好きだから生で感じたい
付き合って2年の彼が、エッチのたびに生でしていい?と聞いて来ます。危ないからと断りますが、好きだから生で感じたいよ、直に○ちゃんと結ばれたいと切なそうに言います。
生でしたいがための言葉だと思いますが、こんな発言をする彼氏に冷めつつあります。
やはり誠実な男性なら言わない言葉ですよね?
新しいレスの受付は終了しました
ゴム着けた事無いからゴムと生の違いがわかんないけど、そんなに生だからって気持ち良いのかな…
俺的には感情入って、なんていうかドキドキムラムラする感じというか、気持ち入ってやるエッチが気持ち良いんであって生だからゴムだから関係無いと思う
主さんがゴム着けてしか嫌だったら、結婚したらいくらでも直で繋がれるでしょ
今は子供出来たら困るから無理って言って聞かすしか無いかな
誠実かどうかは生、ゴム関係無いし分からない
それだけでは誠実か不誠実かは判断出来ない
私はその彼氏さん 誠実なんじゃないかなぁって思いますよ😃
私は ゴム着けて欲しいとお願いし 途中で外されたり ハサミで切られ 知らぬ間に 生入れ 中出しされた事 何度か有ります。
彼氏さんは 主さんの同意が無いなら そんなムチしないんでしょ?
彼の発言から、彼は過去に生でした経験ありますよね?
妊娠も怖いが、性病も怖いよ。
性病検査を受けないなら、絶対に生ではしない、これに限る!!
私は旦那としか経験ないのですが、初めての妊娠、初めての妊婦検診、初めての性病検査で、クラミジア発覚。
そりゃあ、旦那が浮気してたとは思わないけど、過去に付き合った女性と生でしてたかなんて興味もなければ、過去の女性達自身の過去なんて、知りようがないもんね?
旦那自身は遊びでセックスするようなタイプじゃないけど、旦那の元カノが、旦那と付き合う前に付き合ってた元カレが、主さんの彼氏のような男性で、生でされてたかもしれませんしね?
クラミジアだったから別に問い詰める気もなかったけど、これがHIVだったら??
怖い怖い。
- << 27 ありがとうございましたm(__)m 過去に生でしたことあるからですよね。 怖い…怖くなってきました。 色々聞いてみます。明日会うので話してみます。
>> 21
ゴム着けた事無いからゴムと生の違いがわかんないけど、そんなに生だからって気持ち良いのかな…
俺的には感情入って、なんていうかドキドキムラム…
ありがとうございましたm(__)m
あの、なぜかわらないっておっしゃるのに避妊しないんですか?
- << 33 生とゴムの違いが分かりたくてゴムを着けるものなの? 避妊するもしないも、俺は付き合った彼女がアレルギーか何かで着けないでと言われたからな 嫁とは同棲する時に親に挨拶してからしかセックスしてないし 子供出来てからは嫁はセックスする気が無いらしく自分でしてるしな
- << 34 あのさ… なんか初体験の年齢と人数とかのレスあったんだけど俺人数は言いたくないとそれにレスしたんだ それはね、セックスした人が2人だけと世間一般的に少ないからあんまり匿名の掲示板でも言いたくなかったんだよ 話脱線しまくるけどレスこのまま続けさせてね 訳わからん知りもしない奴に語る資格無いとか言われたから話すんだけどさ、俺はゴムあるとか無いとか関係なくセックス自体が子供出来るかも知れない行為だと思うんだよな じゃあ何故最初の彼女とはしたのか… それは親同士が友達というか会社絡みでその子と結婚したらいいねんみたいなノリだったんだよな で、お互い会ったらお互いが一目惚れしてさ、まぁ彼女がいくつか年上だからもう彼女は初めてじゃなくて、ゴムは着けないで欲しいみたいに言われたからそのまま生でしてた 7年くらい付き合ってたんだけど最終的に彼女が男作って俺は振られたんだけどさ で、今の嫁と仕事場で出会ってバツイチで子供いたから付き合うなら同棲するかってなって、付き合って3ヶ月後に親に挨拶行って同棲始めた訳 子供も俺をお父さんだと思い始めた頃に籍を入れた って長々と何の話してるんやってな こんな事話すつもり無かったし匿名掲示板でどうかと思うんだけど、生でしかした事無いのを語る資格無いとか、ガッカリとか俺を知りもしないのに言われるのは気分が良いものでは無いので話させてもらいました
>> 21
俺的には感情入って、なんていうかドキドキムラム…
短瀬には語る資格はない
主さんは生はイヤだと思ってる
彼氏は生でしたいがそれを拒んでる
彼氏は希望だか願望だか知らないが短瀬は現実に生でしている
彼氏がうらやむだろう行為をしているヤツがなぜ当たり前のように主さんにレスするんだ?
