お話したいです のお二人へ✨

レス500 HIT数 7908 あ+ あ-

2014/08/07 20:01(更新日時)

風さん、りなママさん、今までありがとうございました😺。 今日覗いたら、閉鎖されていたので、この場をお借りしてお礼の言葉をお伝えします。
風さん😃 無理を言ってスレを継続させてしまい、誠に申し訳ありませんでした🙇 でも嬉しかったですよ☺。これからも頑張って下さいね😃
応援してます😊✨。
りなママさん😃。楽しいひと時を本当にありがとうございました。これからも頑張って下さいね😊✨ 少し寂しいですが、また巡り会える時を信じております✨ お二人様、本当にありがとうございました✨

No.2055839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 サラリーマンさん

こんばんわ。(≧∇≦)

今日は、仕事だったのかな?

私は土日休みだよ(-o-;)
てっきり海の日も休みだと思ってたのに勘違いにショックです(┳◇┳)

水撒きは楽だけど人間関係が精神的に辛い

No.452

>> 451 りなママさん😃
こんにちは😊✨
今日は休みで、前の会社の同僚と「パワースポット」に行って参りました🔮。誘われて暇つぶしに行ったのですが・・確かにパワースポットですよ😤 写真を撮ったら、青白い光が写ってました😨。 「円明院」というお寺です。ネットで調べると出てきます😃
とりあえず、運気好転の祈願をしたので、何か良い事あると良いです😍

No.453

>> 452 りなママさん😃
こんにちは😊✨
お仕事ご苦労様です👮。沖縄の天気は如何ですか⁉ 福島は炎天下です😥☀。そろそろ梅雨明けですかね💨。
今夜は業者会です。ダイエット中なんで、アルコール控え目で、野菜中心の料理を食べるつもりですが・・・この所、米を食べなくしてます。炭水化物がヤバイとか💦 頑張って細マッチョを目指したいと思います👴😂。 りなママさん、熱中症には注意して下さいね💨

No.454

サラリーマンさん

色々人間関係で疲れました。
現場作業員が、みんな男性陣だし、女性は私一人だから、結構コキ使われるから疲れます😔
私が来たから、作業員Aサンはサボって何もしません。
給料泥棒です💦💦💦
私とAサンが水撒きしなきゃいけないのに、私だけ遣らせてそのAサンは、ボーっとしたり、居なくなって30分くらい帰って 来なくなったりしてます
だけど、周りは何も言わないし、私がボーっとすると周りは言うから腹が立ちます。

早く辞めたい

No.455

>> 454 りなママさん😃
今晩は😊✨
遅くにスミマセン😥
今日もお仕事ご苦労様でした☺。
りなママさんのレス読んでて腹立ってきました😣。その同僚、舐めてますね💢 現場監督に言う事は出来ないですか⁉。 仕事する以上、男も女もありません。りなママさんが女だからといって、舐めた態度とるクソ男にムカついて仕方ないです💢💢💢。 りなママさん、どうか負けないで下さいね😔

No.456

>> 455
サラリーマンさん

ありがとう😺

負けず頑張って来るよ

No.457

>> 456 りなママさん😃
今晩は😊✨
帰って参りました💨 今日も暑かったですが、仕事は如何でしたか⁉ 負けずに頑張ってきましたか😊💪。 大変な仕事だとは思いますが、カムバック・ザ・静岡県ですからね😃 頑張って下さいね☺。
俺もメチャメチャ忙しいですが、負けずに頑張りたいと思います😤💪

No.458

>> 457 サラリーマンさん

おはよう。(^∀^)ノ
昨日、朝から頭痛して昼にバファリン飲んで午後も頑張ったけど、やっぱり頭痛して今朝も治らずダンナが「仕事休んで良いよ。疲れが出たんだろ」って言ってくれて、今日は休みました。
やっぱり暑さと体力消耗や直射日光にバテたかな😥

No.459

>> 458 りなママさん😃
今晩は😊✨
仕事終わって帰って参りました💨

りなママさん、体の具合いは如何ですか😥⁉。この炎天下で体が悲鳴を上げてしまったんですね😔。あとストレスもあるでしょう・・今日休んだのは正解ですよ。体が回復するまでゆっくりと休んで下さいね😃

No.460

>> 459 サラリーマンさん
こんばんわ。(≧∇≦)
今日は、仕事頑張って来ました👮
明日は休みだから嬉しいです😭
だけど、子供達が居るから、ゆっくり出来ないな

月1のレディースデーにも成ったし頭痛やダルさは、ダブルパンチです。 サラリーマンさんは、明日も仕事頑張って下さい

No.461

>> 460 りなママさん😃
こんにちは😊✨
俺も今日は休みました💦 実は昨日、屋根裏での作業だったのですが、めまいがして、心臓がバクバク鳴りだして・・少しの間意識が飛んだんですよ😥。あまりの暑さでヤバイ状態になったんでしょうね😔。だから今日は大事をとって休みました💨。

No.462

>> 461 サラリーマンさん

えっ😱😱😱😱😱😱

大丈夫ですか?

