お話したいです のお二人へ✨
風さん、りなママさん、今までありがとうございました😺。 今日覗いたら、閉鎖されていたので、この場をお借りしてお礼の言葉をお伝えします。
風さん😃 無理を言ってスレを継続させてしまい、誠に申し訳ありませんでした🙇 でも嬉しかったですよ☺。これからも頑張って下さいね😃
応援してます😊✨。
りなママさん😃。楽しいひと時を本当にありがとうございました。これからも頑張って下さいね😊✨ 少し寂しいですが、また巡り会える時を信じております✨ お二人様、本当にありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
サラリーマンさん
色々人間関係で疲れました。
現場作業員が、みんな男性陣だし、女性は私一人だから、結構コキ使われるから疲れます😔
私が来たから、作業員Aサンはサボって何もしません。
給料泥棒です💦💦💦
私とAサンが水撒きしなきゃいけないのに、私だけ遣らせてそのAサンは、ボーっとしたり、居なくなって30分くらい帰って 来なくなったりしてます
だけど、周りは何も言わないし、私がボーっとすると周りは言うから腹が立ちます。
早く辞めたい
>> 474
ありがとう😺
私が来てから、Aは銅線探しにウロウロしてサボって水撒きもしない。 私にジェッター渡して自分は行方不明だし。
仕事しに来てるのに、銅線探しに来てるんじゃ無いよ😠
「仕事しろよ‼💢」って言いたいよ‼
重機の作業員Bも、A撒くとき文句言わない癖に、私が撒くと「撒けよ!」とか「撒くなよ!」とか文句言って矛盾してるよ‼💢
今日は、大雨暴風の中で朝から水撒き頑張ってたらそのBが、私に向かって「おい!水撒くなよバカか!」って言われました。
さすがに私も、切れました。
水撒きも私しか居ないのに、水撒き一人に対して、重機三台だよ😣
人を増やせば良いのに、水撒きしろって言ったり腹が立ちます。
Aにさせれば良いんだと思い帰って来ました
真面目にやって居るのに馬鹿みたい😭
こんな悔しい思いするとは思わなかった。
ダンナも帰って良いよって言ったよ☝
現場監督はサボって現場来ないし、現場は遣りたい放題で荒れてます
>> 488
サラリーマンさん
こんばんわ。(≧∇≦)
沖縄は、旧盆が大事みたいです。
普通のお盆は、普通みたいです。
こちらは、明日から雨降るようです。
金曜日がピークと言ってました。
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
今日は、ダンナが今の仕事辞めようかなって言ってました。
警備会社辞めて解体現場会社に移ったけど、その理由はたまたま解体現場に警備員として、働いたのですが現場監督がダンナを気に入って就職しました。
ダンナに九千円挙げると言ってたのに、今日現場監督が「来月から八千円にする」と言われたそうです。
ダンナは、「何だよ😣口だけ良いように言って」って怒ってました。
「これなら静岡に出稼ぎ行った方が良い」って言ってました。 ダンナは、勤める度に皆から、「良い人・ダンナが居ると助かるよ」って言われてます
今後、どうなるやら。
サラリーマンさん
おはようございます
了解しました。
新スレ待ってます。
次の課題は、お任せします。でも、私の名前は出さないでね😁
恥ずかしいので😂😂😂😂楽しみにしてます。
今回、私も1ヶ月働いたので可なり生活豊かになりました。
しかし、貯めようとするとダンナが、子供達の為にとタブレット買おうとしてます。
タブレット三台ですよ😩 何だよって感じです。
タブレットで動画やYouTube観るからです。
サラリーマンさんは、タブレット持ってますか?
今、掃除機かけて序でに扇風機分解して掃除した
実家から貰ったから、可なり汚れていた😱
掃除したら、綺麗になり風通し良くなった🙌
それにしても、風が強いです(>_<)
天気は晴れ時々曇ってますけど😁
ハァ~⤵さっき義姉から電話あった
車で、明日から旧盆だから買い物行こうって言われました。
しかし、車はダンナが使ってるから無理😸
私を足代わりにするなんて😤
でも、明日の夕方実家で食べるハメに😭
行きたくない
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸せ寝3レス 73HIT ミクル依存気味かもさん
-
おいなりさん4レス 86HIT 主婦さん
-
春告草の咲く頃に34レス 483HIT 通りすがりさん -
私が見てる色って色が多いのでは?13レス 171HIT 匿名さん
-
鹿の鳴き声はどんなのですか?って聞いた時のAIの回答1レス 41HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚.。*・゚゚いま・ここ.。*・゚゚ 🌸しあわせ🌸 …(匿名さん0)
211レス 1710HIT 匿名さん -
ほんの小さな恋の物語
やっぱり友達では済まなかった。 割り切ってみようかな…(お友達さん0)
5レス 170HIT お友達さん -
60代シンプルライフおはようございます 雨が降っています 寒いです 今日も悔…(匿名さん0)
405レス 5534HIT 匿名さん -
新X?ツブヤイターXです(改訂版)
久しぶりの雨、金曜も雨みたい☔ フィギュアは作っては押し入れ行き、他…(匿名さん)
31レス 496HIT 匿名さん -
ずっ友そうなんだね そういえば📱天気予報に ⛄マーク付いてた様な🤔 …(ピノ)
374レス 4441HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 53HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
保存食クラッカー2レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9063HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 77HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
番外編のつぶやき心がもう… 認知症は怒りやすくなるというが、自己中になる…(旅人)
137レス 5212HIT 旅人 -
閲覧専用
今日のあなた
北方水滸伝 すたーと レミゼラブル 2027すたーと (匿名さん0)
484レス 17345HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね
飲み物系ですね(匿名さん0)
7レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
12レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
50レス 321HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 168HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
10レス 172HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) -
目の前で身だしなみ整える人
高校生で友達の話です。 ハンドクリームを目の前で塗る人どう思いますか。 臭くはないんです…
7レス 133HIT 聞いてほしいさん (10代 女性 ) - もっと見る