彼氏を擁護しているってことは主さんを否定しているってこと
生ですることは当たり前か?
当たり前の男女はいるだろうよ
だが主さんには当たり前じゃないんだ
ハンネまで出すんならもっとスレに沿ったまっとうなレスしなよ
短瀬にはガッカリした
- << 32 なんであなたに呼び捨てされるんだ? しかも語る資格ないとかあなたは何様なんだ? 彼氏を擁護してるってどこを擁護してるって言うんだね 生でする事を当たり前とも言ってないし、あなたはほんと何を言ってるんだ? きちんと読んだか? 彼を擁護もしてなけりゃあ生は当たり前ともどこにもレスしてないけど? ハンネ出すならって、俺はレスする時はハンネ必ず出すんだけど ガッカリするのは勝手にすればいいけど、もうちょっと考えて物言えよ 目の前でそれを言えたら聞いてあげるけど、掲示板だからって調子乗るなよ
肝心な主さんへのレス
世間一般に誠実かはさておき
主さんに対して誠実ではないよね
薄いゴム一枚なことだけどそれは大きなこと
いやだと思う彼女に生でしようとするのはNGだよね
自分は結婚するまでちゃんと着けてきた
性病の心配じゃなく避妊の為にね
結婚して子どもほしくて中出ししてきたけど5年できず…
諦めてたころできました
だからって独身のころにゴムしてたことを否定しなかった
二人で価値観を合わせてきてその一つの避妊だったからね
主さんたち二人のことだから二人でよく考えて、としか言えない
結局はね
後悔しないようがんばって
長々と(-人-)
- << 31 ありがとうございましたm(__)m 素敵な方だなと思いました。 彼は結婚はしばらくしたくないと言ってます。 なので避妊してほしいですが、そう言えば思い出したのですが、今まで妊娠したことないと言ってたんです。 生でしたけど相手が妊娠したことないので大丈夫と気の緩みがあるんでしょうか? この前もメールで、明日は絶対にダメだよと言ってたのに、少しならいい?と聞いて来ます。これが本当に嫌で、ダメなんだって言われてごめんねとなぜか私が謝ります。そのあとも、何気にスッといれようとします。 一度生でしたら物足りないのでしょうか。にしてもがっかりです。
- << 38 ありがとうございましたm(__)m 拒否する私に、好きだからって言ってなんとかしようとするので誠実ではないなとは思いました。 ちゃんとあなた様のように考えてくれる人に出会いたいです。 実は昨夜彼とラインで少し話しました。今まで二人付き合って、1人は自分をありのまま受け入れてくれた。 1人は自分の意思は聞いてもらえず避妊を強いられたって発言を聞いた時に目がさめました。 前者の人の方が優しかったって言ったんです。 もうダメだと思い話しは途中で終わり今夜会いますが別れようと思います。
お互いに親に紹介済みで結婚の意思があり、尚且つ妊娠したらきちんと育てて行けるような環境が整っているうえでの言葉なら誠実かもしれません。
でもそういう行動もなく「好きだから生で感じたい」とか「直に○ちゃんと結ばれたい」なんて言ってるようならただのアホです。
ちなみに私は付き合って4年半の彼氏がいて今年結婚予定ですが、生でしたことは一度もありません。
うちの両親が厳しいので、2年程前に彼が挨拶に来た時に「頼むから順番が逆になるようなことは やめてね。」って父から釘を刺されたので、私の両親からの信頼を裏切ることはしたくないし絶対にしないと改めて思ったそうです。
「直接入れたいよ…」とか挿入中に言われますが、「まだ我慢だよね」って自分に言い聞かせるようにして納得してるので、なんかすごく愛されてるなぁ…って感じます。
すみませんノロケました(笑)
とりあえず、しつこい、生は結婚してから!ってことをきちんと伝えた方がいいと思いますよ。
やっぱり『危ないから』って理由で断ってるから彼が「好きだから〜」とか言って押せばなんとかなるだろうって思ってる部分もあると思いますし…。
>> 29
肝心な主さんへのレス
…
素敵な方だなと思いました。
彼は結婚はしばらくしたくないと言ってます。
なので避妊してほしいですが、そう言えば思い出したのですが、今まで妊娠したことないと言ってたんです。
生でしたけど相手が妊娠したことないので大丈夫と気の緩みがあるんでしょうか?