私より重症じゃないですか😨😨

安静にしてね

No.463

サラリーマンさん

再レスです

今日は、レス無いと言うことは、寝込んでいるのかな?(>_<)

心配してます(-o-;)

明日は仕事だけど、無理しないでね

No.464

>> 463 りなママさん😃
オハヨーございます😊✨。
レス出来ずご心配おかけしました🙇。
あれから少し寝込みまして💦 クーラー無しの部屋で汗だくになり、水を飲めば良いのに、ビールをガバガバ飲んでしまい😂 余計に体調を崩してしまいました💦 昨日は1日中、水枕と熱さまシートで寝てました。今朝は元気になりました😃。今週も宜しくお願い致します😃💪。

りなママさんも熱中症には注意して下さいね💦

No.465

>> 464 サラリーマンさん
こんばんわ。(≧∇≦)
やはり寝込んでたんだね
大丈夫ですか?
私も、毎日仕事終わると気力無くすよ😂

お互い気をつけて仕事がんばりましょう

No.466

>> 465 りなママさん😃
今晩は😊✨
帰って参りました💨
何とか体調も回復して、また忙しい1日でした😭。東北も梅雨明けしました☀🌻。蒸し暑い日々が続きますね😥。お互い、熱中症や夏風邪には注意しましょうね✨

No.467

>> 466 サラリーマンさん

こんばんわ。(*_*)
お仕事お疲れ様でした
ハァ~⤵😩もう~うちの現場は、最悪だよ。
ひとそれぞれ、やりたい放題だし、団結力が全く無いです。(>_<)
だから、一人が勝手な行動起こすと、周りが機嫌悪くなるし😭

勝手な行動起こす人が二人居ます⤵

みんな違う会社だから仕方ないけど、チョットは考えて欲しいよ😏

まぁ~今のビルも来週くらいで終わりそうだから良いけど😁

今は、13階のビルも一階までになりました

あと少しです✌

No.468

>> 467 りなママさん😃
今晩は😊✨

現場、大変そうですね😔💦。危険が伴う仕事だけに、みんなで協力しあわないと・・ どの仕事もそうですが、人間関係が一番難しいと思います。俺も人間関係では頭悩ませてますよ😥。 しかし、解体工事もあとひと息と言った所でしょうか😃 最後まで気をつけて頑張って下さいね☺

No.469

>> 468 サラリーマンさん

こんばんわ。(≧∇≦)

明日は休みです✌

重機を操作する男性陣は、お互いに不満が有って荒れてるし⤵
一人の年配が仕事しないで、銅線探しにウロウロサボってるし、現場監督はサボって居ないし、大変だよ(-o-;)

No.470

>> 469 りなママさん😃
今晩は😊✨
今夜は夜中まで現場仕事です😩。

りなママさんの現場も大変そうですね😥。銅線探してウロウロ・・売って小遣い稼ぎでもしようと思ってるんでしょうか😥。でも、そろそろ終わりでしょうから、それまでの辛抱ですよ😤💨。

明日はお休みとの事、ゆっくりと過ごして下さいね☺

No.471

>> 470 サラリーマンさん

そうです。☝

小遣い稼ぎするようです
他の人も暇が有れば、銅線探しにウロウロして、小遣い稼ぎしてます。

年配の癖に腹が立ちます
はい🙋明日はゆっくりします。
台風の影響で、今日は風が強かったです(>_<)
今も風が強いし雨が強いですf^_^;

No.472

>> 471 りなママさん😃
今晩は😊✨
只今帰って参りました💨 それにしても・・・暑い暑い暑い暑い😭。今日は35℃でした。今も30℃あるんではないかと😭。🍺飲みます😁。
今日はゆっくり休めましたか😃⁉ 沖縄は台風🌀で大変でしょう😥 台風🌀2つなんですよね😥。
しかし、銅線探してウロウロとは情けないですよね😤。明日は仕事ですか⁉ 無理せず頑張って下さいね😃💪

