わたしって……💦💦💦

レス10 HIT数 768 あ+ あ-

2006/11/07 15:35(更新日時)

この頃、自分が変だなぁ~とか、思ってました💨💨💨仕事も嫌だし、家での、家事もやりたくないっっっ💦💦💦趣味な事も全然やる気が起こらない………。やっぱり、わたしって“うつ………”って思い切って、診療内科に行きました💨💨💨職場にも、その事を打ち明けて、仕事を辞めました。ちょっと早い決断だったかもしれませんが、ちょっとだけ楽になったような感じです💦💦💦

タグ

No.204871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かをやってても、すぐ飽きちゃって💦💦💦次は、何をしたらいい❓❓❓

No.3

そうなんだよねぇ~💦💦💦💦💦ゆっくりしておくのが、一番と言われたけど、あんまりぼやぁ~としておくのが、出来ないんだよね💦💦💦💦💦😫

No.5

いえ②、ありがとうございます🙇🙇🙇
少しの事でも、たまに、すごく不安になったりするんですが、なかなか、言葉として表す事ができないんです。なんでも、言っていいって、周りの人は言うけど、何故か苦手なんです。こんな風に文章に表す事は、できるのですが………💦💦💦
わかってくれる返事がくるのは、嬉しいです。ありがとうございます🙇🙇🙇

No.7

うん、うん、そんな事あります💦💦💦簡単に言えれば、楽なんでしょうがね~💦💦💦

No.9

うん、以前としたら、主人には、だいぶん話すようになりました🙌でも、たまに、面倒くさいと思いますが………💦💦💦いろいろとありがとうございます🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