この前もメールで、明日は絶対にダメだよと言ってたのに、少しならいい?と聞いて来ます。これが本当に嫌で、ダメなんだって言われてごめんねとなぜか私が謝ります。そのあとも、何気にスッといれようとします。
一度生でしたら物足りないのでしょうか。にしてもがっかりです。
>> 28
短瀬には語る資格はない
主さんは生はイヤだと思ってる
彼氏は生でしたいがそれを拒んでる
彼氏は希望だか願望だか知らないが短瀬は現実…
なんであなたに呼び捨てされるんだ?
しかも語る資格ないとかあなたは何様なんだ?
彼氏を擁護してるってどこを擁護してるって言うんだね
生でする事を当たり前とも言ってないし、あなたはほんと何を言ってるんだ?
きちんと読んだか?
彼を擁護もしてなけりゃあ生は当たり前ともどこにもレスしてないけど?
ハンネ出すならって、俺はレスする時はハンネ必ず出すんだけど
ガッカリするのは勝手にすればいいけど、もうちょっと考えて物言えよ
目の前でそれを言えたら聞いてあげるけど、掲示板だからって調子乗るなよ
- << 35 人のスレで暴れなさんな 俺に用事なら二専にでもスレたててくれるかな、短瀬さん? ヒマつぶしならあほ雑へどうぞ 一緒にここから去りましょう 主さん、 失礼しましたm(__)m
>> 25
あの、なぜかわらないっておっしゃるのに避妊しないんですか?
あのさ…
なんか初体験の年齢と人数とかのレスあったんだけど俺人数は言いたくないとそれにレスしたんだ
それはね、セックスした人が2人だけと世間一般的に少ないからあんまり匿名の掲示板でも言いたくなかったんだよ
話脱線しまくるけどレスこのまま続けさせてね
訳わからん知りもしない奴に語る資格無いとか言われたから話すんだけどさ、俺はゴムあるとか無いとか関係なくセックス自体が子供出来るかも知れない行為だと思うんだよな
じゃあ何故最初の彼女とはしたのか…
それは親同士が友達というか会社絡みでその子と結婚したらいいねんみたいなノリだったんだよな
で、お互い会ったらお互いが一目惚れしてさ、まぁ彼女がいくつか年上だからもう彼女は初めてじゃなくて、ゴムは着けないで欲しいみたいに言われたからそのまま生でしてた
7年くらい付き合ってたんだけど最終的に彼女が男作って俺は振られたんだけどさ
で、今の嫁と仕事場で出会ってバツイチで子供いたから付き合うなら同棲するかってなって、付き合って3ヶ月後に親に挨拶行って同棲始めた訳
子供も俺をお父さんだと思い始めた頃に籍を入れた
って長々と何の話してるんやってな
こんな事話すつもり無かったし匿名掲示板でどうかと思うんだけど、生でしかした事無いのを語る資格無いとか、ガッカリとか俺を知りもしないのに言われるのは気分が良いものでは無いので話させてもらいました
>> 29
肝心な主さんへのレス
…
拒否する私に、好きだからって言ってなんとかしようとするので誠実ではないなとは思いました。
ちゃんとあなた様のように考えてくれる人に出会いたいです。
実は昨夜彼とラインで少し話しました。今まで二人付き合って、1人は自分をありのまま受け入れてくれた。
1人は自分の意思は聞いてもらえず避妊を強いられたって発言を聞いた時に目がさめました。
前者の人の方が優しかったって言ったんです。
もうダメだと思い話しは途中で終わり今夜会いますが別れようと思います。
- << 40 主さん、おはよう 子どもってさ、ほしいほしいと思ってるときはできにくく、そう思ってないときってできやすいと思うんだよね、自分ら夫婦を含め周りを見ても… おなじ生まれる赤ちゃん、授かる赤ちゃん、親二人に喜ばれるべきで、妊娠中にどうする?って考えを持たれるなんてかわいそう SEX自体快楽でするのもいいよ、でも望まぬ妊娠は当事者二人の問題じゃなく三人の問題になってくる それを二人で考えた上でするSEXならどちらでも問題ないってこと 避妊に無頓着な者が日ごろから周りの人の気持ちを理解しようとするかな 主さん、理解してくれる人を見付けましょう そして主さんからも理解していきましょう 偉そうにすいません…
- << 41 「避妊を強いられた」?「前者の方が優しかった」?もう有り得ない考え方ですね。最低。気づけてよかったですね。 ただ本当はここに相談しなくたって自分で気づいてほしいところです。 主さんの目が覚めて本当に良かったです。今夜何事もなく無事別れられますように。 主さんの考えがおかしい!だなんて、その男が言うようならこのスレを見せてやってください。 その男の考え方は変わらなそう。 まぁその男は避妊しなくてもやらせてくれる、頭の軽い計画性のない女と付き合えばいいと思います。
>> 38
彼は本当に主さんが妊娠した場合、どう考えているのでしょう。
性格の相性があるように、精子と卵子にも相性があると聞いたことがあります。
だから、身体的に問題がなくても不妊のカップルもいますよね。
前のパートナーと避妊しなくても妊娠しなかったからといって、主さんともそうだとは限りません。
妊娠しなかったのは彼のテクニックでも何でもない。
ただの運。たまたま、です。
ちなみに、私は子作り解禁後、すぐ妊娠、二人目にいたっては、一人目産後二回の性行為で授かってます。
友人の中には、パートナーが変わったらすぐ妊娠した子もいます。
それにね、生は結婚してから、というのもおかしいと、私は思います。
既婚でも、子供がいらない、今は子供はいらない、という夫婦は避妊するべきだし、うちは今は避妊してます。
家族計画は当たり前だと思いますよ?