No.473

>> 472 サラリーマンさん

もう~我慢の限界です

今日は仕事行ったけど帰って来ました

サボっているヤツには何も言わないで、私が頑張って水撒きしてたら文句言うし、しまいには暴言言われたから腹が立ちダンナに言って帰って来ました

やってらんないよ😣😠

No.474

>> 473 りなママさん😃
こんにちは😊

りなママさんのとった行動は間違ってないですよ😃。そんな奴らと一緒にいたら、りなママさんがダメになってしまいますよ😣。今日は嫌な事は忘れて、🍺飲んで下さいね☺

No.475

>> 474 ありがとう😺
私が来てから、Aは銅線探しにウロウロしてサボって水撒きもしない。 私にジェッター渡して自分は行方不明だし。
仕事しに来てるのに、銅線探しに来てるんじゃ無いよ😠
「仕事しろよ‼💢」って言いたいよ‼
重機の作業員Bも、A撒くとき文句言わない癖に、私が撒くと「撒けよ!」とか「撒くなよ!」とか文句言って矛盾してるよ‼💢
今日は、大雨暴風の中で朝から水撒き頑張ってたらそのBが、私に向かって「おい!水撒くなよバカか!」って言われました。
さすがに私も、切れました。
水撒きも私しか居ないのに、水撒き一人に対して、重機三台だよ😣
人を増やせば良いのに、水撒きしろって言ったり腹が立ちます。
Aにさせれば良いんだと思い帰って来ました
真面目にやって居るのに馬鹿みたい😭
こんな悔しい思いするとは思わなかった。
ダンナも帰って良いよって言ったよ☝
現場監督はサボって現場来ないし、現場は遣りたい放題で荒れてます

No.476

>> 475 りなママさん😃
こんにちは😊✨
夕べは会社の飲み会があり、ペロペロになってしまいました💦。今日は二日酔いで仕事です😥。

A!最低な人間ですね😠。しかも現場監督まで・・仕事を何だと認識してるのか💢。やってらんないですよね💢。現場監督の上の人間に訴えてみては如何でしょうか⁉

No.477

>> 476 サラリーマンさん

今の現場作業員とも、もうすぐお別れだから我慢します。

今の現場は8月15日までだって~

生活の為だし。

No.478

>> 477 りなママさん😃
今晩は😊✨
帰って参りました💨 今日は1日辛かったです😥🍶。

今の現場、あと半月で終わりなんですね😃 我慢するっきゃないですよね😔。次の現場は良い人間関係が築けるといいですね😊。ガンバですよ😤💪 明日は休みです😍

No.479

>> 478 サラリーマンさん

おはよう。(^∀^)ノ

はい🙋頑張ります

サラリーマンさんも、色々大変だけど、頑張ってね

No.480

>> 479 りなママさん😃
おはようございます😊✨。昨日はゆっくり休みました☺。 競馬🐎も当てました😁💪。三連単で百円が二万になりました😲。 久々だったので、大変嬉しいです😃。

今日もこちらは猛暑ですが、1日頑張って参ります💨

No.481

>> 480 サラリーマンさん

おはよう。

三連単勝利おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊

イヤーサラリーマンさんも久しぶりに当たり舞い上がってますが、油断して怪我しないでね😁

でも、小遣い出来て羨ましい😚

今日は、仕事休みです

No.482

>> 481 りなママさん😃
今晩は😊✨
帰って参りました💨 しかし、この猛暑は何とかなりませんかね😭。ヤバイですよ、この暑さは😥。 おかげで🍺がはかどって仕方ないです😂。

りなママさんは今日は休みだったんですね😊。ゆっくり出来た事と思います✨。 嫌な現場もあと少し!お互い頑張りましょう☺

No.483

>> 482 サラリーマンさん

こんばんわ。お疲れ様でした。
私は、仕事おわりかも。 何も言って来ないし。
夏休みも、1ヶ月切ったから日記や本読みさせなきゃ💦💦💦

今日は、ちと酔っ払いです(>_<)

今日は、迷惑メール来たからアドレス変更しました。
変えたの初めてです。
今までパソコンから携帯に迷惑メール来たけど、拒否したら携帯から携帯に来ました
流石に携帯拒否出来ないからアドレス変更しました。
ホント、迷惑メール嫌い
裁判にすると書いて有ったよ😏
身に覚えのないメールだよ(-o-;)

No.484

>> 483 りなママさん😃
今晩は😊✨
しかし・・暑い😩。今日は37℃まで上がりました💦。

りなママさん、現場は終わりなんですか😲。まあ、良かったじゃないですか😃。りなママさんまで腐ってしまう事ないですからね😊💪。

迷惑メール!!俺にもたまに来ますよ😣 一昔前は架空請求詐欺業者と電話で対決したものですが😂。 相手にしないのが一番ですよ😃。いろんな所に一斉送信してますから。で、誰かが引っかかればラッキー、みたいに思ってるはずです💢。

No.485

>> 484 サラリーマンさん
お疲れ様でした
私は、腐ってません😸🙅
こっちは、気温が32度だけど、紫外線強いです

でも、他県は気温上がっても紫外線弱いから、やっぱり違いますよね。

No.486

>> 485 りなママさん😃

やっと部屋に帰ってきたのですが・・何と温度計が34℃😨。水風呂に浸かって、🍺飲むしかないです😱。異常気象としか・・ 明日は原爆記念日ですね。仕事ですが黙祷したいと思います🙏

