキャラなら、私は、ばりぃさんがいいなぁ😍
でもふなっしーも、何だか目が離せないキャラだよ。

No.21

>> 20 誰でもできるのかな、しなきゃいけない事を覚えてやってたらいいと思うんだけどな

ばりぃさんも可愛いよね😃
丸っこいのが人気なのかな

No.22

>> 21 私気がきかないからなぁ😖また最近、自信がなくなってきたよ。
いつもシフト一緒の子と組むのも、ちょっと疲れてきたし。

私も丸いから、丸いキャラに親近感が湧くのかも😁
群馬県のゆるキャラ、ぐんまちゃんもかわいくて好きだよ。
ちょっと前にリサイクルショップに行ったら、前に住んでた町の、キャラクターのぬいぐるみが売られてたよ😁

No.23

>> 22 1人で仕事じゃないもんね

バリイさんは人気者なんだよね😃

ゆるきゃらも考える人がいるんだよね

No.24

空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄

帰りにスーパーに寄ってきたけど、まだまだ品薄な感じだよ😓
今日は、やっともやしが入荷してたよ。

今日の仕事は本当に疲れたよ😢
仕事で疲れるならいいけど、そうじゃないから余計に疲れる。
もう本当に、違う仕事探したくなったよ(T_T)

• << 26 ゆっくり休んでね   .∧ト∧   (´-ω-)    / つ🍵D~~   ~と ) )

No.25

>> 24 トマトちゃん、こんにちは(^0^)

まだまだ品薄なんだね入荷が遅れてるんだね

違う仕事か

• << 27 今日は煮物やおでんの材料や、かまぼこなんかの練り物が品薄だったよ💦 何だかね💧 みんな好き勝手な事言ってるしやってるなぁ。って思ってさ😖 それで機嫌悪くて、仕事中もイライラしてるし、何だかなぁ。この人は😞って感じだよ。

No.26

>> 24 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんにちは😄 帰りにスーパーに寄ってきたけど、まだまだ品薄な感じだよ😓 今日は、やっともやしが入… ゆっくり休んでね

.∧ト∧
  (´-ω-)
   / つ🍵D~~
  ~と ) )

• << 28 空ちゃん、ありがとう(T_T) 最近っていうか今年になって、隣の市に、有名なパンケーキのお店が出来たんだけど、いつも混んでるみたいでさ💦 食べてみたいんだけど、並ばなくちゃだからね😅 旦那も持ち帰り出来るならなぁ。って言ってるよ。

No.27

>> 25 トマトちゃん、こんにちは(^0^) まだまだ品薄なんだね入荷が遅れてるんだね 違う仕事か 今日は煮物やおでんの材料や、かまぼこなんかの練り物が品薄だったよ💦

何だかね💧 みんな好き勝手な事言ってるしやってるなぁ。って思ってさ😖
それで機嫌悪くて、仕事中もイライラしてるし、何だかなぁ。この人は😞って感じだよ。

• << 29 雪の影響ってすごいね⛄ 内部でしかわからない事があるんだね 辛いね(:_;)

No.28

>> 26 ゆっくり休んでね   .∧ト∧   (´-ω-)    / つ🍵D~~   ~と ) ) 空ちゃん、ありがとう(T_T)

最近っていうか今年になって、隣の市に、有名なパンケーキのお店が出来たんだけど、いつも混んでるみたいでさ💦
食べてみたいんだけど、並ばなくちゃだからね😅
旦那も持ち帰り出来るならなぁ。って言ってるよ。

• << 30 並ばないといけないんだ😥 どんな味なんだろうって思うけど、並ぶのがな 持ち帰りがないんだねあったらいいのに

No.29

>> 27 今日は煮物やおでんの材料や、かまぼこなんかの練り物が品薄だったよ💦 何だかね💧 みんな好き勝手な事言ってるしやってるなぁ。って… 雪の影響ってすごいね⛄

内部でしかわからない事があるんだね

辛いね(:_;)

• << 31 今回は、かなり積もったからね😱 隣の市では、体育館の屋根が落ちたみたいだし💦 どこの職場でも、それなりにあるんだろうね。 あ~考えただけでイライラする💢 ボールペン字、なかなか難しいよ💧 本当にきれいに書けるようになるのかな(T_T)

No.30

>> 28 空ちゃん、ありがとう(T_T) 最近っていうか今年になって、隣の市に、有名なパンケーキのお店が出来たんだけど、いつも混んでるみたいで… 並ばないといけないんだ😥

どんな味なんだろうって思うけど、並ぶのがな

持ち帰りがないんだねあったらいいのに

• << 32 うん💧 すごい行列って訳じゃないけど、やっぱりね😅 持ち帰り出来るなら、一度は食べてみたいんだけどね。 前はうどん屋さんだったんだ。 そこのうどん、安くて美味しかったんだけどなぁ😞

No.31

>> 29 雪の影響ってすごいね⛄ 内部でしかわからない事があるんだね 辛いね(:_;) 今回は、かなり積もったからね😱
隣の市では、体育館の屋根が落ちたみたいだし💦