既婚者、40代主婦の中絶率知ってますか?
10代並みよ。
大事な人(彼氏)を、責められる立場、責任を迫られる立場、にしないようにすること(=避妊を求める)だって、優しさであり愛情だと、私は思います。
話し合い頑張ってね。
>> 38
拒否する私に、好きだからって言ってなんとかしようとするので誠実ではないなとは思いました。
ちゃん…
主さん、おはよう
子どもってさ、ほしいほしいと思ってるときはできにくく、そう思ってないときってできやすいと思うんだよね、自分ら夫婦を含め周りを見ても…
おなじ生まれる赤ちゃん、授かる赤ちゃん、親二人に喜ばれるべきで、妊娠中にどうする?って考えを持たれるなんてかわいそう
SEX自体快楽でするのもいいよ、でも望まぬ妊娠は当事者二人の問題じゃなく三人の問題になってくる
それを二人で考えた上でするSEXならどちらでも問題ないってこと
避妊に無頓着な者が日ごろから周りの人の気持ちを理解しようとするかな
主さん、理解してくれる人を見付けましょう
そして主さんからも理解していきましょう
偉そうにすいません…
>> 38
ちゃん…
「避妊を強いられた」?「前者の方が優しかった」?もう有り得ない考え方ですね。最低。気づけてよかったですね。
ただ本当はここに相談しなくたって自分で気づいてほしいところです。
主さんの目が覚めて本当に良かったです。今夜何事もなく無事別れられますように。
主さんの考えがおかしい!だなんて、その男が言うようならこのスレを見せてやってください。
その男の考え方は変わらなそう。
まぁその男は避妊しなくてもやらせてくれる、頭の軽い計画性のない女と付き合えばいいと思います。
私の友人は、中学生の頃から不特定多数の男性と数え切れない程の関係を持ってきました。避妊具を付けた行為も有れば、付けずにの行為も。二度中絶してます。
3年前に亡くなりました。32歳の若さで。子宮癌で自覚症状が出て病院に行った時には既に手遅れで、告知から8ヶ月でした。
私は医療に携わってはいないので、詳しくは分かりませんが、やはり結婚してからの避妊無しの行為でなければイケナイと思いました。男性は知らない方が多いと思います。
子宮癌は身近な病気だと思います。子宮癌の原因を調べてみて下さい。自分の身は自分で守るものだけど、彼が主さんを大切な相手と心から思っているなら、守ろうと思う筈です。
生でやりたいから好きだと言っているなら論外。
避妊は妊娠を避けるだけのモノではありません。流されないで欲しいです。
皆さんありがとうございます。
もう!私なんで2年も付き合ってたんだろう。
全然話にもならなかったです。
『毎回避妊するってこと?俺の気持ちや意思は聞いてもらえず、そんな辛い思いをしながら避妊してセックスしなくちゃならないの?』と聞いて来たので、まず妊娠したら責任は取れるの?って聞いたら、取れないと!
そのあとに、もうこの話やめようよ、しなくていい喧嘩してるだけだよとワケわからない説得を始めました。
もういいです。
お友達が亡くなられた方のお話も考えさせられました。
妊娠しないだけの避妊ではないんですよね。
自分の身は自分で守るためにも必要なことですね。
そして次は、ちゃんと考えてる男性に出会えるように頑張ります。
新しいレスの受付は終了しました