No.487

>> 486 サラリーマンさん

帰って来たら部屋中暑そうですね😣
直ぐにでも、エアコン付けたいですよね。☺

あっそうかぁ~😱
明日は原爆記念日でしたね。 忘れてました

私は、台風の進路が気になってます(>_<)
奄美大島に来るみたいだけど、本島にどれだけ影響するか心配です。
予定だと、金曜日来るみたいです。
でも、8日~11日まで沖縄は旧盆に入るから、大変だろうなぁ~(-.-;)

No.488

>> 487 りなママさん😃
今晩は😊✨
今日も猛暑の中、仕事して参りました😩 食欲は出ないし、水やウーロン茶、夜は🍺に焼酎と・・水分しか受け付けません😥。

沖縄には旧盆があるんですね😲。では、本州のお盆の時は平日なんですか⁉。
それと、気象状況は如何ですか⁉ 何か、地球全体が異常気象ですよね😭

No.489

>> 488 サラリーマンさん
こんばんわ。(≧∇≦)
沖縄は、旧盆が大事みたいです。
普通のお盆は、普通みたいです。
こちらは、明日から雨降るようです。
金曜日がピークと言ってました。
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆

今日は、ダンナが今の仕事辞めようかなって言ってました。
警備会社辞めて解体現場会社に移ったけど、その理由はたまたま解体現場に警備員として、働いたのですが現場監督がダンナを気に入って就職しました。
ダンナに九千円挙げると言ってたのに、今日現場監督が「来月から八千円にする」と言われたそうです。
ダンナは、「何だよ😣口だけ良いように言って」って怒ってました。
「これなら静岡に出稼ぎ行った方が良い」って言ってました。 ダンナは、勤める度に皆から、「良い人・ダンナが居ると助かるよ」って言われてます
今後、どうなるやら。

No.490

サラリーマンさん

再レスです

もうすぐ🈵レスですが、今後どうしますか?
続けますか?

私は、サラリーマンさんにお任せします🙋

No.491

>> 490 りなママさん😃

沖縄と本州では、やっぱり違うのですね😲💨。ご主人、周りから好かれる良い方なんですね☺。出稼ぎで静岡県に行くなら、家族👪みんなで引っ越しですよ😊🎊。

もうすぐ満レスですね😲。俺は続けたいと思います👮。りなママさんには大変感謝しております🙌。色々と忙しいでしょうけれど、来れる時に来て頂けたら嬉しいです☺。題名は考え中です✨

No.492

サラリーマンさん
おはようございます
了解しました。
新スレ待ってます。
次の課題は、お任せします。でも、私の名前は出さないでね😁
恥ずかしいので😂😂😂😂楽しみにしてます。

今回、私も1ヶ月働いたので可なり生活豊かになりました。
しかし、貯めようとするとダンナが、子供達の為にとタブレット買おうとしてます。
タブレット三台ですよ😩 何だよって感じです。
タブレットで動画やYouTube観るからです。
サラリーマンさんは、タブレット持ってますか?

No.493

今日は、独り言でも書いて過ごそうかな~😂

明日は給料日だから、光熱費振り込んで、子供達にゲームソフト買って挙げようと思う。

もう~決めて有るし😊

No.494

今日は、風が強いです

エアコン要らずだぁ~✊
節約になるぞ😤

良い事だ😁

No.495

今、掃除機かけて序でに扇風機分解して掃除した
実家から貰ったから、可なり汚れていた😱

掃除したら、綺麗になり風通し良くなった🙌

それにしても、風が強いです(>_<)
天気は晴れ時々曇ってますけど😁

No.496

子供達と名探偵コナン観てます

何回も観てるから、飽きちゃってますが暇なんで観てます😁

風が強いから、カレンダー飛ばされて大変💦💦

No.497

ハァ~⤵さっき義姉から電話あった

車で、明日から旧盆だから買い物行こうって言われました。

しかし、車はダンナが使ってるから無理😸

私を足代わりにするなんて😤

でも、明日の夕方実家で食べるハメに😭
行きたくない

No.498

>> 497 りなママさん😃
こんにちは😊✨
いや~、暑いです😥。タブレット、欲しいけど使い方解らないので買ってません😱。便利らしいですよね✨。
あと少しで満レスです。初めてスレ主になって、ここまで来れて感謝してます☺。次回の題名は~・・・ 「サラリーマンの部屋」でいこうかと😂。りなママさん、どうか見つけて下さいね😊✨

No.499

>> 498 サラリーマン

こんばんわ。(≧∇≦)

お疲れ様です

了解しました

見つけます👮

No.500

新スレで会いましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