どこの職場でも、それなりにあるんだろうね。
あ~考えただけでイライラする💢

ボールペン字、なかなか難しいよ💧
本当にきれいに書けるようになるのかな(T_T)

• << 33 影響がすごかったんだね(ToT) 屋根が落ちたってやってたような そうだね、どの職場でもあるんだろうね 価値観の違う人が集まるわけだからね ボールペン字難しいんだ😥 宣伝みたいにはいかないって事か

No.32

>> 30 並ばないといけないんだ😥 どんな味なんだろうって思うけど、並ぶのがな 持ち帰りがないんだねあったらいいのに うん💧 すごい行列って訳じゃないけど、やっぱりね😅

持ち帰り出来るなら、一度は食べてみたいんだけどね。
前はうどん屋さんだったんだ。
そこのうどん、安くて美味しかったんだけどなぁ😞

• << 34 うどん屋さんの後にできたんだね うどん美味しかったのに残念だね(;_:) 並んでまでってね 寒いし⛄

No.33

>> 31 今回は、かなり積もったからね😱 隣の市では、体育館の屋根が落ちたみたいだし💦 どこの職場でも、それなりにあるんだろうね。 あ… 影響がすごかったんだね(ToT)

屋根が落ちたってやってたような

そうだね、どの職場でもあるんだろうね
価値観の違う人が集まるわけだからね

ボールペン字難しいんだ😥

宣伝みたいにはいかないって事か

• << 35 どこだったかな。駅のホームの屋根も落ちてたよ😱 そうだよね。色んな人が集まるんだから、何かしらあって当たり前なのかもね。私はすぐに、これはダメだ⇒じゃあ、違う仕事探そう。ってなっちゃうからダメなんだよね。 うん💧 なぞって真似て…とか言ってるけど、結構難しいよ😖 時々ユーキャンの、払い込み用紙持ってくるお客様いるけど、何を受講してるか購入したか書いてあるから、つい見ちゃうんだよね。 今日支払いにきたお客様は、気象予報士講座を受講してるみたい。 気象予報士って、受かるの大変なんだってね😱

No.34

>> 32 うん💧 すごい行列って訳じゃないけど、やっぱりね😅 持ち帰り出来るなら、一度は食べてみたいんだけどね。 前はうどん屋さんだったん… うどん屋さんの後にできたんだね

うどん美味しかったのに残念だね(;_:)

並んでまでってね
寒いし⛄

• << 36 うん😞 チェーン店なんだけど、美味しかったから時々行ってたんだよね。 旦那が、待つのが嫌いなんだよね(+_+) 今日は鶏肉が買えたから、唐揚げにしようと思うよ🐷

No.35

>> 33 影響がすごかったんだね(ToT) 屋根が落ちたってやってたような そうだね、どの職場でもあるんだろうね 価値観の違う人が集まるわけ… どこだったかな。駅のホームの屋根も落ちてたよ😱

そうだよね。色んな人が集まるんだから、何かしらあって当たり前なのかもね。私はすぐに、これはダメだ⇒じゃあ、違う仕事探そう。ってなっちゃうからダメなんだよね。

うん💧 なぞって真似て…とか言ってるけど、結構難しいよ😖
時々ユーキャンの、払い込み用紙持ってくるお客様いるけど、何を受講してるか購入したか書いてあるから、つい見ちゃうんだよね。
今日支払いにきたお客様は、気象予報士講座を受講してるみたい。
気象予報士って、受かるの大変なんだってね😱

• << 37 駅のホームの屋根まで😣 すごいな、雪⛄ 私もそうだよ でもトマトちゃんっていろいろ思いながらでも頑張ってるよ😃 やりだしたら、そんなに簡単じゃないんだね 気象予報士を勉強してる人がいるんだね 難しそう

No.36

>> 34 うどん屋さんの後にできたんだね うどん美味しかったのに残念だね(;_:) 並んでまでってね 寒いし⛄ うん😞 チェーン店なんだけど、美味しかったから時々行ってたんだよね。

旦那が、待つのが嫌いなんだよね(+_+)
今日は鶏肉が買えたから、唐揚げにしようと思うよ🐷

• << 38 唐揚げか~ 唐揚げ美味しいよね😃 美味しかったのになんでつぶれちゃったんだろうね

No.37

>> 35 どこだったかな。駅のホームの屋根も落ちてたよ😱 そうだよね。色んな人が集まるんだから、何かしらあって当たり前なのかもね。私はすぐに、… 駅のホームの屋根まで😣
すごいな、雪⛄

私もそうだよ
でもトマトちゃんっていろいろ思いながらでも頑張ってるよ😃

やりだしたら、そんなに簡単じゃないんだね

気象予報士を勉強してる人がいるんだね
難しそう

• << 39 今回の雪は、水っぽかったんだよね。 パート行くのに歩いてても、車のタイヤの跡は水たまりみたいだったし😖 私、怠け者なんだろうなぁ😞 あんまり仕事好きじゃないし。 気象予報士はすごい倍率らしいよ😲 せっかく予報士になれても、その仕事がない人もいるみたいだし💦

No.38

>> 36 うん😞 チェーン店なんだけど、美味しかったから時々行ってたんだよね。 旦那が、待つのが嫌いなんだよね(+_+) 今日は鶏肉が買… 唐揚げか~
唐揚げ美味しいよね😃

美味しかったのになんでつぶれちゃったんだろうね

• << 40 唐揚げは、旦那が好物なんだよね(^-^ゞ 鶏肉買うと、必ず唐揚げにするの?って聞かれるよ😅 その近辺、食べ物屋さんばっかりなんだよ💧 だからなのか、ちょっとダメになるとすぐ潰れちゃうし。 あの清原さんが、プロデュースしたお店もあったけど、すぐに違うお店になっちゃったよ💧

No.39

>> 37 駅のホームの屋根まで😣 すごいな、雪⛄ 私もそうだよ でもトマトちゃんっていろいろ思いながらでも頑張ってるよ😃 やりだしたら、そんな… 今回の雪は、水っぽかったんだよね。
パート行くのに歩いてても、車のタイヤの跡は水たまりみたいだったし😖

私、怠け者なんだろうなぁ😞 あんまり仕事好きじゃないし。

気象予報士はすごい倍率らしいよ😲
せっかく予報士になれても、その仕事がない人もいるみたいだし💦

• << 41 さらさら雪じゃなかったんだよね⛄ 仕事が好きっていう人もいるよね 気象予報士って倍率すごいんだね😣 じゃあ、天気予報やってる人ってすごいんだね

No.40

>> 38 唐揚げか~ 唐揚げ美味しいよね😃 美味しかったのになんでつぶれちゃったんだろうね 唐揚げは、旦那が好物なんだよね(^-^ゞ
鶏肉買うと、必ず唐揚げにするの?って聞かれるよ😅

その近辺、食べ物屋さんばっかりなんだよ💧
だからなのか、ちょっとダメになるとすぐ潰れちゃうし。
あの清原さんが、プロデュースしたお店もあったけど、すぐに違うお店になっちゃったよ💧

• << 42 旦那さん、唐揚げ好きなんだね😃 潰れやすい場所って、新しい店舗が入ってもすぐ潰れたりするよね

No.41

>> 39 今回の雪は、水っぽかったんだよね。 パート行くのに歩いてても、車のタイヤの跡は水たまりみたいだったし😖 私、怠け者なんだろうなぁ… さらさら雪じゃなかったんだよね⛄

仕事が好きっていう人もいるよね

気象予報士って倍率すごいんだね😣

じゃあ、天気予報やってる人ってすごいんだね

No.42

>> 40 唐揚げは、旦那が好物なんだよね(^-^ゞ 鶏肉買うと、必ず唐揚げにするの?って聞かれるよ😅 その近辺、食べ物屋さんばっかりなんだよ… 旦那さん、唐揚げ好きなんだね😃

潰れやすい場所って、新しい店舗が入ってもすぐ潰れたりするよね

No.43

>> 42 空ちゃん、星☆ちゃん、れんさん、こんばんは☆ミ

そうなんだよね😓
何日か前にも、新しくつけ麺屋が出来たんだけど、そこは元は違うお店で、やっぱりすぐにだめになっちゃったらしくてさ😓
つけ麺屋さんは大丈夫かな。ってちょっと思っちゃったよ。

No.44

>> 43 ころころ変わる所っていうのがあるんだよね

家の近くもコロコロ変わっててね

食べ物屋だと余計にそうなのかな、駐車場とかがあるかでも違ったりするよね

No.45

みんな、おはよう\(^^)/

今日はお昼からパートだよ。いつも一緒の子とは1時間だけ一緒で、あとの2時間は違うパートさんだから、少し気が楽だよ。
明日明後日は、4時間ずっと一緒だけどね<(_ _;)>

何だか携帯が調子が悪いよ(>_<)
また、なかなか充電が出来なくなってきてる😱

No.46

>> 45 トマトちゃん、こんにちは😃

今日は昼からなんだね一緒に働く人が苦手なんだね

合う合わないあるよね

どれくらい使ってるのかな?
電池が寿命なのかな

No.47

>> 46 どこに行っても、合う人合わない人いるよね(>_<)

携帯はそろそろ4年たつよ。でも1度、充電出来なくなって、修理してるんだよね😖

No.48

>> 47 どこでも人がいるからね、避けられないよね(-_-;)

充電できなくなって修理出したのにね(:_;)

前言ってた5000円かかたってやつかな?

No.49

>> 48 空ちゃん、こんにちは😄✋

そうそう。前に5000円かかったってあれだよ😖
私はやっぱり携帯ついてない(T_T)

今日も一緒の子が、帰り際に機嫌が悪くなってさ😞
仕事の事でなら、私も反省する所はあるけど、まるっきりのプライベートな事だからさ。
何だか疲れて来ちゃったよ😞

No.50

>> 49 トマトちゃん、お疲れさま🍵

携帯修理ってかかるんだね

一緒の子って2時間だけ一緒の子?
プライベートの事で機嫌悪くされてもね😥

• << 51 空ちゃん、ありがとう😌 そうそう😖 明日は朝から一緒(T_T) もう今から気が重いよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